Брэнд 31 мая, 2017 ID: 301 Поделиться 31 мая, 2017 Оставьте Бранда в покое, ему и так невесело в эти смутные дни Не смеши и так веселого Брэнда Логан лучший, а секты долго не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 31 мая, 2017 ID: 302 Поделиться 31 мая, 2017 Фильм 16, в прокате у нас с 17. Все вопросы к прокатчику. Тема называется "лучший фильм российского проката". Прокат в 2017 - значит, 2017. Все логично. Вон ЛЛЛ тоже 2016, и никто не жаловался. Да не, безусловно, все по правилам. В шапке теперь четко указывают, что российского проката. Это раньше можно было бы негодовать. Ощущение, что люди увидели в посте только пару предложений и дальше решили не читать Фанаты Манчестера, видимо. Речь была в первую очередь про неравные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 31 мая, 2017 ID: 303 Поделиться 31 мая, 2017 Т.е. как бы все итоги с тем же Манчестером уже давно подведены, но он будет еще и участвовать и битве лучший фильм 2017 года (!) Давайте мы все-таки как бы определимся - это фильм 2016 или 2017 года? Если живешь в рашке/cнг, то 17го, и вообще, не стоит париться по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 мая, 2017 ID: 304 Поделиться 31 мая, 2017 Может быть, стоит также сделать ограничения об участии фильмов в опросах на основании сборов, как сейчас есть ограничения о фильмах с рейтингом ниже 6 баллов, которые не попадают в опрос и не пихать в опрос фильмы с явным ограниченным прокатом и очень маленькими сборами. Я давно предлагал делать 2 фильма месяца в каждом опросе: лучший кин широкого и лучший кин ограниченного проката (число копий можно согласовать). И тогда блокбастеры не будут ущемлять в правах авторское кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 31 мая, 2017 ID: 305 Поделиться 31 мая, 2017 Чёрт подери... В марте столько фильмов было хороших, но все голосуют за Манчестер и Логана, как будто только их одних и крутили в кинотеатрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 31 мая, 2017 ID: 306 Поделиться 31 мая, 2017 Пока еще более менее свежо впечатление голосовавших о Манчестере хочу сказать, что на людей очень сильно воздействует этот фильм именно психологически. Тут практически рука не поднимется против него голоснуть в этой дуэле. Логан-то всего лишь комикс какой-то, а тут типа такая драма… Да, драма, хорошая драма, личностная, не социальная, что кстати радует. Но ведь это реально воздействие на подсознание – дети, Альбинони, жена бывшая. Фильм просто в середине было больно смотреть физически. И не скажу, что это прям плохо. Такова возможно и была задумка. Просто такое ощущение, что многие голосуют не за Манчестер, а против Логана. Мне понравились и Логан и Манчестер, но голос за Логана, потому что глобально больше понравился. Их вообще сложно сравнивать в принципе. Но по справедливости, нужно будет голоснуть, включать ли Логана в итоговый список года 13ым номером. Ну просто, для интереса Хотя там наверное Лалаленд застолбит победу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 мая, 2017 ID: 307 Поделиться 31 мая, 2017 Если и включать кого 13-м номером, то именна лидера по голосам среди вторых мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 31 мая, 2017 ID: 308 Поделиться 31 мая, 2017 Mad_Wave в Логане есть ровно один серьезный недостаток - это вторая половина фильма. И от нее никак не абстрагироваться. Конкурент как ни крути ровнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 мая, 2017 ID: 309 Поделиться 31 мая, 2017 лол, ещё оправдания пытаются найти, просто живите с победой лонергана, а не логана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 31 мая, 2017 ID: 310 Поделиться 31 мая, 2017 Mad_Wave в Логане есть ровно один серьезный недостаток - это вторая половина фильма. И от нее никак не абстрагироваться. Конкурент как ни крути ровнее будет. Сценарий у Манчестера правда хороший, оскар не зря давали. Но сравнивать их всё равно сложно. Разные очень по многим критериям. Тут только общее впечатление играет роль. И опять же прокат этот. Фильмы в кинотеатрах (коим и был Логан для меня) заходят намного лучше фильмов дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 31 мая, 2017 ID: 311 Поделиться 31 мая, 2017 Логана смотрел в кинотеатре, в оригинале. Манчестер уже на маленьком экране и в дубляже. Особо никак не отразилось на восприятии, если недостатки есть, значит, все равно они всплывают сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 31 мая, 2017 ID: 312 Поделиться 31 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2017 ID: 313 Поделиться 31 мая, 2017 Ну что Манчестер победитель года заочно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 мая, 2017 ID: 314 Поделиться 31 мая, 2017 Я сразу сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2017 ID: 315 Поделиться 31 мая, 2017 Забороть Логана я думаю никому не удалось бы, ни Нолану, ни Лалаленду. А сантехник смок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 31 мая, 2017 ID: 316 Поделиться 31 мая, 2017 Я давно предлагал делать 2 фильма месяца в каждом опросе: лучший кин широкого и лучший кин ограниченного проката (число копий можно согласовать). И тогда блокбастеры не будут ущемлять в правах авторское кино. Вот да, это правило будет играть за авторское, а не против. Иронично, что предлагают его в защиту комикса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 31 мая, 2017 ID: 317 Поделиться 31 мая, 2017 Да, только потом начнутся дебаты, авторское или всё-таки нет то или иное кино. Это еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 мая, 2017 ID: 318 Поделиться 31 мая, 2017 Да, только потом начнутся дебаты, авторское или всё-таки нет то или иное кино. Это еще хуже. Какие дебаты? Разделение будет четкое в зависимости от копий фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 мая, 2017 ID: 319 Поделиться 31 мая, 2017 Ну что Манчестер победитель года заочно?)) Вовсе нет) У меня например ЛЛЛ котируется выше Манчестера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 31 мая, 2017 ID: 320 Поделиться 31 мая, 2017 Оба фильма нравятся. Но ЛЛЛ, наверное, чуточку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 31 мая, 2017 ID: 321 Поделиться 31 мая, 2017 Какие дебаты? Разделение будет четкое в зависимости от копий фильма Середнячки тоже бывают. Хотя я конечно не специалист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 31 мая, 2017 ID: 322 Поделиться 31 мая, 2017 Забороть Логана я думаю никому не удалось бы, ни Нолану, ни Лалаленду. А сантехник смок! Про это срочно надо снять отдельный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 31 мая, 2017 ID: 323 Поделиться 31 мая, 2017 Оставьте Бранда в покое, ему и так невесело в эти смутные дни Ему веселиться вообще не положено. Должен думать о вечном и о грехах своих. Только так в рай попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 мая, 2017 ID: 324 Поделиться 31 мая, 2017 Фанаты Манчестера, видимо. Настолько фанат, что даже не проголосовал, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 мая, 2017 ID: 325 Поделиться 31 мая, 2017 Условия же, как мне все-таки кажется, должны быть равными - фильм в одном и том же месяце должен быть только в кинотеатрах и больше нигде Достаточно также посмотреть на разницу в сборах - 192 тысячи долларов у Манчестера сборов в России и 17 миллионов у Логана. У Манчестера прокат более узкий, и это не крупный комикс-блокбастер. Но его можно было увидеть раньше. Что немного уравновешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения