Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)

Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?  

1 511 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2. Кто из героев фильма вам больше всего понравился?
      0
    • Милдред Хейз (Фрэнсис МакДорманд)
    • Шериф Уиллоуби (Вуди Харрельсон)
    • Джейсон Диксон (Сэм Рокуэлл)
    • бывший муж Милдред, Чарли (Джон Хоукс)
    • карлик Джеймс (Питер Динклэйдж)
    • хозяин рекламного агентства Рэд Уилби (Калеб Лэндри Джонс)
    • сын Милдред, Робби (Лукас Хеджес)
    • жена шерифа Уиллоуби, Энни (Эбби Корниш)
    • дежурный сержант Седрик Коннолли (Желько Иванек)
    • подруга Чарли, Пенелопа (Самара Уивинг)
    • расклейщик (Даррел Бритт-Гибсон)
    • мама Диксона (Сэнди Мартин)
    • новый шериф (Кларк Питерс)
    • подруга Милдред, Дениз (Аманда Уоррен)
    • кто-то еще
    • Опрос №3. В каких номинациях фильм заслуживает получить "Оскар"?
      0
    • Лучший фильм
    • Лучшая женская роль (Фрэнсис МакДорманд)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон)
    • Лучший сценарий
    • Лучший монтаж
    • Лучший саундтрек
    • Опрос №4. Фильм не получил номинации на Оскар в категории "Лучший режиссер". А должен был бы?
    • Да, фильм заслужил номинацию за лучшую режиссуру
    • Нет
    • Опрос №5. Лучший полнометражный фильм Мартина МакДоны?
    • Залечь на дно в Брюгге (2007)
    • Семь психопатов (2012)
    • Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Рекомендуемые сообщения

Вы вообще ни в чем не разбираетесь, перестаньте кидаться какашками, перевирать и паясничать, с Вами начнут начнут разговаривать нормально.

Да всем насрать.

Не смотрели. По делу нечего сказать?

Затем, чтобы вы не несли эту пургу - авось хоть что-то дойдет.

Кэйли, я на ваши тупые оговорки смотрю, как на дырки от бубликов.

Можете продолжать и дальше петросянить, вопрос в том, что стебетесь над тем, чего в фильме не показано.

:lol: :lol: С удачным возгоранием вас, Муви. Берегите стулья и диваны.

А еще осуждали Милдред. У вас-то вообще, считай, и повода нет, что-либо поджигать.

Я что предлагаю: простить. Смириться. Обратиться к богу за помощью. Почитать священное писание:

…облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать. Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесёт вас в своё время.

(1Пет. 5:5—6)

…научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем…

(Мф. 11:29)

То есть, сделать всё то, что вы советовали сделать героине фильма и участникам треда.

И вообще,

(с):)

Я могу написать вам стописят первое сообщение, что смысл фильма не в поиске виновника, а этот Крым-мрым был абсолютно бесполезен для расследования. С черным начальником полиции Милдред не интересно даже разговаривать, ибо она прекрасно знает, что ей это не поможет.

Муви, совершенно очевидно, что все поняли смысл фильма по-разному. Ну, т.е., есть довольно большие группы людей, которые поняли фильм схожим образом, но их видение отличается от восприятия другой группы людей. Мне ваше мнение понятно, но я его не принимаю, как толкование смысла фильма. А вам мое мнение и непонятно, и вызывает вспышки агрессии. :) Вы проиграли этот раунд, потому что сорвались и поступаете совершенно не так, как навязываете другим.

Повторюсь - Милдред удивительно уравновешенная женщина. Особенно по сравнению с теми, кто много кудахчет о смирении и прощении. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574029

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol: :lol: С удачным возгоранием вас, Муви. Берегите стулья и диваны.

А еще осуждали Милдред. У вас-то вообще, считай, и повода нет, что-либо поджигать.

Я что предлагаю: простить. Смириться

Кэйли, это слишком тупо даже для вас: "У вас бомбануло" (причем задолго до моего прихода в тему, ибо именно так вы и общаетесь тут, что заметили кажется уже все) - "А вас с удачным возгоранием". Мы не можем смирится с вашим непониманием и невежеством, фильм к этому не призывает. Поэтому Вы или пишите по существу, отвечая на прямые вопросы, либо уваливаете. У меня сейчас есть свободное время и я буду приводить вашу голову в порядок, несмотря на ваши петросянства.

Муви, совершенно очевидно, что все поняли смысл фильма по-разному. Ну, т.е., есть довольно большие группы людей, которые поняли фильм схожим образом, но их видение отличается от восприятия другой группы людей. Мне ваше мнение понятно, но я его не принимаю, как толкование смысла фильма. А вам мое мнение и непонятно, и вызывает вспышки агрессии. :) Вы проиграли этот раунд, потому что сорвались и поступаете совершенно не так, как навязываете другим.

