Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)

Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?  

1 511 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2. Кто из героев фильма вам больше всего понравился?
      0
    • Милдред Хейз (Фрэнсис МакДорманд)
    • Шериф Уиллоуби (Вуди Харрельсон)
    • Джейсон Диксон (Сэм Рокуэлл)
    • бывший муж Милдред, Чарли (Джон Хоукс)
    • карлик Джеймс (Питер Динклэйдж)
    • хозяин рекламного агентства Рэд Уилби (Калеб Лэндри Джонс)
    • сын Милдред, Робби (Лукас Хеджес)
    • жена шерифа Уиллоуби, Энни (Эбби Корниш)
    • дежурный сержант Седрик Коннолли (Желько Иванек)
    • подруга Чарли, Пенелопа (Самара Уивинг)
    • расклейщик (Даррел Бритт-Гибсон)
    • мама Диксона (Сэнди Мартин)
    • новый шериф (Кларк Питерс)
    • подруга Милдред, Дениз (Аманда Уоррен)
    • кто-то еще
    • Опрос №3. В каких номинациях фильм заслуживает получить "Оскар"?
      0
    • Лучший фильм
    • Лучшая женская роль (Фрэнсис МакДорманд)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон)
    • Лучший сценарий
    • Лучший монтаж
    • Лучший саундтрек
    • Опрос №4. Фильм не получил номинации на Оскар в категории "Лучший режиссер". А должен был бы?
    • Да, фильм заслужил номинацию за лучшую режиссуру
    • Нет
    • Опрос №5. Лучший полнометражный фильм Мартина МакДоны?
    • Залечь на дно в Брюгге (2007)
    • Семь психопатов (2012)
    • Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Рекомендуемые сообщения

Все возможно. Но факт в том, что Калоев вальнул только предполагаемого виновника, хоть и в аффекте вальнул. И ему аплодисменты по дефолту. А бабе низзя и баба бяка, хотя она только собирается кого-то вальнуть и это не точно, а шеф и Диксон вообще в итоге перешли на её сторону.

Дык те прозрели и потому перешли, а наши так не могут , им сложно смириться с таким персом- старым страшным и "полоумным" , вот была б героиня красоты редкостной и возраста невинного аки Жанна д’Арк, то и расклад бы другим был:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572779

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все возможно. Но факт в том, что Калоев вальнул только предполагаемого виновника, хоть и в аффекте вальнул.

Не понимаю, откуда вообще взялась такая кривая аналогия? Уиллоби имеет хоть какое-то отношение к смерти Анжелы?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572782

Дык те прозрели и потому перешли, а наши так не могут , им сложно смириться с таким персом- старым страшным и "полоумным" , вот была б героиня красоты редкостной и возраста невинного аки Жанна д’Арк, то и расклад бы другим был:D

Так тех подпалили немношк. :cool: Одному билбордами нижнюю часть тела, другого натурально коктейлем. Может и нашим не хватает такого экспириенса для прозрения. :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572786

Это вас так прет от того, что Милдред женщина. Не переводите свой сексизм на других. Не в поле дело, а в поступках. По сути, она ничем не лучше Диксона, они, так сказать, родственные души (что особенно подчеркивается во второй половине фильма).
Особенно мне нравится фраза "вальнул только предполагаемого виновника" - то есть, виновен/не виновен, какая разница? Вот то, что Калоев в состоянии аффекта зарезал диспетчера на глазах жены и троих детей - это же круто и клево.

Воистину, безумие привлекают безумных.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572799

Уже даже не хочется, что то писать от себя. Если в треде появляются персоны, определившие себя, как истину в последней инстанции, то тут - тушите свет, гасите лампы, пытаться дискутировать.

Тут часто апеллируют к интервью Макдонаха ( я их, кстати, тоже не мало перечитала ), и могу навскидку кинуть цитату.

