Lander 23 апреля, 2008 ID: 176 Поделиться 23 апреля, 2008 Ага... имечко на самом деле... редкое наверно. Кто бы еще назвал таким именем своего ребенка Эстонцы бы наверное назвали, у них там много похожих имен Интересно, что подтолкнуло Кейт назвать сынка именно так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 24 апреля, 2008 ID: 177 Поделиться 24 апреля, 2008 Обычная актриса. Дар,Елизавета,Авиатор..Визде каменное лицо. А голос..меня от него в дрожь бросает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 24 апреля, 2008 ID: 178 Поделиться 24 апреля, 2008 Неплохая актриса,больше всего понравилась в "Авиаторе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 24 апреля, 2008 ID: 179 Поделиться 24 апреля, 2008 Обычная актриса. Дар,Елизавета,Авиатор..Визде каменное лицо. А голос..меня от него в дрожь бросает. Это то же самое, как сказать, что у Джима Керри "визде" несерьёзное лицо. У Бланшетт, конечно, есть определённое амплуа, но это не означает, что она не способна сыграть роль, находящуюся за его рамками Недавно посмотрела "Шарлотту Грей": фильм сам не ахти, зато вот игра Кейт очень даже впечатлила - очень многогранная получилась героиня, одновременно милая, женственная и сильная. А голос - это уже дело вкуса, для меня это не является определяющим фактором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 24 апреля, 2008 ID: 180 Поделиться 24 апреля, 2008 Неплохая актриса,больше всего понравилась в "Авиаторе". А почему именно неплохая? (Интересно посмотреть на "хорошую" - кто это, может, Миша Бартон? ) Аргументы, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 24 апреля, 2008 ID: 181 Поделиться 24 апреля, 2008 Никогда не считала ее красивой женщиной по ка не посмотрела "Управляя полетами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 24 апреля, 2008 ID: 182 Поделиться 24 апреля, 2008 Обычная актриса. Дар,Елизавета,Авиатор..Визде каменное лицо. А голос..меня от него в дрожь бросает. Ого! Вы наступили на мину! А теперь излагаем конкретней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 14 мая, 2008 ID: 183 Поделиться 14 мая, 2008 Я от всей души поздравляю Кейт с Днем рождения, желаю оставаться такой же красивой и умной женщиной, гениальной актрисой и любящей женой и мамой. Как говорится, виват Королеве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 14 мая, 2008 ID: 184 Поделиться 14 мая, 2008 Точно, точно! Кейт с Днём рождения! Радуй нас и дальше своими ролями, какого плана они ни были бы, ты всегда сыграешь их гениально. А также я мечтаю (уверена не только я) увидеть тебя с Оскаром за Лучшую женскую роль, и желаю чтобы эта мечта осуществилась! Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 14 мая, 2008 ID: 185 Поделиться 14 мая, 2008 Потрясающая актриса. С днем рождения ее! Желаю Оскара и не одного, запоминающихся ролей и еще детей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 14 мая, 2008 ID: 186 Поделиться 14 мая, 2008 Прекрасная, очаровательная Кейт с ее благородным, королевским ликом! Даже не верится, что ей 39... ой, что я говорю? Да у нее нет возраста, как у Владычицы Галадриэль! Одна из талантливейших актрис современности - даже при моей слабости к австралийцам, она - лучшая! У нее нет неудачных ролей, есть просто маленькие - развернуться не дали. С Днем Рождения, королева! Кстати, детей-то, может, больше не надо, а? Когда же она работать будет? Я-то бы хотел ее почаще на экране видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 14 мая, 2008 ID: 187 Поделиться 14 мая, 2008 Когда же она работать будет? Я-то бы хотел ее почаще на экране видеть! А она и сейчас отлично успевает и думаю, для нее это не проблема. И иногда лучше редко, да метко) Мне просто очень нравится видеть ее с детьми, у нее прямо блеск в глазах, когда она рядом с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 14 мая, 2008 ID: 188 Поделиться 14 мая, 2008 Эх-х... Да в любом случае это проблема. Голливудские детки потому и вырастают изумительными сволочами, что мамочки-папочки другим заняты. Двум богам служить нельзя. Но я очень надеюсь, что Кейти справится, и очень ей этого желаю! Пусть ее мальчишки растут хорошими людьми и гордятся мамой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 14 мая, 2008 ID: 189 Поделиться 14 мая, 2008 Эх-х... Да в любом случае это проблема. Голливудские детки потому и вырастают изумительными сволочами, что мамочки-папочки другим заняты. Двум богам служить нельзя. Но я очень надеюсь, что Кейти справится, и очень ей этого желаю! Пусть ее мальчишки растут хорошими людьми и гордятся мамой! Ну что-то мы в лес совсем пошли. Могу забрать свои слова обратно. Просто пусть будет счастлива и занимается любимым делом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onda Sky 14 мая, 2008 ID: 190 Поделиться 14 мая, 2008 Кстати, детей-то, может, больше не надо, а? Когда же она работать будет? Я-то бы хотел ее почаще на экране видеть! "По-моему, вы слишком много кушать. В смысле, зажрались" (с) . В этом году и то два фильма. Один из них по Фитцджеральду, что не может не радовать. Даешь классику! На 2009 аж 4 роли проанонсировано. В прошлом году три фильма (причем два из них с номинациями на Оскар). Когда же