Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)

Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?  

1 511 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2. Кто из героев фильма вам больше всего понравился?
      0
    • Милдред Хейз (Фрэнсис МакДорманд)
    • Шериф Уиллоуби (Вуди Харрельсон)
    • Джейсон Диксон (Сэм Рокуэлл)
    • бывший муж Милдред, Чарли (Джон Хоукс)
    • карлик Джеймс (Питер Динклэйдж)
    • хозяин рекламного агентства Рэд Уилби (Калеб Лэндри Джонс)
    • сын Милдред, Робби (Лукас Хеджес)
    • жена шерифа Уиллоуби, Энни (Эбби Корниш)
    • дежурный сержант Седрик Коннолли (Желько Иванек)
    • подруга Чарли, Пенелопа (Самара Уивинг)
    • расклейщик (Даррел Бритт-Гибсон)
    • мама Диксона (Сэнди Мартин)
    • новый шериф (Кларк Питерс)
    • подруга Милдред, Дениз (Аманда Уоррен)
    • кто-то еще
    • Опрос №3. В каких номинациях фильм заслуживает получить "Оскар"?
      0
    • Лучший фильм
    • Лучшая женская роль (Фрэнсис МакДорманд)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон)
    • Лучший сценарий
    • Лучший монтаж
    • Лучший саундтрек
    • Опрос №4. Фильм не получил номинации на Оскар в категории "Лучший режиссер". А должен был бы?
    • Да, фильм заслужил номинацию за лучшую режиссуру
    • Нет
    • Опрос №5. Лучший полнометражный фильм Мартина МакДоны?
    • Залечь на дно в Брюгге (2007)
    • Семь психопатов (2012)
    • Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Рекомендуемые сообщения

не понравилось абсолютно. Посмотрел два фильма Макдоны подряд: Психопатов и этот. Первый чуть лучше "зашел": одноразовый, но в общем-то бодрый. Этот же на фоне всеобщего "сумасшествия-обожания" - вообще редкостный "тухляк" вышел! Но справедливости ради, стоит сказать, есть пара удачных сцен: пришествие ЧЕРНОГО босса и лицезрение им "дикого безумия с пролетами через окно", а также поджег участка в качестве акта "возмездия" для плохого копа-маменькиного сынка. Но в общем и целом юмор не доставляет, а оставляет желать... Вот где юмор, так это у Бертрана Блие в "Актерах", например.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568609

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прямо "орать"! Снова выдумываете. Они все реднеки со специфическими манерами (я тебя уверяю, что никому не нравятся звонки в нерабочее время, что не означает, что они херово работают в рабочее).
Нет, не выдумываю. По роду деятельности, шерифу этих звонков в нерабочее время может приходить пачками, а значит подгорать замучилась бы его жопа. Ну, а, если он взбугуртил, то значит шериф он такой, что во вне рабочее время его мало колышет, что там творится на его территории. А от такого отношения к работе пользы так себе

Но чего тебя заклинило на этих пончиках, если я грю, что Милдред обвиняет их в пытках голословно.

А я грю, что имеет на это полное моральное право. Ибо её понять можно. Что взять с отчаявшийся женщины, потерявшей родную дочь, не осуждать же её за такую мелочь

Можно быть хорошим человеком и поступать говенно - это с каждым может случится. Проблемы начинаются, когда человек не видит берегов и занимается апологией говенных поступков, ибо "ня".

Вот и я говорю, скинуть чувака со второго этажа, развалив ему между делом лицо, и при этом называть его хорошим и правильным есть очень серьёзная проблема, няня

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568649

Нет, не выдумываю. По роду деятельности, шерифу этих звонков в нерабочее время может приходить пачками, а значит подгорать замучилась бы его жопа. Ну, а, если он взбугуртил, то значит шериф он такой, что во вне рабочее время его мало колышет, что там творится на его территории. А от такого отношения к работе пользы так себе
Главное, что он взял трубку, хотя жена зыркала. То, что он грубо разговаривал - на то он реднек и начальник.

