Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)

Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?  

1 511 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2. Кто из героев фильма вам больше всего понравился?
      0
    • Милдред Хейз (Фрэнсис МакДорманд)
    • Шериф Уиллоуби (Вуди Харрельсон)
    • Джейсон Диксон (Сэм Рокуэлл)
    • бывший муж Милдред, Чарли (Джон Хоукс)
    • карлик Джеймс (Питер Динклэйдж)
    • хозяин рекламного агентства Рэд Уилби (Калеб Лэндри Джонс)
    • сын Милдред, Робби (Лукас Хеджес)
    • жена шерифа Уиллоуби, Энни (Эбби Корниш)
    • дежурный сержант Седрик Коннолли (Желько Иванек)
    • подруга Чарли, Пенелопа (Самара Уивинг)
    • расклейщик (Даррел Бритт-Гибсон)
    • мама Диксона (Сэнди Мартин)
    • новый шериф (Кларк Питерс)
    • подруга Милдред, Дениз (Аманда Уоррен)
    • кто-то еще
    • Опрос №3. В каких номинациях фильм заслуживает получить "Оскар"?
      0
    • Лучший фильм
    • Лучшая женская роль (Фрэнсис МакДорманд)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон)
    • Лучший сценарий
    • Лучший монтаж
    • Лучший саундтрек
    • Опрос №4. Фильм не получил номинации на Оскар в категории "Лучший режиссер". А должен был бы?
    • Да, фильм заслужил номинацию за лучшую режиссуру
    • Нет
    • Опрос №5. Лучший полнометражный фильм Мартина МакДоны?
    • Залечь на дно в Брюгге (2007)
    • Семь психопатов (2012)
    • Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Рекомендуемые сообщения

Вы скажите ( или приведите пример) , что такое послевкусие, для меня это не совсем понятно, тем более у каждого своя реакция, что видно из треда.

Когда мысли о фильме не отпускают, когда перебираешь в голове разные сцены и думаешь, как они были красивы, как могло случиться иначе, и так далее. А тут по сути ничего не запомнилось, хотя смотрелось хорошо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575524

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда мысли о фильме не отпускают, когда перебираешь в голове разные сцены и думаешь, как они были красивы, как могло случиться иначе, и так далее. А тут по сути ничего не запомнилось, хотя смотрелось хорошо.

А сцена поджигания полицейского участка - не запомнилась?

Самоубийство шефа полиции, разговор со священником?

Может, конечно, нынешнее поколение запоминает в основном под героическую музыку.

А может задача режиссера как раз не столько сделать запоминание шокирующим, а скорее вдумчивым.

Тем не менее у фильма масса зрителей и наград.

А кстати - приведите пример, когда Вы посмотрели и у Вас остались именно желание подумать, а не ощущение вау, вот так взрыв, прыжок, девушка, пейзаж с драконами, голова отрубленная?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575534

Всё это качественные сцены, хорошая постановка и подобранная музыка. Но пока вы не сказали о них, я конкретно не заострил бы внимание на этих сценах. То есть да, можно вспоминать, если напрячь память, но при этом вспоминать совершенно не хочется. Т.е. нет такого, что само по себе появляется в памяти и обдумывается снова и снова.

Может, конечно, нынешнее поколение запоминает в основном под героическую музыку.

А нынешнее поколение это какие годы рождения? Миллениалы?

А может задача режиссера как раз не столько сделать запоминание шокирующим, а скорее вдумчивым.

Не знаю, какую режиссёр ставил перед собой задачу. Я же говорю, что фильм вышел хорошим и качественным, но конкретно для меня ничего особо не запомнилось. Возможно, поднятые проблемы так или иначе не вызывают во мне сильный эмоциональный отклик.

Потому что фильм качественный. Особенно, игра актёров, подобранная музыка, диалоги, планы. Но опять же хоть музыка и была хорошей, но она тоже не запомнилась. Хотя конкретно в момент просмотра всё смотрелось гармонично и красиво.

А кстати - приведите пример, когда Вы посмотрели и у Вас остались именно желание подумать, а не ощущение вау, вот так взрыв, прыжок, девушка, пейзаж с драконами, голова отрубленная?

В той или иной степени запоминаются многие идеи и посыл конкретных фильмов и сериалов. Но чтобы так сильно зацепило, что долго не отпускало из последнего это, возможно, "Одержимость" (фильм) и "13 причин почему" (сериал).

