Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War)

[B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]  

4 521 пользователь проголосовал

1. 1. [B]Судьба настигла всех. Война Бесконечности повсюду. Выносим вердикт.[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Любимые персонажи?
    • Танос
    • Железный Человек
    • Доктор Стрэндж
    • Тор
    • Гамора
    • Человек-Паук
    • Брюс Беннер
    • Стив Роджерс
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Звёздный Лорд
    • Дракс
    • Ракета
    • Грут
    • Мантис
    • Небула
    • Чёрная Вдова
    • Сокол
    • Воитель
    • Баки Барнс
    • Чёрная Пантера
    • Вонг
    • Локи
    • Хеймдалль
    • Эбони Мо
    • Проксима Миднайт
    • Корвус Глейв
    • Кулл Обсидиан
    • Эйтри
    • Красный Череп
    • Окойе/Шури/М'Баку/Нед/Пеппер Поттс/Коллекционер/Генерал Росс-в общем, все остальные
    • Естественно Соколиный Глаз со своей секретной миссией
    • Танос наконец-то поднял тушку со своего стула. Оно того стоило?
    • Да чего мелочиться? Дарт Вейдер 21 века!
    • Конечно стоило-это лучший злодей в истории МСЮ
    • В пятерке сильнейших, очень понравился
    • Обычный марвеловский бурдюк, ни больше и ни меньше
    • И этого мы ждали 10 лет? Какой позор
    • Где Смерть? Где Таноскоптер? Где арест полицией? Неканон!
    • Положение среди остальных фильмов Marvel Studios?
    • Безоговорочный №1
    • Топ-5
    • 5-10
    • 10-15
    • 15-19
    • Лучший фильм братьев Руссо?
    • Первый Мститель: Другая Война
    • Первый Мститель: Противостояние
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Лучший фильм из трилогии Мстителей?
    • Мстители
    • Мстители: Эра Альтрона
    • Мстители: Война Бесконечности
    • Ну, что, получили свои долгожданные смерти, кровопийцы?
    • *Пострадавшим от инфаркта тыкать сюда*
    • Пожалуйста, Файги, верни всё обратно, я был неправ!
    • Аплодирую стоя, это было сильно
    • Ну убили и убили, нашли из-за чего плакать
    • Как говаривал классик: "Не верю"
    • Каким должен быть подзаголовок 4 Мстителей?
    • Перчатка Бесконечности
    • Распад
    • Общий сбор
    • Новые Мстители
    • Последний Мститель
    • Навсегда
    • Конец игры
    • Бонус №1. Прав ли Танос в своих суждениях о балансе?
    • Да, лучше беспристрастно пожертвовать одной половиной, чтобы жила другая, чем обе погибнут
    • Нет, даже ради лучшего будущего нельзя совершать геноцид вселенских масштабов
    • Всё это не имеет значения, ведь рано или поздно мы все умрём
    • Бонус №2. Танос щёлкает пальцами, ваши действия?
    • Присяду немножко
    • Я себя плохо чувству*.*.*.*.*.*.*.*.*

Рекомендуемые сообщения

Точно не известно что он узрел, это версия. По другой, он лишь знает, что Старк сыграет решающую роль в победе над Таносом, поэтому отдал камень, когда встал вопрос его жизни и смерти.

Как раз вчера увидела версию, что он именно в тот момент отдал камень, а не, например до протыкания Старка Таносом, чтобы Муравей остался в том измерении и не рассыпался. Короче не только Старка спас.

Сколько он эту руку-то продержал? 5 секунд приложив все силы? После чего был хлопнут о землю и потерял сознание.

Да какая разница сколько!:):):). вы вообще причиино следственную связь улавливаете? как вообще можно говорить что муравей целях пять секунд продержал мою руку,а вернее всего лишь пять! И пусть это был муравей на стероидах!

Танос настолько сильнее Халка, что ударив его заставил обделаться,, и получив от него удары не получил никаких ощутимых повреждений! Халк настолько сильнее Капитана Америки, что тут даже трудно обсуждать, смог ли бы Капитан Америка взять и остановить одну десятую часть того корабля из первых Мстителей или совершить огромный прыжок как Халк, какие Хлак соврешает. Тут такая разница в силе как между мной и кузнечиком, пусть это будет самый сильный кузнечик силой трех кузнечиков

Судя по треду, у некоторых людей большие проблемы с восприятием информации. Прям огромные. Гигантские.

Да какая разница сколько!:):):).

Разумеется большая. Супер-мужик, который вываливается из верхних окон небоскребов и удерживает вертолеты оставаясь невридимым продержался всего-то 5 сек.

вы вообще причиино следственную связь улавливаете?

Разумеется. А вот в вас я не уверена.

как вообще можно говорить что муравей целях пять секунд продержал мою руку,а вернее всего лишь пять! И пусть это был муравей на стероидах!