Повторюсь - Милдред удивительно уравновешенная женщина. Особенно по сравнению с теми, кто много кудахчет о смирении и прощении. :)

Кэйли, прекращайте демагогию - Вы не поняли фильм никак. Вам лучше смотреть "Заложницу" или чего вы там смотрите, но раз уж вас занесло в этот Эббинг, то будьте бобры отвечать на четко поставленные вопросы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574042

Кэйли, это слишком тупо даже для вас: "У вас бомбануло" (причем задолго до моего прихода в тему, ибо именно так вы и общаетесь тут, что заметили кажется уже все) - "А вас с удачным возгоранием". Мы не можем смирится с вашим непониманием и невежеством, фильм к этому не призывает.

Лошадку-то боевую подковали? Как бы не захромала болезная на таком не простом мероприятии. :) А миссионеров я крипто-дихлофосом встречаю обычно, они потом в спортлото жалуются. :) Кстати, в этом случае -ться пишется с мягким знаком.

Поэтому Вы или пишите по существу, отвечая на прямые вопросы, либо уваливаете. У меня сейчас есть свободное время и я буду приводить вашу голову в порядок, несмотря на ваши петросянства.

:lol: С сайтом ФБР разобрались уже, Муви? А то у нас вопрос подвис - занимается ли ФБР делами, подобными делу, описанному в фильме. В последний раз от вас поступали противоречивые сведения, практически морзянка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574062

Становится мерзковато. Пока сваливаю.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574071

Лошадку-то боевую подковали? Как бы не захромала болезная на таком не простом мероприятии. :) А миссионеров я крипто-дихлофосом встречаю обычно, они потом в спортлото жалуются. :) Кстати, в этом случае -ться пишется с мягким знаком.
Кэйли, да признайтесь уже просто, что вам нечем крыть и докапывания до запятых и фбров наступают тогда, когда нечего сказать по сути вопроса.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574083

Кэйли, да признайтесь уже просто, что вам нечем крыть и докапывания до запятых и фбров наступают тогда, когда нечего сказать по сути вопроса.

:) ФБР был одним из пунктов нашего с вами спора, которому и вы уделили немало вашего внимания. Причем, я отвечала на ваш гипотетический вопрос "что еще мог сделать шериф?". И это был гипотетический ответ. Вопрос за рамками фильма и ответ такой же - за рамками. Надеюсь, Богатырь это пережил без приступов изжоги. :)

А по сути... Вы же сами только что убедились - люди выходят из себя и по гораздо более ничтожным поводам, чем был у Милдред. Ну да, я вас подначивала и подкалывала, но и вы меня тоже не в меньшей степени. И вы взрываетесь. Я-то, в отличие от вас, никого не призывала к смирению, спокойствию, прощению, мне можно, но даже я до такого не доходила. :)

Вот и подумайте о сути фильма в таком ключе. Есть ли вам за что осуждать Милдред, при всех её несовершенствах?

Ну а я поработаю дня три, пока вы остываете. :) И конечно, вам не под силу меня переубедить. Без обид, Муви.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574091

Кэйли, это слишком тупо даже для вас: "У вас бомбануло" (причем задолго до моего прихода в тему, ибо именно так вы и общаетесь тут, что заметили кажется уже все) - "А вас с удачным возгоранием". Мы не можем смирится с вашим непониманием и невежеством, фильм к этому не призывает. Поэтому Вы или пишите по существу, отвечая на прямые вопросы, либо уваливаете. У меня сейчас есть свободное время и я буду приводить вашу голову в порядок, несмотря на ваши петросянства.

Movie addict, я искренне восхищаюсь вашим терпением и неленивостью, но кормление тролля, которому хочется не обсуждать фильм, а наслаждаться им же устроенным локальным срачиком, вряд ли стоит затраченных усилий и времени. :)

Но, в любом случае, мне было очень интересно читать ваше мнение о фильме, за что большое спасибо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574107

:) ФБР был одним из пунктов нашего с вами спора, которому и вы уделили немало вашего внимания. Причем, я отвечала на ваш гипотетический вопрос "что еще мог сделать шериф?". И это был гипотетический ответ. Вопрос за рамками фильма и ответ такой же - за рамками. Надеюсь, Богатырь это пережил без приступов изжоги. :)

А по сути... Вы же сами только что убедились - люди выходят из себя и по гораздо более ничтожным поводам, чем был у Милдред. Ну да, я вас подначивала и подкалывала, но и вы меня тоже не в меньшей степени. И вы взрываетесь. Я-то, в отличие от вас, никого не призывала к смирению, спокойствию, прощению, мне можно, но даже я до такого не доходила. :)

Вот и подумайте о сути фильма в таком ключе. Есть ли вам за что осуждать Милдред, при всех её несовершенствах?

