Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мир Юрского периода 2 (Jurassic World: Fallen Kingdom)

Ваша оценка фильма "Мир Юрского периода 2"?  

476 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Мир Юрского периода 2"?

• 10
      0
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи понравились больше всего?
      0
    • Крис Прэтт — Оуэн Грэйди
    • Брайс Даллас Ховард — Клэр Диринг
    • Рэйф Сполл — Эли Миллс
    • Джеймс Кромвелл — Бенджамин Локвуд
    • Тед Левин — Кен Уитли
    • Тоби Джонс — Гуннар Эверсол
    • Джастис Смит — Франклин Уэбб
    • Даниэлла Пинеда — Зиа Родригес
    • Б. Д. Вонг — Генри Ву
    • Изабелла Сермон — Мэйси Локвуд
    • Джеральдина Чаплин — Айрис, домработница Локвуда
    • Джефф Голдблюм — доктор Иэн Малкольм
    • Майкл Пападжон — подрядчик «InGen»
    • Опрос №3: Какой фильм понравился больше?
      0
    • Мир Юрского периода (2015)
    • Мир Юрского периода 2 (2018)
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились
    • Опрос №4: Хотим еще?
      0
    • Да. Пускай продолжают дальше в том же духе
    • Нет. Хватит!
    • Все равно

Рекомендуемые сообщения

5 с Голдблюмом сюжетный провал.

Так отож там Голдблюм среди прочих, а во второй он главный перс

5 с Голдблюмом сюжетный провал.

"Лооогика" (с)

Так 5 провал будет потому что там Голдблюм там главный перс, а не среди прочих?

Ну и в сюжете конечно виноват только он один

Да, дела, раз даже у старины Джеффа есть оказывается свои персональные хейтеры

И я уж молчу и том что

Динозавры и Прэт это всегда хорошо, но шо за бред сюжет???

А 4 наверное сюжет был образцом интеллектуального труда сценаристов

А, ну там же Голдблюма не было

• Ответов 967
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда динозавров вывозят на большую землю это всегда бред. Именно это происходило во второй части и как я понимаю в 5. И там и там Голдблюм. В первой он так, с боку припеку. Так понятнее? Люблю когда действие происходит в замкнутой локации. На острове. 4-я тоже бред. Хороша только Прэтом, так точнее. Для меня олдскульные это с Сэмом Нилом.

Ну вот уже стал виноват вывоз динозавров с острова. И 4-я из хорошей стала бредом. Ща еще че-нить новое узнаем.

В первой он так, с боку припеку.

Полноценная и важная роль второго плана. А в 5-й он не будет "с боку припеку"? Тоже главная роль видимо?

У Голдблюма тут камео расширенное, которое уже засветили в труллере. Камео, не более.

Мне совсем не нравится куда Треворроу движет франшизу. Огромный поклонник оригнала, люблю и оба сиквела, Мир сошел для ностальгии, но вот сабж выглядит как чистая Форсажовщина. Такая себе смесь второго Парка и последних приключений "семьи". Абсурдный и феерически глупый экшн в духе последних Форсажей и Трех Иксов; бесконечное самоцитировние и копипаста трилогии, только теперь цитаты Голдблюма используют не для смысла, а для тупого пафоса на фоне идиотских моментов вроде Тирекса, который убегая от вулкана, по приколу на ходу убивает динозавра, что бы быстро процитировать концовку первого парка, только на фоне взрыва; comedy relief персонаж который смищно кричит когда его пугают и местами совсем убогие эффекты, хоть и якобы используют аниматроники, но толку при таком результате от них нету. Даже страшно представить что будет в третьей части.

Ну вот уже стал виноват вывоз динозавров с острова. И 4-я из хорошей стала бредом. Ща еще че-нить новое узнаем.

Полноценная и важная роль второго плана. А в 5-й он не будет "с боку припеку"? Тоже главная роль видимо?

А тебе не все равно? Я высказала свое мнение, ни с кем в дискуссию не вступала, иди мимо.

MaximumCoool

как раз таки они двигают франшизу. дальше не к Парку который уже разрушили второй раз, а именно к сожительству динозавров и людей в городской среде.

