Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)

Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?  

1 511 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2. Кто из героев фильма вам больше всего понравился?
      0
    • Милдред Хейз (Фрэнсис МакДорманд)
    • Шериф Уиллоуби (Вуди Харрельсон)
    • Джейсон Диксон (Сэм Рокуэлл)
    • бывший муж Милдред, Чарли (Джон Хоукс)
    • карлик Джеймс (Питер Динклэйдж)
    • хозяин рекламного агентства Рэд Уилби (Калеб Лэндри Джонс)
    • сын Милдред, Робби (Лукас Хеджес)
    • жена шерифа Уиллоуби, Энни (Эбби Корниш)
    • дежурный сержант Седрик Коннолли (Желько Иванек)
    • подруга Чарли, Пенелопа (Самара Уивинг)
    • расклейщик (Даррел Бритт-Гибсон)
    • мама Диксона (Сэнди Мартин)
    • новый шериф (Кларк Питерс)
    • подруга Милдред, Дениз (Аманда Уоррен)
    • кто-то еще
    • Опрос №3. В каких номинациях фильм заслуживает получить "Оскар"?
      0
    • Лучший фильм
    • Лучшая женская роль (Фрэнсис МакДорманд)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон)
    • Лучший сценарий
    • Лучший монтаж
    • Лучший саундтрек
    • Опрос №4. Фильм не получил номинации на Оскар в категории "Лучший режиссер". А должен был бы?
    • Да, фильм заслужил номинацию за лучшую режиссуру
    • Нет
    • Опрос №5. Лучший полнометражный фильм Мартина МакДоны?
    • Залечь на дно в Брюгге (2007)
    • Семь психопатов (2012)
    • Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Рекомендуемые сообщения

Если поп не имеет отношение к травле в школе, то к чужим билбордам он отношения не имеет тем более. Это личное дело Милдред и её семьи. Пусть бы сидел в своей богадельне и нос свой не совал в чужие дела. А то, по-вашему, в одни дела он нос совать может, а в другие нет. :D
Еще раз - вы не понимаете среды. Это маленький город, как одна семья. Милдред была его прихожанкой (до смерти дочери, как я поняла) и он адекватно ей объяснил, что она только людей против себя настраивает. Любой человек в рясе или без заслуживает права быть выслушанным, если он корректно разговаривает, а не лепит с порога всякую фигню про коллективную ответственность.

Вот это и есть суть всего конфликта и бугурта - авторитеты. :D Вы даже сами не замечаете, как переходите на бандитскую терминологию, обозначая представителей властей, без сомнения путая ситуацию с РФ. Или нет. Ровно то, о чем и говорила попу Милдред - про банду. :D Вы вообще заметили на что она сослалась, произнося этот самый спич про банду? Да на американские власти, которые применили именно такой метод - коллективной ответственности - при разгоне реальных городских банд.

Самое смешное, что деньги на билборды ей дали: а) местные бандиты, судя по сопроводительной записке; б) сам шериф. Прикольное сочетание, да и Макдона тот еще приколист.

Я понимаю - судя по тому, что тема пестрит словцами типа "лососнулся", тюремная культура тут для многих, как родная. :rolleyes: Но слово "авторитет" - это понятие групповой психологии, характерное для любой группы.

А вот коллективная ответственность, вместе с такими вещами, как "кровная месть", "козел отпущения", "децимация" - архаичные понятия, характерное для всяких архаичных доисторических обществ, когда неважно кого наказать, лишь бы наказать. Государство, которое занимается такими вещами, разумеется является не правовым, а таким - несколько бандитско-беспредельным. Милдред со своими "вы виновны в педофилии", взыванию к опыту беспредела лохматых лет и требованиями от шерифа правового государства 21 века каких-то абстрактных посадок по фиг кого, выступает именно с этих позиций. Она - поехавший больной человек, но все остальные то как?

