Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Не покидай

Рекомендуемые сообщения

А почему вы решили, что я её не видела? Я про неё даже писала в соответствующей теме. )

Я не читал той темы, а что вы конкретно смотрели по Ривзу, не могу знать-я не потомок бабки Ванги

Там персонаж такой. Не прынц же романтишный весь из себя, как в сабже. И это комедия, причём тупая.

А сабж - совсем другой жанр с совсем другим главным героем.

Там не персонаж такой-там Ривз такой: абсолютно беспомощный и нелепый

Угу, комедия, причем тупая, только почему-то другие актеры обычно выжимают больше в таком жанре-дядя Джим Керри, например

А данный сабж просто сказка без претензий, о чем тут уже тоже писалось

Вы его начали, потом расписали в красках, а теперь пресекаете все возражения под предлогом оффтопа. Очень мило. )

Вот я ответила. Теперь закончим. )

Если хотите дальше расписывать, делайте это в теме Ривза - и будет всем щастье. )

Началось все по теме

Я привел простой пример на кошечках в защиту Красавина, на которого тут наехали

Ривз ярчайший случай, но таких вот актеров, играющих роли в определенных фильмах с ничего не выражающим лицом-превеликое множество, причем товарищи специально обучались актерскому мастерству, а не были обычными белорусскими школьниками, как Красавин

Но вы, видимо, очень обиделись за Ривза и решили темку развить, вступиться за него

Похвально

Однако ваши возражения по Ривзу оставьте для других тем

Я понял вашу мысль-вы не согласны, что Ривз был с пустым выражением лица

Я же вам сказал, что он с ним был, и еще с каким...

Худшую его роль тоже вам привел в пример

На этом и закончим

И будет всем счастье

А возражения я пресекаю, чтобы модераторам меньше работы было

Адвокатам Ривза можно защищать его в соответствующей теме, а не тут

Мне сейчас его любить весьма проблематично. Потому что действительно очень похоже на самодеятельность. И кинематографичности там нет ни капли.

Лучшее, что там есть, - это песни. Их я периодически слушаю.

Не, лучшее, что там есть-это далеко не песни

И кинематографичность там есть

У вас своя имха, а у меня своя

Не поняла:frown:

Красавин - это тот коасавчик?

Он умер что ли?

Да, это тот инопланетянин, которого все в фильме кличут Патриком :)

Дубль два

Изменено 02.02.2012 06:04 пользователем Ник Харли
https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2826968

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже, если меня потрут, все равно не могу не высказаться.

Пусть, это первая роль Красавина, но она, первая. Если бы, мать не стала на пути, кто знает, поступил бы он учиться, снялся бы еще в фильмах и накопил бы тот бесценный опыт, который бы позволил ему, с его невероятной внешностью, держаться на плаву нашего кинематографа.

Ну нет таланта у К.Стюарт, Энистон и еще некоторых звезд! и ничего, опыт, прекрасно им позволяет быть востребованным. А если еще и внешность, которая так полюбилась зрителям.., вообще, благодать.

Так что по первой роли, жестоко судить не актера.

Надо же, некоторые спят на вокзале, чтобы пробиться в актеры, перебиваются эпизодами, а тут, красная дорожка в кино... Эх, мама. Зачем ты решаешь за взрослого человека, который сам может вершить свою судьбу?

P.S.Жаль дочка, внешностью, пошла в маму.

А фильм, все равно грустный. И песни там, прошибают на слезу.

Спасибо Нечаеву. За его мастерство и за Патрика.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827038

Я не читал той темы, а что вы конкретно смотрели по Ривзу, не могу знать-я не потомок бабки Ванги

А если не знаете, то и советы давать нечего, когда у вас их не просят.

Потрясающе. Опять накатали простынь не по теме и ещё хватает наглости про работу модераторов говорить. Я её не читала. Так что зря катали.

Дальнейшее - не вам, так что можете не беспокоиться. )

Всё-таки не понимаю я, что так всем этот кукольный неживой Патрик сдался. То ли дело Жак. :roll:

Принцесса меня бесила. Такая вульгарная.

И чё там в конце случилось?

Он её разлюбил? Как перестала быть прынцессой, так сразу не нужна стала?:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827251

Всё-таки не понимаю я, что так всем этот кукольный неживой Патрик сдался. То ли дело Жак. :roll:

Принцесса меня бесила. Такая вульгарная.