"Одержимость" - держит внимание лучше, чем любой боевик и триллер вместе взятые. Там хорошо всё, при этом остаётся послевкусие, которое до сих пор меня не покинуло. А вместе с впечатлениями тут ещё остались мысли о том, куда приводят мечты и стоит ли оно того. Ну, и так далее в этом ключе.

"13 причин почему" опять же кроме впечатлений от необратимости происходящего остались мысли о человеческом эгоизме, непонимании между людьми, мелочности этой жизни, и так далее.

Кстати, конкретно в "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", например, подпортило впечатление внезапная трансформация Джейсона Диксона. Вот не поверил я, что подобный человек может так внезапно проявлять сострадание и изменить свою позицию на прямо противоположную. Возможно, надо было лучше раскрыть его взаимоотношения с шерифом, чтобы подобное поведение можно было списать на сильный шок и желание осветлить своё имя после смерти друга (?).

Эта сцена в конце так вообще выбивалась из ряда вон, так как такие закадычные враги не могли столь сблизиться.

Может быть, именно концовка подпортила впечатления и оставила мысль, что режиссёр всё же не дожал. Впрочем, такой концовке удивляться не приходится, так как и в "Залечь на дно в Брюгге", и в "Семь психопатов" было нечто подобное по духу и неоднозначности. Но в тех фильмах не было мысли о том, что в концовке что-то не так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575593

Ой, какой фильм! И обсуждений - соответственно. Поначалу начала цитировать, но слишком много.

"Родителей жалко. Детей жалко."(с)

Живые герои. Нет однозначно плохих и хороших. Гея увидела.

Не. Я вижу так : кто-то будет в подушку выть от бессилия, кто-то непонятные/оригинальные поступки совершать, но совершать, действовать. Вижу не травлю копов, а способ привлечь внимание, расшевелить болото. О деле могли узнать/вспомнить "выше" или в ФБР.

Момент такой : городок - община. Шериф свой парень. Скорее всего (ну, обычно так показано в других фильмах) после убийства он и остальные копы поддерживали мать, обещали, держали в курсе, заходили (все ж знакомы). И тут показано, как за 7 месяцев она им надоела, как они успокоились, и городок успокоился. Страшно, хотя и жизненно. Ну так, мать на то и мать, что она не успокоится. А копы на то и копы, чтоб вообще-то немного психологами быть, а не срываться из-за трех билбордов. Сорвался - неправ, хорошо еще, что сам признал, что неправ.

Не поняла необходимости проверки стоматолога "на вшивость". Оно ей надо было?

Психопат из Ирака - садист и сволочь. Приезжал поиздеваться.

Убийца : неизвестность пугает больше чем Лектер на свободе. В "Обещании" (в оригинале и ремейке) хоть не поймали, но показано, кто...Страшно.

Сцена у школы : да, иногда можно и утереться, но не в этой ситуации и именно не в присутствии сына. Думаю, как раз тогда, его вообще загнобили бы. Иногда приходится идти против всех.

Пожог за поджог : жертв она не хотела. Звонила несколько раз по телефону в участок для проверки наличия людей. А про вред наушников говорено не раз.

Про базу данных образцов ДНК : это она просто вслух рассуждала. Крамолы не вижу. Ситуация чудовищная по сути : есть решение, вот оно, но ради одного, десяти, ста человек, никто ничего делать не будет.

Да, пожалуй так увидели все те, кто не был зациклен на возрасте , внешности и прочих "недостатках" гл героини.

Скажите еще пару слов о Пен, если возможно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575594

Может быть, этот фильм из тех, которым ещё нужно "настояться", и через какое-то время впечатления станут острее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575595

Да, пожалуй так увидели все те, кто не был зациклен на возрасте , внешности и прочих "недостатках" гл героини.

Скажите еще пару слов о Пен, если возможно.

Не зациклена, люблю актрису, нестандартный ее типаж и нестандартных героинь. Спасибо комментаторам - уже смотрю и балдею от Оливии Киттеридж. Там попробую про "недостатки" написать.

