Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

Это типо оправдание.Мужик не позорься.

Это такая большая проблема, дождаться нормального качества, если не хочешь идти в кино?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

первый в моей жизни случай когда. реально крутой фильм выходит на носителях более чем за пол года от релиза. это суки диснейские творят чудеса чтобы своим мстителям тупоголовом не подосрать. твари продажные ... сколько ждать уже можно . хочу алиту. #сралнастителей

первый в моей жизни случай когда. реально крутой фильм выходит на носителях более чем за пол года от релиза. это суки диснейские творят чудеса чтобы своим мстителям тупоголовом не подосрать. твари продажные ... сколько ждать уже можно . хочу алиту. #сралнастителей
да не, бывало и похуже, 14 февраля - 9 июля, 23 июля, это чутка меньше пол года) но всё-таки подзатянули конечно...

И все-таки, не выпустить фильм с соотношением 16:9 это очень тупо, когда весь фильм так сделан.

Пока свободное время, проходил квесты, и игруха Deponia калька с Алиты, только без самой Алиты: свалка нижнего мира, над которым маячит небесный город Элизиум (местный Залем), в эту свалку падает амнезийная девица с мозговым имплантом, и мечтатель ГГ, который хочет попасть в небесный город. Всё-таки изначально мир и персонажи хорошо проработаны, раз можно так просто перенести сеттинг в другую историю. Первая часть игры нормальная, остальные не стоят внимания. Авторы свои идеи не развили, а чужими правильно воспользоваться не смогли.

Deponia-Main-700x350.jpg

Очень хороший косплей.

Были и получше. Это скорее на первоисточник, а не на фильм, как написано. В фильме был другой наряд и руки не те.

Киборги, лупоглазая баба с большим мечом, которая этих киборгов ударом ноги ломает....Как будто аниме посмотрел. Ну так себе, на раз сойдет.

Киборги, лупоглазая баба с большим мечом, которая этих киборгов ударом ноги ломает....Как будто аниме посмотрел. Ну так себе, на раз сойдет.

Это же идеальная похвала фильму

Это же идеальная похвала фильму

Ну если ты любишь аниме - да, фильм прямо для тебя снят. А я на дух его не переношу.

Ну если ты любишь аниме - да, фильм прямо для тебя снят. А я на дух его не переношу.

Я тоже аниме не переношу, но сабж лично мне зашел.

Я тоже аниме не переношу, но сабж лично мне зашел.

тоже аниме не переношу

@

мелкая девка с огромными глазами и огромным мечом ломает роботов с полпинка

@

лично мне зашел

:redface:Здесь явно что-то не так.

тоже аниме не переношу

@

мелкая девка с огромными глазами и огромным мечом ломает роботов с полпинка

@

лично мне зашел

:redface:Здесь явно что-то не так.

С самого начало был скептически настроен к сабжу, так как не люблю анимэ, но что то заставило дать ему шанс. Есть моменты, которые не понравились, есть за что критиковать, но в целом мне сабж понравился.

А вот анимэ как не смотрел, так и не буду смотреть

Ну ведь Кэмерон и хотел, что бы мы ощутили настоящее аниме через экран. :) Значит даже недовольные фильмом это подтверждают

В пятницу наконец то можно и пересмотреть будет, дождались :)

Уже можно пересмотреть

Дождались

Фоксы пилят к выходу на носителях. Толку от них никакого.

Не девка ломает роботов, а YOBA-киборг, сделаный по утраченым nani-технологиям, ломает обычных киборгов из мусора.

А вот анимэ как не смотрел, так и не буду смотреть

OVA из 90-ых лучшее, что есть про Олыту.

первый раз такую херню вижу чтоб фильм в цифре выходил аж спустя целых полгода с выхода фильма в прокат.

Уже обсуждали, а нафига группа Алиты в ее воспоминаниях полезла на небесный город по трубе? У них там никаких летательных аппаратов не было, что ли? При таких технологиях?

Уже обсуждали, а нафига группа Алиты в ее воспоминаниях полезла на небесный город по трубе? У них там никаких летательных аппаратов не было, что ли? При таких технологиях?

Их сбили, не?

"Потому что гладиолус"

Может были какие-то неозвученные причины, может это действительно просто нелогичность, но пока ты это не написал у меня никаких вопросов эта сцена не вызывала, тут уж кому что важно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...