Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)

Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?  

1 511 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2. Кто из героев фильма вам больше всего понравился?
      0
    • Милдред Хейз (Фрэнсис МакДорманд)
    • Шериф Уиллоуби (Вуди Харрельсон)
    • Джейсон Диксон (Сэм Рокуэлл)
    • бывший муж Милдред, Чарли (Джон Хоукс)
    • карлик Джеймс (Питер Динклэйдж)
    • хозяин рекламного агентства Рэд Уилби (Калеб Лэндри Джонс)
    • сын Милдред, Робби (Лукас Хеджес)
    • жена шерифа Уиллоуби, Энни (Эбби Корниш)
    • дежурный сержант Седрик Коннолли (Желько Иванек)
    • подруга Чарли, Пенелопа (Самара Уивинг)
    • расклейщик (Даррел Бритт-Гибсон)
    • мама Диксона (Сэнди Мартин)
    • новый шериф (Кларк Питерс)
    • подруга Милдред, Дениз (Аманда Уоррен)
    • кто-то еще
    • Опрос №3. В каких номинациях фильм заслуживает получить "Оскар"?
      0
    • Лучший фильм
    • Лучшая женская роль (Фрэнсис МакДорманд)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон)
    • Лучший сценарий
    • Лучший монтаж
    • Лучший саундтрек
    • Опрос №4. Фильм не получил номинации на Оскар в категории "Лучший режиссер". А должен был бы?
    • Да, фильм заслужил номинацию за лучшую режиссуру
    • Нет
    • Опрос №5. Лучший полнометражный фильм Мартина МакДоны?
    • Залечь на дно в Брюгге (2007)
    • Семь психопатов (2012)
    • Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Рекомендуемые сообщения

Тупая, причем слишком. Типа милого кролика

Значит, актриса не тупая. По-настоящему тупой человек не бывает милым и смешным. Он неприятен.

Но нам очень мало показали Пенелопы, чтобы делать однозначные выводы насчет её умственных способностей. То, что на неё все смотрят с выражением: "ОНО еще и разговаривает?!", может быть предвзятым. К юным и застенчивым так часто относятся. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566812

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, на форуме когда-нибудь закончится обсуждение американских SJW? -)

С чего бы и для чего бы, если это современный тренд как реакционный, так и внутрикиношный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566813

Ну так а здесь то что тогда не устраивает? Тут все вполне реалистично во всех местах. Есть старая тетка, которая в отличие от новомодных помоев вполне олдскульно смотрится. С нюансами понятное дело. Есть старые пердуны, которые так же вполне реально смотрятся, так же с нюансами. Есть средневозрастный ведомый вполне реальный дебил. Не будь фэнтезийного начальника негра, который всунут только для того, чтоб фильм не посчитали малость расистским, то тут бы в плане реалистичности вобще все отлично было бы.

Так я не о нереалистичности, а о том зачем она карикатурно глупа. Потому что, реально тупые в 99% случаев бесят, ибо к тупости почти всегда прилагается целый букет других качеств - склочность, истеричность, неадекват и тд.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566816

глупая и молодая в сравнении с грубой и возрастной милдред - это шаблон, который должен быть смешным и вызывающим недоумение, по крайней мере в голове у макдоны. такое в американских комедиях есть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566819

Потому что, реально тупые в 99% случаев бесят, ибо к тупости почти всегда прилагается целый букет других качеств - склочность, истеричность, неадекват и тд.

Ну вот тут не соглашусь. На счет 99%. Особенно что касается девочек. Там не будет 99% бесячих тупых. У мальчиков - да. У девочек наверное 10% будет. Это не такая редкость.

Просто если тебя именно карикатурность трогает, то я с трудом понимаю как ты вобще это смотрел, ибо здесь все карикатурные в той или иной степени и в реале ты такую прикольную бабку как Макдорманд фиг найдешь. Как и такого забавного дебила как Рокуэлл.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566821

Из показаний того же священника нам известно, что речь идет о 10 озабоченных и возмущенных горожанах, они же - его прихожане. Это явно не весь городок. Учитывая, что как минимум двоих из них - косоглазую женщину и дантиста - сам шериф явно не уважает, то человеческие качества остальных тоже внушают сомнения.

