Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человек-муравей и Оса (Ant-Man and the Wasp)

Ваша оценка фильма "Человек-муравей и Оса"?  

673 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Человек-муравей и Оса"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
      0
    • 2
      0
    • 1
      0
    • Опрос №2: Какие персонажи понравились?
    • Пол Радд - Скотт Лэнг / Человек-муравей
    • Эванджелин Лилли - Хоуп ван Дайн / Оса
    • Майкл Дуглас - доктор Хэнк Пим
    • Майкл Пенья - Луис
    • Лоуренс Фишбёрн - Билл Фостер
    • Ханна Джон-Кеймен - Эйва Старр / Призрак
    • Уолтон Гоггинс - Сонни Бёрч
    • Мишель Пфайффер - Джанет Ван Дайн
    • Давид Дастмалчян - Курт
    • Тип "T.I." Харрис - Дэйв
    • Эбби Райдер Фортсон - Кэсси Лэнг
    • Джуди Грир - Мегги
    • Бобби Каннавал - Пэкстон
    • Рэндалл Парк - Джимми Ву
    • Опрос №3: Какой фильм вам понравился больше?
    • Человек-муравей (2015)
    • Человек-муравей и Оса (2018)
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились

Рекомендуемые сообщения

Клёвый музон. Бондовскими мотивами повеяло. Кто исполнитель?

Джонни Кэш.

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разочаровывающе выглядит. Желтый цвет, я так понял, убил семью кого-то из авторов фильма? Костюм Осы, уровня фильмов 90-ых, когда хотели посурьезнее и помрачнее. Сочетание жетого и черного - довольно стильненькая расцветка, и любая комиксовая версия Осы смотрелась бы в разы лучше, чем эта серость. Ну, вся надежда на то, что бесполезный шлем с нее уберут быстрее, чем с Кайло Рена.

Ну, и что-то драйва не чувствуется - начальный проигрыш в музыке хорош, но и только. Дальше начинается какой-то микс из рекламы машин и сценок, снятых для второсортных боевиков. Возможно все эти спецэффекты с уменьшениями и увеличениями будут смотреться круче в фильме, но в ролике опять же, скорее тупо, чем хорошо. Вот, например, в уменьшении здания, интересно не само уменьшение, а флешбек, как архитектор объяснял городским властям в наличии у крупного строения гигантских колесиков и ручки (про это отдельный фильм можно снять! И он, почти наверняка будет интереснее, чем все, что обещает этот ролик) - ведь это было так необходимо, внедрять во все этажи, конструкции и планировку... гиганскую выдвижную ручку.

За Лили рад. Я вообще рад, когда у кого-то с LOST'а появляется работа.

в уменьшении здания, интересно не само уменьшение, а флешбек, как архитектор объяснял городским властям в наличии у крупного строения гигантских колесиков и ручки

Ничего себе, оптимизм - ждать такой проработки деталей у Мурвел.

Уменьшающееся здание и правда дебилизм, перебор даже для комикса.

В остальном весьма неплохой трейлер.

Музон, кстати, хорошо подобран. За линк спасибо )

Не понимаю людей, которые говорят, что этот видос мол хуже того, что был к первой части.

Вы вообще помните

? Вот уж где и вправду не было ничего интересного.

Насчёт "задвигания" Скотта в угоду Хоуп - Лили выглядит харизматичнее Радда. Так что не вижу в этом проблемы, Лэнг всё равно так себе протагонист.

Вот Майкла Пенью нельзя терять ни в коем случае! :)

Частицы Пима позволяют лишь играться с размерами, никаких других скиллов быть не может.

А в сабже самое важное-представить полноценно Осу, как героиню и показать равный М-Ж дуэт. Ну и немного последствия Гражданки захватить, пусть и для парочки личностей.

В фильме может быть какая-то новая инфа про Quantum Realm, важная для событий ВБ1/2

Там тоже какой-то сверхчеловек, за доли секунды метнул три одинаковых ножа. Хела на минималках

:D:plus:

Даже с учетом унылого и банального бла-бла в начале он лучше. Нет 30 однотипных уменьшений разноцветных пластиковых машинок и зданий.

Oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooookay

Вот Майкла Пенью нельзя терять ни в коем случае!

Нельзя!

Поддерживаю. С его друганами была неплохая линия в пераой части.

Ничего себе, оптимизм - ждать такой проработки деталей у Мурвел.

Да не, проработки никто и не ждет, но у меня правда в голове роятся десятки комичных сцен с тем, как это проектировалось и строилось. Не говоря уже о том, что у них там, судя по всему, неограниченная возможность уменьшения, так не проще ли было просто построить на крыше петельку и привязать его, как брелок на ключи, если уж этот мужик ради выпендрежничества перед двумя людьми (которые и так в теме!) готов потратить миллионы (а то более крыпные суммы!) лишних долларов.

но у меня правда в голове роятся десятки комичных сцен с тем, как это проектировалось и строилось

В смысле? Я думаю, это изначально не настоящий небоскрёб, который строился, а тупо макет-безделушка, который потом увеличили и он стал выглядеть будто здание. Может, даже он внутри неполый, то есть туда и зайти нельзя. Почему Пим был так уверен, что внутри никого - бомжа хотя бы какого-нибудь, если здание заброшено? С другой стороны, зачем ему муляж здания в натуральную величину? Фиг знает, короче.

Не знаю, чем так не устраивает трейлер некоторых личностей в треде. Мне понравился. В кино вряд ли пойду, а так гляну. Я и на первого не ходил. Что за претензии к какой-то там клоунаде? Где вы клоунаду увидели?

Дальше начинается какой-то микс из рекламы машин и сценок, снятых для второсортных боевиков. Возможно все эти спецэффекты с уменьшениями и увеличениями будут смотреться круче в фильме, но в ролике опять же, скорее тупо, чем хорошо.

И в чем проявляется тупизна? А как должно смотреться умно?

Изменено 03.02.2018 09:54 пользователем Гатлий Щуч

Какая-то Синяя Пантера....

Это какой-то позор...

Репорт за флуд.

В чём позор? Что вы несёте?

Зачем отвадать журналам такие недоработанные кадры? Или оно просто в статике так тупо сиотрится, не знаю.

Гость knom
Промо для D23 Expo

У него новый костюм или ракурс такой? Новая причёска Осы мне определенно не нравится.

Это тока под костюм, а так волосы распущены :)

Или тебе сама стрижка как раньше нравилась?

Гость knom
Это тока под костюм, а так волосы распущены :)

Или тебе сама стрижка как раньше нравилась?

Да, та нравилась больше.:tongue:

Да, та нравилась больше.:tongue:

Да, классная она там, ничё не скажешь :)

72-600x400.jpg?format=original

Да, классная она там, ничё не скажешь :)

Вы, чё?:eek: Ей эта стрижка вообще не идёт. Она там с ней смотрелась совсем инопланетянкой, в сабже лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...