А я грю, что имеет на это полное моральное право. Ибо её понять можно. Что взять с отчаявшийся женщины, потерявшей родную дочь, не осуждать же её за такую мелочь
А я грю, что смертельно больной человек тоже не должен слышать всякую херню себе вслед в могилу. Я грю, что мать должна позаботиться о том, что уменьшить остальным детям страдания, а не увеличивать. И многое другое. Ты почему-то акцентируешь на страданиях только одной стороны.
Вот и я говорю, скинуть чувака со второго этажа, развалив ему между делом лицо, и при этом называть его хорошим и правильным есть очень серьёзная проблема, няня
У тебя дислексия? А как насчет того, чтобы жочь полицейские участки, сверлить людям ногти, доставлять моральные страдания своим детям, унижать карлика, который тебе помогал, распространять клевету про смертельно больного, мм?
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568688

Так кто был убийца?
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568714

Главное, что он взял трубку, хотя жена зыркала. То, что он грубо разговаривал - на то он реднек и начальник.

А я грю, что смертельно больной человек тоже не должен слышать всякую херню себе вслед в могилу. Я грю, что мать должна позаботиться о том, что уменьшить остальным детям страдания, а не увеличивать. И многое другое. Ты почему-то акцентируешь на страданиях только одной стороны.У тебя дислексия? А как насчет того, чтобы жочь полицейские участки, сверлить людям ногти, доставлять моральные страдания своим детям, унижать карлика, который тебе помогал, распространять клевету про смертельно больного, мм?

Ой, да не отвечайте вы так подробно. Это же тролль, явный. У меня он давно в игноре, поэтому особенно обидно видеть эту ересь в цитатах других участников. Тут только общий бойкот может помочь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568770

Какая радость. Шериф ответил на звонок. У нас тут убийство с изнасилованием, но шерифу звонить не будем или будем. Думаем он поймёт. Поорёт, но поймёт. Поймёт, но не найдёт. Так может чо его тревожить, пусть пончиков навернёт

А я грю, что смертельно больной человек тоже не должен слышать всякую херню себе вслед в могилу.
А я грю, что смертельно больной человек ничего нового о себе не услышал. И давить на жалость тут вообще не в тему. Хочешь жалости - увольняйся, ложись в больницу или у себя на дому принимай сердобольных. Одел значок шерифа - подбери сопли и вперёд за орденами

А как насчет того, чтобы жочь полицейские участки, сверлить людям ногти, доставлять моральные страдания своим детям, унижать карлика, который тебе помогал, распространять клевету про смертельно больного, мм?
Всё это следствие. Следствие той психологической травмы, которую она перенесла. И то, что она не опустила руки, не спилась, не самовыпилилась, а, наоборот, стала аки кремень вот за это я её и ня. Какими методами она решила искать справедливости это всё пыль. А вот твой хороший и нормальный парень Диксон на самом деле большой кусок говна. И только к концу фильма до него это дошло
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568774

Какая радость. Шериф ответил на звонок. У нас тут убийство с изнасилованием, но шерифу звонить не будем или будем. Думаем он поймёт. Поорёт, но поймёт. Поймёт, но не найдёт. Так может чо его тревожить, пусть пончиков навернёт
"Тут" - это де? Семь месяцев назад в Миссури? Представляешь сколько людей в Миссури укокошили за время его службы, ему бы вообще жрать не пришлось, если все, как ты говоришь.

А я грю, что смертельно больной человек ничего нового о себе не услышал. И давить на жалость тут вообще не в тему. Хочешь жалости - увольняйся, ложись в больницу или у себя на дому принимай сердобольных. Одел значок шерифа - подбери сопли и вперёд за орденами
А чего бы гражданке не собрать сопли - ничего нового она тоже не услышит. Не надо тут проецировать свое негативное отношение к раковым больным на все общество - даже реднеки Миссури этого не понимают.