У вас захромала не только логика, но и пространственное воображение, а математика умерла от горя.

Во сколько раз муравей легче (меньше) человека? Примерно в 8-10 миллионов, в зависимости от веса человека. Даже если он был бы на стероидах это несколько несопоставимые величины, даже если это супер-сильный муравей.

Кэп меньше Таноса, но отнюдь не до такой степени несуразности и несопоставимости, а по части сил, ну, да, Танос титан (или кто он там?), но и Кэп отнюдь не парнишка из соседской качалки. Обращали у суперхироу внимание на вот эту приставочку, "супер"? Она не зря пишется. И даже при всех этих вводных Кэп продержался совсем чуток. Так что тут все получается вполне логично.

А чтобы с убежденностью утверждать что Танос де о-го силища, а остальные обсосы это надо бы как-то шкалу супер-силы предоставить. У вас она есть?

Ладно, фига с ним, Кэп все таки человек, супер, но человек. А что за штука Тор в таком случае, и как его силы измерить? Он вообще-то заявлен как бог. Чем тогда он обсоснее Таноса кроме размеров и девайса? По сути ни чем. Ну он ему и почти наподдал когда обзавелся новым девайсом, что,в общем, исходя из моих тезисов вполне логично.

Тут такая разница в силе как между мной и кузнечиком, пусть это будет самый сильный кузнечик силой трех кузнечиков

Да что вас так на энтомологии переклинило? Двойку что ли получили? Некорректный пример, выяснили же уже.

***65533; азумеется большая. Супер-мужик, который вываливается из верхних окон небоскребов и удерживает вертолеты оставаясь невридимым продержался всего-то 5 сек.

***65533; азумеется. А вот в вас я не уверена.

У вас захромала не только логика, но и пространственное воображение, а математика умерла от горя.

Во сколько раз муравей легче (меньше) человека? Примерно в 8-10 миллионов, в зависимости от веса человека. Даже если он был бы на стероидах это несколько несопоставимые величины, даже если это супер-сильный муравей.

Кэп меньше Таноса, но отнюдь не до такой степени несуразности и несопоставимости, а по части сил, ну, да, Танос титан (или кто он там?), но и Кэп отнюдь не парнишка из соседской качалки. Обращали у суперхироу внимание на вот эту приставочку, "супер"? Она не зря пишется. ***65533;***152; даже при всех этих вводных Кэп продержался совсем чуток. Так что тут все получается вполне логично.

А чтобы с убежденностью утверждать что Танос де о-го силища, а остальные обсосы это надо бы как-то шкалу супер-силы предоставить. У вас она есть?

Ладно, фига с ним, Кэп все таки человек, супер, но человек. А что за штука Тор в таком случае, и как его силы измерить? Он вообще-то заявлен как бог. Чем тогда он обсоснее Таноса кроме размеров и девайса? По сути ни чем. Ну он ему и почти наподдал когда обзавелся новым девайсом, что,в общем, исходя из моих тезисов вполне логично.

Да что вас так на энтомологии переклинило? Двойку что ли получили? Некорректный пример, выяснили же уже.

так так.мы говорим о силе!? в этой вселенной, масса тела к силе не имеет отношения,вы видимо выходили из комнаты когда эти моменты были! иначе и кеп мотик не кидал, и халк танки бы не швырял!и даже под ним оставались большие разрушения в местах где он просто ходил,потому что какая долна быть масса что бы швырять танк,а если еще точки давления всего лишь две ноги! мы с этим разобрались? или у вас сомнения? Если да то прекращайте, я ж не семи лет отроду!вы просто начинаете играть в игру под названием "а давай те я буду обрывать диалог на всякие "околотемывещи" что бы мне объяснили "околотемывещи"". Далее про Кэпа и Вертолет! ну если вертолет весит ну тонн восемь(ми 8 вроде 11) и может поднять еще тонну а навярнка даже полтонны, и именно эту тонну удерживает Кэп, удерживает, не берет, не кидает а удерживает , ну опять таки можно поднять над головой штангу 75 кг а можно вот атк удерживать, удерживать вы будете больше чем можете поднять. и тем более швырнуть. ну я так совсем в общих чертах, то что могу без всяких доказательных баз вам объяснить на пальцах, вы просто незнаете похоже, Танк весит ну тонн под тридцать, ну двадцать пять, а что бы его швырнуть надо обладать силой еще более весомой! далее ...та махина что остановил халк в мстителях, Кэп даже одну 50тую не мог бы просто по массе тел видно, кэп в теории даже самолет не может,а тут целый космический аэродром.***65533;***152; так что мы поняли благодаря причинно следствеенной связи и умению мыслить!! что между Халком и Кэпом разница огромная,колосальная. Более того Халка били многие. ХалкБастер даже забил до отключки, но он не "ссал "от этого. Даже к Суртуру полез и вроде леща получил, нехилого, но Халка имба, так что если бы не сказали "харош", он бы дальше махался и получал лещей!Так вот Танос отметелил Халка, и судя по причинно-следственно связи, сильнее чем все вышеперечисленные. очевидно что разница между Кэпом и Таносом огромная, он должен давить его за долю секунду. Но он даже нанеся удар,швырок "не обидел" парня. это и есть дисбаланс, вопросы есть? про муравья дальше объяснять?или взять за пример лягушку которую вы без проблем рукой раздавите сколь бы она не сопротивлялась. Давай те Цирк не устраивайте уж, масса , а пример муравья значит не очень реалистичный, что дальше? я запятую не там поставил из за этого аргумент фуфло?