Кстати, а как вам версия, что Уиллоби "уволился" известным нам экстремальным способом, потому что сам отлично знал, что не справляется, но знал и то, что сраный городок его не отпустит, потому что "он же классный мужыг!!!"? Ну, помимо причин, озвученных им в письмах.

Как вы смотрите? (с) 20-ти прихожанам! :biggrin:

там никто никого не уважает! ни-кто! вот почему фильм нравится Шер. Она согласится, думаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566826

Ну вот тут не соглашусь. На счет 99%. Особенно что касается девочек. Там не будет 99% бесячих тупых. У мальчиков - да. У девочек наверное 10% будет. Это не такая редкость.

Просто если тебя именно карикатурность трогает, то я с трудом понимаю как ты вобще это смотрел, ибо здесь все карикатурные в той или иной степени и в реале ты такую прикольную бабку как Макдорманд фиг найдешь. Как и такого забавного дебила как Рокуэлл.

Ну по ящику иногда показывают юных жён старых богачей. И обычно когда такая нимфа открывает рот, я закрываю лицо. Лично с такими не знаком.

Карикатурность тут неестественная, в отличии от остальных. Как у негра шерифа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566832

Савита, а как же мотив всепрощения, которым пронизан фильм? Не так грубо, мол, подставь вторую щеку, а типа сегодня ты избиваешь пацаненка, а завтра он поет тебя соком, когда ты оказываешься в ещё худшем положении чем он, сегодня думаешь какой противный у тебя бывший, не вырубить бы его голову об бутылку, а завтра начинаешь жалеть его и понимать, что он тоже страдает как умеет, и отпускаешь/прощаешь. Уже и не говоря о концовке. Хотя она у меня вызывает все же слишком много вопросов...Но все же фильм скорее добрый.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566833

Во время первого просмотра Пенелопа казалась мне глупой. А после второго я понял, что она просто наивная милая добрая девушка. Сегодня мне вот вспомнился персонаж Пенелопы Крус в Советнике, где она тоже кардинально выделялась своей невинностью на фоне жадности, разврата и криминала

Савита, а как же мотив всепрощения, которым пронизан фильм?

[....]

фильм скорее добрый.

Именно периодическими проявлениями доброты меня это кино и подкупает

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566835

Как вы смотрите? (с) 20-ти прихожанам! :biggrin:

там никто никого не уважает! ни-кто! вот почему фильм нравится Шер. Она согласится, думаю.

А, ну да, поймали (с). Перемкнуло чёт. :) Двадцать. Что это меняет? В городишке несколько тыщ народу, судя по количеству полицейских в участке.

Во время первого просмотра Пенелопа казалась мне глупой. А после второго я понял, что она просто наивная милая добрая девушка. Сегодня мне вот вспомнился персонаж Пенелопы Крус в Советнике, где она тоже кардинально выделялась своей невинностью на фоне жадности, разврата и криминала

Соглашусь. Ведь ничего такого особо тупого она не произнесла за весь фильм. Ржачно было то как она говорила, а не что. И как на неё реагировали остальные. Люди вообще часто путают доброту с тупостью.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566836

Карикатурность тут неестественная, в отличии от остальных. Как у негра шерифа.

Возможно ты просто не общался с малолетними дурочками, а с дебилами и бабульками общался.

Я честно говоря не скажу, что забавная карикатурность дебильноватого Рокуэла - это реальней чем не бесячая дурочка. Честно говоря я как раз никогда не встречал дебильных и ведомых людей, которые бы давали какие-то положительные эмоции. Обычно от таких смеяться есть желание, но не по доброму как здесь, а именно в контексте: твою мать, какой же ад.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566837

Савита, а как же мотив всепрощения, которым пронизан фильм? Не так грубо, мол, подставь вторую щеку, а типа сегодня ты избиваешь пацаненка, а завтра он поет тебя соком, когда ты оказываешься в ещё худшем положении чем он, сегодня думаешь какой противный у тебя бывший, не вырубить бы его голову об бутылку, а завтра начинаешь жалеть его и понимать, что он тоже страдает как умеет, и отпускаешь/прощаешь. Уже и не говоря о концовке. Хотя она у меня вызывает все же слишком много вопросов...Но все же фильм скорее добрый.