Ну а я поработаю дня три, пока вы остываете. :) И конечно, вам не под силу меня переубедить. Без обид, Муви.

Какие обиды, ну чего на вас обижаться, Кэйли, если Вы даже не понимаете, что ФБР не был пунктом нашего спора. Выезд ФБР скорее всего проводился и они знали об этом прекрасно, но это неважно - тащат такую работу обычные копы и с них же спрашивают, как это делала главная героиня, написавшая на билборде имя Уиллоби, а не Малдера. Таким образом, ФБР и прочие ваши "за рамки" были всего лишь вашей попыткой съехать, после того, как вас тут многие многократно ловили на сливах.

А в рамках фильм Милдред то, конечно, хотела бы, чтобы убийцу нашли, но все больше понимает, что не все проблемы в жизни можно решить ломая об колено. Именно поэтому она называет билборды бесполезными после смерти Уиллоби, не общается с черным копом и даже не заявляет в полицию, увидев в магазине явно подозрительное лицо

Movie addict, я искренне восхищаюсь вашим терпением и неленивостью, но кормление тролля, которому хочется не обсуждать фильм, а наслаждаться им же устроенным локальным срачиком, вряд ли стоит затраченных усилий и времени. :)

Но, в любом случае, мне было очень интересно читать ваше мнение о фильме, за что большое спасибо.

Спасибо. Просто надо же хоть раз проучить человека, который так и привык так общаться на ФКП, тупо постя всякую лабуду "за рамками" и нагло игнорируя предмет беседы
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574113

Какие обиды, ну чего на вас обижаться, Кэйли

Спасибо. Просто надо же хоть раз проучить человека, который так и привык так общаться на ФКП, тупо постя всякую лабуду "за рамками" и нагло игнорируя предмет беседы

И я хотела вас поблагодарить, Муви. Вы помогли мне еще раз осознать то, что так четко показано в фильме Макдоны: все эти прекрасные граждане, типа дантистов, чарлей и косоглазых женщин из Еббинга, которые ратуют за спокойствие и благополучие - то еще вонючее, лицемерное и лживое дерьмо, которое преследует исключительно личные низменные цели, хочет проучить кого-то, даже если шериф их сам просит этого не делать. :) И способны на любую подлость, пока их не пнут в промежность.

Потрясающе жизненный фильм, в каждом кадре жизнь.

Спасибо, еще раз спасибо. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574127

И я хотела вас поблагодарить, Муви. Вы помогли мне еще раз осознать то, что так четко показано в фильме Макдоны: все эти прекрасные граждане, типа дантистов, чарлей и косоглазых женщин из Еббинга, которые ратуют за спокойствие и благополучие - то еще вонючее, лицемерное и лживое дерьмо, которое преследует исключительно личные низменные цели, хочет проучить кого-то, даже если шериф их сам просит этого не делать. :) И способны на любую подлость, пока их не пнут в промежность.

Потрясающе жизненный фильм, в каждом кадре жизнь.

Спасибо, еще раз спасибо. :)

Да-да, вы уже достигли уровня Шер. "Люди - сплошняком твари и мрази, которые ратуют исключительно за свое благополучие, не способны к солидарности и сочувствию. Абсолютно мерзки даже дети, ибо из них тоже вырастают люди. Женщины ценят в мужчинах только члены, как мужики - сисьге, и все это человечество такое мерзкое, вонючее, низменное, хуже жЫвотных, что его остается только расстреливать из дробовика и крошить в винегрет".

Именно об этом снимал Макдона, который говорит, что фильм о гуманизме. :D Просто это "другое понимание гуманизма", ну мы понЕли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574143

Да-да, вы уже достигли уровня Шер. "Люди - сплошняком твари и мрази, которые ратуют исключительно за свое благополучие, не способны к солидарности и сочувствию. Абсолютно мерзки даже дети, ибо из них тоже вырастают люди. Женщины ценят в мужчинах только члены, как мужики - сисьге, и все это человечество такое мерзкое, вонючее, низменное, хуже жЫвотных, что его остается только расстреливать из дробовика и крошить в винегрет".

Некоторые люди - мрази. И некоторые дети могут себя вести, как мрази. В фильме нам показали и очень неплохих людей, и даже людей, которые из плохих становятся нормальными - Диксона, например. Их больше, чем мразей. Все они поддержали Милдред. Но они потише и не воняют, как потные дантисты.