«Я всю жизнь пишу пьесы для театра, и там у меня хватает сильных центральных женских персонажей. Что ж, пришло время об этом узнать и тем, кто смотрит только мои фильмы, а в театр не ходит. Нет, я хотел не женщину поставить в центр истории, а уникального персонажа - целеустремленного, сильного, зацикленного на одной задаче. Таких у меня раньше не было. Я был в восторге, что мне удалась героиня. Я сам не знал, каким будет её следующий шаг и что у неё на уме. Она бьётся за правое дело, но при этом опасна для окружающих. Не будь её - не было бы и фильма».

Но в основном хотела бы обратить внимание вменяемой аудитории на две цитаты из интервью МакДорманд

— Я сыграла немало женщин-жертв. Но в каждую из них я привнесла нечто большее, потому что я — это я! И самый большой подарок этого сценария состоит в том, что хотя вы видите, что на разных этапах своей жизни Милдред была жертвой, но как только она решает действовать, можно не сомневаться: никто и ничто ее не остановит. Мы не привыкли видеть это в женских персонажах. Всегда в них присутствует какая-то извинительность, что ли. А мы не хотели, чтобы Милдред за что-то извинялась. Одно из моих любимых высказываний принадлежит баскетбольному тренеру Рэду Ауэрбаху: «Никакой правильный поступок не нуждается в объяснении или извинении».

«Я пойду в могилу, известная как Мардж Гундерсон. Это имя будет выгравировано на моей могильной плите, если она у меня будет. Я не возражаю, потому что это отличный персонаж, но Милдред - это повзрослевшая Мардж».

А-да! Там выше переживали по поводу моего поверхностного видения персонажа Рокуэлла. Спешу вас успокоить.

Слово - гомофоб, использовано мною в том смысле, что Диксон определенно боится своего естества, подавляет свою гомосексуальность, что порождает внутренний конфликт, добавляющий агрессивности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572801

Пытаюсь вспомнить, кто из участников темы переводил все на пол и внешность. Вспоминаю только представителей вашей "лавочки"...

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572805

Особенно мне нравится фраза "вальнул только предполагаемого виновника" - то есть, виновен/не виновен, какая разница? Вот то, что Калоев в состоянии аффекта зарезал диспетчера на глазах жены и троих детей - это же круто и клево.

Воистину, безумие привлекают безумных.

Вот вы даже эти слова поняли через одно место и перевернули смысл с ног на голову. Полностью извратили. Я-то не одобряла Калоева ни коим разом. Понимание (и даже сочувствие) не означает одобрение любых действий. И с фильмом и пониманием героев и их мотиваций у вас также печально. Какой смысл в беседе? Вы слишком часто меняете показания, не владеете материалом и даже не в силах этого признать. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572809

Вот вы даже эти слова поняли через одно место и перевернули смысл с ног на голову. Полностью извратили. И с фильмом и пониманием героев и их мотиваций у вас также печально. Какой смысл в беседе? Вы слишком часто меняете показания, не владеете материалом и даже не в силах этого признать. :)
Я ничего не извращала. Вы полагаете, что самосуды вызывают "аплодисменты по дефолту", а это как бы не так.

Кэйли, считайте, что у меня сарказм головного мозга, если вам так будет приятней, но смысла в беседе нет никакого, пока вы обсуждаете что-то свое. Сдавайтесь уже или переходите на обсуждение фильмы, а не голосов в голове, которые ходят в халатах с розами и осуждают героиню за немодельную внешность.

Тут часто апеллируют к интервью Макдонаха ( я их, кстати, тоже не мало перечитала ), и могу навскидку кинуть цитату.

Но в основном хотела бы обратить внимание вменяемой аудитории на две цитаты из интервью МакДорманд.