Самое смешное, что деньги на билборды ей дали: а) местные бандиты, судя по сопроводительной записке; б) сам шериф. Прикольное сочетание, да и Макдона тот еще приколист.
Самое смешное, что за билборды заплатил без всяких "а" и "б" сам шериф.

Это был вопрос. (с) Причем, касающийся прямых обязанностей шефа. У него был не один путь, чтобы ответить на этот вопрос, не прибегая к давлению, шантажу и попыткам запугать и попыткам вызвать к себе сочувствие.
Не вопрос, а прямое обвинение в манкировании своими обязанностями. Она еще про пытки чернокожих несла по телеку.

Только помирает и кровью кашляет. А так всё нормально, деньги есть (с). Вы меня не услышали или невнимательно прочитали - я писала, что он не мог расследовать дело здоровым, потому что когда это всё случилось, он уже был больным. Уже. Мы просто не знаем, как бы всё обернулось, если бы дело попало к здоровому и бодрому Уиллоби.
Зачем мне читать вас, если у меня есть кино? Уилоби вполне здоров, он написал, что уходит из жизни до того момента, когда будет чувствовать себя плохо. Помимо Уилоби в участке до хрена полицейских.

То, что он перечислил - это стандартные обязательные процедуры расследования, самый минимум. Как помыть руки после еды. Если их не сделать, то тебя сразу вышибут из полиции за профнепригодность. Сделал ли он что либо сверх того - он не упомянул ни словом.
А что он может и должен сделать сверх того, если у него нет улик и ДНК не совпадают? Вот ваши предложения? Побеспределить, докопаться до какого-нибудь гастарбайтера, подделать анализы и заставить его написать признательные показания, защемив яйца в проем, чтобы Милдред успокоилась? Хм, я слыхала, иногда именно так и делают - как раз при поощрении людей вроде Вас и прочих любителей справедливости любой ценой. :D Что же - шериф Уиллоби не так плох, недостаточно бандит и в этом его основная проблема.

Шел бы и помирал спокойно. Причем здесь работа? Кто-то его заставлял?
Мы не знаем, когда у него началось резкое ухудшение - до гибели Анжелы или после. Люди с раком живут бывает годами. Большую часть городка работа полицейского участка вполне устраивала. Ну кроме Милдред, которая помешалась, поэтому требовала странного и невозможного.
Вот именно, шеф знает свой городишко и своих подопечных. И не сказать, чтобы он был от них в восторге. Начиная с Диксона.
Так других писателей у меня для вас нет (С). Снова не тот народишко подобрался, да что ты будешь делать! :D

Впрочем, ничего подобного - он даже написал, что считает Диксона перспективным, просто озлобленным. Уилоби просто не требует от обычных людей странного и невозможного

Уже и не знаю. После разговора с вами, у меня ощущение, что я веду переговоры с другой галактикой. Весьма удаленной от нашей.
Вы напридумывали по поводу организации травли священником в силу атеизма 80-го левела, Вы приписываете персонажам свои мотивации и слова, вы клеймите больного раком человеком, что он не раскрыл дело из-за рака, хотя там глухарь, Вы обвиняете оппонентов в том, что они якобы поддерживают изнасилования и убийства, и даже якобы мешают работе полиции. Мм, то есть вся рота не в ногу, один прапор в ногу. -)
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567065

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любой человек в рясе или без заслуживает права быть выслушанным, если он корректно разговаривает, а не лепит с порога всякую фигню про коллективную ответственность.
С какой стати мне слушать чувака в рясе на пороге моего дома? Я его не звал. Вот и пущай проповедует где-нибудь в другом месте. Кстати, фигню всякую он таки нагородил. Милдред правильно ему всё ответила

Побеспределить, докопаться до какого-нибудь гастарбайтера, подделать анализы и заставить его написать признательные показания, защемив яйца в проем, чтобы Милдред успокоилась?
Наркоманов в таких захолустьях обычно в достатке

Большую часть городка работа полицейского участка вполне устраивала.
Ну да. Окромя тех кому они выписывали чеки за неправильную парковку

Впрочем, ничего подобного - он даже написал, что считает Диксона перспективным, просто озлобленным
За мамкой ухаживает, взамен на хавчик и крышу над головой. Какой хороший парень

Мм, то есть вся рота не в ногу, один прапор в ногу. -)
Сочувствующих шефу и его подопечным здесь если и больше, то не намного
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567074

не, ну, давайте прощать ментов, не наказывать их за беспредел

не ну а при чем здесь это? наказывать конечно

больных на голову теток, продырявливающих ногти дантистам!