Чем нравится :) - внешностью конечно, настоящий сказочный "спящий" принц как его ещё поклонники фильма называют. :)

Жак меня воообще ни когда не цеплял, ни внешне, ни характером, ни игрой. То ли дело харизматичный и брутальный Атаман :D, правда его уже в более взрослом возрасте оценила. :)

А вообще моим любимцем всегда был Пенапью в исполнении Антона Тынкасова. :) Сколько в нём искренности, очарования, открытости, непосредственности, отзывчивости, доброты, обаяния и чистоты.

Несмотря на своеобразную недотёпность, наивность и доверчивость, очень трогательный, дружелюбный с распахнутой душой и сердцем к миру и окружающим людям.

И чё там в конце случилось?

Он её разлюбил? Как перестала быть прынцессой, так сразу не нужна стала?:D

То что и должно было, принц остался с не состоявшейся принцессой. Патрик возможно и разочаровался в своём придуманом идеале, но чувство ни куда не ушло.

Тем более что и принцесса к нему была не равнодушна - это заметно по сцене дуэли Патрика с Лакеем, и когда Патрик исполняет песни.

Просто Альбине нравилось играть в "равнодушие, холодность, высокомерность, безразличие" к нему, потому что была слишком своенравной и самоувереной в собственной неотразимости и в чувствах и преданности Патрика.

Ещё очень нравилась внешне Оттилия в исполнении Регины Разумы, которая сама себя озвучивала и пела, хотя в Вики с чего-то к ней Ларису Удовиченко приплели. :(

Сколько в её героине грации, пластики, стильности, эффектности и красоты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827368

Пусть, это первая роль Красавина, но она, первая. Если бы, мать не стала на пути, кто знает, поступил бы он учиться, снялся бы еще в фильмах и накопил бы тот бесценный опыт, который бы позволил ему, с его невероятной внешностью, держаться на плаву нашего кинематографа.

Сам Леонид Нечаев говорил, что Красавин-не актер, что нет у него таланта, призвания, да и желания играть, и решение не идти в кино-правильное, для него. И я согласна. Пусть останется одна роль, за которую его любят, пусть он останется прекрасным Принцем в памяти, чем пополнил бы ряды бездарей, а потом, когда волна успеха схлынула-не известно что бы с ним было.

По роли. Впервые смотрела фильм в глубоком детстве и просто обожала его (фильм), песни напевала много лет, помнила их, даже когда фильм полностью исчез с экранов. Нашла уже в достаточно сознательном возрасте.) Так вот, вспоминая фильм и Патрика понимала, что он не актер-даже детские глаза это видели, а потом узнала, что и как было. Однако, скорее всего именно какая-то трогательность, смущение, неопытность, в сочетании с внешностью, лично для меня стали тем, что сделало образ Патрика особенным. Есть сцены, где он "деревянный", есть-очень и весьма, как на балконе, когда наблюдает за музыкантами и бросает письмо Альбине. Нравится сцена дуэли и у огня с куклами. Очень нравится, когда оказывается в библиотеке с Канцлером и Оттилией, надо сказать, что в тот момент на его лице были очень точные эмоции:"верю".

В общем, не будь такого Патрика-для меня это был бы другой фильм, и вряд ли столь долго любимый.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827422

Жак меня воообще ни когда не цеплял, ни внешне, ни характером, ни игрой.

Ой, а мне в детстве казался нереальным красавчиком. )))

О, щас посмотрела - он ещё в Красных башмачках играл. Вот помню, что что-то мне в том фильме тоже нереально нравилось. Правда, не помню, что именно.:D Может, тоже он.:roll: Скорпиончик. ) Ну ещё б он мне не нравился. )))

Атамана вообще не помню.:unsure:

То что и должно было, принц остался с не состоявшейся принцессой. Патрик возможно и разочаровался в своём придуманом идеале, но чувство ни куда не ушло.

А мне в детстве всегда казалось, что

она ему больше неинтересна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827453

Угу, спасибо за совет, только вы тоже ничего не советуете, когда и вас об этом не просят

Потрясающе. Опять накатали простынь не по теме и ещё хватает наглости про работу модераторов говорить. Я её не читала. Так что зря катали.

