Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, как два монстра Кэмерон и Джексон, которые практически в один уикенд выпускают продюсируемую молодежную фантастику, собираются окупать свои 150+ бюджеты, зная что ещё выходят Аквамэн, Бамблби и Мэри Попинс. Кто же из этих пяти завалится

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю трейлер Алиты решит. Города наоборот тизером заинтересовывали и слились трейлером. Может здесь наоборот будет, ибо тизер скорее в минус

Кто же из этих пяти завалится

Одна Мэри Поппинс сорвёт огромный куш. Все остальные падут перед её триумфом! :lol:

Мне интересно, как два монстра Кэмерон и Джексон, которые практически в один уикенд выпускают продюсируемую молодежную фантастику, собираются окупать свои 150+ бюджеты, зная что ещё выходят Аквамэн, Бамблби и Мэри Попинс. Кто же из этих пяти завалится
там ещё анимационный паучок затесался, тоже будет зрителей на себя оттягивать, толкотня серьёзная, но собственно у "моторов" есть фора в одну недельку, и по датам возможно студии решали, а не конкретные продюсеры

там ещё анимационный паучок затесался, тоже будет зрителей на себя оттягивать, толкотня серьёзная, но собственно у "моторов" есть фора в одну недельку, и по датам возможно студии решали, а не конкретные продюсеры

Ну паучок больше на США рассчитан, при том мультик с нестандартной анимацией.

А
не достаточно, чтобы увидеть крутой экшн?

Надо поболе, чтоб ваще. Так и не понятно, что там с моторболом. Хотя в каком-то разборе трейлера заметили еле видимое отражение на стекле машины, в котором была Алита с клюшкой, значит все-таки будет.

Теперь понятно, почему Алите сделали глаза как у пиксаровских героинь. Всё для семейного просмотра!

Все фильмы за 200 лямов можно назвать семейными. Кэмерон после провала Бездны только так и делает. Термыч 2 тоже семейный, хотя и эрка.

Думаю Пете особо плевать на Машины, там и видно что дерьмо на подходе. А вот Кэм возился с Алитой долго и как-то грозился что лучше помрет с ней :D. Поэтому на выходе вряд ли получится как у Пети. Они и в каждом интервью говорят как будто бы это его фильм и в рекламной компании продвигают через его имя.

Думаю Пете особо плевать на Машины, там и видно что дерьмо на подходе. А вот Кэм возился с Алитой долго и как-то грозился что лучше помрет с ней :D. Поэтому на выходе вряд ли получится как у Пети. Они и в каждом интервью говорят как будто бы это его фильм и в рекламной компании продвигают через его имя.

Банальный маркетинг.

Глупо не использовать имеющиеся козыри.

Банальный маркетинг.

Глупо не использовать имеющиеся козыри.

В случае Алиты имя Кэмерона будет не просто заманухой, от него там много работы сделано. В случае Машин сильно сомневаюсь.

У Героини, кстати, обычные по величине глаза.

Эксперт в треде.

У Героини, кстати, обычные по величине глаза.

Пропорциональны фэйсу. Умельцы фотошопа так и не достигли приемлемого результата.

[ATTACH]561889[/ATTACH][ATTACH]561890[/ATTACH]

Еще фишка таких глаз (кроме как выработка энергии от подгорания у публики) это более выразительные эмоции на лице

[ATTACH]561891[/ATTACH]

Отличились. Для Алиты сделают свой ComicCon с блэкджеком, кибермадамами, и Кэмероном https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/alita-battle-angel-heading-comic-con-scavenger-hunt-1127112

Желающим попасть туда придется проходить квесты.

Непонятно, почему Вальц не участвует нигде, он вроде значимый персонаж фильма, интересно было бы послушать что скажет, как попал туда)

Хопахопа!

Хопахопа!

Есть, оказывается, ягоды в пороховницах. А мы то думали..., а оно вон как...

Может все-таки заработает деньжат а? Того и глядишь киберпанк с колен встанет... ненадолго :D

Может все-таки заработает деньжат а? Того и глядишь киберпанк с колен встанет... ненадолго :D

Хочу сиквел Призрака с Йохансон

затея любопытная, но насколько она будет оправдана это ещё вопрос.

весь народ будет толпится в холлах комик-кона, а вот захочет ли кто-то уходить от туда в отдельный кинотеатр, что бы гонятся за "мусорщиками" ради стикеров... возможно проигнорят.