Всё это следствие. Следствие той психологической травмы, которую она перенесла. И то, что она не опустила руки, не спилась, не самовыпилилась, а, наоборот, стала аки кремень вот за это я её и ня. Какими методами она решила искать справедливости это всё пыль. А вот твой хороший и нормальный парень Диксон на самом деле большой кусок говна. И только к концу фильма до него это дошло
У Диксона - тоже следствие психологической травмы, он стал аки кремень - все, как ты говоришь.

Хей, сделай хотя бы вид, что ты чуточку объективен, а не тупо навешиваешь добродетели исключительно на озлобленную женщину в одни ворота до которой тоже в конце это дошло

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568795

Да, все так , Зомби, мне тоже показалось, что именно такой автор видел свою героиню, да и шерифа в общем-то тоже.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568801

Главная героиня мразь и фемка. Отвратительный персонаж, которому ни капли не сопереживаешь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568805

А чего бы гражданке не собрать сопли - ничего нового она тоже не услышит.

Возможно она бы и с радостью, но может её сознание каждую ночь подбрасывает ей кошмары как какое-то животное насилует и убивает её дочь. Представь это каждый раз прокручивать у себя в голове. Тут не только карликов начнёшь задирать

Не надо тут проецировать свое негативное отношение к раковым больным на все общество - даже реднеки Миссури этого не понимают.
И к шерифу, точнее не к шерифу, а как к отцу и мужу у меня нет претензий. Вуди вообще красавчик

Хей, сделай хотя бы вид, что ты чуточку объективен, а не тупо навешиваешь добродетели исключительно на озлобленную женщину в одни ворота до которой тоже в конце это дошло

До Диксона в конце дошло это и есть другие ворота. Я уже писал, что в начале фильма его лицо просило кирпича, а ближе к концу, похлопать его по плечу

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568816

И то, что она не опустила руки, не спилась, не самовыпилилась, а, наоборот, стала аки кремень вот за это я её и ня.

Да лучше бы она спилась и самовыпилилась.

Она реально сбрендила из-за чувства вины. Несла весь фильм какую-то чепуху и кроме говна ничего больше в фильме никому не сделала.

Какой там кремень еще.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568833

Возможно она бы и с радостью, но может её сознание каждую ночь подбрасывает ей кошмары как какое-то животное насилует и убивает её дочь. Представь это каждый раз прокручивать у себя в голове. Тут не только карликов начнёшь задирать
Представь себе, что тебе остается жить пару месяцев в лучшем случае, скончавшись в муках или сразу высадить себе мозг. И ты прокручиваешь это в мозгу каждый раз - как и когда лучше?

Твоей любимице был нужен не шериф, а медикаментозная терапия и психиатр. Шериф в виде психиатра никак бы прокатил

До Диксона в конце дошло это и есть другие ворота. Я уже писал, что в начале фильма его лицо просило кирпича, а ближе к концу, похлопать его по плечу
Ты делишься своими ощущениями в теле, которые у разных людей разные - кого-то вон бесит Милдред, кого-то шериф, кого-то, как тебя, Диксон. Если посмотреть же на дело без эмоций и объективно, то понятно, что у всех этих героев большая жопа по жизни и свои трагедии, из-за которых они поступают плохо (хотя вины хоть в чем-то шерифа и грехов сопоставимых с этими двумя я не вижу)
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568885

Фильм такой есть - про отца, у которого даже не убили, а только похитили дочь угнетаемые европейские беженцы, так он нарушил все мыслимые законы, включая международные, разнес пол городу Парижу, оказывал сопротивление законным французским властям, использовал служебное положение в противоправных целях, покрошил не менее двух десятков народу в мелкий винегрет и несчитано разнообразных средств передвижения, использовал пытки с применением электротока, нарушив энергоснабжение целого района и, вообще, Эйфелеву башню шатал.

И ничё, у всех по ляжкам текло от восторга. "Заложница" с Лиамом Нисоном.

А тут, бедная одинокая женщина, потерявшая ребенка, второй на руках, сама на грани нервного срыва, полиция не чешется искать убийцу...

И всего-то навсего сожгла занюханный сельский участок да нанесла паре говнюков телесные повреждения легкой и средней тяжести с временной потерей трудоспособности.