Изумительный флуд, ни коим образом не относящийся к теме, а сразу переходящий на личности

Когда нечего сказать, лучше залепить нечто невразумительное в адрес оппонента

Мне как-то фиолетово, чего вы там читали, а чего не читали

Вот это было все написано вам, а дальнейшее-уже не вам

Можете не беспокоиться

Вообще какой-то странный оппонент, вдруг ни с того ни с сего начавший нести какую-то муть не по теме

Что ж, бывает...

Ну нет таланта у К.Стюарт, Энистон и еще некоторых звезд! и ничего, опыт, прекрасно им позволяет быть востребованным. А если еще и внешность, которая так полюбилась зрителям.., вообще, благодать.

Так что по первой роли, жестоко судить не актера.

Надо же, некоторые спят на вокзале, чтобы пробиться в актеры, перебиваются эпизодами, а тут, красная дорожка в кино... Эх, мама. Зачем ты решаешь за взрослого человека, который сам может вершить свою судьбу?

P.S.Жаль дочка, внешностью, пошла в маму.

А фильм, все равно грустный. И песни там, прошибают на слезу.

Спасибо Нечаеву. За его мастерство и за Патрика.

А за что тереть-то?

Вы все правильно написали

Хотя по Дженифер я все-таки с вами не соглашусь :D

А мама да

Она судьбу-то мальчика точно поменяла

В лучшую или худшую сторону-одному Богу известно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827493

Атамана вообще не помню.:unsure:

Ну как же - вот :). Ещё и вокально очень удачное и органично получилось.

А мне в детстве всегда казалось, что

она ему больше неинтересна.

Не думаю, просто всё познаётся в сравнении. Марсела самый искренний, чистый, порядочный, всё понимающий и честный персонаж, и именно с ней он нашёл гармонию и единение душ. Но на её чувство ответить не мог, поскольку любил другую и это сильное и отчаянное чувство сохранил даже не смотря на разочарование.

Хотя думаю открывшаяся правда и финал истории так или иначе, но изменил внутренний мир и представления всех героев. А Альбина с Пенапью столкнувшись с настоящее потерей и трагедией просто повзрослели, стали серьёзнее и мудрее, приобрели абсолютно иные ценности.

И думаю эти изменения Патрика с Альбиной по настоящему сблизят.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827524

Это называется перевести стрелки) Поражаюсь человеку, такое делает будто у других НЕТ глаз и мозга. А наглости там да, много. Но главное же лизнуть администрацию)))

Собственно по теме: вроде актерские работы хороши, особенно старой гвардии: Невинный, Филозов... Песни изумительные, Красавин красивый мальчик, просто очень...но все вместе, она эта сказка...вот не цепляет, по сути больше одного-двух раз ее смотреть не тянет. А вот песни слушать тянет) А ведь раньше считала отличным фильмом....время все меняет)

Изменено 02.02.2012 12:45 пользователем Растяпа
https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827537

И думаю эти изменения Патрика с Альбиной по настоящему сблизят.

Я тоже всегда так считала и считаю до сих пор. Это их сблизит, даже несмотря на то, что Патрик ее двоюродный брат, чем не смогла не кольнуть Оттилия.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827539

То ли дело харизматичный и брутальный Атаман :D, правда его уже в более взрослом возрасте оценила. :)

У меня тоже Атаман в этом фильме в любимчиках) И песня у него лучшая))

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827543

Я тоже всегда так считала и считаю до сих пор. Это их сблизит, даже несмотря на то, что Патрик ее двоюродный брат, чем не смогла не кольнуть Оттилия.)

Хм, ну на сколько знаю даже в истории подобные браки были нередки. Что уже о вымышленной сказке говорить. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827552

Очень жалко клнечно всех, кто уходит рано.

Да еще и молодых и красивых.

Очень жалко.

------------------------

Я этот фильм видела раза 2. Игра актеров мне напоминала кривляние, все до такой степени наиграно-бутафорское. Тема вообще неинтересная и издевательская даже.

Песни все вспоминают .... я их вообще в упор не помню, что там было хорошего. Какие-то комедианты там вроде приехали .... носились, изображая чувства, восторги и радость ....

Один был нормальный человек среди всех - Филозов.

И даже тот принц, вроде красивый .... но не нравится.