А чего сразу больных? у меня сложилось впечатление от сцены, что дантист хотел в профилактических целях (за шерифа нашего Уиллоби) дерануть Милдред зуб без обезбаливающего + ещё и зуб, который и вырывать не надо было. Не знаю как вы, но я бы как минимум терпеть такое не стала :D С пальчиком Милдред перебрала, но это в рамках её характера и той тропы войны, на которую она вышла)

без прощения никуда, мстить нельзя, как эта тетка, которая решила всем мстить

Мне показалось, что она больше себя наказывала и корила, чем мстила окружающим. Хотя, если по фильму, то это тот случай, когда "мстя" оказалась таки эффективным толчком, как и для своих внутренних перемен, так и для перемен в окружающих и во всем этом литл-тауне.

Правда, тетушка, это ты создала ситуацию и только тебе отвечать, а не всему городу.

какую именно ситуацию создала Милдред?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567075

"Простой план" Рэйми - просто шедевр по отношению к этому барахлу про сплошных идиотов и дебилов. Вот кому надо было Оскар давать (в том, что наградят эти Биллборды уже сомнений нет).
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567084

"Карлик хотел залезть мне в трусы! " сказала мама сыну, заходя домой.

Вы все здесь чая напились, или где? Лю-ю-юди! Человеки! ))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567085

С какой стати мне слушать чувака в рясе на пороге моего дома? Я его не звал. Вот и пущай проповедует где-нибудь в другом месте. Кстати, фигню всякую он таки нагородил. Милдред правильно ему всё ответила
То есть, если к вам в дома приходят соседи, то вы требуете показать приглашение об аудиенции, как будто речь идет об английской королеве, а иначе пшол прочь, холоп? Серьезно что ли? Допустим, его впустил сын Милдред, который достаточно социализирован, не впал в настолько буйнопомешанное состояние и понимает, что им в этом городе еще жить.

Наркоманов в таких захолустьях обычно в достатке
Итак, шериф виновен в том, что не настолько социал-дарвинист, что обеспечил посадку какого-нить безвинного нарика. Интересно...:roll:А че гастеры не угодили - как бы тоже можно сказать "кому они нужны, мексом больше, мексом меньше, можно принести в жертву правосудию"?
Ну да. Окромя тех кому они выписывали чеки за неправильную парковку
То есть, хамам и эгоистам, считающим, что они могут ставить свое ведро с гвоздями, где захотят.
"Карлик хотел залезть мне в трусы! " сказала мама сыну, заходя домой.

Вы все здесь чая напились, или где? Лю-ю-юди! Человеки! ))))))

Бухаете? :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567088

Бухаете? :)

как стеклышко ) вы на полном серьезе обсуждаете черную пречерную комедию сатиру на американское обчество? черное в нем только для еще большей хохмы. Там нет правых и неправых. Там все по локоть, а кто по уши. И новенький шериф это смена дракона (притчу китайскую помните?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567094

То есть, если к вам в дома приходят соседи, то вы требуете требовать приглашение об аудиенции, как будто речь идет об английской королеве, а иначе пшол прочь, холоп? Серьезно что ли?
Если приходят читать проповеди морали, то узнают о себе много нового и уходят ни с чем

Допустим, его впустил сын Милдред, который достаточно социализирован, не впал в настолько буйнопомешанное состояние и понимает, что им в этом городе еще жить.
Не, сынуля ещё просто не в том возрасте, чтобы отвечать взрослым так как они того заслужили

