Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мир Юрского периода 2 (Jurassic World: Fallen Kingdom)

Ваша оценка фильма "Мир Юрского периода 2"?  

476 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Мир Юрского периода 2"?

• 10
      0
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи понравились больше всего?
      0
    • Крис Прэтт — Оуэн Грэйди
    • Брайс Даллас Ховард — Клэр Диринг
    • Рэйф Сполл — Эли Миллс
    • Джеймс Кромвелл — Бенджамин Локвуд
    • Тед Левин — Кен Уитли
    • Тоби Джонс — Гуннар Эверсол
    • Джастис Смит — Франклин Уэбб
    • Даниэлла Пинеда — Зиа Родригес
    • Б. Д. Вонг — Генри Ву
    • Изабелла Сермон — Мэйси Локвуд
    • Джеральдина Чаплин — Айрис, домработница Локвуда
    • Джефф Голдблюм — доктор Иэн Малкольм
    • Майкл Пападжон — подрядчик «InGen»
    • Опрос №3: Какой фильм понравился больше?
      0
    • Мир Юрского периода (2015)
    • Мир Юрского периода 2 (2018)
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились
    • Опрос №4: Хотим еще?
      0
    • Да. Пускай продолжают дальше в том же духе
    • Нет. Хватит!
    • Все равно

Рекомендуемые сообщения

первый фильм был лютым калом, а теперь его сиквел забивает все сеансы, ну что за июнь такой

Фиг там, у нас тут в основном только вечерние сеансы на Динозавров.

• Ответов 967
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже не знаю. Что то лучше первого, что то хуже. По концентрации тупости на минуту времени явно первый задвинули. В целом наверное первый лучше хоть и был говном.

Пратт немного пугает. Сперва никакой в ВБ, теперь никакой здесь. Как будто даже не старается. Вот Ховард старается. Везде старается. Переигрывает местами так будто на Оскар идёт.

Единственный момент со знаком плюс наверное капсула под водой, но когда ее проковыряли ножиком как то грустно стало. Режиссер бездарен полностью. Работать с экшоном не умеет. Видно что не работал с большими бюджетами. Ещё и походу хотел снимать хоррор, а подвести к хоррора нормально не может, типа и так сойдёт. Все связанное с девочкой караул. Лучше только дед полезший за зубами в клетку. Сразу видно - профессионал.

4-5

Народу было много. Почти полный зал

Первая половина фильма просмотрена. То, что это лучше части 1 уже понятно. Но косяков хватает, логических. Но уже за первую половину запоминающихся моментов больше в 10 раз, чем за весь первый фильм три года назад. Да и шутки смешные, экшн лучше, движения дино очень классные, ну и отсылки к части 1 уже в первой половине замечены. Вторую половину просмотрю позже.

Первая половина фильма просмотрена. Вторую половину просмотрю позже.

С сеанса выгнали?)

С сеанса выгнали?)

Ну что ты так сразу. Может он того, эмоционально иссяк. :lol:

Типичный середнячок, выделяется хорошей картинкой, количеством действия на минуту повествования, ну и все, наверное.

Пратт слишком супермен. Аниматронику иногда как то старательно пихают с экрана. Хоррор вставки смотрятся как будто неподходяще под общий тон фильма. Многое показали в трейлере, на чем можно было бы построить секундную интригу. Финал максимально открытый и вопросительный.

Разок в кино - вполне сгодится.

Хм, хуже первой части конечно, которую я безмерно люблю, замечу. Хотя поначалу думала на бал завысить оценку, но передумала, подожду посмотрю в какую сторону накренит после пересмотра-)

Удивилась, что народу было достаточно на обеденный то сеанс. Как люди любят динозавров оказывается.

Вообще всё в таких мрачноватых тонах, не скажу, что мне это было по душе. Кто-то сказал, что мало эпика. Нуу, в принципе можно и так сказать, оно местами как-то вышло, этот эпик. Сначала остров эпично всех уделал. Ну а потом под конец все динозавры

пошли по своим делам, и это стало больше напоминать постапокалипсис, лол.