Нам ничего не грят эти цитаты, которые ничего не свидельствуют о правильности или неправильности действий, с учетом других цитат и месседжей. Это характеристика героини в описательном ключе - "сильная, целеустремленная зацикленная на одной задаче". Все режиссеры и актеры любят рассказывать, как им нравятся их персонажи, как им было интересно их играть, и даже о конченном говне (к которому я не отношу Милдред, если что) отзываются что-то типа "сильная личность, своеобразный герой", то да се.

А вот то, что сам Макдона говорит "она опасна для окружающих" - это интересно. Подобные персонажи "с пулей в башке" для Макдоны типичны. В спектакле "Палачи" под эгидой борьбы за правое дело, например, аж невиновного казнили (самосудили, ну вы поняли - бурные "аплодисменты по дефолту").

А-да! Там выше переживали по поводу моего поверхностного видения персонажа Рокуэлла. Спешу вас успокоить.

Вы говорили о его личных качествах, как о свойствах "гнилой системы". Никаких доказательств тому, что нехарактерное поведение Диксона в один нехарактерный для него момент есть свойство всей системы или помеха расследованию, я так и не услышала.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572829

Я ничего не извращала. Вы полагаете, что самосуды вызывают "аплодисменты по дефолту"

Речь шла о самосуде Калоева, аплодисменты которому можно почитать по всему интернету. На родине ему и вообще почести воздавали. Повторюсь, для меня это случай крайне спорный, даже если рассматривать его как справедливый самосуд с точки зрения Калоева.

Кэйли, считайте, что у меня сарказм головного мозга, если вам так будет приятней, но смысла в беседе нет никакого, пока вы обсуждаете что-то свое. Сдавайтесь уже или переходите на обсуждение фильмы, а не голосов в голове, которые ходят в халатах с розами
:biggrin: Неужели и с розами попала в цель? :lol:

Муви, я не на войне в этом треде и вообще не имею желания с вами ругаться. Просто ваше понимание фильма очень сильно не совпадает с моим, так бывает, но вы уже многократно писали очень спорные вещи, которые в легкую опровергались пруфами. Поэтому вы и стараетесь перевести разговор в чисто эмоционально-бездоказательную плоскость, в область чуЙств, сказала бы. А такой спор не имеет никаких перспектив, все равно мы останемся при своих... чувствах.

А вот то, что сам Макдона говорит "она опасна для окружающих" - это интересно.

Смотря для каких окружающих. :confused: Окружающим дантистам менее милые люди (типа спецагента) вообще трепанацию черепа бормашиной сделали бы, а не пальчик просверлили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572845

Мы писали о сочувствии Милдред, но при этом разбирали косяки ее поведения, как и разбирали косяки поведения Диксона (Уиллоби так вообще не особо провинился). Но куча людей не называет это косяками, а правильным и адекватным поведением.

Кто этот неуловимый-Мы, остается только надеяться, что не- Николай Александрович:D

Лично я , нигде не упоминала, что поступки гг -правильные , а поведение- адекватное, но и ситуация с ее дочерью согласись-не рядовая, деву то сожгли предварительно надругавшись.

Нет, она ищет козлика отпущения. Конечно, лучше бы выла в подушку при таких вводных.

Для кого лучше для-нее, так нет же, для нее явно не лучше, начав нелепо мстить у нее есть шанс выжить, мб не было б его , не исключено, что она болталась бы в петле.

Ну не к тебе, а к местным трем тополям на Плющихе, которые одобряют каждое действие своей подзащитной и выводят моральными уродами всех остальных

Нет там уродов (кроме убицы, но он за скобками) , там обычные люди подверженные всем человеческим страстям.

А из чего следует заключить, что он плохой мужик. В письме он написал почему внес деньги - он написал, что делал все, чтобы найти убийцу, просто уже смирился с мыслью уйти именно с таким грузом. Но мне нравится эта логика - если человек быкует против билбордов и клеветы, то значит подтверждает, если принимает, мол, "оставляйте, ради Бога, если вам поможет, мне-то уже пофигу", то... тоже подтверждает.

