Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

Об отличиях первоисточника от экранизации я уже не преминул написать, спс. Речь сейчас не о них, а о том, что у пупсов претензия, что-де "робот внезапно выглядит как робот". То есть пупсы не в состоянии понять, что она и должна выглядеть не от мира сего, как те же На'ви. Да, сейчас такая подача в сочетании со всем остальным выглядит несколько утрированной, и вызывает у закостенелого ориентира недоумение, но это лишний раз подтверждает, что сегодняшний зритель-пупс еще более ограничен и убог на фантазию, чем во времена выхода Аватара.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну там пара пупсов всего таких было. Я же везде смеялся над теми кто писал, что Аватору будет сложно и 600 взять.

Вот только здесь все иначе.

Снимай Кэм, не исключено, что и ход мыслей был бы немного иным.

К слову, тогда была немалая разница между двухминутным превью, и пятнадцатиминуткой в кино.

Не, у нормальных людей претензия к тому, что пиксар заехал в игровое кино. В трейлере есть и прочие кибернетические организмы, которые выглядят как кибернетические организмы.

Снимай Кэм, не исключено, что и ход мыслей был бы немного иным.

Естественно, ведь оно бы не выглядело так как выглядит сейчас.

К слову, тогда была немалая разница между двухминутным превью, и пятнадцатиминуткой в кино.

Все это писалось и до тизера и после превью.

Естественно, ведь оно бы не выглядело так как выглядит сейчас.

Я как раз о том, если бы картинка была точь в точь.

Ты же не скажешь, что ее качество от Родригеса зависит от и до. Я именно про графику, ее прорисовку.

Все это писалось и до тизера и после превью.

Тут не было дня Алиты, не так ли.

Я как раз о том, если бы картинка была точь в точь

Но она бы не была точь в точь...

Тут не было дня Алиты, не так ли.

Какая разница. Этот день для подавляющего большинства ничего не изменил.

Но она бы не была точь в точь...

Какая разница. Этот день для подавляющего большинства ничего не изменил.

Откуда такая уверенность, снято было бы иначе, но не факт, что графика бы не бросалась в глаза местами.

Для многих, тот день придал больше веры в проект, по крайней мере, визуальную его часть. И не думаю, что сабж от такого хода бы проиграл.

Будь не как все, начинай каждое предложение с "Сейчас бы...".

Конечно же, это не всегда так.

Если разговор идет о человеке, то всегда. Наш мозг крайне нетолерантен к отклонениям от нормы - даже незначительные несоответствия могут вызывать отторжение. С другими видами всё проще - мордочки животных например нам кажутся симпатичными, поэтому и аватары смотрятся без проблем.

Поэтому я пока этот ход считаю неудачным.

Наш мозг крайне нетолерантен к отклонениям от нормы - даже незначительные несоответствия могут вызывать отторжение. С другими видами всё проще - мордочки животных например нам кажутся симпатичными, поэтому и аватары смотрятся без проблем.

Поэтому я пока этот ход считаю неудачным.

Глупый, глупый мозг=)

Кэм не перестает быть пионером в плане графических нововведений, не исключено, что данное творение ждет провал, но и обратную сторону медали откидывать не стоит.

К тому же, тут он больше, чем просто продюсер. Проследит, поможет.

Надеюсь на лучшее, ожидая худшего.

Откуда такая уверенность, снято было бы иначе, но не факт, что графика бы не бросалась в глаза местами.

дело же не в графике.

Для многих, тот день придал больше веры в проект, по крайней мере, визуальную его часть. И не думаю, что сабж от такого хода бы проиграл.

Для многих это для кого? По теме я не помню людей которые бы писали, что будет фиаско и провал до дня, а потом вдруг стали писать что-то другое. Так и писали, что будет фуфло.

дело же не в графике.

Для многих это для кого? По теме я не помню людей которые бы писали, что будет фиаско и провал до дня, а потом вдруг стали писать что-то другое. Так и писали, что будет фуфло.

Глаза - идея Кэма, CGI тело тоже.

Интернет ФКП не ограничивается, плюс, можно было наблюдать реакцию народа при просмотре. И, в нашей стране не так и много народа пошло, на сколько помню.