Именно об этом снимал Макдона, который говорит, что фильм о гуманизме. :D Просто это "другое понимание гуманизма", ну мы понЕли.

Не знаю как "вы" и кто эти "вы" и что "вы понели", но в фильме самый пик гуманизма в организмах случается после билбордов, поджогов. А мразей и вообще приходится сверлить и пинать во имя гуманизма. То есть, людям нужен какой-то ощутимый стимул, чтобы в них проснулся дремлющий гуманизм. Вероятно, Макдона так метафорически дал нам понять, что ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит.

Гуманизм он разный бывает. Гуманно ли пристрелить чувака, который пытается убить кого-то на твоих глазах? С моей точки зрения - да, по американским законам это тоже допустимо. Гуманно ли лишить свободы человека, который совершил преступление? С точки зрения закона - да.

А когда-то спорили, как гуманней казнить людей - сдирая кожу с живого или быстро отрубив башку. Пришли к выводу, что башка гуманнее.

Так что гуманизм Макдоны с вашим гуманизмом не дружат.

В своих произведениях вы нередко высказываете идею «прощального гуманизма», как её называют некоторые исследователи, когда человек перед лицом смерти снова обретает человечность вне зависимости от боли, которую он причинил до этого. Вы действительно имели в виду именно это, или кругом домыслы аналитиков?

Я никогда не слышал о так называемом «прощальном гуманизме», раньше, по правде говоря. Но я верю и высказываю подобную идею, да, что даже в самой темнейшей из душ всегда должна найтись хотя бы искра человечности. Или добропорядочности. Или надежды. В любом случае, стоит попытаться отыскать проблеск этой искры. Даже в Путине или Трампе. (пауза) Хотя, наверное, у этих двоих искать не стоит. Но искра должна быть у большинства Людей. Ну вы понимаете…

Искра, понимаете, искра. Из искры возгорелся Диксон. Вот это гуманизм.

Но не буду мешать вашему партсобранию, продолжайте.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574167

Не знаю как "вы" и кто эти "вы" и что "вы понели", но в фильме самый пик гуманизма в организмах случается после билбордов, поджогов. А мразей и вообще приходится сверлить и пинать во имя гуманизма. То есть, людям нужен какой-то ощутимый стимул, чтобы в них проснулся дремлющий гуманизм. Вероятно, Макдона так метафорически дал нам понять, что ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Гуманизм он разный бывает. Гуманно ли пристрелить чувака, который пытается убить кого-то на твоих глазах? С моей точки зрения - да, по американским законам это тоже допустимо. Гуманно ли лишить свободы человека, который совершил преступление? С точки зрения закона - да.

А когда-то спорили, как гуманней казнить людей - сдирая кожу с живого или быстро отрубив башку. Пришли к выводу, что башка гуманнее.

Так что гуманизм Макдоны с вашим гуманизмом не дружат.

(...).

:D Хорошее интервью, да - прямо, как то, о чем я говорю, ирландский либеральный интеллигент, как я думала. Но как можно из него понять, нет никакого "другого гуманизма", он один на всех.

Самооборона вообще не относится к сабжевому фильму, я не знаю, к чему вы снова притащили эту лабуду. Но Вы может застряли в 18 веке, только в 21 веке бошки рубят разве что там, где есть всякие "запрещенные в России" и прочее средневековье с коллективными ответственностями и прочей архаикой, а все прогрессивные люди нынче считают, что надо не бошки рубить, а единственное право, которого можно лишить человека - это его свобода (для тех, кто не умеет ее пользоваться) и изолировать преступников от общества, безусловно необходимо. Но смириться с потерей дочери (а именно это было целью войны Милдред) это все равно не поможет.

Искра, понимаете, искра. Из искры возгорелся Диксон. Вот это гуманизм.
Проблемы Диксона - это проблемы Диксона, о полезности билбордов для расследования они мало говорят. Я подозреваю, что его и так по жизни, наверняка, часто пинали. А просветление к нему пришло еще при чтении письма, где его не пнули, а как раз погладили и сказали, что ненависть неконструктивна.

Но вы вообще опасный чек, Кэйли. Этак кто-то может решить, что сосед себя как-то неправильно ведет, значит надо его "улучшить", раскроив ему череп лопатой или квартиру поджечь. Там, конечно, есть 0,001 шанс, что полежав в больничке, он переосмыслит жизнь, призадумается и изменится. Но, черт, в 99,9 случаев, он вернется и этого пиромана-психопата размажет по стенке, а если он, в отличии от, не реднек со своими понятиями о законности, то вчинит иск с требованием компенсации морального и материального ущерба.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574214

:D Хорошее интервью, да - прямо, как то, о чем я говорю, ирландский либеральный интеллигент, как я думала. Но как можно из него понять, нет никакого "другого гуманизма", он один на всех.