Итак, шериф виновен в том, что не настолько социал-дарвинист, что обеспечил посадку какого-нить безвинного нарика.
Я лишь предложил варик как шефу можно было элегантно выйти из этой щекотливой ситуации без потерь

Про безвинного нарика - оксюморон

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567099

Если приходят читать проповеди морали, то узнают о себе много нового и уходят ни с чем

Не, сынуля ещё просто не в том возрасте, чтобы отвечать взрослым так как они того заслужили

Ну в большом городе можно наезжать на соседей без ущерба в хвост и в гриву (возможно, это преимущество), но во всяких эббингах, живущих по общинному принципу, посылания уважаемых лиц обычно заканчивается тем, что такого суседа считают хамом-дегенератом. Не надо потом говорить о беспочвенной травле и делать круглые глаза. Священник не читал мораль, а всего лишь напомнил ей об этом моменте.

Я лишь предложил варик как шефу можно было элегантно выйти из этой щекотливой ситуации без потерь

(...)

Про безвинного нарика - оксюморон

Возможно, мы с шерифом, как сторонники правового принципа, а не всяких дикостей, не считаем жизнь нарика не потерей. Если он нарик, то не обязательно насильник-убийца как бы.
как стеклышко ) вы на полном серьезе обсуждаете черную пречерную комедию сатиру на американское обчество? черное в нем только для еще большей хохмы. Там нет правых и неправых. Там все по локоть, а кто по уши. И новенький шериф это смена дракона (притчу китайскую помните?)
Там нет никакой сатиры - это про нормальных людей в тяжелых жизненных обстоятельствах. Там даже ничего специфически американского нет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567114

Осталось понять при чем здесь "Простой план" Рейми и что у них общего
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567116

Тоже кино про дебилов. Может это у них общее.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567118

это про нормальных людей в тяжелых жизненных обстоятельствах. Там даже ничего специфически американского нет.

понято

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567123

Ну в большом городе можно наезжать на соседей без ущерба в хвост и в гриву (возможно, это преимущество), но во всяких эббингах, живущих по общинному принципу, посылания уважаемых лиц обычно заканчивается тем, что такого суседа считают хамом-дегенератом. Не надо потом говорить о беспочвенной травле и делать круглые глаза. Священник не читал мораль, а всего лишь напомнил ей об этом моменте.

Чтобы посылать уважаемых лиц нужен веский повод. И у Милдред он есть. Молчаливая реакция попа тому яркий пример. Ну, если он, конечно, не хам-дегенерат

Возможно, мы с шерифом, как сторонники правового принципа, а не всяких дикостей, не считаем жизнь нарика не потерей. Если он нарик, то не обязательно насильник-убийца как бы.

Жизнь нарика это потеря потерь. Любой нарик со стажем тебе это скажет. А в тюрячке у него хотя бы будет шанс протянуть подольше, а там глядишь и чем чёрт не шутит, после отсидки слезет с иглы хотя бы на стакан или дурь

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567127

Чтобы посылать уважаемых лиц нужен веский повод. И у Милдред он есть. Молчаливая реакция попа тому яркий пример. Ну, если он, конечно, не хам-дегенерат
И еще один раз - если ты в маленьком городке вне зависимости от причин посылаешь уважаемых людей вроде шерифчика или священника, которые по крайней мере, ведут себя вежливо и вызывают сочувствие хотя бы неправедностью обвинений, то не надо удивляться, что обчество тебя молчаливо игнорит, не понимает, бросает стаканы в твою машину или докапывается до твоих детей в школе. Такова жизнь. Ну а так че - есть лоб, бейся им апстену, кто же кого неволит?

Жизнь нарика это потеря потерь. Любой нарик со стажем тебе это скажет. А в тюрячке у него хотя бы будет шанс протянуть подольше, а там глядишь и чем чёрт не шутит, после отсидки слезет с иглы хотя бы на стакан или дурь
Какой на фиг отсидки? За убийство с особой жестокостью ему вышка светит, которая в Миссури все еще есть, ты думаешь почему Милдред про расстрелы толкала? Это же штаты с их дебилизмами вроде десяти пожизненных на нос, утилизацией лишних людей укольчиками и драконовскими законами, вытребованными неравнодушными реднек-активистами.

