Cherry Darling 15 апреля, 2008 ID: 151 Поделиться 15 апреля, 2008 Хорошая новость! Кейт родила сына Поздравляю её Оскароносная аткриса Кейт Бланшетт родила сына. Это уже третий ребенок в семье Кейт и ее мужа драматурга Мартина Аптона. Родители решили назвать мальчика Игнатиус Мартин Аптон. В этом году Кейт упустила заветную статуэтку в номинации «лучшая аткриса» за роль в исторической драме «Золотой век», где она сыграла великую королеву Англии Елизавету I. Оскар получила французская аткриса Марион Котийяр за исполнение роли Эдит Пиаф в картине «Жизнь в розовом свете». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 15 апреля, 2008 ID: 152 Поделиться 15 апреля, 2008 Хорошая новость! Кейт родила сына Поздравляю её Присоединяюсь, Молодец женщина и сниматься успевает и каждые три года по сыну рожает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 апреля, 2008 ID: 153 Поделиться 15 апреля, 2008 У Кейт Бланшетт трое детей??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 15 апреля, 2008 ID: 154 Поделиться 15 апреля, 2008 У Кейт Бланшетт трое детей??? Уже да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 15 апреля, 2008 ID: 155 Поделиться 15 апреля, 2008 Три мальчика! Ни тебе бантиков, ни тебе извазюкиных в маминой помаде личиков. Одно сплошное веселье - войнушки, машинки, разбитые коленки. Счастлиииивая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 15 апреля, 2008 ID: 156 Поделиться 15 апреля, 2008 Не могу не поздравить Кейт с таким счастьем. Крепчайшего здоровья маме и ребеночку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2008 ID: 157 Поделиться 15 апреля, 2008 Хорошая новость! Кейт родила сына Поздравляю её Ого - го. Три ребёнка. Тройное счастье. Молодец, поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 15 апреля, 2008 ID: 158 Поделиться 15 апреля, 2008 Три мальчика! Ни тебе бантиков, ни тебе извазюкиных в маминой помаде личиков. Одно сплошное веселье - войнушки, машинки, разбитые коленки. Счастлиииивая ....Лягушата в кармашках, разорванные костюмчики, мордашки в синяках, локти в царапинах, разбитые вазы и окна, языки в синей пасте, стены в каше... Неее... Уж лучше девочки... Кейт Бланшетт - мужественная женщина! Уважаю. Преклоняюсь.. Умница! Поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 15 апреля, 2008 ID: 159 Поделиться 15 апреля, 2008 Murlyka, так зато у Кейт теперь фактически три богатыря в доме! Защитники! Такие маму и от папарацци наглых защитят, и от поклонников назойливых, и сценаристам, если надо, мозги вправят... Поздравляю Кейт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 16 апреля, 2008 ID: 160 Поделиться 16 апреля, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям...Теперь Кейт можно прямо-таки назвать матерью-геориней!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 16 апреля, 2008 ID: 161 Поделиться 16 апреля, 2008 Теперь Кейт можно прямо-таки назвать матерью-геориней!!! Опять из журнала "Натали": "Да, мы с мужем ждем пополнения в апреле. И очень счастливы! Мы планируем не меньше четырех малышей" Я восхищаюсь Бланшет и как актрисой, и как женщиной, она точно героиня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 16 апреля, 2008 ID: 162 Поделиться 16 апреля, 2008 Из той же статьи: "Да, мы с мужем ждем пополнения в апреле. И очень счастливы! Мы планируем не меньше четырех малышей" Я восхищаюсь! Супер! Я тоже восхищаюсь ей! Потрясающая женщина! Удачи ей ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 16 апреля, 2008 ID: 163 Поделиться 16 апреля, 2008 Поздравляю талантливую, неповторимую, обаятельную актрису, просто красивую женщину, ну и конечно же мать-героиню с новым прибавлением в семействе! Кейт действительно достойна восхищения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 апреля, 2008 ID: 164 Поделиться 16 апреля, 2008 Какая шикарная новость: поздравляю Кейт и поздравляю всех поклонников её творчества (в том числе и себя) с тем, что скоро, очень скоро она снова на приступит к работе над очередными актёрскими шедеврами. Уж что-что, а это она делает отлично! А вообще, желаю маме и сынульке(кам) здоровья! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 23 апреля, 2008 ID: 165 Поделиться 23 апреля, 2008 Не буду оригинальной, но Кейт - действительно потрясающая актриса. Может играть абсолютно разные роли. Одна из тех немногих по-настоящему одарённых личностей. Одна из тысяч. Может быть, одна из величайших актрис когда-либо снявшихся в кино: когда пересмотрю все её фильмы, скажу точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 апреля, 2008 ID: 166 Поделиться 23 апреля, 2008 ...Одна из тех немногих по-настоящему одарённых личностей. Одна из тысяч... Не пойму, так одна из немногих или одна из тысяч?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 23 апреля, 2008 ID: 167 Поделиться 23 апреля, 2008 Актриса великолепная. В "Авиаторе", "Скандальном дневнике" и "Золотом веке" просто шикарна. Очень люблю Кейт Бланшетт за то, что не боится экспериментировать с ролями и параллельно со своей внешностью. Может потому она одна из лучших актрис современности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 23 апреля, 2008 ID: 168 Поделиться 23 апреля, 2008 Кейт входит в мою личную первую десятку актрис. Стараюсь смотреть все фильмы с ее участием. Великолепный драматический дар и редкая внешность - чистый лист, на котором она может нарисовать все - от фам-фаталь до серенькой мышки. Часто слышу, что ее называют некрасивой. Ерунда, на мой взгляд. Очень благородное лицо и очень обаятельная улыбка! Зато она ни на кого не похожа - единственная в своем роде. А ее таланту актрисы 95 процентов голливудских звезд может только тихо завидовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 23 апреля, 2008 ID: 169 Поделиться 23 апреля, 2008 Три мальчика! Ни тебе бантиков, ни тебе извазюкиных в маминой помаде личиков. Одно сплошное веселье - войнушки, машинки, разбитые коленки. Счастлиииивая Я читала, у неё появился стимул родить 4-го,чтоб была обязательно девочка. А новорождённого назвала Игнациус Мартин, ну и имечко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 23 апреля, 2008 ID: 170 Поделиться 23 апреля, 2008 Привет всем. На мой взгляд, Кейт--наследница великой Мэрил Стрип. Та же незаурядная внешность, та же гениальная игра, бесконечная преданность методу. В Голливуде могу назвать еще Николь Кидман, Джоди Фостер и Кейт Уинслет как актрис, с которыми ее можно сравнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 23 апреля, 2008 ID: 171 Поделиться 23 апреля, 2008 Потрясающая актриса!Фильм из-за нее одной смотреть кнечно не буду, но если она там играет в паре с каким-нить талантливым актером(или актрисой, но желательно первое=),то просмотр обеспечен. Входит в мой топ-10 талантливейших актрис, а может даже в пятерку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 23 апреля, 2008 ID: 172 Поделиться 23 апреля, 2008 Не пойму, так одна из немногих или одна из тысяч?.. Всё просто: одна по-настоящему талантливая актриса из тысяч обыкновенных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 23 апреля, 2008 ID: 173 Поделиться 23 апреля, 2008 На днях Кейт представила Игнатиуса! Какой лапочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 23 апреля, 2008 ID: 174 Поделиться 23 апреля, 2008 На днях Кейт представила Игнатиуса! Какой лапочка Классный чувачок Чем-то уже свою мамашу напоминает=) Имя кстати красивое))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 апреля, 2008 ID: 175 Поделиться 23 апреля, 2008 На днях Кейт представила Игнатиуса! Какой лапочка Ага... имечко на самом деле... редкое наверно. Кто бы еще назвал таким именем своего ребенка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.