Ты же не скажешь, что ее качество от Родригеса зависит от и до. Я именно про графику, ее прорисовку.

С прорисовкой тут ноль проблем, они если и есть, то в несколько резких анимациях ажжно в двух сценах: с заломом руки, и прыжком. Да и те наверняка пофиксят.

А так да, образ нарисовал у себя в голове Кэм, Родригез подхватил.

Глаза - идея Кэма, CGI тело тоже.

Ну и? У аваторов тоже тело cgi. У аваторов тоже глаза большие. И?

Интернет ФКП не ограничивается, плюс, можно было наблюдать реакцию народа при просмотре. И, в нашей стране не так и много народа пошло, на сколько помню.

Ну по его старту можно сделать выводы, что нигде много не пошло и веры ни у кого не было.

Ну и? У аваторов тоже тело cgi. У аваторов тоже глаза большие. И?

Разве там не синяя кожа, со светящимися пятнышками и тд. Самое сложное для восприятия - воссоздание человеческой текстуры лица с эмоциями, чтобы оно не бросалось в глаза. Сложнее просто нет, ведь наш глаз сразу распознает подвох. Это не считая глаза.

Да здесь так же всем плевать на какую-то текстуру лица. Бьют по лицу в основном из-за глаз и антуража, который похож не на киберпанк, а на какой-то Дивергент.

Да здесь так же всем плевать на какую-то текстуру лица. Бьют по лицу в основном из-за глаз и антуража, который похож не на киберпанк, а на какой-то Дивергент.

Нам впервые такие глаза показывают в фильме, естественно, что реакция будет полярной. Никто же не думает наперед, что в кино через десять минут можно привыкнуть к ним. Какое глупое предположение, не так ли?)

Что касается антуража, то да, ваниль пока что выходит.

Так привыкнуть можно много к чему. Только как это поможет кину не провалиться я не знаю. Пока один привыкнет, пятеро зайдут на пиксаровский мультик в соседний зал где не нужно привыкать.

Так привыкнуть можно много к чему. Только как это поможет кину не провалиться я не знаю. Пока один привыкнет, пятеро зайдут на пиксаровский мультик в соседний зал где не нужно привыкать.

Понадеемся на то, что качество сценария окажется хорошим, и это поможет.

Нормально смотрится трейлер, не понимаю чего все негодуют. Ну глаза, ну мультяшная чуть-чуть, но ведь это тупые тины амерские смотреть будут, им и такое зайдет, чего париться? А мы посмеемся.

Но хотелось бы чуть больше мрачности в антураже. Они же вроде на Свалке живут, а не в Диснейленде.

Сильно сомневаюсь, что сборы будут зависеть от глаз гг и её графония. Хотя бы потому что на это смотреть интереснее, чем на Йоху в роли Йохи.

А вот вам задачка, робята: кто больше соберёт итоговых - сабж или RPO? :)

Будь не как все, начинай каждое предложение с "Сейчас бы...".

это как раз путь чудака на известную букву.

сабж или RPO?

Трулер у Игрока популярнее, но это может ничего не означать, конечно. Но выглядит все равно чуточку привлекательнее для зрителя, там весь этот виртуальный мир+игровой фансервис. Тут же локальная история про девочку.

Шпилберг, конечно же. Это даже не вопрос качества материала в глазах зрителя, а вопрос веса его имени в титрах. Кэмерона-то даже в промо-тур вряд ли удастся выцепить: мужик улетел на Пандору, и улетел надолго.

К слову, могу ошибиться, но возможно правильный ответ:

тот, кто зайдёт китайцам :D

и улетел надолго

Но обещал вернуться.

На одно то вью могут выцепить, как с Генузисом было.

Шпилберг, конечно же. Это даже не вопрос качества материала в глазах зрителя, а вопрос веса его имени в титрах. Кэмерона-то даже в промо-тур вряд ли удастся выцепить: мужик улетел на Пандору, и улетел надолго.

Не факт. Тем более в трулере Кэмерона ставили впереди Родригеса. И судя по видео-реакциям большинство думает, что это фильм Кэма (в некотором смысле так и есть).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...