Как раз вчера увидела версию, что он именно в тот момент отдал камень, а не, например до протыкания Старка Таносом, чтобы Муравей остался в том измерении и не рассыпался. Короче не только Старка спас.

Интересное наблюдение, конечно, но похоже на притягивание за уши постфактум.

так так.мы говорим о силе!? в этой вселенной, масса тела к силе не имеет отношения,вы видимо выходили из комнаты когда эти моменты были! иначе и кеп мотик не кидал, и халк танки бы не швырял!и даже под ним оставались большие разрушения в местах где он просто ходил,потому что какая долна быть масса что бы швырять танк,а если еще точки давления всего лишь две ноги! мы с этим разобрались? или у вас сомнения? Если да то прекращайте, я ж не семи лет отроду!вы просто начинаете играть в игру под названием "а давай те я буду обрывать диалог на всякие "околотемывещи" что бы мне объяснили "околотемывещи"". Далее про Кэпа и Вертолет! ну если вертолет весит ну тонн восемь(ми 8 вроде 11) и может поднять еще тонну а навярнка даже полтонны, и именно эту тонну удерживает Кэп, удерживает, не берет, не кидает а удерживает , ну опять таки можно поднять над головой штангу 75 кг а можно вот атк удерживать, удерживать вы будете больше чем можете поднять. и тем более швырнуть. ну я так совсем в общих чертах, то что могу без всяких доказательных баз вам объяснить на пальцах, вы просто незнаете похоже, Танк весит ну тонн под тридцать, ну двадцать пять, а что бы его швырнуть надо обладать силой еще более весомой! далее ...та махина что остановил халк в мстителях, Кэп даже одну 50тую не мог бы просто по массе тел видно, кэп в теории даже самолет не может,а тут целый космический аэродром.***65533;***152; так что мы поняли благодаря причинно следствеенной связи и умению мыслить!! что между Халком и Кэпом разница огромная,колосальная. Более того Халка били многие. ХалкБастер даже забил до отключки, но он не "ссал "от этого. Даже к Суртуру полез и вроде леща получил, нехилого, но Халка имба, так что если бы не сказали "харош", он бы дальше махался и получал лещей!Так вот Танос отметелил Халка, и судя по причинно-следственно связи, сильнее чем все вышеперечисленные. очевидно что разница между Кэпом и Таносом огромная, он должен давить его за долю секунду. Но он даже нанеся удар,швырок "не обидел" парня. это и есть дисбаланс, вопросы есть? про муравья дальше объяснять?или взять за пример лягушку которую вы без проблем рукой раздавите сколь бы она не сопротивлялась. Давай те Цирк не устраивайте уж, масса , а пример муравья значит не очень реалистичный, что дальше? я запятую не там поставил из за этого аргумент фуфло?

Жуткая тарабарщина©

Танки в КВМ Халк не кидал, хорошо если всего лишь поднять сумеет. Но он безусловно многократно сильнее Кепа. Блонского на сыворотке он одним пинком всего переломал. Кроме того в Первый Мститель: Противостояние Земо прострелил лбы суперсолдатам из обычного пистолета, а Халк неуязвим для обычных пуль. Уже одно это соображение даёт нам понять, что Халк сильнее Кепа не только по абсолютной силе, но и по относительной, притом он принципиально на ином уровне, ткани его организма кардинально прочнее суперсолдатских тканей Кепа. И если он завыл и приуныл после первого же удара Таноса, то Кеп по идее должен был подобно Блонскому, некоторое время череп свой сращивать, если бы выжил

Танос то его одной рукой кстати так и не одолел, 12 секунд Танос пытался перебороть его одной рукой и не смог

Cкачал с торрента - посмотрел....мдеее, староват я наверное для такого винегрета, да и вообще , фильмы где Колдуна например снимают в студии с зелеными стенами, где он машет руками, а все остальное нарисовано на компьютере такое себе искусство....в общем в продолжении сделают портал в прошлое -вернутся все исправят и все останутся живы.