собственно от всех этих мероприятий фильм лучше не станет, но надежда пока остаётся, и хочется верить покажут общественности новый трейлер:)

затея любопытная, но насколько она будет оправдана это ещё вопрос.

весь народ будет толпится в холлах комик-кона, а вот захочет ли кто-то уходить от туда в отдельный кинотеатр, что бы гонятся за "мусорщиками" ради стикеров... возможно проигнорят.

собственно от всех этих мероприятий фильм лучше не станет, но надежда пока остаётся, и хочется верить покажут общественности новый трейлер:)

У них нет цели привлечь много народу.

“It’s about getting out there and involving a small group of people who are engaged.

В любом случае, все эти мероприятия никак не влияют на кассовые сборы фильмов. Куда больше повлияет трейлер показанный на Хищнике, ну и в первую очередь сам фильм.

Отличились. Для Алиты сделают свой ComicCon с блэкджеком, кибермадамами, и Кэмероном https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/alita-battle-angel-heading-comic-con-scavenger-hunt-1127112

Скоро у каждой студии будет свой Кон.)

Ну есть же КК, там куча народа...

Для Алиты сделают свой ComicCon с блэкджеком, кибермадамами, и Кэмероном

С последним похоже неувязка https://www.lootcrate.com/specials/alita

Ну хоть кадр новый на фоне страницы. Похоже она стоит перед телевизером.

Может она просто глаза прищурила, но они кажутся мне меньше на этом кадре

Того и глядишь киберпанк с колен встанет... ненадолго :D

Рукалицо.

На самом деле очень хорошо что они решили провести мероприятие по фильму. Даже несмотря на то, что панель будет проводиться отдельно от основной площадки Comic-Con в Сан-Диего. Пусть это и не затронет такого количества зрителей, как если бы панель фильма проходила в Hall H, но запланированный квест по поиску билетов может создать определённый ажиотаж.

О баснословной заинтересованности речи не идёт, но если они смогут интересно преподнести квест, да и сам демонстрируемый материал, как впрочем и сама панель будут интересными, то почему бы и нет. Глядишь и нам что перепадёт- пусть побалуют. Выдержка с реакциями и описанием так точно должна быть, по аналогии с CinemaCon, а там посмотрим.

Думаю (хотя это и так просматривается), что активное продвижение фильма начнётся после релиза Хищника. Но дата переноса релиза на декабрь всё же диковатая, хочется успеха для фильма.

На самом деле очень хорошо что они решили провести мероприятие по фильму. Даже несмотря на то, что панель будет проводиться отдельно от основной площадки Comic-Con в Сан-Диего. Пусть это и не затронет такого количества зрителей, как если бы панель фильма проходила в Hall H, но запланированный квест по поиску билетов может создать определённый ажиотаж.

О баснословной заинтересованности речи не идёт, но если они смогут интересно преподнести квест, да и сам демонстрируемый материал, как впрочем и сама панель будут интересными, то почему бы и нет. Глядишь и нам что перепадёт- пусть побалуют. Выдержка с реакциями и описанием так точно должна быть, по аналогии с CinemaCon, а там посмотрим.

Думаю (хотя это и так просматривается), что активное продвижение фильма начнётся после релиза Хищника. Но дата переноса релиза на декабрь всё же диковатая, хочется успеха для фильма.

Наверное, не хотят отвлекать от Хищника, для него это мероприятие важнее из-за близости выхода. Думаю, в активном продвижении будут какие-то необычные ходы, Фоксы такие, точнее Ландау, хитрый дядька.

З.Ы: кусок кадра

Наверное, не хотят отвлекать от Хищника, для него это мероприятие важнее из-за близости выхода.

Да, это вполне просматривается. Я тоже так думаю.

Думаю, в активном продвижении будут какие-то необычные ходы, Фоксы такие, точнее Ландау, хитрый дядька.

Один из пользователей AvPGalaxy:

Just got invited to an exclusive Fox press event in Sao Paulo on the 23rd. The focus will be Alita: Battle Angel, but there will be material from The Predator as well.

I'm thinking it's gonna be whatever they're gonna show at SDCC, giving the timing, but should there be anything different I'll let you guys know.

23 июля ещё что-то будет, но уже в Сан-Паулу. Но скорее всего демонстрируемый материал не будет отличатся от того, что будет на SDCC 20 числа.

Если что, то я поинтересуюсь у него по поводу Алиты, но информации, наверняка и без этого будет хватать...

Посмотрим что будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...