Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

Как?:)

Не лучшим образом. Понятно, что хотите Кэма в кресле, но не надо свои фантазии распростронять дальше необходимого уровня. Напомню, что Кэм в числе моих любимчиков, и Родригез тоже, не смотря на зашквар.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем глубже оффтопить? Стражи первый крупняк Ганна - от него там опять же, шутейки и характеризация персонажей. Визуально тоже можно усмотреть его почерк, но на прямую сравнить не с чем.

Я к тому, что все эти Руссо и Ганны не свои стили принесли. Так же как и Родригес пытается просто в блокбастер ака свой блокбастерный стиль, а не стиль Кэмерона

Я к тому, что все эти Руссо и Ганны не свои стили принесли. Так же как и Родригес пытается просто в блокбастер ака свой блокбастерный стиль, а не стиль Кэмерона

Я, примерно, о том же. О ситуациях, когда постановщик раскрывает новые грани таланта, или развивает старые. И сняв пару лент, иногда даже одну, формируется свой ''блокбастерный'' стиль, который не так уж сложно пропустить.

У большинства режиссеров Фиги нету своего почерка/стиля, они лишь наемные рабочие.

У всех. Ну кроме Ведона и Фавро. Они все же у истоков. Там наверное Дисней ещё не мог по жопе бить просто из принципа

Я бы добавил еще Блэка, но там этот почерк скорее проявляется в сценарных/сюжетных моментах вроде Рождества/buddies/диалогах, чем режиссерских.

Не верю я в эти отзывы. Хотя очень хочется.

У большинства режиссеров Фиги нету своего почерка/стиля, они лишь наемные рабочие.

Есть.

Блин, он совсем дед уже...

Блин, он совсем дед уже...

Ну шо, Денис, сравним с отношением Кэмерона к Хищнику и Гребню?:lol:

скорее проявляется в сценарных/сюжетных моментах

И те вписаны настолько паршиво, что выглядят даже хуже традиционных штампов. Будь у него каноничный чурка на серьезных щах вместо флюоресцирующего Пирса и актёра-кокаинщика, кино хотя бы можно было смотреть без фейспалмов, тем паче злодей-то действительно мог выйти крутой. А диалоги и у Фавро были неплохие.

Чот мы отдалились от темы. Тут Ютрупка внезапно начала активно спамить трейлером, какой-никакой а маркетинх ^^

Изменено 14.01.2019 16:33 пользователем AntagonisT

Не то слово. Скоро весь фильм покажут по кускам )

Хорошо, что они не сделали тупо лицо актрисы. Такое под силу только отважным киноделам, другие подстроятся под мнение большинства с шаблонным вкусом.

Вон милота какая

giphy.gif&key=db3f62efc6b9ac8b0380f0754893c6a34deff762bc8eec7ed49c5bdd620ae4a0

giphy.gif&key=45fc119b1ad85baebe2a2019684fe0ffebda1d9972bae5b6f9e43da39d1cf4b1

+Какую-то фичуретку подвезли, возможно уже кидали. Новых кадров нуль, но Кэма послушать всегда приятно.

Есть новые отрывки.

И те вписаны настолько паршиво, что выглядят даже хуже традиционных штампов. Будь у него каноничный чурка на серьезных щах вместо флюоресцирующего Пирса и актёра-кокаинщика, кино хотя бы можно было смотреть без фейспалмов, тем паче злодей-то действительно мог выйти крутой. А диалоги и у Фавро были неплохие.

Ну меня не бомбило от этих отступлений от канона, так что мне норм, пара хороших сцен и диалогов там было, хотя в целом фильм был проходной, как и большая часть Фиго-конвеера.

Вон милота какая

giphy.gif&key=db3f62efc6b9ac8b0380f0754893c6a34deff762bc8eec7ed49c5bdd620ae4a0

giphy.gif&key=45fc119b1ad85baebe2a2019684fe0ffebda1d9972bae5b6f9e43da39d1cf4b1

Да, уже хорошо выглядит. Мне кажется Фоксы зря поспешили показывать сабж с откровенно сырым графонием, реакция толпы была бы лучше если бы показали первый труллер месяцев за 5 до выхода.

