Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мир Юрского периода 2 (Jurassic World: Fallen Kingdom)

Ваша оценка фильма "Мир Юрского периода 2"?  

476 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Мир Юрского периода 2"?

• 10
      0
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи понравились больше всего?
      0
    • Крис Прэтт — Оуэн Грэйди
    • Брайс Даллас Ховард — Клэр Диринг
    • Рэйф Сполл — Эли Миллс
    • Джеймс Кромвелл — Бенджамин Локвуд
    • Тед Левин — Кен Уитли
    • Тоби Джонс — Гуннар Эверсол
    • Джастис Смит — Франклин Уэбб
    • Даниэлла Пинеда — Зиа Родригес
    • Б. Д. Вонг — Генри Ву
    • Изабелла Сермон — Мэйси Локвуд
    • Джеральдина Чаплин — Айрис, домработница Локвуда
    • Джефф Голдблюм — доктор Иэн Малкольм
    • Майкл Пападжон — подрядчик «InGen»
    • Опрос №3: Какой фильм понравился больше?
      0
    • Мир Юрского периода (2015)
    • Мир Юрского периода 2 (2018)
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились
    • Опрос №4: Хотим еще?
      0
    • Да. Пускай продолжают дальше в том же духе
    • Нет. Хватит!
    • Все равно

Рекомендуемые сообщения

Там Треворроу вроде еще и продюсер. Мб он имел какой то контроль над тем что можно менять после повышения статуса на студии после успеха МЮП. А Байоне видимо и так сошло. Но вторая половина сабжа слишком уж плоха, прям возмутительно плоха. Неужели Маршалл, Спилберг, студия прочитав это реально решили, что и так сойдет? Типа первый МЮП собрал кучу бабла, а значит плевать. Вот помнится Спилберг кучу лет возился над прошлым фильмом и даже заставлял Треворроу и Конноли переписывать их скрипт когда он его не устраивал, где тут хоть какой то продюсерский/студийный контроль?!

• Ответов 967
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну может деды и дали на откуп более молодому. Хотя старики часто в 70 лет начинают походить на малых детей в своих суждениях. Так что возможно пердуны просто уже всё. Для 5-10-летнего то здесь будет норм все. Просто как это те кто помоложе писали я хз. У меня кровь из ушей и глаз всю вторую половину шла.

Так я про сценарий, Байона тут вообще ничего не решал.

Так и сценарий не только Треворроу писал. И в продюссерах не он один значится. Просто если и спускать всех собак, то в целом на студию.

Так и в первом фильме сценарий уже был абсолютно никакой, куда еще хуже? Неясно, как им каждый раз удается понижать планку.

Ну тут еще хуже. Во второй половине как будто фильм Уве Болла смотришь. Только что дорогой.

Щас это опять соберет больше лярда и все причастные к созданию укрепятся в мнении, что и дальше можно не париться со сценариями вообще, ибо люди идут на динозавров и пицефекты.

да не, он наверняка сильно просядет. Ну если возьмет чисто миллиард - деньги то хорошие но очевидно, что третий может совсем плохо пойти уже. Как Соло. Тут по идее ситуация с ЗВ повторится. А то и хуже.

Для 5-10-летнего то здесь будет норм все.

У меня кстати компашка детей в заднем ряду в последней трети смеялись с происходящего и называли это комедией. Хотя может им было больше 10, я не присматривался.

У меня кровь из ушей и глаз всю вторую половину шла.

Вот вот, я не понимаю критиков которые не стесняясь хвалят сабж, там такой накала бреда, тупости и треша во второй половине, что даже с закрытыми глазами его невозможно проигнорировать или оправдать. Ну т.е. я думал как фанат в худшем случае поставлю хотя бы 6 как Завету, а тут фильм где то на 3-4 бала и кровавые слезы после просмотра.

Так и сценарий не только Треворроу писал.

Треворроу писал сценарий вместе со своим товарищем, с которым он работает над каждым своим проектом еще с инди-фильмов, так что по сути только он и писал.

Ну может там как-то в сценарии это по другому звучит. Ну типа не просто профессиональному деду захотелось зубов и он постреляв в динозавра, открыл, зашел в клетку и забыл обо всем на свете.

Ну я не знаю как взрослый человек может такое написать именно так как это выглядит в фильме. Ну невозможно это оправдать охотой за зубами.

Сабж настолько плох, что Форсаж с динозаврами на фоне взрывов это самое лучшее что тут есть.