А задача полиции защищать закон и граждан, даже если они нарики, а не заниматься беспределами. Я че-то сумлеваюсь, что хоть один нарик в штате выберет такую заботу о нем, как быть арестованным, пытанным и принесенным на алтарь правосудия, потому что одна женщина не может смирится с тем, что мир таков, каков он есть (кстати, в итоге таки скорее смиряется и понимает, что во-многом вела себя некорректно)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567146

Кэйли, с Вами реально все ок вообще?

Хороший вопрос :)

Если РїРѕРї РЅРµ имеет отношение Рє травле РІ школе, то Рє чужим билбордам РѕРЅ отношения РЅРµ имеет тем более. Р*то личное дело Милдред Рё её семьи.

Личное дело? Вы серьезно? Вообще-то как раз Милдред все сделала для того, чтобы это дело вышло за пределы ее дома и получило резонанс.

Вы меня не услышали или невнимательно прочитали - я писала, что он не мог расследовать дело здоровым, потому что когда это всё случилось, он уже был больным. Уже. Мы просто не знаем, как бы всё обернулось, если бы дело попало к здоровому и бодрому Уиллоби.

В фильме прозвучало, что Уиллоби был болен уже семь месяцев назад или это опять ваши выдумки?

Вы предпочитаете верить шефу, хотя именно Макдона в фильме показал нам каких-то хтонических раздолбаев-копов из его участка, даже сам внешний вид которых не предполагает, что они могут расследовать что-то сложнее утопления мыши в сортире, а самого шефа изобразил в некотором смысле инвалидом. А я предпочитаю верить своим глазам и режиссеру.

Р***152; поэтому РІСЃРµ время вспоминаете РґСЂСѓРіСѓСЋ историю, РЅРµ РёР· этого фильма?

Спасибо, я подумаю над этим, но вы ни коем случае не смотрите

Не буду, конечно, вашего дебилизма мне и в этой теме сполна хватило.

Изменено 20.02.2018 20:51 пользователем lana81
Пыталась исправить оверпостинг, заглючило, восстановить, к сожалению, не получается, можно попробовать ответить заново
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567160

И еще один раз - если ты в маленьком городке вне зависимости от причин посылаешь уважаемых людей вроде шерифчика или священника, которые по крайней мере, ведут себя вежливо и вызывают сочувствие хотя бы неправедностью обвинений, то не надо удивляться, что обчество тебя молчаливо игнорит, не понимает, бросает стаканы в твою машину или докапывается до твоих детей в школе. Такова жизнь. Ну а так че - есть лоб, бейся им апстену, кто же кого неволит?
Та не, причина здесь как раз играет главную роль. Поп офигел от её слов, но суть уяснил. Потому молча встал, допил свой чо он там пил и свалил. Гудеть об этом он явно не будет. Попы не такие. И шерифчик тоже ничего в свой адрес не получал. Так что негативная реакция общества говорит лишь о самом обществе

А задача полиции защищать закон и граждан, даже если они нарики, а не заниматься беспределами.

Ну, Диксон уже один раз защитил чувака с того рекламного агенства. Тот бедный, наверное, до сих пор никак от его заботы не отойдёт. Так что про задачи полиции не надо. Когда надо они всё могут
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567166

Личное дело? Вы серьезно? Вообще-то как раз Милдред все сделала для того, чтобы это дело вышло за пределы ее дома и получило резонанс.

Вот именно поэтому падре и нужно было резонировать за пределами дома Милдред, куда вышло её дело. А не вибрировать жвалами в её доме, куда его не звали.

В фильме прозвучало, что Уиллоби был болен уже семь месяцев назад или это опять ваши выдумки?