Тут уже точно можно сказать, что первый трейлер большой ошибкой был

Монтажной. Можно было мир протизерить с парой тыльных видов на силуэт ГГ, а они зачем-то сделали упор на анимации.

С другой стороны, а так ли это важно? В сша сегодня проваливается 9/10 экшн-блокбастеров не основанных на их собственных комиксах или франшизах. Я бы на месте Кэмерона вообще рискнул пойти на эксперимент с сабжем, проигнорировать западный рынок и максимально раскрутить его в Азии. ^^

Это важно. Тот убогий тизер крутили в кинотеатрах. Именно по нему многие васи будут судить о фильме.

С другой стороны, а так ли это важно? В сша сегодня проваливается 9/10 экшн-блокбастеров не основанных на их собственных комиксах или франшизах. Я бы на месте Кэмерона вообще рискнул пойти на эксперимент с сабжем, проигнорировать западный рынок и максимально раскрутить его в Азии. ^^

Маркетинг это все. И судя по трекингу, не смотря на поступающие материалы, дома будет флоп, а зарубежные рынки, если и принесут тонну денег, для студии это будет небольшой процент. Я бы хотел увидеть продолжение, если картина удастся.

Маркетинг это все. И судя по трекингу, не смотря на поступающие материалы, дома будет флоп.

Трекинги могут сильно ошибаться, Мег столько же прогнозировали, хотя там конечно куда более дружелюбный к Васькам фильм был.

а зарубежные рынки, если и принесут тонну денег, для студии это будет небольшой процент.

Только с Китая у них маленький процент, хотя посмотрим сколько он там возьмет, а на остальных рынках процент не сильно отличается от домашнего.

Только с Китая у них маленький процент, хотя посмотрим сколько он там возьмет, а на остальных рынках процент не сильно отличается от домашнего.

Однако, Китай 2-й рынок мира, а иные страны собирают копейки в сравнении, из которых еще надо вычитывать. Поднебесная, опять же, непредсказуема.

Однако, Китай 2-й рынок мира, а иные страны собирают копейки в сравнении, из которых еще надо вычитывать. Поднебесная, опять же, непредсказуема.

Говорят там сабж пиарят как фильм Кэмерона. Если прием зрителей и критиков действительно положительный будет, то мб он там хорошо возьмет.

Вот Аватору повезет если Алита дниной окажется.

Маркетинг это все. И судя по трекингу, не смотря на поступающие материалы, дома будет флоп, а зарубежные рынки, если и принесут тонну денег, для студии это будет небольшой процент. Я бы хотел увидеть продолжение, если картина удастся.

К тому и веду, что вкладывать в продвижение фильма на родном континенте суммы сопоставимые с марвелами, когда в результате это ничего не дает, идея сама по себе довольно сомнительная. Необходимый рекламный минимум выполнили, постеры расклеили, трейлер по кинотеатрам пустили, пару биллбордов оплатили и норм. Все. Никаких ивентов, никаких Джиммикиммелов, никакого глобального промоушна. А на эти бабки создать максимально удобные прокатные условия на приоритетных территориях. Процент и с мурриканских площадок пилится надвое, или сколько там сейчас, то есть с Варкрафта прокатчику вообще 30 мультов залетело. А тратить десятки лимонов в дополнение к бюджету, собирая, допустим, 70 - это стрельба себе в ногу, тут уж разумней на нетфликс сбрасывать, как Маугли. Те же суммы в Китае за неделю поднимаются (хотя раз на раз не приходится: последняя Обитель гавна азиатам зашла на ура, а в целом неплохой GitS отрыгнули).

Изменено 14.01.2019 20:00 пользователем AntagonisT

Кэмерон может подписать с китайцами договор, как делали Т5 и Бамблби, деньги вперёд и все дела. Если фанбаза Кэмерона там огромная, то светит Алите 300 млн с одного Китая, там же и соперников не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...