А подгорело так, что зарево из космоса видно. :D

Уж не шовинисты ли вы, часом, мил люди? (с)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568898

Ну давай еще приведи в пример фильм Коммандо со Шварценеггером, у него там тоже дочь похитили, так он несколько сотен положил.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568912

Ну давай еще приведи в пример фильм Коммандо со Шварценеггером, у него там тоже дочь похитили, так он несколько сотен положил.

Точняк. Коммандо. Вспомнить не могла. Несколько сотен, серьезно? Вот гад. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568914

Черт его знает, в сети разные цифры гуляют. Один фиг дофига и пример не в кассу, как и Заложница.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568924

Представь себе, что тебе остается жить пару месяцев в лучшем случае, скончавшись в муках или сразу высадить себе мозг. И ты прокручиваешь это в мозгу каждый раз - как и когда лучше?
Не буду ничего представлять потому как буквально сегодня были похороны одного моего хорошего знакомого. Работали вместе. Диагноз: рак лёгких. Узнали об этом весной прошлого года. Химия не помогла, но он боролся за жизнь до последнего. Летом ему исполнилось бы 40

Если посмотреть же на дело без эмоций и объективно, то понятно, что у всех этих героев большая жопа по жизни и свои трагедии, из-за которых они поступают плохо (хотя вины хоть в чем-то шерифа и грехов сопоставимых с этими двумя я не вижу)

В жизни случается говно и оно разрушает и калечит нас. Трансформирует. Хотим мы этого или нет

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568927

А ведь зацепил кин, искренностью, отсутствием ярлыков, как это ни странно, не голливудской правдоподобностью.

МакДоне - респект, хотя, Брюгге может быть и сильнее. Актерский состав - на высоте.

8

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568984

У вас текло, не надо так за всех. Если это обычный боевик про то, как сладка месть, то он не стоил бы оскаров и всех разговоров. Я же задавала этот вопрос Шер - кого там крошить? Ну реально, кого (кроме попа, который виноват по принципу "коллективной ответственности", поэтому его стрельнуть для улучшения настроения)? А то как-то же странно мстить людям, которые никак не виноваты в твоих проблемах.

Все показанное - скорее повод задуматься о том, что даже если есть уверенность в чьей-то виновности, то может стоит подумать, успокоится, пропустить через голову - вдруг окажется, что все не так. И ненавистью и насилием нельзя решить проблему несправедливости. И приобрести внутренний мир тоже можно не через насилие, а через любовь, прощение и смирение. Это озвучено даже прямым текстом несколько раз - в письмах шерифа и в словах Пенелопы. Что несколько отличает сабж от фильмов жанра Командо и Заложница, где нет таких диалогов, где другая сторона не представлена хорошими людьми, просто такими же заблудшими и ошибающимися. Тут похитрее будет

Там то вся и фишка, что, зная Макдону по предыдущим фильмам, ожидаешь ветхозаветной концовки, а получаешь почти новозаветную (надеюсь, ничо, что я тут с религиозными метафорами?)

А тут, бедная одинокая женщина, потерявшая ребенка, второй на руках
"На руках", ага! А ручки не оторвутся?:D

В жизни случается говно и оно разрушает и калечит нас. Трансформирует. Хотим мы этого или нет

Ну вот видишь. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5568988

Фильм такой есть - про отца, у которого даже не убили, а только похитили дочь угнетаемые европейские беженцы, так он нарушил все мыслимые законы, включая международные, разнес пол городу Парижу, оказывал сопротивление законным французским властям, использовал служебное положение в противоправных целях, покрошил не менее двух десятков народу в мелкий винегрет и несчитано разнообразных средств передвижения, использовал пытки с применением электротока, нарушив энергоснабжение целого района и, вообще, Эйфелеву башню шатал.

А тут, бедная одинокая женщина, потерявшая ребенка, второй на руках, сама на грани нервного срыва, полиция не чешется искать убийцу...

И всего-то навсего сожгла занюханный сельский участок да нанесла паре говнюков телесные повреждения легкой и средней тяжести с временной потерей трудоспособности.