Вот вам еще одно.

Вы же сразу писали для Фрэнсис Макдорманд?

Да. Опять же лет двадцать назад у меня в Нью-Йорке шла пьеса, и она зашла поздороваться. Потом мы, еще лет через семь, встретились опять. Она сейчас утверждает, что сказала тогда: «Напишите для меня роль». А я помню, что вроде бы это я сказал: «Я пишу для вас роль в любом случае». (Смеется.) Но, кажется, тогда я еще сказал, что нам надо вместе сделать спектакль, а она ответила: «Нет, это должен быть фильм». Когда я начал писать «Три билборда…» – а этот сценарий написан восемь лет назад, – у меня перед глазами всегда была она: ее лицо, ее голос, ее мощная экранная энергия. Если бы не сложилось с Фрэнсис, я не знаю, кто бы так еще мог это сыграть. Она все знает про комедию, но умеет не пережимать, не комиковать. Она не судит и в то же время не слишком сентиментальничает со своей героиней, Милдред. Милдред классная, но мы сразу решили, что не станем делать ее приятнее, теплее, мягче, не добавляли ей каких-то дополнительных материнских качеств. Может, именно поэтому она так нравится зрителям – непонятно, что она дальше выкинет. Она не берет пленных.

.....

Что для вас в этой картине главное?

Хм, гуманизм, думаю. В других моих текстах он тоже был, но его не всегда легко было разглядеть. (Смеется.) Здесь он уже очевиден. Это заслуга Фрэнсис, Сэма и Вуди.

Видите какая интересная связка - Милдред - классная, не берет пленных и... гуманизм.

Вы сами выбрали свою сторону. :) В каждом человеке тлеет искра человечности, но не во всех еще она разгорелась.

Но вы вообще опасный чек, Кэйли.

Да что вы, я же девочка.

wednesday-addams-gif-4.gif

Но вы уверены, что фильм обо мне, а не о других людях?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574268

) В каждом человеке тлеет искра человечности, но не во всех еще она разгорелась.

С человечностью бы еще разобраться, внезапно окажется, что в разных социумах, как и временах и даже семейных кланах она очень даже разная.

Не говоря о разных конфессиях.

И даже если допустить, что есть такой абсолют как искра человечности в каждом ( на мой взгляд она должна откуда-то взяться для начала, в котором было слово, часто нет этого слова), то далеко не факт, что это как-то проявится в позитивном ключе для общества.

Есть же мечтатели, мечтают себе на диванах о спасении всего человечества, а вот когда надо котенка подобрать на улице - почему-то не могут даже этого.

Всё это есть в фильме, но конечно, сказано на другом, художественном и американо-британском языке.

PS.Ваш спор так же бесконечен, как и вопросы нравственности и границы не только Эббинга, но и допустимого.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574283

Видите какая интересная связка - Милдред - классная, не берет пленных и... гуманизм.

Вы сами выбрали свою сторону. :) В каждом человеке тлеет искра человечности, но не во всех еще она разгорелась.

Есть люди, которые считают классным даже Ганнибала Лектора (зайдите в тему нового сериала - его защитников в десятки раз больше, чем тут фанатов Милдред, такшта мордашками Кристины Риччи вы меня не впечатлите), и авторы ему люто дают форы. Что не отменяет общих к нему претензий.

Считать классной простую миссурийскую бабу еще проще, чем Лектора. Что не отменяет практической пользы билдордов, их вреда и месседжа "насилие порождает насилие".

И даже если допустить, что есть такой абсолют как искра человечности в каждом ( на мой взгляд она должна откуда-то взяться для начала, в котором было слово, часто нет этого слова), то далеко не факт, что это как-то проявится в позитивном ключе для общества.

Есть же мечтатели, мечтают себе на диванах о спасении всего человечества, а вот когда надо котенка подобрать на улице - почему-то не могут даже этого.

Не знаю, какое отношение котенок, то есть животное, имеет к обществу, тем более к фильму, тем более к героине, которая тоже вовсе не решением общественных проблем занимается. Опять захотели тут выговорится, да, Шер?
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574316

В каждом человеке тлеет искра человечности, но не во всех еще она разгорелась.

Абсолютно согласна.

Маленькое лирическое отступление.