Да он тоже обычный, что смог то и сделал, выше прыгать не стал по причине вполне объяснимой (рак) и хотя допускаю , что ему было жаль Анжелу, но опять же не так, как он жалел бы о потере собственной дочери.

Тем не менее, он страдает. "Хорошая мать" не делает ничего, чтобы ему объяснить или как-то пожалеть и его.

Почему ты так решила, потому, что не показали?) Мне казалось это само собой подразумевается, мать поддерживает сына насколько может, а сын мать, ведь около школы она явно пыталась его защитить как могла.

Не понимаю причем тут Калоев - я не считаю, что он правильно сделал, хотя понимаю, что человек в таком состоянии может совершать разные неконструктивные и неполезные действия. Но в сабже полиция не виновата ни прямо, ни косвенно в горе Милдред.Ну вы может ему аплодируете, не все же так.

История семьи Калова это история реальной, а не выдуманной , как сабж- человеческой драмы.

Ты не считаешь, что он-прав, а миллионы людей считают-прав, так, чья правда должна перевесить?!

Вся состоит правда в том, что человек смог выжить после трагической потери всей своей семьи, и ему наплевать, что ты его действия считаешь- неконструктивными и неполезными. Что до меня-то , в свою очередь я считаю, если правда то, что диспетчер вместо работы- ахал бабу, то последствия помогут другим диспетчерам справится с соблазном и настроиться на вкалывать, а не развлекаться, коль их работа столь сложна и отвественна и раз начальство нормально донести задачу не сумело, пусть будет -Калоев.

зы. Косвенно полиция виновата, на ее территории спокойно разгуливают преступники и садисты, такие , как чувак из бара, ведь дело полиции- охранять покой мирных граждан.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572851

зы. Косвенно полиция виновата, на ее территории спокойно разгуливают преступники и садисты, такие , как чувак из бара, ведь дело полиции- охранять покой мирных граждан.

Вот, да. У них в Еббинге вообще проходной двор, походу:

МИЛДРЕД

Могли бы взять кровь каждого мужчины и мальчика старше восьми в этом городе.

УИЛЛОБИ

Закон о гражданских правах запрещает, миссис Хейз. А что если он был проездом в городе?

МИЛДРЕД

Тогда возьмите кровь у каждого мужчины в стране.

УИЛЛОБИ

А что если он проездом в стране?

Следующая по счету отмаза должна была звучать: а что, если он прибыл с Марса?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572864

Вот, да. У них в Еббинге вообще проходной двор, походу:

МИЛДРЕД

Могли бы взять кровь каждого мужчины и мальчика старше восьми в этом городе.

УИЛЛОБИ

Закон о гражданских правах запрещает, миссис Хейз. А что если он был проездом в городе?

МИЛДРЕД

Тогда возьмите кровь у каждого мужчины в стране.

УИЛЛОБИ

А что если он проездом в стране?

Следующая по счету отмаза должна была звучать: а что, если он прибыл с Марса?

Ну да, обычно в ту дыру - Еббинг только с Марса и прилетают зеленые человечки и растворяются в толпе (хотя я почемут считала, что в них таких , как в стаде баранов , всех своих по головам наперечет знают :D), чертовски интересно, как в миллионниках тогда ищут и находят преступников...фантастика!

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572870

Ну да, обычно в ту дыру - Еббинг только с Марса и прилетают зеленые человечки и растворяются в толпе (хотя я почемут считала, что в них таких , как в стаде баранов , всех своих по головам наперечет знают :D), чертовски интересно, как в миллионниках тогда ищут и находят преступников...фантастика!

