Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

Хочет быть девочкой, а не бегать "голышом". Чо тут такого?

Голышом и не требуется. Просто в постапокалиптическом мире хочется видеть чего-то отличительного от нашего времени с джинсами.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Объективация видать. Типа в том костюме все выпуклости и вогнутости будут сильно выпирать.

Здесь бы писали, что у Селин такие же стрижка и костюм.

Трек с трейлера не зря знакомым показался.Из Сынов Анархии в исполнении Мэгги Сифф-Lullaby For A Soldier.

Роберт Родригес о создании фотореалистичных глаз из манги для фильма «Боевой ангел»:

Alita-Battle-Angel-1-600x323.jpg

Это всегда было инициативой Джеймса Кэмерона. Нам действительно хотелось отдать дань уважения этой традиции и подчеркнуть тот факт, что взгляд – это такая вещь, которая целиком и полностью отражает эмоциональное состояние человека. В нашем случае было особенно важно создать правильный образ главной героини, грамотно раскрыть ее предысторию – именно в ней мы и объяснили, почему она выглядит так, как выглядит. Скажем так: если глаза – это зеркало души, то у нас будут действительно большие зеркала. В них можно увидеть абсолютно все, что происходит в душах героев! Когда дело доходит до эмоциональных сцен, эта штука с глазами кажется воистину странной и поразительной. Но не менее увлекательной, чем можно было бы подумать!

О совместной работе с Джеймсом Кэмероном:

image?url=https%3A%2F%2Fewedit.files.wordpress.com%2F2015%2F10%2Fbattle-angel.jpg%3Fw%3D612&w=700&q=85

Добившись успехов с «Аватаром», Джим как-то сказал мне, что планирует посвятить остаток своей карьеры сиквелам к этому фильму. Я спросил: «А как же „Боевой ангел”?» Я ведь всегда был фанатом, мне было действительно интересно. Он ответил: «Вряд ли я когда-нибудь до него доберусь. Но знаешь, если, допустим, ты сможешь отполировать сценарий под себя, то потом для тебя не составит труда и срежиссировать это кино!» И вот я забрал сценарий домой. Я кропотливо работал над ним целое лето, сократив сначала до 130-ти страниц, а затем и вовсе до 125-ти, но не вырезая при этом ничего из того, что было важно для Джима. Он сделал мне просто замечательный подарок. Мы все время были на связи: как только у меня возникали вопросы, я просто звонил или писал ему, а он давал мне большие и развернутые ответы, которые, без сомнения, очень помогали. Джеймсу Кэмерону нравится быть продюсером. Думаю, он всегда этого хотел.

Оригинал: Screen Rant - Alita Battle Angel Director Explains ‘Photo-Realistic’ Manga Eyes

Но она же не человек и у нее нет души!

Это всегда было инициативой Джеймса Кэмерона.

Кэмерон продолжает экспериментировать? Почти что уверен, что большие глаза для ГГ - его затея. зы. лучше ГитСа пересмотрю.

Что и следовало ожидать :) Так что хейтите, или любите Кэма, а не Родригеса.

Вот это вот "Джим как-то сказал мне, что планирует посвятить остаток своей карьеры сиквелам к этому фильму" огорчает, хотя инфа вроде как не свежая... .

Про глаза и Кэма - было ожидаемо, он издавно любитель разных технических "фишек".

Но хорошо, что есть официальное подтверждение теперь.

Это всегда было инициативой Джеймса Кэмерона. Нам действительно хотелось отдать дань уважения этой традиции и подчеркнуть тот факт, что взгляд – это такая вещь, которая целиком и полностью отражает эмоциональное состояние человека.

Ну и дииичь, у нее не живые, компьютерные глаза, которые выглядят нелепо и нифига они не отражают

Вот так Камерон подогнал Родригезу офигенный подарок и возможно (нет) реабилитирует его карьеру (нет)

Ну нормального материала для фильмов у Родригеза уже сто лет не было,так что в любом случае подарок.Как бы он им не распорядился.

Но она же не человек и у нее нет души!

Мозг живой.

Вот так Камерон подогнал Родригезу офигенный подарок и возможно (нет) реабилитирует его карьеру (нет)

Одной ленты будет недостаточно.

Надеюсь они оставят возможность для продолжения истории, даже такому бреду как Дивергент дали три фильма.

После десятого просмотра трулера стало лучше. К глазам можно привыкнуть, правда другой вопрос - джинсы и футболка, серьезно? Анимешный вариант, по мне, куда лучше, раз взялись копировать шляпу и очки Идо, то почему забили на остальное. Как будто всё находится где-то в Америке.

З.Ы: Даже если они просто повторят аниме, то фильм уже будет лучшим блокбастером года.

Там еще чувак с большим зеленым пакетом из супермаркета в центре одного из кадров.

Короче, очень похоже на "это фиаско братан".

Крутили трейлер перед ЗВ.На удивление неплохо смотрелось.Только несколько кадров в конце излишне компутерные.Есть таки шанс,что графон допилят и Гали не будет настолько выделяться.

К глазам можно привыкнуть

Причем с первого же взгляда, при наличии художественного восприятия, ну и креативного мышления до кучи, что, как мы видим, чрезвычайная редкость для местной фауны.

Я вот тоже не понимаю хайпа насчет глаз. Лично у меня никакого отторжения они не вызвали. Это бы могло сыграть злую шутку, если бы они были еще на пол-сантиметра больше и халтурно сделаны. Но сделаны они ок.

К слову, у актрисы тоже большие глаза, хоть и не на столько:)

В первой сцене глаза и правда интересно сделаны. Они еще до выхода фильма стали фишкой.

Камерун не выбил ерочку! PG-13 у фильма

Хз на какой минуте это говрят

Камерун не выбил ерочку! PG-13 у фильма

А сам Кэмерон где? С синирожими что ли бегает?

Камерун не выбил ерочку!

Камерун выбил бабос, остальное проблемы мексикоса.

остальное проблемы мексикоса.

Мексикос бабло отдал Трехо и отправил его в космос.

Мексикос бабло отдал Трехо и отправил его в космос.

10 лямов, ок. А где остальное?

10 лямов, ок. А где остальное?

Псс.. Только никому не говори, но это на

сиквелы Детей шпионов отложено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...