Дебатирующие в данном треде, как я понимаю, пришел к согласию по одному единственному пункту - у Макдоны нет случайных кадров и сцен, так?

Если так, то далее.

Милдрет в видении реж-а, изначально определена, как гуманный персонаж.

Первые кадры фильма.

Рекламное агенство.

Беспомощно барахтающийся на спине жук, которого Милдрет переворачивает "на ноги". Это что, не акцент?

Ее билборды, это ненасильственная акция протеста, повлекшая за собой волну ненависти, шантажа и запугиваний от добрых самаритян, которые вынудили ее на ответные действия.

(Это если не обращать внимания на те интервью, где Макдона предлагает героиню Фрэнсис в качестве иконы для подражания, и говорит, что она бьется за правое дело.)

О моменте прозрении Диксона, еще нескольких символичных моментах в фильме, завтра. У меня со временем туго.

И если, Муви, после наделения Пенелопы добродетельностью исключительно ( а другого просто не показали ), из-за любви к коняшкам, спасение жука вы сочтете не существенной деталью, это будет моветон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574323

Становится мерзковато.

Согласен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574324

Беспомощно барахтающийся на спине жук, которого Милдрет переворачивает "на ноги". Это что, не акцент?

Да, это акцент. А тут никто не говорил, что Милдред - отрицательный персонаж, способный только причинять боль всему живому.

И если, Муви, после наделения Пенелопы добродетельностью исключительно ( а другого просто не показали ), из-за любви к коняшкам, спасение жука вы сочтете не существенной деталью, это будет моветон.

Я не наделяла ее добродельностью в связи с этим. Люди более равнодушные к животным не обязательно плохи, как люди. Я сказала, что Пенелопа, благодаря своей неагрессивности, смогла себя неплохо реализовать
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574325

Есть люди, которые считают классным даже Ганнибала Лектора (зайдите в тему нового сериала - его защитников в десятки раз больше, чем тут фанатов Милдред, такшта мордашками Кристины Риччи вы меня не впечатлите), и авторы ему люто дают форы. Что не отменяет общих к нему претензий.

А я тут причем? :) Я где-то в теме одобряла Лектора (надо сходить почитать, представляю себе...)?

Считать классной простую миссурийскую бабу еще проще, чем Лектора.

Вот Макдона - режиссер фильма её считает классной. :)

Муви, у меня к вам такое же предложение, как и к Богатырю - давайте взаимно игнорировать друг друга, потому что вы очень нервно реагируете на любые возражения. Это я мягко выразилась. :) Я найду с кем здесь спокойно обсудить интересующие меня вещи. Лучше с LaLatynia обсуждать жуков и лошадок, чем с вами любые формы гуманизма. Таких гуманистов даже Лектор жрать не стал бы:

Опять захотели тут выговорится, да, Шер?

Ок? Ок.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574344

А я тут причем? :) Я где-то в теме одобряла Лектора (надо сходить почитать, представляю себе...)?

(...)

Вот Макдона - режиссер фильма её считает классной. :)

Да нет, это просто к вопросу кого только люди не считают классными и не симпатизируют авторы. Вопрос в месседжах и раставлении акцентов.

Муви, у меня к вам такое же предложение, как и к Богатырю - давайте взаимно игнорировать друг друга, потому что вы очень нервно реагируете на любые возражения. Это я мягко выразилась. :)

Так заигнорьте, вы разве не знаете, "где у него кнопка"? Я не собираюсь Вас игнорить принципиально, даже не надейтесь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574412

Да нет, это просто к вопросу кого только люди не считают классными и не симпатизируют авторы. Вопрос в месседжах и раставлении акцентов.

Так заигнорьте, вы разве не знаете, "где у него кнопка"? Я не собираюсь Вас игнорить принципиально, даже не надейтесь.

Да мне-то чё, я два политических форума модерирую, не такое видала. :) За вас переживаю, такой всплеск эмоций... Может вы там со зла котика избиваете, я ж себе потом не прощу. Ладно-ладно, шучу, не взвивайтесь, как пионерские костры.

Да, это акцент. А тут никто не говорил, что Милдред - отрицательный персонаж, способный только причинять боль всему живому.

О, наконец-то. Классная же, правда? И жучка спасла, и шефа вразумила, и Диксон переродился, и сын как её любит и защищает, а билборды - красотища, украшение миссурийского пейзажа, а как с оленем трогательно разговаривала, ну? Грубовата и резковата немножко, пинается ногами, это правда, но такая уж среда у реднеков.

Нет, серьезно, вы видите в Милдред что-нибудь хорошее, чтобы это выразить словами? Мы тут уже во всех почти нашли хорошие черты, искру человечности, задатки гуманизма. Вот только вас и ждем.

:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574442

Да мне-то чё, я два политических форума модерирую, не такое видала. :) За вас переживаю, такой всплеск эмоций... Может вы там со зла котика избиваете, я ж себе потом не прощу. Ладно-ладно, шучу, не взвивайтесь, как пионерские костры
Чисто из интереса - а на тех форумах, которые вы модерируете, смеются с ваших петросянок и поддерживают потому, что вы модератор или не смеются вовсе даже под угрозой репрессивных мер?

О, наконец-то. Классная же, правда? И жучка спасла, и шефа вразумила, и Диксон переродился, и сын как её любит и защищает, а билборды - красотища, украшение миссурийского пейзажа, а как с оленем трогательно разговаривала, ну? Грубовата и резковата немножко, пинается ногами, это правда, но такая уж среда у реднеков.

Нет, серьезно, вы видите в Милдред что-нибудь хорошее, чтобы это выразить словами? Мы тут уже во всех почти нашли хорошие черты, искру человечности. Вот только вас и ждем.

:)

Диксон переродился не благодаря ей, а благодаря письму, тому, что его безумный выплеск агрессии привел к довольно печальным результатам и вообще по ходу жизни.

Нет, серьезно, Вы не видите разницу между тем, чтобы не считать Милдред мразью (о чем я тут никогда не писала), и одобрения любых ее проявлений, включая эфемерные достижения (вроде защиты сыном матери от побоев, которое он безусловно был обязан проявить, несмотря на то, что она причиняет ему боль и особо парится о нем по сюжету)?

ЗЫ Мне так нравятся люди, которые требуют от меня игнора, а сами продолжают лезть в объятия. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574467

Чисто из интереса - а на тех форумах, которые вы модерируете, смеются с ваших петросянок и поддерживают потому, что вы модератор или не смеются вовсе даже под угрозой репрессивных мер?

Это оффтоп, но раз вы спрашиваете... :) Когда дискутирую - не модерирую, передаю полномочия другому, когда модерирую - не дискутирую. Бывает по-разному, но навык на все отвечать адекватными пруфами - железный. Очень дисциплинирует. :) Не жалуются. А эмоциональные и нервные там просто не выживают.

Диксон переродился не благодаря ей, а благодаря письму, тому, что его безумный выплеск агрессии привел к довольно печальным результатам и вообще по ходу жизни.

Нет, серьезно, Вы не видите разницу между тем, чтобы не считать Милдред мразью (о чем я тут никогда не писала), и одобрения любых ее проявлений, включая эфемерные достижения (вроде защиты сыном матери от побоев, которое он безусловно был обязан проявить, несмотря на то, что она причиняет ему боль и особо парится о нем по сюжету)?

Муви, это все понятно, сказано вами уже не раз. Я просила что-нибудь хорошее, как вот про Пенелопу. Сможете?

ЗЫ Мне так нравятся люди, которые требуют от меня игнора, а сами продолжают лезть в объятия. :D

Я предложила, а не требовала. :D Вы отказались... Ну что же делать с вами. Трындим дальше, держим себя в руках. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574476

Не жалуются
Так хвалят, мол, "какое у вас чувство юмора, как это остроумно, Евгений Ваганыч отдыхает"?

Муви, это все понятно, сказано вами уже не раз. Я просила что-нибудь хорошее, как вот про Пенелопу. Сможете?
Вы серьезно? Я уже неоднократно говорила, что Милдред не плохой человек. Она проявляет сочувствие не только при виде жуков (проявить сочувствие к жуку или котику гораздо проще, чем к ближнему - это такой нижний уровень), но и когда видит, как у шерифа идет кровь горлом или обгоревшего Диксона. Но у нее понижен уровень эмпатии еще вследствие абьюза в семье, а после убийства Анжелы эта тенденция усугубилась многократно, что лишний подчеркивает мысль, что насилие не делает людей лучше. Что ее беда, а не вина, но факт же

Способность идти до конца и бойцовские качества - это хорошо, но не всегда полезно. То, что она идет сраться с Диксоном за Дениз - хорошо и говорит о ее способности к солидарности, хотя и не помогло. То, что в отличии от Вас, например, она способна слушать и слышать других, как слушает например, Чарли, а не жжОт ему дом в отместку - хорошо. То, что она идет на примирение с Диксоном (ну а что, могла бы снова сказать: "чо ты разнылся, как сучка, вечно от вас, факинг копов, никакой пользы!"), то что спрашивает у него в финале, мол "ты точно решил?", ибо сама задавала себе этот вопрос - хорошо. "Бойцов-фанатиков" часто несет, но она не такая. Довольны?

