Ричард Бахман 23 февраля, 2009 ID: 26 Поделиться 23 февраля, 2009 Типа крутые постеры... С очками лучше... солиднее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 23 февраля, 2009 ID: 27 Поделиться 23 февраля, 2009 Жду фильм, смотрел трейлер. Жаль, что нет на двд такого, чтобы один дубляж был нормальным а второй настоящий с матом, так как он есть. Фильм будет наверника хорошим, но без матерных слов, он не пройдет в разряд отличных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayhem_n_soap 24 февраля, 2009 ID: 28 Поделиться 24 февраля, 2009 Я не знаю говорил здесь кто-то это уже или нет, но есть такая говнокомедия, недавно прошедшая у нас в кинотеатрах под названием "Пол Бларт: Молл коп". Судя по всему восприятию "observe and report" банально его копирует, но только рейтид уже на взрослых. Конечно буду смотреть, Сет Грин не Кевин Джеймс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 24 февраля, 2009 ID: 29 Поделиться 24 февраля, 2009 Сет Роген во многих фильмах не плох , возможно посмотрю и этот , по обстоятельствам . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 марта, 2009 ID: 30 Поделиться 2 марта, 2009 (изменено) Два новых постера неплохие) Изменено 02.03.2009 07:47 пользователем antoha148 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 2 марта, 2009 ID: 31 Поделиться 2 марта, 2009 antoha148, а чем они отличаются от тех, что чуть выше выложил Живой МЕРТВЕЦ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 марта, 2009 ID: 32 Поделиться 2 марта, 2009 antoha148, а чем они отличаются от тех, что чуть выше выложил Живой МЕРТВЕЦ? Упс...о.О не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 марта, 2009 ID: 33 Поделиться 2 марта, 2009 Фильма жду очень сильно из-за моего любимого Рогена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 2 марта, 2009 ID: 34 Поделиться 2 марта, 2009 Трейлер супер посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 2 марта, 2009 ID: 35 Поделиться 2 марта, 2009 Трейлер супер посмотрю обязательно. Трейлерам доверять нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 2 марта, 2009 ID: 36 Поделиться 2 марта, 2009 Очень жду кино, трейлер - бомба. Ребята жгут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 4 марта, 2009 ID: 37 Поделиться 4 марта, 2009 Трейлерам доверять нельзя Зато я доверяю Рогену, он знает, где играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 марта, 2009 ID: 38 Поделиться 17 марта, 2009 Постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 17 марта, 2009 ID: 39 Поделиться 17 марта, 2009 Постеры Роген просто прелесть. жду фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 17 марта, 2009 ID: 40 Поделиться 17 марта, 2009 Шикарные постеры,любимый Роген-крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 17 марта, 2009 ID: 41 Поделиться 17 марта, 2009 (изменено) Постеры Шикарно! © Изменено 25.04.2009 15:08 пользователем Prunea Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkSeed 24 марта, 2009 ID: 42 Поделиться 24 марта, 2009 На постере, который находится ТУТ, написано что фильм озвучивается Гоблином. Даже не знаю... плохо это, иль хорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 24 марта, 2009 ID: 43 Поделиться 24 марта, 2009 На постере, который находится ТУТ, написано что фильм озвучивается Гоблином. Даже не знаю... плохо это, иль хорошо? спорный вопрос. надеюсь, он справится с задачей "перевести юмор", а не "сделать свой" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 марта, 2009 ID: 44 Поделиться 25 марта, 2009 На постере, который находится ТУТ, написано что фильм озвучивается Гоблином. Даже не знаю... плохо это, иль хорошо? Гоблин это круто! Надеюсь будет очень смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 марта, 2009 ID: 45 Поделиться 25 марта, 2009 Гоблин?Ну фильм испорчен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 марта, 2009 ID: 46 Поделиться 25 марта, 2009 Ух фильм то жду , гоблин - не очень плохо , даже хорошо . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkSeed 25 марта, 2009 ID: 47 Поделиться 25 марта, 2009 Гоблин это круто! Надеюсь будет очень смешно. Ну не знаю... мне, например, Рок-Н-Рольщик больше понравился в дубляже (не смотря на хреново-подобранные голоса). Ещё бы цензуры не было, так ему бы тогда вообще цены не было. Есть фильмы, конечно, за которые я Гоблина, собсно, и зауважал. Но все же отношусь к его переводам с некоторым сомнением. Фиг знает что получится из этого фильма, но все же не лишним было бы сделать как в случае с Рок'Н'Роллой... и дубляж и закадровый от Гоблина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 30 марта, 2009 ID: 48 Поделиться 30 марта, 2009 Ну не знаю... мне, например, Рок-Н-Рольщик больше понравился в дубляже (не смотря на хреново-подобранные голоса). Ещё бы цензуры не было, так ему бы тогда вообще цены не было. Есть фильмы, конечно, за которые я Гоблина, собсно, и зауважал. Но все же отношусь к его переводам с некоторым сомнением. Фиг знает что получится из этого фильма, но все же не лишним было бы сделать как в случае с Рок'Н'Роллой... и дубляж и закадровый от Гоблина. в рокнрольщике он переводом тоже занимался и тут также будет, вероятно он сам съездит с нецензурной версией по стране, а потом переведет версию для дублежа и без мата для обычной версии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 14 апреля, 2009 ID: 49 Поделиться 14 апреля, 2009 Сегодня был на дубляже,поэтому фильм будет не с гоблином,что лично мне нравиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 15 апреля, 2009 ID: 50 Поделиться 15 апреля, 2009 Стараюсь избегать фильмов с резко приобретшим сумасшедшую популярность Рогеном, абсолютно неприятным мне внешне, и в то же время обожаю Анну Фарис. Таким образом, просмотр фильма пока под вопросом, может быть и глянем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.