Cкачал с торрента - посмотрел....мдеее, староват я наверное для такого винегрета, да и вообще , фильмы где Колдуна например снимают в студии с зелеными стенами, где он машет руками, а все остальное нарисовано на компьютере такое себе искусство....в общем в продолжении сделают портал в прошлое -вернутся все исправят и все останутся живы.

И как это ты вживую представляешь?? Лол

Наверное, он из тех, кто считает, что колдуна может играть только колдун, как трансгендера только представители этой группы людей.

т я запятую не там поставил из за этого аргумент фуфло?

Да какая уж там запятая? Там вообще все это похоже на бессвязный поток мыслесознания, на что отсутствие заглавных букв, логичных абзацев, отступов и знаков препинания как бы намекает. Читать вообще просто невозможно, вычленить оттуда какие-то зерна мысли тем более.

Халк у того же Ли (пусть и похож на Шрека), но в разы сильнее неудачника из КВМ. Сомневаюсь, что Танос так легко бы с ним справился. А тем более без камня силы.

Что не смог смотреть "Тор: Рагнарёк" (еле досмотрел до эпизода встречи с Одином в самом начале), что здесь: выключил после встречи Стренджа и Тони Старка, когда начали шутить про мороженое или что-то типа того. Возможно, перед "Мстителями 4" и попробую ещё раз попробовать посмотреть "ВБ", но это если будет интерес. Не уверен, что он будет.

Что не смог смотреть "Тор: Рагнарёк" (еле досмотрел до эпизода встречи с Одином в самом начале), что здесь: выключил после встречи Стренджа и Тони Старка, когда начали шутить про мороженое или что-то типа того. Возможно, перед "Мстителями 4" и попробую ещё раз попробовать посмотреть "ВБ", но это если будет интерес. Не уверен, что он будет.

Держись веселей и все получится. Рагнарек один из самых забавных фильмов из линейки, помимо первых Стражей.

Ну это перебор даже для меня. Я обычно 30 минут даю фильму и если он совсем не заходит, то даже из кино могу свалить, уйдя в другой зал, но ты прям ещё жёстче, минут 10-15))

Держись веселей и все получится. Рагнарек один из самых забавных фильмов из линейки, помимо первых Стражей.

Я ведь воспринимаю даже глупый юмор в некоторых фильмах. А тут не смог. Вот не зашло вообще. Хотя сравнение с "Тором: Рагнарёком" не совсем корректное, потому как мне этот персонаж не нравится изначально. А вот в "ВБ" после шутки с мороженным просто выключил и не смог заставить себя смотреть дальше.

Ну это перебор даже для меня. Я обычно 30 минут даю фильму и если он совсем не заходит, то даже из кино могу свалить, уйдя в другой зал, но ты прям ещё жёстче, минут 10-15))

Я просто не смог. Вот как рубильник щёлкнул, и настроения смотреть дальше совершенно не стало. Возможно, надо особое настроение. Не знаю.

мне этот персонаж не нравится изначально.

Странно. Там от старого Тора остались рожки да ножки.

Что не смог

и не смог

Я просто не смог

Странно такое слышать так часто от м. человека

Странно. Там от старого Тора остались рожки да ножки.

Да мне и вступительная сцена с его битвой против Суртура не понравилась. Не знаю. Возможно, надо настроение. Или просто надоели подобные фильмы.

Странно такое слышать так часто от м. человека

Поясните, пожалуйста. Я могу выразиться более развёрнуто, но нужно ли это, если можно употребить простое словосочетание.

Я просто не смог. Вот как рубильник щёлкнул, и настроения смотреть дальше совершенно не стало. Возможно, надо особое настроение. Не знаю.

То ли дело Лига. Умели же люди делать супергероику.)

Да мне и вступительная сцена с его битвой против Суртура не понравилась. Не знаю. Возможно, надо настроение. Или просто надоели подобные фильмы.

Битва под Лед Зепелин не понравилась?!:eek::ohmy:

Возможно, если будет настроение, попробую посмотреть снова. Но пока желания нет. Я просто выразил своё мнение, можно дальше не рассуждать.

Битва под Лед Зепелин не понравилась?!:eek::ohmy:

Ага, то есть ради хорошей музыки можно закрыть глаза на действие? Ну, для меня это был совершенно обыденный эпизод со своеобразным юмором и говором Тора.

Я кстати тоже Тора-3 не перевариваю.

Халк у того же Ли (пусть и похож на Шрека), но в разы сильнее неудачника из КВМ. Сомневаюсь, что Танос так легко бы с ним справился. А тем более без камня силы.

Да ладно. В комиксах он тоже его отделал, и там Танос еще мощнее чем тут.

nt_15_Thanos-contra-los-Vengadores-interior.jpg

Сказал "человек", который посмотрел Лигу, где количество токсичного юмора для дошколят просто зашкаливало :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...