не, ну, давайте прощать ментов, не наказывать их за беспредел, больных на голову теток, продырявливающих ногти дантистам! Сначала надо воздать, а прощать это как бы обязательно, без прощения никуда, мстить нельзя, как эта тетка, которая решила всем мстить, а не на себя дуру набитую посмотреть, как ей муж говорит, а она "Не правда!" Правда, тетушка, это ты создала ситуацию и только тебе отвечать, а не всему городу. Прощение это же не отпущение грехов, а прощение. За грехи кто будет отвечать, я вас спрашиваю? Пушкин? Что вы все такие умилительные, ей-богу?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566842

До меня только щас дошло, что я пересматривал фильм в Прощеное воскресенье, ахах
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566855

не, ну, давайте прощать ментов, не наказывать их за беспредел, больных на голову теток, продырявливающих ногти дантистам! Сначала надо воздать, а прощать это как бы обязательно, без прощения никуда, мстить нельзя, как эта тетка, которая решила всем мстить, а не на себя дуру набитую посмотреть, как ей муж говорит, а она "Не правда!" Правда, тетушка, это ты создала ситуацию и только тебе отвечать, а не всему городу. Прощение это же не отпущение грехов, а прощение. За грехи кто будет отвечать, я вас спрашиваю? Пушкин? Что вы все такие умилительные, ей-богу?

Дела. :D А атеистам куды бечь - к умным или к красивым?

Чёт я не пойму, Милдред, значит, поругавшись с дочкой-подростком, "создала ситуацию", а убийца просто мимо шел, глядь - девчонка бесхозная пешим ходом чапает, дай, думает, поимею, ну и сжег её, между делом. Невиноватый он, короче, всё Милдред-негодяйка сотворила. По вашим христианским понятиям так-то и полиции нельзя своим делом заниматься: ведь не человек должен "воздавать и аз мстить", а Господь. :wacko:

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566873

Чёт я не пойму, Милдред, значит, поругавшись с дочкой-подростком, "создала ситуацию", а убийца просто мимо шел, глядь - девчонка бесхозная пешим ходом чапает, дай, думает, поимею, ну и сжег её, между делом. Невиноватый он, короче, всё Милдред-негодяйка сотворила. По вашим христианским понятиям так-то и полиции нельзя своим делом заниматься: ведь не человек должен "воздавать и аз мстить", а Господь. :wacko:

так и отвечайте, как атеистка!!!! а мы посмотрим. свободу воли никто не отменял. Эта тетка тоже из ваших ) вот и дела такие же.

Не надо наговаривать: каждый должен заниматься своим делом, кесарю кесарево, богу богово. В том-то и дело. Только где в фильме чтобы они все занимались своим делом?? Никто и не занимается, все прощают или мстят друг другу, вот и беспредел

слово "грехи" надо было понимать здесь не в религиозном смысле, а в смысле - преступление, чтобы это не было красной тряпкой для атеиста, а для верующего одно и тоже

Изменено 20.02.2018 11:58 пользователем Savita
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566884

Посмеялась от души, в особенности в свете последующего комментария...

Господь орудует руками полицейских, ясно же как божий день - если полицейские плохо веруют, то господу никак свое царство справедливости не создать ( один из возможных вариантов).

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5566973

Об этом достаточно подробно рассказал священник во время своего визита (как вы смотрите?), опять же постаравшись уколоть Милдред. Поразительно, что "святой отец" не пошел в школу Робби, увещевать школьных утырков не быть утырками, раз уж он был в курсе этих дел (как и школьная дирекция наверняка), а пошел к Милдред увещевать снять раздражитель для утырков.

Священник в данном случае лишь посланник своих прихожан (сколько там людей к нему подходило по поводу билбордов?).

Ее отповедь шедевр, можно вставлять в любой диалог за атеизм.

Все священники ответственны за педофилию, даже те, кто лично этим не занимается, но носит ту же сутану? Вы это называете шедевром?

Вставлять в диалог за атеизм это можно только если докладчик идиот или с деформированным горем сознанием, как у Милдред.

