Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мир Юрского периода 2 (Jurassic World: Fallen Kingdom)

Ваша оценка фильма "Мир Юрского периода 2"?  

476 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Мир Юрского периода 2"?

• 10
      0
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи понравились больше всего?
      0
    • Крис Прэтт — Оуэн Грэйди
    • Брайс Даллас Ховард — Клэр Диринг
    • Рэйф Сполл — Эли Миллс
    • Джеймс Кромвелл — Бенджамин Локвуд
    • Тед Левин — Кен Уитли
    • Тоби Джонс — Гуннар Эверсол
    • Джастис Смит — Франклин Уэбб
    • Даниэлла Пинеда — Зиа Родригес
    • Б. Д. Вонг — Генри Ву
    • Изабелла Сермон — Мэйси Локвуд
    • Джеральдина Чаплин — Айрис, домработница Локвуда
    • Джефф Голдблюм — доктор Иэн Малкольм
    • Майкл Пападжон — подрядчик «InGen»
    • Опрос №3: Какой фильм понравился больше?
      0
    • Мир Юрского периода (2015)
    • Мир Юрского периода 2 (2018)
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились
    • Опрос №4: Хотим еще?
      0
    • Да. Пускай продолжают дальше в том же духе
    • Нет. Хватит!
    • Все равно

Рекомендуемые сообщения

Ну выжать то не чуть измененный повтор затерянного мира можно...

• Ответов 967
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каждые 10 минут ведро фейспалма в лицо. Больно смотреть. Развлекухи мало. Фильм нужно было назвать "Особняк юрского периода". Дрисня. 4из10.

- почему за 3 года никто не стырил динозавров с неохраняемого острова??

- зачем спасать динозавров, если у вас есть ДНК и вы можете их заново создать????

- зачем, ты, дебил такой, продаешь динозавров по 10 млн., если с нового парка у тебя будет больше бабла????

- опять этот бред про боевых динозавров, когда у нас есть ракеты и робототехника, которая дешевле диножопера за 10 млн. (его еще кормить надо и ветеринар нужен)

- как 13 динозавров, которые не могут размножаться из-за неимения пары, могут заполонить планету и начнется плагиат Планеты обезьян???? и с какой стати я должен верить, что того тирекса из зоопарка не убьют в последующие 10 минут?

- зачем вообще нужны динозавры, если вы научились создавать людей?!?!??!?!?!?!?? аааааааааа

Да там просто термояд в этом плане. Я сидел и пытался уши закрывать чтоб накал уменьшить, но они даже картинкой умудрялись эпик выдавать. Супер динозавр способный на всякое идёт по запаху и не чует в сантиметре от него толпу людей. Когда обученный дед пошел ему зубы рвать пол зала ржать пошло. Мне аж спокойней стало, а то думал совсем уж на кино для микробов пришел.

Brand какой нелепый комментарий к фильму :biggrin: сейчас умру )))) ничего что первый фильм происходил на острове, а во втором чуть-чуть а все остальное действие снесли к дому с клетками???? уж в 10 раз больше запоминающихся моментов ну ты дал :lol: короче ты по ходу первый фильм смотрел с закрытыми глазами ;)

фильм нормальный , но первой части конечно же уступает... пропал масштаб что есть то есть... люблю динозавров но мне очень не нравиться что алчность и жадность человека поставили за основу в фильме, еще конечно сюжет с девочкой, вот зачем???? и сцена с большим динозавриком аж до слез, тоже к чему?

хочется поставить хорошую оценку, всетаки динозавры и все такое, но объективно фильм на 7/10, но накину за блу 0.5, 7,5/10....могли лучше, но видимо бухали когда писали сценарий, но винить сценаристов сложно, поскольку тяжело выжать что-то новое из истории в которой уже сказать по сути нечего

Досмотрел до конца. Сатирический боевик короче про динозавров. Ставлю 75% этому фильму. Комментарий хороший, не завидуй

Назови 10 моментов классных с первого фильма

В сабже, к сожалению, нет ни одного момента на уровне финальной битвы из первого фильма.

В сабже, к сожалению, нет ни одного момента на уровне финальной битвы из первого фильма.

Битвы в темноте? Ну даже бесперерывным кадром потопление шарика выглядит эстетически красивее и драйвовее)

Битвы в темноте? Ну даже бесперерывным кадром потопление шарика выглядит эстетически красивее и драйвовее)

Вот уж с драйвом там всё было более чем окей. Быстро, яростно, красиво. Удачно камбэкнули Ти-Рекса, при этом и мутанта не посрамив. Да и темнота там явно не годзильская, картинка достаточно яркая. А здесь финальная потасовка ну как-то... Ещё и слоу-мо не в тему.