Морды всем расцарапывают и бандеролью в Куантико, как еще. :cool:

Я вот злопамятная, ща еще припомню, как тут некоторые личности (с кокошками) по симпатяжке Пенелопе слюни распускали, усмотрев в укуренной в сракотан девчонке какую-то необыкновенную жизненную мудрость - в противовес страшной старой бабе Милдред. :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572873

Морды всем расцарапывают и бандеролью в Куантико, как еще. :cool:

Я вот злопамятная, ща еще припомню, как тут некоторые личности (с кокошками) по симпатяжке Пенелопе слюни распускали, усмотрев в укуренной в сракотан девчонке какую-то необыкновенную жизненную мудрость - в противовес страшной старой бабе Милдред. :cool:

Ну да, та то канешн "мудра не по годам" , ну точно, яж говорю, а вот и она- святая Жанна!:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572877

Ну да, та то канешн мудра не по годам, ну точно, яж говорю, а вот и она- святая Жанна!:biggrin:

Постоянно открытый рот (без морщин - это важно) добавляет +100 к мудрости женщины. Короткие шортики еще +200.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572880

Постоянно открытый рот (без морщин - это важно) добавляет +100 к мудрости женщины. Короткие шортики еще +200.

Напомните, а главная тема - тема сисек Пенелопы таки была в конце раскрыта?:D

Я чот запамятовала, п.к перс мне показался крайне тупым, поясню пожалуй, почему -тупым, пушто, ну не может нормальная вменяемая девушка существовать рядом с таким чокнутым старым пердуном мужиком, как бывший муж Милдред.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572899

Напомните, а главная тема - тема сисек Пенелопы таки была в конце раскрыта?:D

Вообще никаких сисек не показали. :( Только немножко пятую точку Рэда - в больнице. И вот на этой приятной ноте предлагаю всем вернуться к безопасной и уютной теме гомосексуальности и гомофобии героев. :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572909

В фильме были геи???
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572925

В фильме были геи???

Гей, одна штука.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572931

В фильме были геи???

Вообще нет, только говорили об этом, но все их заметили. Великая сила искусства. :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572934

Вообще нет, только говорили об этом, но все их заметили.

https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y

Великая сила искусства. :cool:

"Всеми возрастами правит, окрыляет наши чувства - волшебная сила ИСКУССТВА...!!! ":wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572940

Вот так всегда... в каждой бочке теперь Геи. А вот если бы М\Ж неким БДСМ занимались, то, кого этим удивили бы?

Да никого, подумаешь, развлекаются...

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572943

Так потому-то и обсуждаем, что гейство Диксона а) официально не оговорено, но помечено множеством намеков б) вплетено в сюжет (отрицание самого себя влияет на характер и поведение Диксона, плюс линия сложных, но интересных взаимоотношений с рекламщиком)

Просто сравнить с персонажем-геем из Леди Берд. Много его обсуждают? Нет. Вообще нет. Всем пофиг, потому что там все четко, без интриги и на общую историю никак не влияет. Просто есть гей в фильме для галочки, вот таким действительно не удивить. Он показан максимально банально. А в случае с Диксоном обсудить есть что))

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572950

Кто этот неуловимый-Мы, остается только надеяться, что не- Николай Александрович:D.
"Мы" - это все, которые ко всем героям не относятся со столь большим пиететом, как ядерные апологеты Милдред

Для кого лучше для-нее, так нет же, для нее явно не лучше, начав нелепо мстить у нее есть шанс выжить, мб не было б его , не исключено, что она болталась бы в петле.
Для окружающих и для нее самой же. Что она понимаете в итоге.

Да он тоже обычный, что смог то и сделал, выше прыгать не стал по причине вполне объяснимой (рак) и хотя допускаю , что ему было жаль Анжелу, но опять же не так, как он жалел бы о потере собственной дочери.
Рак - не причина. Из фильма даже не понятно, как прогрессировала болезнь - есть случаи, когда люди сгорают за месяцы. Он ей неоднократно говорил - "я все сделал", "у нас нет улик, ДНК не совпадает по базе, ни один человек не видел ее после выхода из дома живой". Не прыгнул он выше головы просто потому, что человек, а не бог.