А вот про Пен нечего было бы сказать, если бы не прочитала все комментарии. В самом фильме я ее "не замечала". Надо бы привыкнуть, что в подобного рода фильмах не бывает эпизодических персонажей. За всеми нужно следить. Но после комментариев постаралась припомнить и свой вывод сделать : Пен обезоруживает любого своей открытостью (не важно, глупость это, наивность, природная черта). Не старается она выглядеть другой (умнее, старше, сильнее, смелее) и в этом ее сила. И еще она видит/чувствует суть людей, мне кажется (какое-то дитя природы она) : когда Милдред подходит к их столику с бутылкой, бывший муж сжался, а Пен спокойна и улыбается. То есть, муж в силу своей испорченности видит угрозу, а Пен видит женщину, несущую им бутылку вина и никакой угрозы не испытывает) Она мне напомнила персонаж из "Отеля" Хейли - любовницу сетевика, которая потом в лифте покалечилась.

Может быть, этот фильм из тех, которым ещё нужно "настояться", и через какое-то время впечатления станут острее.

У меня срабатывает сразу, с первых кадров "моего" фильма - "послевкусие" появляется уже на первых минутах просмотра.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575606

Учитывая, что тут приводят "13 причин почему" в пример как сильную драму, то "настояться" надо скорее зрителю -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575607

У меня срабатывает сразу, с первых кадров "моего" фильма - "послевкусие" появляется уже на первых минутах просмотра.

У меня всегда по-разному.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575612

Не зациклена, люблю актрису, нестандартный ее типаж и нестандартных героинь. Спасибо комментаторам - уже смотрю и балдею от Оливии Киттеридж. Там попробую про "недостатки" написать.

А вот про Пен нечего было бы сказать, если бы не прочитала все комментарии. В самом фильме я ее "не замечала". Надо бы привыкнуть, что в подобного рода фильмах не бывает эпизодических персонажей. За всеми нужно следить. Но после комментариев постаралась припомнить и свой вывод сделать : Пен обезоруживает любого своей открытостью (не важно, глупость это, наивность, природная черта). Не старается она выглядеть другой (умнее, старше, сильнее, смелее) и в этом ее сила. И еще она видит/чувствует суть людей, мне кажется (какое-то дитя природы она) : когда Милдред подходит к их столику с бутылкой, бывший муж сжался, а Пен спокойна и улыбается. То есть, муж в силу своей испорченности видит угрозу, а Пен видит женщину, несущую им бутылку вина и никакой угрозы не испытывает) Она мне напомнила персонаж из "Отеля" Хейли - любовницу сетевика, которая потом в лифте покалечилась.

Спасибо, почти со всем соглашусь, единственное с чем не согласна состоит в том , что такое поведение-сила, мне кажется, что ее поведение это некая инфантильность .

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575622

Кстати, конкретно в "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", например, подпортило впечатление внезапная трансформация Джейсона Диксона. Вот не поверил я, что подобный человек может так внезапно проявлять сострадание и изменить свою позицию на прямо противоположную. Возможно, надо было лучше раскрыть его взаимоотношения с шерифом, чтобы подобное поведение можно было списать на сильный шок и желание осветлить своё имя после смерти друга (?).

Эта сцена в конце так вообще выбивалась из ряда вон, так как такие закадычные враги не могли столь сблизиться.

Объяснение есть. Мне трансформация не показалась такой уж внезапной, потому что Диксон ярковыраженный конформист: все в участке гомофобы, ну и он проявляет гомофобию (вне зависимости от того, как на самом деле к этому относится, в глубине души :)). Миссури - расистский штат? Ну и Диксон гоняет черных. Иначе ж заклюют. Это он знает железно. Причем проявляет больше рвения, чем те, кто об этом только говорит. Слушается маму, слушается шефа. Вообще любых авторитетов. И тут наивысший в его жизни авторитет ему говорит - уже из мира иного, что добавляет авторитета словам - что можно и не так, можно и не как все. Причем Уиллоби уже раньше замечал в Диксоне способность к хорошим поступкам, нам этого не показали, только слова шефа (в довольно неубедительной ситуации). Ну вот всё и сложилось - смерть, увольнение (работа - смысл его жизни), письмо, пожар, потом больница и сочувствующий Рэд. Это очень мощное по силе воздействие на конформистскую личность.