Вообще я бы не отказалась посмотреть фильм в таком ключе, про сожительство динозавров и людей, как бы это вообще было и во что вылилось-)

Я ещё тогда задумалась, в самом начале когда

Мозазавр выплыл в открытое море, то как блин его собираются ловить вообще?! Да и все забыли походу про него, удивлена была, что в трейлерах оказался финальный кадр.

Очень надеюсь, что Блю в конце выслеживает куда поехала та наша компашка.

Но если она с ними распрощалась, её можно понять, хотя я бы хотела чтоб её обязательно защитили вместе с героем Ти-Рексом, которая немало постаралась для всех за пару фильмов.

Над моментом когда покидали остров,

а вдали умирал длинношей, у меня слёзы градом шли, я до сих пор вспоминаю и реву. Ненавижу их за эту сцену! И вообще тут так поиздевались над моими чувствами, кругом только и хотели что умертвить динозавров, даже Блю млин прострелили, весь фильм почти рыдала!

Одна из героинь этого фильма нынче та с броней на лбу, бодалка. Что за дино, кто в курсе? Смешная, не могу-)

Ну и да, новые добавленные персонажи мне понравились. Разве что с

девчонкой-клоном

перебор

И старые тоже хороши, и хватить гнать на Пратта!!-)

С тирексом, кстати, они наверное решили что это фишечка франшизы теперь, типа он в самый последний момент выпрыгивает в кадр откуда нить сбоку и всех спасает. Но честное слово, можно ограничиться одним разом за фильм. Уже перебор. Даже если это фишка, а не баг.

Мне дико зашло.

Скор эпичный, прям возвращает давно забытое ощущение блокбастера.

Всего в меру- экшна, саспенса, драмы, комедии, романтики.

Прямо канонное развлечение, как Спилберг завещал.

Есть какие-то эталонные запоминающиеся моменты.

Плохиши все как на подбор внушают симпатию (?!) вот что с этим делать? Особенно доставляет Тоби Джонс.

Было бы 10 из 10, но за нелепый финт ушами с красной кнопкой ("а как иначе?" а так блин, тебе кто важнее, люди или дино?) за это

-1

Так что 9 из 10.

Зы

ГГ какие-то пухляши. Может, они трендсеттеры новых героев блокбастеров, типо обычные люди?

Ззы. Пратт косит под Тома Круза. Иногда пугающе похож взгляд и мимика.

Над моментом когда покидали остров,

а вдали умирал длинношей, у меня слёзы градом шли, я до сих пор вспоминаю и реву. Ненавижу их за эту сцену! И вообще тут так поиздевались над моими чувствами, кругом только и хотели что умертвить динозавров, даже Блю млин прострелили, весь фильм почти рыдала!

Не могу молчать, что такого милого в динозаврах? Они глотают людей целиком, и это здесь положительные моменты. Первая сцена с мозозавром ещё туда-сюда, но сцена с сёрферами подаётся, как радость за чудесное создание, которое покушало. А как коза кричала, её никому не жалко? Героиня второго плана совсем ку-ку, всех людей бы скормила динозаврикам.

Одна из героинь этого фильма нынче та с броней на лбу, бодалка. Что за дино, кто в курсе? Смешная, не могу-)

Стигимолох

Да не, это бред какой-то, и вот на это угробили 260 лямов? Хотя если учесть, что Голблюму дали 18 лямов за пару минут, то можно и поверить. Масштаба нет, атмосферы нет, смотреть можно, но без особого восторга, пошел на этот шыдевр только потому что нет сеансов с Реинкарнацией. Девочка, которая бегала туда-сюда тоже казила. Никаких крутых фишек, разве что падение шарика в океан и последующие спасение людей из него. Насколько помню, первая часть было масштабней и интересней. Короче, обкакались почти также как и со вторым Рубежом.

6.5/10

Не могу молчать, что такого милого в динозаврах? Они глотают людей целиком, и это здесь положительные моменты. Первая сцена с мозозавром ещё туда-сюда, но сцена с сёрферами подаётся, как радость за чудесное создание, которое покушало. А как коза кричала, её никому не жалко? Героиня второго плана совсем ку-ку, всех людей бы скормила динозаврикам.

Конечно козу было жалко

Мне всех было жалко и именно поэтому я была на стороне девочки, ибо не смогла бы на это смотреть и нажала бы ту самую кнопочку-)

Стигимолох

Да-да, спасибо, тоже поискала уже.

Да не, это бред какой-то, и вот на это угробили 260 лямов? Хотя если учесть, что Голблюму дали 18 лямов за пару минут, то можно и поверить. Масштаба нет, атмосферы нет, смотреть можно, но без особого восторга, пошел на этот шыдевр только потому что нет сеансов с Реинкарнацией. Девочка, которая бегала туда-сюда тоже казила. Никаких крутых фишек, разве что падение шарика в океан и последующие спасение людей из него. Насколько помню, первая часть было масштабней и интересней. Короче, обкакались почти также как и со вторым Рубежом.

6.5/10

170. Какие 260 к манахам

170. Какие 260 к манахам

А, ну тогда 6.8/10

Откуда эти байки про 18 млн Голдблюму? Я в 1,8 с трудом поверю

Фильм - ураган. Кино снятое по всем канонам жанра, как дань уважения гению Спилберга. Смотрел глазами ребёнка-подростка, хотя дядьке (мне) уже давно за тридцать. Зрелищно, динамично, немного драматично. Летний блокбастер удался. Динозавры удивительно няшные создания. Детализация этих милых существ непременно радует.

Откуда эти байки про 18 млн Голдблюму? Я в 1,8 с трудом поверю

От Кинопоиска.

От Кинопоиска.

Кул стори:biggrin:

Пратт получил $10 млн, Ховард $8 млн, а Голдблюм 18 за 2 минуты

Кул стори:biggrin:

Пратт получил $10 млн, Ховард $8 млн, а Голдблюм 18 за 2 минуты

Естественно в это не верится. Остаётся прознать откуда цифру нарисовали.

Естественно в это не верится. Остаётся прознать откуда цифру нарисовали.

Нашел только вот это

Нашел только вот это

И насколько достоверный источник?

Если сравнивать с тем, что писало Variety, то какие-то левые цифры. Например $23 млн Лоуренс за Воробья, хотя Вариети писали про 15

Если сравнивать с тем, что писало Variety, то какие-то левые цифры. Например $23 млн Лоуренс за Воробья, хотя Вариети писали про 15

Ну пусть тогда по такой же логике будет 10 лямов.:D

П.С. Вообще хоть что-то выше 3 должно расцениваться как сумасшествие. И то я сильно завысил.

Первая половина фильма просмотрена. То, что это лучше части 1 уже понятно. Но косяков хватает, логических. Но уже за первую половину запоминающихся моментов больше в 10 раз, чем за весь первый фильм три года назад. Да и шутки смешные, экшн лучше, движения дино очень классные, ну и отсылки к части 1 уже в первой половине замечены. Вторую половину просмотрю позже.

Brand какой нелепый комментарий к фильму :biggrin: сейчас умру )))) ничего что первый фильм происходил на острове, а во втором чуть-чуть а все остальное действие снесли к дому с клетками???? уж в 10 раз больше запоминающихся моментов ну ты дал :lol: короче ты по ходу первый фильм смотрел с закрытыми глазами ;)

фильм нормальный , но первой части конечно же уступает... пропал масштаб что есть то есть... люблю динозавров но мне очень не нравиться что алчность и жадность человека поставили за основу в фильме, еще конечно сюжет с девочкой, вот зачем???? и сцена с большим динозавриком аж до слез, тоже к чему?

хочется поставить хорошую оценку, всетаки динозавры и все такое, но объективно фильм на 7/10, но накину за блу 0.5, 7,5/10....могли лучше, но видимо бухали когда писали сценарий, но винить сценаристов сложно, поскольку тяжело выжать что-то новое из истории в которой уже сказать по сути нечего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...