MaximumCoool

как раз таки они двигают франшизу. дальше не к Парку который уже разрушили второй раз, а именно к сожительству динозавров и людей в городской среде.

Лол, что за чушь, это все было во втором Парке. Сабж это как ремейк второго Парка с чепоткой первого Мира и последних Форсажей, т.е. никак вперед они не двинулись, все тупо то же самое, только намного глупее и абсурднее.

У Голдблюма тут камео расширенное, которое уже засветили в труллере. Камео, не более.

Надо было чтобы Растяпа ответила... :D

А тебе не все равно? Я высказала свое мнение, ни с кем в дискуссию не вступала, иди мимо.

Ну это форум, привыкайте, тут вы пишите свое мнение, с вами могут вступить в дискуссию относительно этого мнения...

Ну а так как вы слились, честь Голдблюма защищена!

Надо было чтобы Растяпа ответила... :D

Ну это форум, привыкайте, тут вы пишите свое мнение, с вами могут вступить в дискуссию относительно этого мнения...

Ну а так как вы слились, честь Голдблюма защищена!

Вот уж мне плевать на тебя, твои дискуссии и Голдблюма. Привыкай к этому, это форум.

Вот уж мне плевать на тебя, твои дискуссии и Голдблюма. Привыкай к этому, это форум.

Да я привык, что тут, бывает, слившись, переходят на личности, вот как ты сейчас

Ну а если "плевать" на тех, кто отвечает на твои посты, может и не надо тогда пользоваться форумом? Сама с собой можно и без него поговорить

да забей на нее, там все очень не просто

Да я привык, что тут, бывает, слившись, переходят на личности, вот как ты сейчас

А каком сливе ты говоришь, что за детсад? Я с тобой не спорила, мне все равно, согласен ты со мной или нет, все равно, как ты считаешь и думаешь. Я ничего никому не доказывала, никого не переубеждала. Высказала свое мнение, как десятки других юзеров. Считаешь по другому? Та ради богу, мне все равно.

Ну а если "плевать" на тех, кто отвечает на твои посты, может и не надо тогда пользоваться форумом? Сама с собой можно и без него поговорить

Форум это не всегда диалог, это и высказывание своего мнения и где мне быть и что делать я разбирусь самостоятельно, без цу. Когда я захочу подискутировать я это сделаю. Но ты выполнил свое предназначение во вселенной, поспорил на форуме, защитил честь Голдблюма (омг!), надеюсь сделаешь зарубку на косяке и отстанешь уже.

А каком сливе ты говоришь

Вот об этом

Вместе прямого ответа на вопрос. Конечно, сморозив несколько раз очевидную чушь, проще сказать "отстань" и уйти от ответа

да забей на нее, там все очень не просто

Это я уже понял :)

Вместе прямого ответа на вопрос.

Так я не обязана отвечать ни на чьи вопросы. Надеюсь на этом всё.

TrailerTrack

[ATTACH]551164[/ATTACH]

новый трейлер на подходе

PG-13 for intense sequences of science-fiction violence and peril

Какой же все таки днище-графен у динозавров, аниматроники видимо только для понтов в фичуретках делали, ибо разницы между говно-аниматрониками в сабже и средненьким CGI нету вообще, Стэн Уинстон в гробу переворачивается от этого стыда.

Ну вот кстати мозазавр - единственная крутая штукенция в превьюхе. Выглядит крайне реалистично. Я бы например сказал что это настоящее животное ну или искусно сделанная кукла в стиле ПЮПа, а не сиджиай моделька.

Воу Воу. превьюха очень порадовала. второй трейлер был крутым Новый видимо будет ещё лучше. Жаль что Индораптора спалили и Мозозавра. вполне могут повторить успех оригинала

Ну и как воспринимать Мегалодона после Мозазавра?

Ну и как воспринимать Мегалодона после Мозазавра?

А какие там проблемы с восприятием?

при участии баскетболиста Кайла Лоури, выступающего за команду Национальной баскетбольной ассоциации Торонто Рэпторс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...