Поэтому я совсем не убеждена, что шеф имел в виду именно гейство Диксона в письме (и что он вообще гей). Можно же понять и так, что шеф имел в виду вообще отношение к людям: Диксон боялся, что если он станет мягче и человечнее, то его будут обзывать гомиком - максимально оскорбительный синоним слову "слабак" в этой реднек-среде. Ну а шеф ему сказал плюнуть на это и растереть и арестовывать козлов за гомофобию. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575650

Чего боялся Диксон? Его и так называли. Как минимум Седрик.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575656

Такой вопрос, уже 2-м людям подсказал посмотреть сабж. Естественно не в кино (уже на прокат они не успели). Скачали от куда то.

И оба (разные люди вообщем-то, не знакомы), утверждают, что концовка им не понравилась. А так к фильму хорошо отнеслись, но именно финал их разочаровал, что

не показали как герои нашли убийцу. И нашли ли?!

Вообщем интересно, почему им не понравился именно такой конец?

На мой взгляд фильм не об этом, а о морали, о самокопании героев, и не важно кто прав, а кто виноват.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575664

Учитывая, что тут приводят "13 причин почему" в пример как сильную драму, то "настояться" надо скорее зрителю -)

А почему вы не сказали, что "Одержимость" тоже не является сильной драмой? Где вы вообще здесь увидели, что я говорил о сильной драме? Я говорил о фильмах, которые оставляют послевкусие. Но да, "13 причин почему" зацепил меня намного больше, чем "Билборды". Хотя художественная ценность всё же будет больше у "Билдордов", конечно. А вот посыл сильнее у "13 причин почему", так как всё идёт от воспитания и среды, в которой растут дети.

Объяснение есть. Мне трансформация не показалась такой уж внезапной, потому что Диксон ярковыраженный конформист: все в участке гомофобы, ну и он проявляет гомофобию (вне зависимости от того, как на самом деле к этому относится, в глубине души :)). Миссури - расистский штат? Ну и Диксон гоняет черных. Иначе ж заклюют. Это он знает железно. Причем проявляет больше рвения, чем те, кто об этом только говорит. Слушается маму, слушается шефа. Вообще любых авторитетов. И тут наивысший в его жизни авторитет ему говорит - уже из мира иного, что добавляет авторитета словам - что можно и не так, можно и не как все. Причем Уиллоби уже раньше замечал в Диксоне способность к хорошим поступкам, нам этого не показали, только слова шефа (в довольно неубедительной ситуации). Ну вот всё и сложилось - смерть, увольнение (работа - смысл его жизни), письмо, пожар, потом больница и сочувствующий Рэд. Это очень мощное по силе воздействие на конформистскую личность.

Нет, я понимаю, что это вполне можно принять, будто бы так и могло случиться. Я говорил о том, что лично для меня это перевоплощение было не совсем убедительным. Милые и ранимые люди в душе не будут выбивать зубы человеку, который ему по сути ничего не сделал, а потом выкидывать его из окна. Вот не поверил поэтому.

Поэтому я совсем не убеждена, что шеф имел в виду именно гейство Диксона в письме (и что он вообще гей). Можно же понять и так, что шеф имел в виду вообще отношение к людям: Диксон боялся, что если он станет мягче и человечнее, то его будут обзывать гомиком в этой реднек-среде. Ну а шеф ему сказал плюнуть на это и растереть и арестовывать козлов за гомофобию. :)

Гей? Я в нём ничего подобного не заметил. Скорее закомплексованный человек, у которого были проблемы в детстве (школа, родители, и т.д.).

Такой вопрос, уже 2-м людям подсказал посмотреть сабж. Естественно не в кино (уже на прокат они не успели). Скачали от куда то.

И оба (разные люди вообщем-то, не знакомы), утверждают, что концовка им не понравилась. А так к фильму хорошо отнеслись, но именно финал их разочаровал, что

На мой взгляд фильм не об этом, а о морали, о самокопании героев, и не важно кто прав, а кто виноват.

Лично я вот не против такого открытого финала. Но при этом он мне тоже не понравился, так как лично я не поверил в такую внезапную дружбу тех, кто столько времени доводили друг друга и враждовали. Не поверил в перевоплощение, раскаяние, внезапный порыв найти убийцу, и так далее. Финальная часть для меня самая слабая здесь. Уж лучше бы ружьё выстрелило, и кровь пролилась. И это я не про свершившуюся месть (которая бывает далеко не часто в реальной жизни).