она отдыхать будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 мая, 2008 ID: 191 Поделиться 15 мая, 2008 "По-моему, вы слишком много кушать. В смысле, зажрались" (с) . В этом году и то два фильма. Один из них по Фитцджеральду, что не может не радовать. Даешь классику! На 2009 аж 4 роли проанонсировано. В прошлом году три фильма (причем два из них с номинациями на Оскар). Когда же она отдыхать будет? Картины с ее участием я готов смотреть хоть каждый день, пусть работает пока силы и востребованность есть. Люди с ее талантом не должны дома сидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 15 мая, 2008 ID: 192 Поделиться 15 мая, 2008 Крайне талантливая актриса. Еще не довелось посмотреть "Золотой век". Еще она была восхитительна в роли Галадриэли в "ВК". И красотой ее Бог не обидел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 15 мая, 2008 ID: 193 Поделиться 15 мая, 2008 Кстати, сегодня в связи с открытием Каннского фестиваля, подвели итоги рейтинга самых стильно одетых звезд кино. Кейт, как и раньше, на первом месте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 мая, 2008 ID: 194 Поделиться 15 мая, 2008 Обычная актриса. Дар,Елизавета,Авиатор..Визде каменное лицо. А голос..меня от него в дрожь бросает. Ну ни фига себе заява! Если кого и называть обычной, то уж точно не Кейт, тем более тут речь идёт о "Елизавете", а здесь, и в "Золотом веке" она сыграла просто великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 22 мая, 2008 ID: 195 Поделиться 22 мая, 2008 Кейт не только играет роли, связанные с политикой (пример - агент Ирина Спалько), но и принимает активное участие в политических и общественных проектах. Недавно она появилась на одном из саммитов в Доме парламента Канберры. Причем пришла туда с новорожденным сыном, которому на тот момент исполнилось 6 дней. Игнатиус, или Игги, как его зовут дома, это третий сын Кейт Бланшетт от известного писателя Эндрю Эптона. И, видимо, Кейт уже настолько освоилась с ролью мамочки, что ее не пугает, что на публике ребенок может расплакаться или испугаться вспышек фотокамер. Или даже подхватить какую-нибудь инфекцию. Кейт сказала, что если б не ее вера в австралийское искусство, она бы не появилась на саммите, который ему посвящен, сразу после рождения ребенка. «По представлениям многих, я сейчас должна находиться в постели», — заявила актриса. Однако ее поступок был оценен коллегами. Актер Хью Джекман назвал Кейт суперженщиной. «Кейт восхитительна во всех смыслах этого слова, — сказал Джекман. — Она безупречна как личность, и я приятно удивлен, что она решила поддержать австралийскую творческую элиту своим присутствием на этом саммите». По материалам КleO.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 23 мая, 2008 ID: 196 Поделиться 23 мая, 2008 "По-моему, вы слишком много кушать. В смысле, зажрались" (с) . В этом году и то два фильма. Один из них по Фитцджеральду, что не может не радовать. Даешь классику! На 2009 аж 4 роли проанонсировано. В прошлом году три фильма (причем два из них с номинациями на Оскар). Когда же она отдыхать будет? В том-то и дело! А женщина-то хрупкая. Я-то, сказать правду, предпочитаю считать не детей актеров, а их киноработы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony 28 мая, 2008 ID: 197 Поделиться 28 мая, 2008 Одна из лучших актрис современности. А какая из неё очаровательная Ирина Спалько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 28 мая, 2008 ID: 198 Поделиться 28 мая, 2008 Если не брать в расчет француженок, то на сегодняшний день с Бланшетт тягаться просто некому. Все ее работы безупречны, другое дело, что не все фильмы... ну тут уж недостаточная избирательность вступает в действие. Однако, доводы Бланшетт в пользу участия в кассовых картинах я вполне понимаю и принимаю. Женщина, актриса, котороя хочет расти, не застревая в каких угодно распрекрасных и глубоких драматических рамках, достойна уважения, восхищения, любви. Мои любимые роли: 1. Вероника Геринг 2. сестрички из "Кофе и сигареты" 3. "бандитка" Кейт Уилер 4. "идеальная жена" Гертруда Чилтерн 5. адская Филиппа из "Рая" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francesca 28 мая, 2008 ID: 199 Поделиться 28 мая, 2008 Замечательная голливудская актриса. Очень люблю фильмы с участием Бланшетт. Везде справляется одинаково хорошо. Огромный респект такому талантливому человеку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 29 мая, 2008 ID: 200 Поделиться 29 мая, 2008 Кейт Бланшетт - это, прежде всего, благородная, неагрессивная женственность и врожденная грация. Главное в Кейт, несомненно, глаза. На экране взгляд актрисы по-настоящему магнетичен: то поражает глубиной и мягкостью, то завораживает искрами ироничного ума, то отливает блеском решимости и незгибаемой воли. Он - как улыбка Моны Лизы: загадочный, неповторимый и в то же время такой естественный. Знаете, писать какие-то хвалебные речи о таких людях, как Кейт Бланшетт, - по большому счету, дело неблагодарное. Умница, красавица, идеальная жена, мать, талант, образец жизненного стиля... Можно просто ограничиться словами Само Cовершенство и на этом поставить точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.