Прекрасно сказано!

Вот-вот - обычное мнение , явно людей не привыкших думать)

Никому реально дела не было до горя Милдред, а уж понимать что да зачем она делает- тем более.

Билборды написала вишь ли, потратила последние деньги ( лучше б памятник покрасивей на кладбище сделала), ктож так вообще делает, хаха, явно не в себе , недаром муж ушел и сына в школе травят.

Никто не ожидал, что она сможет поджечь участок, потом отправиться с оружием на поиски убийцы, тк среднее сознание говорит, что раз не получилось в первый раз, надо смириться и пить алкоголь.

Опять разрыв шаблона, средние мозги такого не вынесли(

Ответьте на простой вопрос: все это как-то помогло найти убийцу дочери или нужно было только для того, чтобы пар выпустить?

Как вы смотрите? (с) На качельках у Милдред он чего говорил? Именно что ссылался на проблемы со здоровьем.

Может, хватит уже дебильничать? Про здоровье он сказал в самом конце, а изначально речь шла про другое - что он сделал все возможное, но это не дало результата (да, он не волшебник).

Кстати, а как вам версия, что Уиллоби "уволился" известным нам экстремальным способом, потому что сам отлично знал, что не справляется, но знал и то, что сраный городок его не отпустит, потому что "он же классный мужыг!!!"? Ну, помимо причин, озвученных им в письмах.

Вот именно, причины озвучены, так что хватит додумывать. Лучше снимите свой фильм (тем более что материала у вас, если судить по вашим сообщениям, выше крыши).

Чёт я не пойму, Милдред, значит, поругавшись с дочкой-подростком, "создала ситуацию", а убийца просто мимо шел, глядь - девчонка бесхозная пешим ходом чапает, дай, думает, поимею, ну и сжег её, между делом. Невиноватый он, короче, всё Милдред-негодяйка сотворила.

Убийца виноват. И Милдред виновата. Не понимаю, почему вас так перемыкает. Одно другого ведь не исключает.

Претензии Милдред на билбордах, кстати, прикольные: "Никаких арестов! Как же так, шеф Уиллоби?". Вот из-за таких активисток, как Милдред, копы, бывает, и арестовывают кого-то для "галочки". Хорошо, что хотя бы в данном случае общественное мнение не на стороне Милдред, да и шериф не такой, чтобы просто для вида кого-то засадить.

Изменено 20.02.2018 16:24 пользователем Donnie Darko
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5567001

Убийца виноват. И Милдред виновата. Не понимаю, почему вас так перемыкает. Одно другого ведь не исключает.

Знать бы, где упасть, соломки бы подстелил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5567014

Здрасьте. То есть, поп согласен с травлей мальчика из-за билбордов, которые повесила его мать? :eek: Какой отличный поп. Да и городок чудный.
Какое отношение поп имеет к проявлениям буллинга в школе? Кажется, это внутреннее дело школы, школьников и их родителей, вы не с современной РФ попутали? Поп попытался донести в чрезвычайно вежливой и корректной форме, что это маленький Эббинг, штат Миссури, где все друг друга знают и атаки на местных авторитетов чреваты последствиями, которые не может предотвратить ни поп, ни сам Всевышний. Это законы коллективного поведения, все психиатры и этологи об этом знают. Поп пытался вразумить женщину устранить причину конфликта и прекратить чмырить помирающего шерифа. Да-да, это тоже ведь можно назвать травлей. Почему вы не хотите посмотреть на дело с другой стороны?

Как вы смотрите? (с) На качельках у Милдред он чего говорил? Именно что ссылался на проблемы со здоровьем. Зачем-то. Классическая давилка на жалелку.
Как вы смотрите-3? Я нормально смотрю. Он не говорит о том, что не может раскрыть это дело из-за проблем со здоровьем - он же ходит, вменяемо разговаривает и не страдает острыми болями. Он говорит ей открытым текстом - я делал все, но ДНК не совпадает с базой, нет ни одного свидетеля, никаких улик. Она, прямо как Вы, ничего этого не слышит и гонит какую-то пургу про сбор базы ДНК по всем мужчинам Америки, чтобы в случае чего расстрелять какого-нибудь. То есть, Уилобби должен либо изменить законы страны (что анреал), либо (более реалистичная версия) сфабриковать улики против кого-то невиновного, чтобы матери было приятней. На что он и говорит, мол, я итак скоро умру, дайте мне хоть помереть спокойно.