В фильме прозвучало, что шеф болен один месяц или одну неделю или это ваши фантазии? На момент фильма шеф прошел уже как минимум один курс лечения от рака - это следует из их разговора с женой в больнице. А это месяцы, рак не насморк, за неделю не проходит. Городок давно в курсе его болезни, это следует изо всех разговоров на эту тему.

И поэтому все время вспоминаете другую историю, не из этого фильма?

В последнее время её вспоминаете только вы, настолько, видимо, она вас поразила.

Не буду, конечно, вашего дебилизма мне и в этой теме сполна хватило.

"А не пора ли тебе к мамочке, Диксон?" (с)

Вы думаете я с вами беседую в надежде вас переубедить в чем-то? Надежда на это умерла после вашего первого же хамства в адрес оппонентов. Просто вы очень наглядный пример поведения человека, который топит за любую текущую власть, абсолютно не критично к ней относясь, исключая вероятность любой ошибки или несправедливости этой самой власти: за священника, за полицию, за модератора, лишь бы хоть какая-то лычка была. Вероятно, это поднимает уровень собственной значимости и подкрепляется агрессивно-провокационным поведением. Таким был Диксон, пока его не уволили, пока не написали правильное письмо, оставив перед этим без властной опеки, пока не подпалили ему тушку. Такими были школьники, пока их не пнули в промежность. Дантист и священник тоже...

О чем спорить-то, если вам мнение самого режиссера не указ (...фильм о том, что иногда только с помощью злости можно докричаться до людей (с)) и вам показывают собственные мультики? :D

А вот что на это счет писал шеф Уиллоби:

...Во-вторых, должен признать, Милдред, билборды были охренительно крутой идеей. Они были как шахматный ход. И хотя они не имеют никакого отношения к моей смерти, я уверен, что каждый в городе подумает как раз наоборот.

Именно поэтому, в качестве ответного хода Уиллоби, я решил оплатить аренду билбордов за следующий месяц. Я подумал, что это было бы весело. Тебе придется защищать их целый месяц после того, как они свели меня в могилу. Пошутил над тобой, Милдред, ха-ха, и я надеюсь, они тебя не убьют. Так что удачи с этим делом и удачи во всем остальным тоже. Я надеюсь и молюсь, что ты достанешь их.

Чао.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567194

Та не, причина здесь как раз играет главную роль. Поп офигел от её слов, но суть уяснил. Потому молча встал, допил свой чо он там пил и свалил. Гудеть об этом он явно не будет. Попы не такие. И шерифчик тоже ничего в свой адрес не получал. Так что негативная реакция общества говорит лишь о самом обществе
Гудеть то он не будет, но выводы сам для себя сделал относительно того, кто прав, а кто виноват в данной ситуации.

Шерифчик получил именные плакаты с месседжем типа "Где посадки?". Плюс интервью по телеку, где Милдред рассказывает, мол ни фига не делают, а только пончики жрут и чернокожих пытают (и то, и другое - результат ее буйной фантазии). Это типичная диффамация, разжигание и организация травли. А травля она и есть травля всегда - не поиски истины, а только истерика, эмоции, тупое сознание толпы, желание разорвать кого-нибудь в клочья, полное отсутствие эмпатии и какого-либо понимания ситуации в реальности. Просто если бы речь шла о большом городе, то травля бы разгорелась в виртуальном пространстве, где хрен докажешь, что ты не верблюд. А так как дело было в маленьком социуме, где все друг друга знают, большая часть заступилась за копов. Что безусловное многое говорит о работе полиции.

