Marcus Antonius 24 июня, 2018 ID: 201 Поделиться 24 июня, 2018 Алекс Куртцман и CBS готовятся расширять вселенную «Звёздного пути». .... Именно! И сие весьма отрадно и ожидалось. Будем надеяться что будет целая линейка новых сериалов по вселенной с множеством сезонов. Плюс конечно же спин-оффы и приквелы. Касаемо фильмов, то они, разумеется — не нужны. Ни блокбастеры с великими голливудскими звездами, ни какие либо еще. Ну, разве что если только будут выходить параллельно и никак не помешают выходам тех или иных сезонов сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 20 июля, 2018 ID: 202 Поделиться 20 июля, 2018 второго сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 20 июля, 2018 ID: 203 Поделиться 20 июля, 2018 Посмотрела, мне даже понравилось. Старый сериал смотрела очень давно, поэтому сравнивать не хочу. Дискавери получился симпатичным, без особых открытий но смотрится динамично, интересно, качественно. Главная героиня, конечно не фонтан, ну что взамен могут предложить? Очередного мужика/красавчика/бунтаря.... прям очень оригинально. Задумка авторов понятна, хотели чего-то новенького, но вот с характером Майкла не угадали... скучно получилось, могли бы создать и более интересный образ девушки солдата. 2 сезон смотреть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 июля, 2018 ID: 204 Поделиться 21 июля, 2018 второго сезона Короче, опять будут брать размахом и экшеном. Только ещё и юмора решили добавить в этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 июля, 2018 Автор ID: 205 Поделиться 22 июля, 2018 второго сезона Круто конечно. Но Трек это не экшон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 15 августа, 2018 ID: 206 Поделиться 15 августа, 2018 Найден актёр на роль Спока, который появится во втором сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 октября, 2018 Автор ID: 207 Поделиться 7 октября, 2018 Спок крут и бородат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 октября, 2018 ID: 208 Поделиться 7 октября, 2018 Капец, как Ребекка Ромейн постарела. Выглядит лучше всего первого сезона, но всё равно это уже не Стар Трек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 7 октября, 2018 ID: 209 Поделиться 7 октября, 2018 Спок крут и бородат. Мне не понравился Спок в конце. Возможно, что это всего лишь борода. Трэйлер смотрится многообещающе (особенно более привычные клингоны), но с персонажем Мартин-Грин надо что-то делать. Выбить из нее всю мэрисьюшность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 7 ноября, 2018 ID: 210 Поделиться 7 ноября, 2018 Хороший графон и спецэффекты у сериала. Видно что канал не Си-Даб. Мишель Йео порадовала, ее персонаж заинтриговал. Жду 2 сезон, жаль только что всего 13 серий кажись будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 ноября, 2018 ID: 211 Поделиться 11 ноября, 2018 Слух: героиня Мишель Йео капитан Филиппа получит свой спин-офф Это было бы прекарсно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 12 ноября, 2018 ID: 212 Поделиться 12 ноября, 2018 Хотелось бы увидеть. Перс с изюминкой, в нем есть ещё что раскрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 ноября, 2018 Автор ID: 213 Поделиться 12 ноября, 2018 Хотелось бы увидеть. Перс с изюминкой, в нем есть ещё что раскрывать. Раскрывать очередные превозмогания сильной независимой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 12 ноября, 2018 ID: 214 Поделиться 12 ноября, 2018 Если Спок объявился, то и Кирк будет? Они что-то по отдельности вообще не воспринимаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 12 ноября, 2018 ID: 215 Поделиться 12 ноября, 2018 Раскрывать очередные превозмогания сильной независимой? Она покруче Майкл Бернам будет. Надо было сразу Дискавери с ней делать, имхо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 ноября, 2018 ID: 216 Поделиться 14 ноября, 2018 Слух: героиня Мишель Йео капитан Филиппа получит свой спин-офф Это было бы прекарсно. Отлично, чем больше сериалов по вселенной, тем конечно же лучше. Крутая тема, крутые персонажи, будем надеяться вскоре подтвердят и дадут зеленый свет. Если что то что другое, ибо так или иначе спин-офф приветствуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 15 ноября, 2018 ID: 217 Поделиться 15 ноября, 2018 Мне одной героиня Мишель Йео не нравится? В сабже была не очень. Так ей еще спин-офф дают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 15 ноября, 2018 ID: 218 Поделиться 15 ноября, 2018 Мне одной героиня Мишель Йео не нравится? В сабже была не очень. Так ей еще спин-офф дают. В Discovery она была весьма интересна. Вплоть до того момента как не стало известно, что она ещё и во втором сезоне играет ключевую роль. Я считаю, что они слишком увлеклись этим персонажем. Теперь и меня начинает раздражать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 15 ноября, 2018 ID: 219 Поделиться 15 ноября, 2018 Не ну а что, "Гуляй шальная Императрица" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 15 ноября, 2018 ID: 220 Поделиться 15 ноября, 2018 Она покажет этим слюнтяям как надо завоевывать галактики) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 15 ноября, 2018 ID: 221 Поделиться 15 ноября, 2018 Или как кануть в безвестность. О ней вроде как не известно другим сериалам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 2 декабря, 2018 ID: 222 Поделиться 2 декабря, 2018 Премьера 17 января 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 13 декабря, 2018 ID: 223 Поделиться 13 декабря, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 декабря, 2018 ID: 224 Поделиться 20 декабря, 2018 Жи есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 23 декабря, 2018 ID: 225 Поделиться 23 декабря, 2018 Бородища от щек. Обезьянка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.