Вот уж с драйвом там всё было более чем окей. Быстро, яростно, красиво. Удачно камбэкнули Ти-Рекса, при этом и мутанта не посрамив. Да и темнота там явно не годзильская, картинка достаточно яркая. А здесь финальная потасовка ну как-то... Ещё и слоу-мо не в тему.

Ну тут как таковой потасовки и не было. Согласен. Зато хватало минутных столкновений, ничего таких. Хотя финал со стеклом был хорош, интеллект Блу показали. Концовка по моему получилась резкая и правильная. В фильме можно прицепится за кучу ошибок и типо логических ляпов, но вспоминая сиквел Спилберга их тоже было немало. Байона такой конешно стильный мужик по видению человеческих пороков, люди поданы очень хорошо, да и Дино каждый с характером. Вопросов к фильму хватает, но я после его хоть с улыбкой вышел, а после первого фильма с неудовлетворением полнейшим (

Каждые 10 минут ведро фейспалма в лицо. Больно смотреть. Развлекухи мало. Фильм нужно было назвать "Особняк юрского периода". Дрисня. 4из10.

- почему за 3 года никто не стырил динозавров с неохраняемого острова??

- зачем спасать динозавров, если у вас есть ДНК и вы можете их заново создать????

- зачем, ты, дебил такой, продаешь динозавров по 10 млн., если с нового парка у тебя будет больше бабла????

- опять этот бред про боевых динозавров, когда у нас есть ракеты и робототехника, которая дешевле диножопера за 10 млн. (его еще кормить надо и ветеринар нужен)

- как 13 динозавров, которые не могут размножаться из-за неимения пары, могут заполонить планету и начнется плагиат Планеты обезьян???? и с какой стати я должен верить, что того тирекса из зоопарка не убьют в последующие 10 минут?

- зачем вообще нужны динозавры, если вы научились создавать людей?!?!??!?!?!?!?? аааааааааа

Почему не стырили раньше? Это хороший вопрос.

Заново создавать это долго. А Ву хотел улучшить геном всех дино, добавив ген Блу.

Продал, чтобы были средства, чтобы работать на индораптором(?) зачем ему старье?

Жертв боевого дино будут считать жертвами несчастного случая (?)

Смысл не в том, что они размножатся, а в том, что генетики есть везде. И каждый, заполучив генный материал, откроет ящик Пандоры.

Бтв, с девочкой явно что-то не то. Ее взгляд в конце был крипи. Хлебнуть гг с ней еще, вангую.

Как-то так.

Вопросов к фильму хватает, но я после его хоть с улыбкой вышел, а после первого фильма с неудовлетворением полнейшим (

У меня всё в точности до наоборот. Я с первого фильма вышел с улыбкой, а после второго с недоумением (если мягко сказать). Сиквел намного хуже первого фильма. И насчет схваток в темноте в первом фильме, вы наверно смотрели в 3D, некоторые системы 3D сильно затемняют экран, в моем в городе в 2 кинотеатрах такая беда с 3D.

Вот это хейт...Не пойду в кино, спасибо)

Не, на след. фильм им надо повышать бюджет и запускать динозавров в город, чтобы там они покрушили хоть немного, я понимаю, что просьба дешевая, мол, пусть лучше сюжет будет приличный, но блин, пусть хотя бы что-то более-менее интересное сделают

первая половина ОДНОЙ длинной грандиозной экшен-сценой с вулканом и последующим и ОДНИМ драматически отменным кадром (да) удивила, несмотря на то, что на всех до сих пор бесконечно плевать и, начиная с первого "Мира", всё дальнейшее воспринимается с умеренной яростью, потому что, одумайтесь, какие же все тупые там, как можно так, но как только план КАПИТАЛИСТОВМОШЕННИКОВДРАННЫХ осуществляется и всю вторую половину перенесли в, омг, старинное поместье, где, без шуток, и аукционы на немыслимую живность, и приходят восточно-европейцы, и

девочек маленьких, сука, клонируют (до сих пор не верю, что они это серьёзно), и уничтожительная по своей наглой тупости концовка, после которого от меня осталась лишь визжащая оболочка.