И если честно, мне он и не совсем и красивый .... в предметах обожания у меня его бы точно не было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827618

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827639

Хм, ну на сколько знаю даже в истории подобные браки были нередки. Что уже о вымышленной сказке говорить. :)

Нет, я не спорю, были, конечно, но тем не менее, Оттилия сказала это с целью поддеть.) Принцесса не растерялась, конечно, и ответила соответствующим примером, да еще и с детьми.)) Но зачем-то это подчеркнули...да, странная сказка, для детей слишком политизированная и перезамороченная, для взрослых-простая, поверхностная, что ли.) Хотя, в детстве я обращала внимание совсем на другое, любовные истории увлекали гораздо больше "розы правды".)) И еще обожала кукол из сундука.

Кстати, никогда не питала особенно светлых чувств к служанке: не такая простая, как кажется, с ехидцей, хитрецой и жутко не нравилось, что она замахнулась на Патрика-не по Сеньке шапка.))

Плойка

Песни все вспоминают .... я их вообще в упор не помню, что там было хорошего.

Песни там просто замечательные, стоит переслушать.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827661

Всегда цепляет сразу.

Вот увидев " ах водевиль ....." с первого просмотра уже не забудешь песни.

А тут.

Переслушаю... попробую с третьей попытки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827676

Игра актеров мне напоминала кривляние, все до такой степени наиграно-бутафорское. Тема вообще неинтересная и издевательская даже.

Песни все вспоминают .... я их вообще в упор не помню, что там было хорошего. Какие-то комедианты там вроде приехали .... носились, изображая чувства, восторги и радость ....

Один был нормальный человек среди всех - Филозов.

Ну я бы не сказала что кривляние, взрослые и именитые актёры играю очень даже интересно и хорошо расскрыли образы и характеры своих героев.

Неинтересная ещё могу понять, но в чём издевательская?

Ну если композиции не запомнились, которые фактически являются одними из ценностей и на которых во многом строится фильм, то тогда кино действительно просто не твоё.

Одни песни Патрика просто западают в сердце, настолько чувственные, душевные и во много пронзительные и трепетные.

Филозов, в смысле нормальный как актёр или как герой? Если как актёр то да, ему вообще отрицательные роли идут хотя это случается очень редко.

А если герой, то в чём нормален? На столько гадкого, омерзительно и двуличного персонажа, который ненавидит всех вокруг трудно назвать нормальным.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827678

Филозов там не дергался, как все остальные.

Издевательская, потому что выдавать за благо то, когда все говорят правду - тупость полнейшая.

Кривляние как игра актеров - это выбор режиссера как я понимаю. Именитые актеры всегда делают так как надо ему. Он выбрал такой стиль, он посчитал его интересным и вписывающимся в идею. И скорей всего он прав, потому что на полном серьезе играть это все просто невозможно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827689

Нет, я не спорю, были, конечно, но тем не менее, Оттилия сказала это с целью поддеть.) Принцесса не растерялась, конечно, и ответила соответствующим примером, да еще и с детьми.)) Но зачем-то это подчеркнули...да, странная сказка, для детей слишком политизированная и перезамороченная, для взрослых-простая, поверхностная, что ли.) Хотя, в детстве я обращала внимание совсем на другое, любовные истории увлекали гораздо больше "розы правды".)) И еще обожала кукол из сундука.

Кстати, никогда не питала особенно светлых чувств к служанке: не такая простая, как кажется, с ехидцей, хитрецой и жутко не нравилось, что она замахнулась на Патрика-не по Сеньке шапка.))

Мне Марсела чисто внешне всегда отталкивала. ;)

С ехидцей допустим, но это я помню только в сторону Альбины и на едине с собой. Так это и понятно, счастливая соперница :) которую не понятно за что так любят, которой восторгаются и посвящают стихи, а её чувства в упор не замечают. И главное сама Альбина видела прекрасно что она испытывает к Патрику.

Но хитрости, двуличия в ней совсем не было мне кажется и именно эта искренность, простота и естественность привлекла в ней Пенапью. Вот ему как раз Альбина совершенно не понравилась и думаю мысль о женитьбе на ней приводила в ужас :).

И почему не по Сеньке шапка :), она ведь не знала кто он на самом деле.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827704

Ну да, инцестная тема меня тоже напрягала. Хватило мне её ещё в ЗВ.:redface::D

Может, я поэтому и думала, что вместе им уже не быть. Или потому что меня принцесса раздражала.

Пока он был нищим и бессловесным, издевалась, как могла, а как стал принцем (да даже не принцем, а королём он стал ведь сразу) и излечился от немоты - сразу на цыпочках прибежала к нему.

