Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

Визуал - ШИКАРНООООООООО. Эмоции непередаваемые. Ещё и саундтрек такой, до мурашек и...и....ну это кайф. Прорыв.

Диалоги и лав.стори выглядят инородно.

В целом жду. Имя Кэмерона внушает оптимизма.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне понравилось как они сочетали компьютерного человека и реальный мир, посмотрю, пожалуй :rolleyes:

Ни в каких топах эту мангу не видел. Ни по скрипту, ни тем более по графике. Хз чо Камерун на ней поехал, видать, первую попавшуюся прочитал и синдром утенка сработал.

А кто тебе сказал, что годную мангу следует искать в каких-то там говно-топах? Это миф.

Ну что буду Кэмероновским хомяком и поставлю уже, что фильм будет номинирован за визуальные эффекты на Оскаре 2018)

А кто тебе сказал, что годную мангу следует искать в каких-то там говно-топах? Это миф.

У меня проверенные топы, не ссы.

Ну что буду Кэмероновским хомяком и поставлю уже, что фильм будет номинирован за визуальные эффекты на Оскаре 2018)

Маловероятно.

Нет конечно.

Пари

Я думал, тут почти новая Матрица назревает, а в итоге... на трейлер фантастического фильма с бюджетом овер $100 млн пока вообще не тянет. Только мордашка и впечатляет.

А в самом деле - почему изначально появился хайп по манге и затем фильму? Впечатляющая и эмоциональная история?

Ничего о сабже не слышал и когда начал смотреть трейлер, подумал, что CGI мультфильм будет. Ан нет, просто слишком компьютерный, но милый робот.

Зря они так с глазищами. Иногда некоторые каноны нужно игнорировать. И Родригес в режиссерах настораживает, т.к. его вершина - трэши уровня Мачете.

Зря они так с глазищами. Иногда некоторые каноны нужно игнорировать. И Родригес в режиссерах настораживает, т.к. его вершина - трэши уровня Мачете.

Ты троль

Что не понравилось: сабж пока что выглядит начисто вычищенным от безумия, достойного Sin City. Т.е. никаких тебе панков, разбирающих случайных прохожих на запчасти и органы в подворотнях, ни брутальных и запоминающихся своей жестокостью схваток, после которых гг приходилось пересобирать с нуля, ни детоубийц, ни психов, ни наркоманов можно не ждать.

Не, это не плохо, понятно же, что по другому (с эркой) проект оказался бы неподъемным, но все же. Внутренний ониму-фаг снова негодует..

Это похоже на мульт по Ангелу. Где большую часть этого тоже урезали. По моему пара схваток и все. А в финале кибер-пацан лезет по трубе в небесный город. Очень бы не хотелось такой простой вариант.

А мне понравилось как они сочетали компьютерного человека и реальный мир, посмотрю, пожалуй :rolleyes:

Ну там половина люда киберами были, героиня на общем фоне не сильно выделялись.

Родригез бездарь

Наверное сложно не любить кино

Ну там половина люда киберами были, героиня на общем фоне не сильно выделялись.

Ну вообще то выделяется, как я поняла она единственная кто полностью компьютерная. У остальных хотя бы лица реальные :tongue:

Почему то она мне Мейси напоминает ;) особенно на 3 гифке

думаю тут будет в чем-то схожая ситуация с фильмом Варкрафт.

что не стоит буквально переносить в кино какие-то сомнительные элементы оригинала. хотя сколько уже таких случаев было.

Выходит тизер Аватара - что за мыльное нечто, Кэм, ты опустился до уровня Земекиса, а продаешь совсем по другому.

Вышел тизер сабжа - Глазища не тру, музыка не тру, графика говно.

Напоминаю, что релиз через 7 месяцев, а это нормальный срок для апгрейда видеоряда.

Впрочем, можно с первого ролика ждать каку, понижать планку ожидания...

С аниме и мангой не знаком, но эти глаза сразу убивают желание смотреть фильм. Если в аниме и манге такой стиль рисовки смотрится нормально, то здесь встречаешься лицом к лицу с эффектом "зловещей долины". И в итоге смотреть не хочется.

Кэмерон продолжает экспериментировать? Почти что уверен, что большие глаза для ГГ - его затея.

зы. лучше ГитСа пересмотрю.

Глаза протагониста аниме-стайл не нравляться(...Остальное супер!

Мангу не читал. Аниме без смысла. Пока что проект не вызывает никакого интереса. Либо первоисточник почитать, либо ждать следующих трейлеров.

Я боюсь что сведут к романтике, как это сделали в аниме.

Годный трейлер. Визуал классный, сочный такой.

Картина стала более ожидаема.

А мне понравилось как они сочетали компьютерного человека и реальный мир :rolleyes:
Точняк.

И Коннелли - шикарна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...