Почему ты так решила, потому, что не показали?) Мне казалось это само собой подразумевается, мать поддерживает сына насколько может, а сын мать, ведь около школы она явно пыталась его защитить как могла.
Она не его защитить пыталась - она психанула из-за банки. Хотя адекватный человек мог бы допетрить, что если у сына есть проблемы с непониманием сверстников в школе, то после такого они только усугубятся.

Показали, что кашей в лицо бросалась, вместо того, чтобы адекватно поговорить. Показали, что он ей жаловался на то, что ему больно смотреть на эти билборды и говорил, что у него депрессия - ноль реакции. После такого, любой человек бы пожалел, посочувствовал, обнял, что-то попытался объяснить. Неудивительно, что мальчик жалуется на проблемы в школе не маме, а зашедшему священнику. И дело даже не в том, что она "простая" - не зря на контрасте показана семья шерифа, а ведь он тоже не особо сложный. Даже у Диксона видна близость с матерью и явно высокая степень доверия. Там же видно все даже на уровне жестов.

А Милдред попросту эмоционально тупой и холодный человек с проблемами с коммуникацией. Это ее проблема, которая началась по всей видимости не со смерти Анжелы, а гораздо раньше. Женщина просто привыкла к насилию (что подтверждает мысль Пенелопы), привыкла решать свои проблемы исключительно по методу продавливания и авторитарно в одно лицо. "Машину, а не хочу и не дам - ты попроси, но все равно не дам", захотела выкинуть деньги на билборды - взяла и выкинула, с сыном даже не посоветовалась, захотела покапать на нервы раковому больному - да запросто. И это во всем же так.

История семьи Калова это история реальной, а не выдуманной , как сабж- человеческой драмы.

Ты не считаешь, что он-прав, а миллионы людей считают-прав, так, чья правда должна перевесить?!

А сколько из этих миллионов мух читали постановления многочисленных судов или хотя бы адекватные описания произошедшего, чтобы не писать про "ахал бабу" и разбираются в работе авиакомпаний?

Должна таки перевесить правда суда, который постановил, что Калоев нанес 12 ударом ножом, приведшие к смерти, а что мало ему дали так то исключительно по причине невменяемости и сочувствия. Чтобы считать невменяемое убийство человека на глазах у троих детей и жены, проявлением правоты, надо быть самому не вполне невменяемым. Я его не осуждаю-то исключительно по причине тяжести произошедшего с ним самим, но чтобы считать героем... "Никакого романтизма - одна трагедия" (сам Калоев о произошедшем)

Преступники и садисты могут разгуливать везде, дело полиции - вязать за конкретные правонарушения.

Кстати, это интересный момент (хорошо, что ты вспомнила) - заинтересованная в раскрытии дела и правильно расставившая приоритеты Милдред, увидев в своем магазине чувака похожего на отморозка, который намекал, что знает об убийстве, угрожал ей, разбил зайца, не пошла после этого в полицию и не рассказала об этом случае. Найти этого дядю в маленьком городе, чтобы пообщаться, можно бы было быстро. Странно, да? А потому что человека реально несет под влиянием эмоций, ни на какое раскрытие она уже не надеется, воспринимает всех, как врагов (одним больше, одним меньше), а билборды, как писал Арлекино, это памятник и крик отчаяния. Вот и все.

Речь шла о самосуде Калоева, аплодисменты которому можно почитать по всему интернету. На родине ему и вообще почести воздавали
В интернете можно прочитать чего угодно - например, Вас.:)

:biggrin: Неужели и с розами попала в цель? :lol:

Муви, я не на войне в этом треде и вообще не имею желания с вами ругаться. Просто ваше понимание фильма очень сильно не совпадает с моим, так бывает, но вы уже многократно писали очень спорные вещи, которые в легкую опровергались пруфами. Поэтому вы и стараетесь перевести разговор в чисто эмоционально-бездоказательную плоскость, в область чуЙств, сказала бы. А такой спор не имеет никаких перспектив, все равно мы останемся при своих... чувствах.