Хотя мне за неё даже обидно было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827717

Издевательская, потому что выдавать за благо то, когда все говорят правду - тупость полнейшая.

Это палка о двух концах. Смотря в чём это правда состоит и какие имеет последствия, в данном случае она как раз пошла на благо ибо постоянно жить в окружении лжи, двуличия, подлости и повсеместных запретов тоже отвратительно и не меньшее издевательство.

Кривляние как игра актеров - это выбор режиссера как я понимаю. Именитые актеры всегда делают так как надо ему. Он выбрал такой стиль, он посчитал его интересным и вписывающимся в идею. И скорей всего он прав, потому что на полном серьезе играть это все просто невозможно.

Возможно, хотя думаю что Нечаев в игре напрявлял и контролировал только молодых актёров, а старшим и именитым дал общее направление, возможность на самостоятельную игру и импровизацию.

Ну да, инцестная тема меня тоже напрягала. Хватило мне её ещё в ЗВ.:redface::D

Может, я поэтому и думала, что вместе им уже не быть. Или потому что меня принцесса раздражала.

Пока он был нищим и бессловесным, издевалась, как могла, а как стал принцем (да даже не принцем, а королём он стал ведь сразу) и излечился от немоты - сразу на цыпочках прибежала к нему.

Хотя мне за неё даже обидно было.

Таня, ну я уже писала чуть ранее.

С её стороны это была своеобразная игра избалованой и капризной девочки и единственное по сути развлечение во дворцовой жизни.

Да и сам он позволял с собой так обращаться, даже не умея разговаривать, если бы захотел смог поставить её на место, унять её гордыню и самоувереность.

А почему обидно?

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827744

Вижу, я из меньшинства, кому Альбина нравится) Не красавица, конечно, но зато живая и непосредственная) И песенка про турниры в ее исполнении просто чудесная))
https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827755

Это палка о двух концах. Смотря в чём это правда состоит и какие имеет последствия, в данном случае она как раз пошла на благо ибо постоянно жить в окружении лжи, двуличия, подлости и повсеместных запретов тоже отвратительно и не меньшее издевательство.

---------

Возможно, хотя думаю что Нечаев в игре напрявлял и контролировал только молодых актёров, а старшим и именитым дал общее направление, возможность на самостоятельную

ну в сказке по-другому и быть не могло

---------

Любому актеру нужна команда режиссера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827766

С её стороны это была своеобразная игра избалованой и капризной девочки и единственное по сути развлечение во дворцовой жизни.

Да и сам он позволял с собой так обращаться, даже не умея разговаривать, если бы захотел смог поставить её на место, унять её гордыню и самоувереность.

Ну это мы сейчас всё понимаем. )

А я говорю о своих детских впечатлениях. Я этот фильм с детства не пересматривала, только отдельные сцены на тьюбе, которые с песнями. В детстве мне, в принципе, и Патрик нравился, хотя Жак больше. )

А почему обидно?

Потому что мне казалось, что он её разлюбил. Было обидно, что прям така любоффф, така любоффф была, а как сам стал прынцем, так и забыл про неё сразу. Он там ещё со всей компашкой на повозке по городу гулял, и принцессу они с собой не брали, вроде - вот, поэтому я и думала, что всё, упустила она своё щастье.

Вот,

они гуляют. И Альбиночки с ними нет. Не взяли.

И песенка про турниры в ее исполнении просто чудесная))

Да, мне тоже нравится. Классная

.

Наряды у Альбиночки, конечно, это нечто. )))

Ну и вот это её в конце: "Можешь вызвать его на турнир красноречия," - это подло.:redface: Даже сейчас думаю, что это слишком, а уж в детстве-то... Вот ведь стерва всё-таки.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827810

ну в сказке по-другому и быть не могло.

Так и к жизни это относитя ;), я имею в виду наш обмен мнением о правде во благо.

Любому актеру нужна команда режиссера.

Команда тоже бывает разной. Можно сказать "мотор" и актёры играют так как считают нужным, представляют и понимают характер персонажей; а можно и под постоянным контролем и диктатом, когда если от режиссёрской задумки "шаг в право или лево - расстрел".

https://forumkinopoisk.ru/topic/10491-ne-pokiday/page/5/#findComment-2827822

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...