Забыла еще сказать:

По поводу Пенелопы - сложно предсказывать ее судьбу, т.к. это художественное произведение.

Но в реальной жизни ее отношения с бывшим Милдред вряд ли были бы счастливыми. Муж избивал Милдред не потому, что она "плохая", а теперь встретил "хорошую", он явно не умеет держать себя в руках. Мог бы и раньше уйти, в конце концов. Его раздражал характер Милдред, а через 10 лет, когда Пенелопа будет не так симпатична, может начать раздражать ее глупость.

Все правильно. Сложно предсказывать судьбу, но через 10 лет Чарли сам превратится совсем в деда, а Пенелопа может найдет какого-нибудь коняшника своего возраста - в такие далекие перспективы этого союза я тоже совсем не верю.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574529

Так хвалят, мол, "какое у вас чувство юмора, как это остроумно, Евгений Ваганыч отдыхает"?

Это очень личное, мы такое не обсуждаем. А кто такой ваганыч?

Вы серьезно? Я уже неоднократно говорила, что Милдред не плохой человек. Она проявляет сочувствие не только при виде жуков (проявить сочувствие к жуку или котику гораздо проще, чем к ближнему - это такой нижний уровень), но и когда видит, как у шерифа идет кровь горлом или обгоревшего Диксона. Но у нее понижен уровень эмпатии еще вследствие абьюза в семье, а после убийства Анжелы эта тенденция усугубилась многократно, что лишний подчеркивает мысль, что насилие не делает людей лучше. Что ее беда, а не вина, но факт же

Способность идти до конца и бойцовские качества - это хорошо, но не всегда полезно. То, что она идет сраться с Диксоном за Дениз - хорошо и говорит о ее способности к солидарности, хотя и не помогло. То, что в отличии от Вас, например, она способна слушать и слышать других, как слушает например, Чарли, а не жжОт ему дом в отместку - хорошо. То, что она идет на примирение с Диксоном (ну а что, могла бы снова сказать: "чо ты разнылся, как сучка, вечно от вас, факинг копов, никакой пользы!"), то что спрашивает у него в финале, мол "ты точно решил?", ибо сама задавала себе этот вопрос - хорошо. "Бойцов-фанатиков" часто несет, но она не такая. Довольны?

Муви... А можно только хорошее? В виде исключения. Во имя гуманизма. Я признаю свое поражение в споре сразу же, если вы убедительно обоснуете насколько Милдред классная - ведь насколько она хреновая мы читаем тут уже вторую (или третью?) неделю, выучили наизусть. Так и напишу (в вышеописанном случае): проиграла Муви спор подчистую, Муви крутая, и с чувством юмора у неё все ок, и халат у неё не с розами, а с фиалками... да черт с ним с халатом, неважно (вот только прошу на всякий случай - эти слова из контекста не вырывать, приводить только все сообщение целиком). Посыплю голову пеплом и продолжу трындеть с LaLatynia, Кукуруку и Шер. :)

По рукам?

Даже приведу пример:

Шеф Уиллоби. Отличный мужик и прекрасный семьянин. С чувством юмора все ок (ржал с просверленного дантиста). Защитил Рэда от неадекватного (тогда еще) Диксона. Написал Диксону письмо, перевернувшее его жизнь (понадеемся, что в лучшую сторону). Было непросто, но признал правоту Милдред и помог ей, чем мог, в частности, деньгами на билборды. Умеет общаться с детьми и заговаривать им зубы. Справился со своей болезнью именно тем способом, который выбрал сам. Мужественный поступок.

Диксон. Было непросто, да еще эта мама с черепахой... но Диксон смог понять письмо шефа Уиллоби, которого любил и уважал при жизни. И смог измениться: попросил прощения у Рэда, признал правоту Милдред, проявил самоотверженность и при спасении дела Анжелы, и при попытке поймать преступника. Нашел значок. Не сдал поджигательницу Милдред. Не бросил комиксы в участке. Предложил Милдред способ закрыть гештальт. Они, конечно, оба попадут в тюрьму в итоге, но и тюрьму они поставят на уши.

Пенелопа. Милая и добрая девочка. Любит животных. В кабриолет села случайно, скорее всего упала, задумавшись о лошадках.

Чарли. Было непросто... но поддается жесткой дрессировке. Его любят женщины. Бережет Пенелопу. Билборды сжег спьяну.

Дантист. Ну, не будем о грустном, понадеемся, что после протезирования Джофри тоже возродится для гуманизма.

Изменено 01.03.2018 23:26 пользователем Кэйли
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/46/#findComment-5574542

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...