Да, считайте, что попали в цель, если вам и это будет приятней.

Эмоциональный ключ дискуссии задаете именно Вы и в первую очередь Вы, причем, это началось еще до меня (я немного помониторила тему). Большинству людей, даже несогласных со мной, тут я отвечала серьезно и обстоятельно именно по самому кину, таскала интервью Макдоны, его другие работы, указывающие на проблематику творчества, потому что фильм меня зацепил. И что от вас? Да ничего!

Как только в теме появляются ярые фанаты Милдред, то начинается этот задорный психопатический огонек с историями про покрошения в винегреты, штампами, "добрым словом и револьвером", обвинениями в сексизме и объективации женщин (хотя вы тоже, прямо скажем, на феминистку не похожи), боевичковыми примерами, безумными эмоционированиями "люди добрые, онажимать!", выдумываниями по фильму и присваиванием других точек зрения, которых они не высказывали. Все остальные герои становятся мразями и конченными подонками, а Милдред просто эталонным человечком. И все у вас так. "Каков поп - таков и приход"

Изменено 27.02.2018 21:35 пользователем Movie addict
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572960

В интернете можно прочитать чего угодно - например, Вас.:)

Да, считайте, что попали в цель, если вам и это будет приятней.

Эмоциональный ключ дискуссии задаете именно Вы и в первую очередь Вы, причем, это началось еще до меня (я немного помониторила тему).

Вы уже закончили швыряться заколками и бантиками? Окей, тогда перейдем к сути вашего сообщения.

Мимоходом замечу, что вы отвечаете практически на каждое мое сообщение, да еще и упрекаете меня в том, что я не отвечаю вам неделями. Но я от вас последовательности и не жду. :)

Большинству людей, даже несогласных со мной, тут я отвечала серьезно и обстоятельно именно по самому кину, таскала интервью Макдоны, его другие работы, указывающие на проблематику творчества, потому что фильм меня зацепил.

Только вы не интервью таскали, а вырывали отдельные фразы из контекста этих интервью. Вон вам девушка принесла интервью Макдоны и Макдорманд вместе, полностью опровергающее ваши тезисы, так вы опять ветошью прикинулись, вырвали пару слов из контекста про опасность Милдред для окружающих. :)

Как только в теме появляются ярые фанаты Милдред

Именно фанаты Милдред мной в теме не замечены. И я не её фанат уже хотя бы потому, что считаю гораздо эффективнее действия строго в правовом поле: вцепиться, как питбуль, в правоохранительные органы :cool: и долго и нудно на них висеть, проникновенно глядя в глаза в солидном окружении юристов и адвокатов, пока они не начнут работать. Когда смотрела на действия Милдред в фильме - всё лицо себе фейспалмами разбила. Но я ей сочувствую, всей душой. Её трагедии, её горю. Другой вопрос, что после фильма я засомневалась, возможен ли правильный - хладнокровный и планомерный подход к общению с органами правопорядка, если непосредственно с тобой происходит такая беда. И ведь в конечном итоге киношная Милдред достучалась до сердец того же шефа, нового шефа (ведь он мог её повинтить после поджога - отправить на экспертизу, сделать смывы с рук, обнаружить там следы зажигательной смеси - и привет. Но нет, не стал), того же Диксона, Рэда, других горожан. Но, конечно, не до дантиста или ханжи с косым глазом, и вот еще до вас не достучалась, зато вы в прекрасной компании, не то что мы, психопаты :).

(хотя вы тоже, прямо скажем, на феминистку не похожи)

Если феминистка и идиотка для вас одно и то же, то да, я не феминистка.

"люди добрые, онажимать!"

Вы чайлдфри? :eek: Так сразу бы и сказали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/43/#findComment-5572998

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...