А подгорело так, что зарево из космоса видно. :D

Уж не шовинисты ли вы, часом, мил люди? (с)

Герой Нисона сражался с преступниками. Милдред же решила катить бочку на полицейских, которые к убийству ее дочери не имеют никакого отношения (более того, они даже не имеют отношения к тому, что Анжела в тот день вынуждена была шататься где-то пешком). Вы и правда не видите разницы?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5569037

Герой Нисона сражался с преступниками. Милдред же решила катить бочку на полицейских, которые к убийству ее дочери не имеют никакого отношения (более того, они даже не имеют отношения к тому, что Анжела в тот день вынуждена была шататься где-то пешком). Вы и правда не видите разницы?
Они поэтому и пытаются подтащить фильм к шаблону ревенж-муви, воспринимая правду только от "героини-одиночки", хотя он как раз разрушает стереотипы, показывая, что жизнь не так тупа и шаблонна, как ее представляют борцы за все хорошее, против всей муйни.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5569064

Вот сабж - крутой пример умного сценария и хорошей работы актеров.

Ну, хоть во второй половине предложения, мнения совпадают.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5569151

В принципе, наиболее короткое и точное содержание фильма.

И какая бы не была героиня фильма, мои симпатии на её стороне.

Хотя, как ранее заметил, режиссеру удалось сделать фильм, главный девиз которого почти в каждом эпизоде: "додумай сам!".

Какая ненависть?! Когда в финале фильма гг говорит, что особенно и не хочет ехать мстить. Ведь столько усилий и средств потрачено?! А потом вдруг... откат: "А пошел он на ... этот насильник!". Хотя фраза, конечно, не так звучит. Это не... "Пепел Клааса стучит в моем сердце".:sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5569192

.

Какая ненависть?! Когда в финале фильма гг говорит, что особенно и не хочет ехать мстить. Ведь столько усилий и средств потрачено?! А потом вдруг... откат: ad:

На что были потрачены средства и усилия? На поездки по стране с целью убийств предполагаемых насильников?

Даже если человек грозится найти и убить насильника-убийцу своей дочери, не факт, что этот человек вообще способен на убийство

Изменено 23.02.2018 08:46 пользователем EMoushen
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5569206

И кто это назначил их преступниками, ась, дикий ковбой с дикого запада, прибывший нелегалом в цивилизованную страну и который лично дочку отправил в Европу, безответственно не вооружив даже огнеметом? Был суд, экспертиза, присутствовали представители защиты? Эти замечательные люди - албанцы - находились в прекрасных доверительных отношениях с законными французскими властями (которых вы так любите и которые, между прочим, принимали от албанцев денежные средства, чтобы прокормить свои голодающие семьи). У законных властей не было претензий к албанцам. А он в них стрелял! Очередями! Он выстрелил в руку невинной женщине прямо во время семейного ужина! И что плохого хотели сделать албанцы его дочери, чтобы поднимать такой шум? Они хотели накормить девочку вкусными наркотиками и приобщить к миру любви и секса, а он их током бил и ногами. Моральный урод, негодяй и отвратительный отец. А как же презумпция невиновности, а как же законность?

А что Милдред? Одного гражданина (дантиста) она повредила, находясь в состоянии законной самообороны, второму - Диксону - нанесла телесные повреждения неумышленно, участок сожгла в состоянии аффекта после смерти её лучшего друга - шерифа, который писал ей трогательные письма и давал деньги на протестные акции, откликнувшись на дружеский призыв на билбордах. Подростков в школе она не била, просто от всего пережитого у неё случаются судороги в нижней части тела. :eek: Да. Именно так. Любой авокадо отмажет Милдред на первом же заседании.

Так и скажите, что у вас подгорает от ГГ, потому что она баба. Да еще и старая. Выглядела бы она как Пенелопа или эта, как её, Голограмма де Армас, так вы гораздо мягче отнеслись бы к её мелким проступкам. Ну может поквохтали бы немного: зачем же так-то сразу, могла бы просто минетик шерифу отстрочить.

:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/34/#findComment-5569210

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...