А тут видите ли Диксон всё понял и простил Милдред, хотя до этого ему было всё равно, даже более чем. Сколько там прошло месяцев с момента убийства? И тут внезапно проявилось сострадание. Вот не верю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575666

Нет, я понимаю, что это вполне можно принять, будто бы так и могло случиться. Я говорил о том, что лично для меня это перевоплощение было не совсем убедительным. Милые и ранимые люди в душе не будут выбивать зубы человеку, который ему по сути ничего не сделал, а потом выкидывать его из окна. Вот не поверил поэтому.

Будут. Именно неуверенные и слабые люди склонны проявлять максимальную демонстративную агрессию. Они так пытаются доказать, что они не слабые и их не надо трогать. Там, где сильному достаточно пары слов и многообещающей улыбки, слабый и будет выбивать зубы.

Гей? Я в нём ничего подобного не заметил. Скорее закомплексованный человек, у которого были проблемы в детстве (школа, родители, и т.д.).

Я тоже не заметила. :) Но тут целая ветка обсуждения есть, где народ зачислил Диксона в латентные геи железно.

А тут видите ли Диксон всё понял и простил Милдред, хотя до этого ему было всё равно, даже более чем. Сколько там прошло месяцев с момента убийства? И тут внезапно проявилось сострадание. Вот не верю.

Так ведь не внезапно. Сначала были билборды и вся эта беготня вокруг них с пожарами, мордобитиями и кровопролитиями, о и чем фильм. А еще раньше была страшная смерть девчонки, о которой городок попытался забыть, но безуспешно - Милдред им не дала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575676

Мне понравилась, но я в принципе люблю открытые финалы (даже если они ложно открытые).

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575678

Миссури - расистский штат? Ну и Диксон гоняет черных. Иначе ж заклюют. Это он знает железно.
Абсолютно, не факт, что Диксон гоняет черных, просто человек, который на него жаловался был именно черным, что было считано окружающими, как расизм. Прямо, как женщина, которая употребляет слово "ниггеры", даже не являясь расисткой, ибо "все так говорят", считывается со стороны именно расисткой.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575691

в итоге глав.г - причина всех бед.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575778

в итоге глав.г - причина всех бед.

Причина бед-убийца

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575780

Причина бед-убийца

Причина бед - люди.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575785

Будут. Именно неуверенные и слабые люди склонны проявлять максимальную демонстративную агрессию. Они так пытаются доказать, что они не слабые и их не надо трогать. Там, где сильному достаточно пары слов и многообещающей улыбки, слабый и будет выбивать зубы.

Я тоже не заметила. :) Но тут целая ветка обсуждения есть, где народ зачислил Диксона в латентные геи железно.

Так ведь не внезапно. Сначала были билборды и вся эта беготня вокруг них с пожарами, мордобитиями и кровопролитиями, о и чем фильм. А еще раньше была страшная смерть девчонки, о которой городок попытался забыть, но безуспешно - Милдред им не дала.

Про слабых, которые еще и пнут лежачего - это мем какой-то всемирный)

Слабость в том, что они себе не хозяева и свои эмоции у них неподкотрольны, идеальные солдаты впрочем - сказали убить, убьют.

Про геев у нас это традиция такая, мало кто вообще знает кто они и что они, на всякий пожарный пусть будут из интеллигенции ( или шоу-бизнеса). Шутка.

Да, такая забитая и несчастная и вдруг на тебе, характер проявила- конечно городок встрепенулся, а поскольку им на чужие проблемы нас-много, то ее тоже надо как-то возненавидеть, но в геи не запишешь и вообще - трудно придраться, разве что к возрасту.

Причина бед - люди.
Причина бед людей - их глупость.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575938

Слабость в том, что они себе не хозяева и свои эмоции у них неподкотрольны, идеальные солдаты впрочем - сказали убить, убьют.

.

Ну я пока про пистолеты с добрым словом, рубку бошек, расстрелы и "теперь как в вестернах - глядя на разоренную землю, трупы семьи, на наглую рожу шерифа, человек берет ружье и думает о мести" слыхала тут от определенной группы из трех человек.