Но здоровый он его раскрыть не пробовал? Нет. А значит нельзя утверждать, что он не смог бы его раскрыть здоровым. Л - логика.
Как не пробовал? Пробовал. Дело он заводил (которое наша активистка чуть не сожгла). Л-логика: Милдред ломится в открытую дверь.
Из показаний того же священника нам известно, что речь идет о 10 озабоченных и возмущенных горожанах, они же - его прихожане. Это явно не весь городок. Учитывая, что как минимум двоих из них - косоглазую женщину и дантиста - сам шериф явно не уважает, то человеческие качества остальных тоже внушают сомнения
То есть, у нас то травля, то оказывается плюрализм мнений?

Ну давайте считать - поп говорит о двенадцати прихожанах (кстати, интересное число), но он не сомневается, что их гораздо больше, когда они только подъезжают к школе, то в них летит стакан, такого же мнения и дантист, а Уилобби в письме говорит что-то вроде "хотя эти билборды не имеют к моей смерти никакого отношения, весь город решит иначе" (так и получилось)

На ее же стороне условно ее сын (который изначально отговаривал), чернокожий паренек, который просто не любит копов, карлик, который хотел "залезть ей в трусы" (по ее признанию) и который справедливо обвинил ее в том, что она повела себя некрасиво. И все эти люди за билборды не потому, что вешать билборды с обвинениями смертельно больного человека - охренительная идея и это может помочь, а потому что им жалко Милдред и они знают, что ей это приятней.

Кстати, а как вам версия, что Уиллоби "уволился" известным нам экстремальным способом, потому что сам отлично знал, что не справляется
Зачем мне какие-то поехавшие версии, если причины его "увольнения" с занесением в некролог озвучены в нескольких письмах?:)

Подрастет - поймет. (с) Да и так, в сущности, понял. Только не все зрители это увидели.
Он и так понял - ему жалко мать и он знает, что для Милдред важно что-то делать и искать крайних, даже если это и бестолково и не имеет смысла. Но выпуск гнева - это не очень хорошая и контрпродуктивная идея (это она еще не тех нарвалась - большинство копов бы просто обозлились на нее), просто Милдред так устроена, как и многие люди в принципе.
Откуда такие выводы?)
Ее вмешательство спасло ("А можно у вас в туалет сходить или я не вовремя?) от возможного применения сыном Милдред ножа, например. Ее же устами выражены многие ключевые и мудрые мысли фильма типа "It just begets greater anger". Это к вопросу "хей, не надо судить о людях поверхностно, они могут вас удивить"
С чего бы и для чего бы, если это современный тренд как реакционный, так и внутрикиношный.
Это объект обсуждения узкой прослойки упоровшихся политизированных американцев и объект широкой паранойи рунета, как проявление колониального мышления
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5567017

Знать бы, где упасть, соломки бы подстелил.

Вина остается виной независимо от того, было ли это сделано по злому умыслу или случайно (да, степень различается, но винить все равно есть за что).

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5567018

Кэйли, с Вами реально все ок вообще?
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5567024

Муви, ну допустим. Секретарша тоже сюда укладывается-))
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5567028

Какое отношение поп имеет к проявлениям буллинга в школе? Кажется, это внутреннее дело школы, школьников и их родителей, вы не с современной РФ попутали?

Если поп не имеет отношение к травле в школе, то к чужим билбордам он отношения не имеет тем более. Это личное дело Милдред и её семьи. Пусть бы сидел в своей богадельне и нос свой не совал в чужие дела. А то, по-вашему, в одни дела он нос совать может, а в другие нет. :D

Поп попытался донести в чрезвычайно вежливой и корректной форме, что это маленький Эббинг, штат Миссури, где все друг друга знают и атаки на местных авторитетов чреваты последствиями, которые не может предотвратить ни поп, ни сам Всевышний.