Ого, какой бомбеж.

Фильм должен брать лярд, однозначно. :wow:

Посмотрела из-за вас экранку. Не знаю, что вы там ужасного увидели, но по-моему свой лярд соберет. Кому нужна логика, если смотреть интересно?

Так свой лярд - это фиаско. Это процентов на 40 падение. Следующий может уже всего 400-500 собрать. Хотя ещё не вечер, может все хуже тут уже будет.

Ну и смотреть не интересно, да.

Так свой лярд - это фиаско. Это процентов на 40 падение. Следующий может уже всего 400-500 собрать. Хотя ещё не вечер, может все хуже тут уже будет.

Я в этом не разбираюсь, имела в виду, что отобьется.

Ну и смотреть не интересно, да.

Даже не знаю почему. Может у вас настрой был другой - на умное кино, артхаус или там вообще марвелов. :) У меня так: если задумываюсь о ляпах и нелогичностях после фильма, а во время фильма его смотрю, то все норм. Так-то, если сам Парк разобрать, то там всяких фейлов не меньше, чем тут.

Да, я шел именно на арт-хаус. Когда понял, что ошибся, стал искать в небе железного человека. Когда и его не нашел, впал в депрессию.

И в первом парке такого количества дебильных моментов нет.

Даже не знаю почему. Может у вас настрой был другой - на умное кино, артхаус или там вообще марвелов. :) У меня так: если задумываюсь о ляпах и нелогичностях после фильма, а во время фильма его смотрю, то все норм. Так-то, если сам Парк разобрать, то там всяких фейлов не меньше, чем тут.

Я шел за динозаврами и веселым тупняком, типа финального файта в первом фильме. А получил серьезные разговоры про спасение динозавриков, серьезные разговоры про бизнес, серьезные разговоры про "а можем ли мы геномом управлять" и попытку в хоррор с тупым динозавром, который заявлен, как самый умный. Может в этом причина не интересности? :(

Хуже просмотра плохого фильма только просмотр плохого фильм в экранке.

Иду смотреть завтра утром за компанию

Равнять сабж с первым Парком может только психически больной человек, а такие в всяких твитторах были. Тут проблема не в ляпах, тут проблема в том, что фильм по сути на уровне таких щидевров как "Проект Карнозавр" и "Динокрок", только с крупным бюджетом. Т.е. даже не категория B, а где то C-D, такой треш по типу Асилума обычно сразу выкидывают на парашу, а тут подают как "летний блокбастер".

Прочитал последние три страницы треда...

Чё-то печально как-то.

Первый фильм-то весьма соу-соу был, а тут половина отзывов, что сиквел ещё хуже.

По ходу ПЮП - не франшизный материал :(

Нужна новая франшиза широкого плана про дино.

По ходу все перезапуски, переосмысления и продолжения культовых фильмов и франшиз 80, 90-ых с каждым разом становятся все хуже и хуже, даже когда кажется, что хуже уже некуда. Когда уже до самого дна дойдут интересно. Изменено 08.06.2018 19:33 пользователем Vitasha

:D В общем тоже схожу теперь в кино, посмотрю на графические красоты. На ИМБД оценка тоже вовсе не ужасная настолько, насколько вы оцениваете. Крис Пратт и динозавры, что еще нужно летом?

:D В общем тоже схожу теперь в кино, посмотрю на графические красоты. На ИМБД оценка тоже вовсе не ужасная настолько, насколько вы оцениваете. Крис Пратт и динозавры, что еще нужно летом?

Пратт тут в одной сцене прям точ в точ Марв с Города грехов, когда тот колотил пулицаев на ферме

Пратт тут в одной сцене прям точ в точ Марв с Города грехов, когда тот колотил пулицаев на ферме

Не знаю, я ржала в голос, когда он от лавы укатывался.

И очень странно, что кого-то напрягли разговоры про геном, они же, емнип, в каждом фильме франшизы есть. Что в них серьезного? Настолько примитивные, что мимо ушей пропускаю. Зато понятно, к чему они клонят - к полному армагедцу в третьей части.

Не знаю, я ржала в голос, когда он от лавы укатывался.

И очень странно, что кого-то напрягли разговоры про геном, они же, емнип, в каждом фильме франшизы есть.

Да точняк, от лавы парализованный это прям ржака пробивала. Я с многих реплик индуса ржал, программиста-электроника. Шаблонный перс, а смешил. Думал будет пятым колесом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...