Ну, Диксон уже один раз защитил чувака с того рекламного агенства. Тот бедный до сих пор никак от его заботы не отойдёт. Так что про задачи полиции не надо. Когда надо они всё могут
Так избил и был изгнан из полиции. Кто-то, включая авторов фильмы и его самого говорил, что он прав в этой ситуации? Тупая злоба никого ни к чему хорошему не приводила.
Просто вы очень наглядный пример поведения человека, который топит за любую текущую власть, абсолютно не критично к ней относясь, исключая вероятность любой ошибки или несправедливости этой самой власти: за священника, за полицию, за модератора, лишь бы хоть какая-то лычка была. Вероятно, это поднимает уровень собственной значимости и подкрепляется агрессивно-провокационным поведением.
Кэйли, без обид, но вы себя тоже ведете, как типичная демшиза, топя за любого "народного мстителя" (на деле - антинародного, разумеется), который участки жжОт, бьет подростков и распространяет клевету, а шериф у вас вызывает негодование то исключительно, как представитель власти, то за то, что придерживается правовых принципов, то за то, что болен раком. "Накажите хоть кого-нибудь, мы требуем крови". Вот чего бы не сделал или сделал шериф, он будет кругом не прав. Именно потому что он шериф. А священник потому что священник, ага. Напоминает со стороны, как гопники доцепливаются до очкарика чисто потому что он в очках. Вы же типичный пример того, против чего выступает фильма, и оцениваете людей чисто по форме и по соответствии ярлыку.

В фильме прозвучало, что шеф болен один месяц или одну неделю или это ваши фантазии? На момент фильма шеф прошел уже как минимум один курс лечения от рака - это следует из их разговора с женой в больнице. А это месяцы, рак не насморк, за неделю не проходит. Городок давно в курсе его болезни, это следует изо всех разговоров на эту тему.
В фильме прозвучало, что Анджела погибла 6 месяцев назад - за это время можно было получить любой курс и уже смириться с диагнозом. Больные раком живут годами и работают, хотя это и не случай нашего героя.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567213

ни до кого она не докричалась. Тот кто нашел убийцу, и который чудесным (от слова ЧУдо) образом превратился из психопата в примерного гражданина (видимо, так повлияли потеря форменного значка :biggrin: и письмо любимого шефа), также послан лесом, как и она
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567220

ни до кого она не докричалась. Тот кто нашел убийцу, и который чудесным (от слова ЧУдо) образом превратился из психопата в примерного гражданина (видимо, так повлияли потеря форменного значка :biggrin: и письмо любимого шефа), также послан лесом, как и она
Савита, сорри, есть ощущение, что Вы проспали большую часть фильма или смотрели другим местом, поэтому не в состоянии участвовать в диалоге. Соберитесь, пересмотрите и милости просим.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567222

принимаю сори ) можно не участвовать, а просто читать. Это уже будет прогрессом. Другим это точно )

вообще-то это я первая воздержалась, но пусть будет что Вы )

О, Муви приглашения раздает )

кстати, я даже не на ваш пост среагировала, ваши не интересные. Мне Кэйли была интересна, пока она не скатилась в атеистический воинственный бред и так и не вылезет из него

Изменено 20.02.2018 19:46 пользователем Savita
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567224

Кэйли, без обид, но вы себя тоже ведете, как типичная демшиза, топя за любого "народного мстителя" (на деле - антинародного, разумеется), который участки жжОт, бьет подростков и распространяет клевету, а шериф у вас вызывает негодование то исключительно, как представитель власти, то за то, что придерживается правовых принципов, то за то, что болен раком. "Накажите хоть кого-нибудь, мы требуем крови".

Да какие обиды... Совсем недавно меня обвиняли в стремлении к тотальному контролю и любви к Большому Брату - из-за того, что я поддерживаю всеми лапами идею про базу ДНК (с одной поправкой - распространить её на всех, а не только на мужиков) и совсем не против повальной видеофиксации. :D Сегодня уж демшиза и атеистическая пропаганда. :D Остается только философически поплевывать в потолок, похохатывая.