Вот это и есть суть всего конфликта и бугурта - авторитеты. :D Вы даже сами не замечаете, как переходите на бандитскую терминологию, обозначая представителей властей, без сомнения путая ситуацию с РФ. Или нет. Ровно то, о чем и говорила попу Милдред - про банду. :D Вы вообще заметили на что она сослалась, произнося этот самый спич про банду? Да на американские власти, которые применили именно такой метод - коллективной ответственности - при разгоне реальных городских банд.

Самое смешное, что деньги на билборды ей дали: а) местные бандиты, судя по сопроводительной записке; б) сам шериф. Прикольное сочетание, да и Макдона тот еще приколист.

Это законы коллективного поведения, все психиатры и этологи об этом знают. Поп пытался вразумить женщину устранить причину конфликта и прекратить чмырить помирающего шерифа. Да-да, это тоже ведь можно назвать травлей. Почему вы не хотите посмотреть на дело с другой стороны?

Это был вопрос. (с) Причем, касающийся прямых обязанностей шефа. У него был не один путь, чтобы ответить на этот вопрос, не прибегая к давлению, шантажу и попыткам запугать и попыткам вызвать к себе сочувствие.

Как вы смотрите-3? Я нормально смотрю. Он не говорит о том, что не может раскрыть это дело из-за проблем со здоровьем - он же ходит, вменяемо разговаривает и не страдает острыми болями.

...

Как не пробовал? Пробовал. Дело он заводил (которое наша активистка чуть не сожгла). Л-логика: Милдред ломится в открытую дверь.

Только помирает и кровью кашляет. А так всё нормально, деньги есть (с). Вы меня не услышали или невнимательно прочитали - я писала, что он не мог расследовать дело здоровым, потому что когда это всё случилось, он уже был больным. Уже. Мы просто не знаем, как бы всё обернулось, если бы дело попало к здоровому и бодрому Уиллоби.

Он говорит ей открытым текстом - я делал все, но ДНК не совпадает с базой, нет ни одного свидетеля, никаких улик.

То, что он перечислил - это стандартные обязательные процедуры расследования, самый минимум. Как помыть руки после еды. Если их не сделать, то тебя сразу вышибут из полиции за профнепригодность. Сделал ли он что либо сверх того - он не упомянул ни словом.

На что он и говорит, мол, я итак скоро умру, дайте мне хоть помереть спокойно.

Шел бы и помирал спокойно. Причем здесь работа? Кто-то его заставлял?

а Уилобби в письме говорит что-то вроде "хотя эти билборды не имеют к моей смерти никакого отношения, весь город решит иначе" (так и получилось)

Вот именно, шеф знает свой городишко и своих подопечных. И не сказать, чтобы он был от них в восторге. Начиная с Диксона.

Кэйли, с Вами реально все ок вообще?

Уже и не знаю. После разговора с вами, у меня ощущение, что я веду переговоры с другой галактикой. Весьма удаленной от нашей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5567031

Жесть какая-)
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5567035

Может, хватит уже дебильничать?

Что вас воодушевило на этот подвиг, мой друг? :) Не иначе, местная девушка с двухстволкой. Галантерейщик и кардинал - это сила. (с)

Я, конечно, немедленно прекращу дебильничать, но только после вас.

Про здоровье он сказал в самом конце, а изначально речь шла про другое - что он сделал все возможное, но это не дало результата (да, он не волшебник).

Мы с вами заходим уже на десятый круг, в попытке решить эту дилемму, поэтому не вижу смысла повторяться. Вы предпочитаете верить шефу, хотя именно Макдона в фильме показал нам каких-то хтонических раздолбаев-копов из его участка, даже сам внешний вид которых не предполагает, что они могут расследовать что-то сложнее утопления мыши в сортире, а самого шефа изобразил в некотором смысле инвалидом. А я предпочитаю верить своим глазам и режиссеру.

Вот именно, причины озвучены, так что хватит додумывать. Лучше снимите свой фильм (тем более что материала у вас, если судить по вашим сообщениям, выше крыши).

Спасибо, я подумаю над этим, но вы ни коем случае не смотрите, если что - это нанесет вам тяжелую моральную травму, а я помру от смеха.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/30/#findComment-5567049

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...