варьировалось всё на максимум 5-5,5, но сразу как свалили с острова - "МЮП2" пулей ко дну полетело, что теперь выше 3/10 нельзя. просто нельзя. под конец уже в открытую один на весь зал ржал. вон Денис говорил, что как старичок зуб дёргать пошёл (там ещё Джонс в том же отвратительном амплуа), у него все ржали, а тут - гробовая тишина.

Jurassic Park >>>> Jurassic Park III > Jurassic World >> Jurassic World: Fallen Kingdom >>>> The Lost World: Jurassic Park II

дерьмовая франшиза, капец. боялся долго смотреть, типа, классика, надо знать, ёпта, а оказался целый шмат говна. третью часть "Мира" уж только через торрент, нет, спасибо. свихнусь ещё.

p.s. допустим, если такого форс-мажора не было и динозавры хранили порядок, то острову всё равно пришёл бы кирдык, kek. отличная работа.

Jurassic Park >>>> Jurassic Park III > Jurassic World >> Jurassic World: Fallen Kingdom >>>> The Lost World: Jurassic Park II

А чем тебе Затерянный мир так не угодил?

А вообще да, франшиза из великолепного первого фильма не особо удалась

Ну не все ржали. Просто смешки по залу пошли. Такого накала тупости на минуту экранного времени я давно не помню. Как будто пятиклассник сценарий писал.

Как будто пятиклассник сценарий писал.

Сценаристы Диснеевских ЗВ in nutshell.

Точно. Ну за девятый эпизод я теперь спокоен.

Точно. Ну за девятый эпизод я теперь спокоен.

А в кино-то все равно пойдешь :)

А в кино-то все равно пойдешь :)

Ну я бы сказал, что виной этому форум. Скорее всего я бы и на Соло уже не пошел. А на девятый точно. Но из-за форума пойду. Вот можно бы было нормальную запись достать никогда бы не пошел.

Какие огорчительные отзывы. А так хотелось глянуть.

Первая половина сабжа была еще терпима, хотя дури там было много, но вот вторая половина пробила стратосферу по градусу идиотизма, бреда, треша и шизофрении Треворроу. Это наверное первый фильм за всю мою жизни где у меня чуть не пошли слезы от того насколько фильм плох, прям глаза вытекали. Все эти девочки-клоны, усыновления на ходу, супер-динозавры, отвратная местами графика животных, аукционы с Антонами и этот чудовищный финал, это... фильм Асилума за 170 млн. Завет и Жедаи шедевры на фоне этого, а Орам почти что гений на фоне местных болванов. А когда после этого кошмара пошли титры под заглавную тему Парка я чуть не умер со стыда.

Теперь я еще лучше понимаю что чувствовали фанаты ЗВ когда смотрели Жедаев. Для меня как для фаната Парка это Последний Жидай франшизы. Колину срочно нужно идти в псих-больницу, а МЮП2 худший фильм во всей франшизе by far. Мне даже страшно представить что он накарлякал для 9го Эпизода раз даже для злой бабки его работа оказалась дерьмом.

Первая половина сабжа была еще терпима, хотя дури там было много, но вот вторая половина пробила стратосферу по градусу идиотизма, бреда, треша и шизофрении Треворроу. Это наверное первый фильм за всю мою жизни где у меня чуть не пошли слезы от того насколько фильм плох, прям глаза вытекали. Все эти девочки-клоны, усыновления на ходу, супер-динозавры, отвратная местами графика животных, аукционы с Антонами и этот чудовищный финал, это... фильм Асилума за 170 млн. Завет и Жедаи шедевры на фоне этого, а Орам почти что гений на фоне местных болванов. А когда после этого кошмара пошли титры под заглавную тему Парка я чуть не умер со стыда.

Теперь я еще лучше понимаю что чувствовали фанаты ЗВ когда смотрели Жедаев. Для меня как для фаната Парка это Последний Жидай франшизы. Колину срочно нужно идти в псих-больницу, а МЮП2 худший фильм во всей франшизе by far. Мне даже страшно представить что он накарлякал для 9го Эпизода раз даже для злой бабки его работа оказалась дерьмом.

Фильм Байона снимал.

Фильм Байона снимал.

А сценарий то кто писал?) + продюсер исполнительный

Фильм Байона снимал.

Так я про сценарий, Байона тут вообще ничего не решал.

Ну вот хз. У них вроде проблемно сценарные моменты менять, но все же можно. По крайней мере во всяких Ператах только этим и занимались, при том спрашивая у сценаристов, можно ли тут или тут чуть по другому снять. Может здесь против конечно все были, но мы этого не узнаем. А поправить здесь некоторые куски можно было спокойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...