Все остальным, видимо, это по ночам не снится, так перестаньте, и фильме нет ничего подобного - большинство людей не имеет палаческих наклонностей и милитаризации сознания.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575946

Спасибо, почти со всем соглашусь, единственное с чем не согласна состоит в том , что такое поведение-сила, мне кажется, что ее поведение это некая инфантильность .

Не точно выразилась я. Это не призыв. Она живет в гармонии со своей сутью, не задетая ничьими насмешками и подколками, и никто не обижает (пока).

...

...

Не доросли (вопрос не в возрасте). Нужна какая-то эволюция вкуса. А то садятся смотреть боевик/детектив, а получают драму с открытым финалом. Неподготовленные имеют право быть возмущены.

Причина бед-убийца

И только так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575947

Н

Не доросли (вопрос не в возрасте). Нужна какая-то эволюция вкуса. А то садятся смотреть боевик/детектив, а получают драму с открытым финалом. Неподготовленные имеют право быть возмущены.

.

Может неподготовленным надо сначала прочесть, что это не детектив и не боевик, а комедия и драма???))

Эволюция вкуса происходит по-разному, конечно, кому-то надо долго объяснять, что его ждет, а кто-то сам до всего додумается, тк ему думать свойственно и приятно, независимо от возраста.

Мак Дона имеет право иметь подготовленного зрителя, в конце концов кино снимают уже более столетия и довольно много транслируют.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575971

Не обязательно не доросли, а именно не ожидали с чем столкнутся. Один знакомый посмотрел и сначала плевался: "я ничё не понил, где убийца?!". А потом прибежал разговаривать про фильм дня через три, накрыло. :)

И только так.

И только. Хотя можно взглянуть шире - на общество, в котором возможно развитие человека в убийцу.

Про слабых, которые еще и пнут лежачего - это мем какой-то всемирный)

Слабых можно очень условно разделить на две категории: тех, кто смирился со своей слабостью и с тем, что их бьют и обижают. И тех, кто восстал против того, чтобы его лично обижали и ударился в агрессию, но сильным при этом не стал, и того, что он лично обижает, в свою очередь, тех, кто уже его слабее - он не замечает.

Вот Диксон после письма шефа стал именно сильнее, свободнее.

Да, такая забитая и несчастная и вдруг на тебе, характер проявила- конечно городок встрепенулся, а поскольку им на чужие проблемы нас-много, то ее тоже надо как-то возненавидеть, но в геи не запишешь и вообще - трудно придраться, разве что к возрасту.

Причина бед людей - их глупость.

Непохоже, чтобы Милдред была слабой и до событий фильма. :) Разве что в отношениях со своим мужем. Который, впрочем, и пытался подавить и забить по причине её моральной силы и острого языка.

Три раза рыдала. Между ними рот до ушей. Великолепно.

Начала хохотать уже на том моменте, когда Милдред едет на машине по городку и наблюдает в зеркало заднего вида пробежку Седрика, Диксона и шефа до агентства Рэда - с руганью и размахиванием руками. И так брови приподнимает...

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575977

Может неподготовленным надо сначала прочесть...

Эволюция вкуса происходит по-разному, конечно, кому-то надо долго объяснять, что его ждет, а кто-то сам до всего додумается, тк ему думать свойственно и приятно, независимо от возраста.

...

Я про тех, кто не прочитал. А в синопсисе можно уловить слова о преступлении - и вот тебе "детектива". Эволюцию вкуса я понимаю не как чужие объяснения, а как самостоятельное погружение в мир кино, в мир разных жанров (так же и в музыке, литературе). От мультиков, комедий, детективов, через боевики и ужасники (тут хотя бы для знакомства) к серьезному кино. А кто-то де тупо по телевизору переключает каналы и пытается смотреть сразу все. Потом, пардон, "отрыжка" недоуменная. Мне так 50-летняя тетя "Однажды в Америке" непонятной длинной недосмотренной комедией назвала, припомнив единственный эпизод с подменой детей в роддоме. Чудовищно.

...

И только. Хотя можно взглянуть шире - на общество, в котором возможно развитие человека в убийцу.

...

Можно. Но не хочу. Виноват индивид, который не знает слова нельзя, а главное, не знает сострадания. Пусть он украл (голодный, например, или научили воровать специально), но если он убил (ведь он сам тоже знает, что такое боль), он знает, что это плохо. Тут отсутствие чего-то в его личной голове.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/48/#findComment-5575997

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...