На самом деле я уважаю людей дела. Если люди, облеченные властью, знают и хорошо исполняют свои обязанности - я их уважаю. Анархия тоже не выход. :) Шериф у меня никакого негодования не вызывает и я об этом многократно писала, я ему сочувствую - трудно что-либо путное предпринять в таких условиях, какие ему достались, будучи при этом не самым плохим, но не и самым сильным человеком. Но я его и не идеализирую (как и Милдред, впрочем) и не особо верю, что он "сделал всё", да он и сам в это не верит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567239

А ведь дело об убийстве Анжелы и дело о поджоге участка почти зеркальны. Разница только в том, что во втором деле обошлось без трупов. Но это ведь случайность, везение. А вот представим себе, что Диксону не повезло и он скончался от ожогов. Виновницу новый шериф арестовать не может - влюбленный карлик предоставил алиби. Думаю, тогда мама Диксона тоже стала бы возмущаться плохой работой полиции ("Никаких арестов! Как же так, шеф?"). Можно было бы ее понять? Да. Права бы она была в своих претензиях к полиции? Нет. Новый шериф сделал в рамках своих обязанностей все, что мог - допросил подозреваемую, узнал об ее алиби, получил подтверждение. И старый шериф, расследуя убийство Анжелы, тоже сделал все, что мог, сверил со всеми имеющимися в базе ДНК. Все остальное вне их полномочий, потому что кроме прав родственников жертв есть также права других людей, гражданские права (это прозвучало в фильме - см. разговор Уиллоби с Милдред у качелей), препятствующие брать ДНК у всего мира без достаточных оснований или сажать в тюрьму главную подозреваемую, если ее подтвержденное алиби какое-то сомнительное.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567241

Гудеть то он не будет, но выводы сам для себя сделал относительно того, кто прав, а кто виноват в данной ситуации.

Да пусть делает. Оставим это на его совести

Шерифчик получил именные плакаты с месседжем типа "Где посадки?"
Такая себе пасхалка-напоминалка

Плюс интервью по телеку, где Милдред рассказывает, мол ни фига не делают, а только пончики жрут и чернокожих пытают (и то, и другое - результат ее буйной фантазии)

Судя по их попобольной реакции, насчёт пончиков Милдред попала в самую десяточку. Так что с фантазией у неё всё будь здоров

Это типичная диффамация, разжигание и организация травли. А травля она и есть травля всегда - не поиски истины, а только истерика, эмоции, тупое сознание толпы, желание разорвать кого-нибудь в клочья, полное отсутствие эмпатии и какого-либо понимания ситуации в реальности. Просто если бы речь шла о большом городе, то травля бы разгорелась в виртуальном пространстве, где хрен докажешь, что ты не верблюд.

Травля, истерика, разжигание... и на всё это у Милдред есть веское основание. Никто не в праве её осуждать за это. Никто бы через пару месяцев и не вспомнил о этих билбордах, а у неё, возможно, появится хотя бы призрачный шанс найти убийцу(резонансное убийство, по телеку крутят, какой-то крутой детектив чисто случайно видит по ящику Милдред, заинтересовывается, приезжает в Эббинг и находит зацепку, которую упустили местный гайцы)

А так в маленьком социуме, где все друг друга знают, поэтому большая часть заступилась за копов, что безусловное многое говорит о работе полиции.

Большая часть заступилась за копов потому, что жлобы и циники. И копы везде абсолютно одинаковые. В маленьких городах особо и напрягаться-то не надо. Даже такое чудо как Диксон и тот сгодился

Так избил и был изгнан из полиции. Кто-то, включая авторов фильмы и его самого говорил, что он прав в этой ситуации? Тупая злоба никого ни к чему хорошему не приводила.

Получается полиция не всегда может защищать закон и граждан, а значит какому-то законченному наркоману, которому всё равно скоро на тот свет, возможно придётся заглянуть напоследок на нары. Делов-то

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567246

А ведь дело об убийстве Анжелы и дело о поджоге участка почти зеркальны

Опять эти сумасшедшие фантазии((

Ожоги и смерть в результате поджога - разные вещи. Откуда мы знаем, что карлик будет покрывать человека, виновного в непреднамеренном убийстве? Давайте мы будем судить то, что видим в фильме, а не "что было бы"

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/31/#findComment-5567247

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...