armitura 14 мая, 2010 ID: 351 Поделиться 14 мая, 2010 Катерина в Каннах, на красной ковровой дорожке)) Ах, какое платье... Просто блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 мая, 2010 ID: 352 Поделиться 14 мая, 2010 Кейт на фотосессии Каннского фестиваля элегантна и свежа как утренний цветок. Мне особенно понравились ее украшения. А на самой церемонии у нее очень причудливое платье Она великолепна. P.S. Присоединяюсь к поздравлениям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 16 мая, 2010 ID: 353 Поделиться 16 мая, 2010 Lexxx и Magus88, отличные фото! Восхитительные наряды, подчеркивающие красоту и благородство Кейт. Прекрасная и изысканная женщина. Пока был в отъезде, посмотрел 5 фильмов с ее участием. Четыре видел ранее - "Охота на Веронику", "Рай", "Оскар и Люсинда", четвертый "Индиана", пятый - киноновинка "Робин Гуд", в котором Бланшетт вновь не подвела. Украшение фильма.) На нее приятно смотреть, даже когда она ничего не говорит, просто находясь в кадре. Лучистые глаза, удивительная улыбка. И роль свою исполнила, как всегда, прекрасно. Жаль, Мэрион в этом фильме не так много, как хотелось бы. Ну, и пользуясь случаем, хочу поздравить мою любимицу с прошедшим Днем рождения и пожелать Катерине новых творческих успехов, чтобы она и дальше радовала своих поклонников замечательными ролями. Уверен, Оскар за главную женскую роль непременно ей покорится. З.Ы. В опрос добавил "Робин Гуда". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 мая, 2010 ID: 354 Поделиться 16 мая, 2010 В "Робин Гуде" Кейт суперски сыграла сильную женщину(жаль, что уже голосовал в опросе), её героиня очень понравилась. Одинаково отлично смотрелась и в драматических и в смешных моментах. Её шуточки в разговорах с Робином здорово посмешили. А в одной из сцен даже страшно за неё стало. В последних эпизлдах тоже Кейт хороша в доспехах(ничуть не хуже чем в "Золотом веке") -настоящая воительница . Да и вообще она очень красиво выглядела на экране, идеально смотрелась роли Мэрион. И с Расселом Кроу они - отличная экранная пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 16 мая, 2010 ID: 355 Поделиться 16 мая, 2010 Ну что же, Кейт как и ожидалось великолепно сыграла роль Мэрион!!! Я в восторге и от фильма и от главных героев - твердая 5 +++++))) P.s. просьба модераторам - добавьте пожалуйста в опросике от меня голос за "Робина Гуда"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 мая, 2010 ID: 356 Поделиться 16 мая, 2010 Бланшетт в Робин Гуде сыграла свою крепкую обычную роль. Общей картины не портила, но отнести эту роль к ее безусловным удачам я бы не стал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 16 мая, 2010 ID: 357 Поделиться 16 мая, 2010 P.s. просьба модераторам - добавьте пожалуйста в опросике от меня голос за "Робина Гуда"))) Сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 мая, 2010 ID: 358 Поделиться 16 мая, 2010 P.s. просьба модераторам - добавьте пожалуйста в опросике от меня голос за "Робина Гуда"))) Аналогичная просьба. Ее Мэрион - просто выше всяких похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 16 мая, 2010 ID: 359 Поделиться 16 мая, 2010 Аналогичная просьба. Ее Мэрион - просто выше всяких похвал. +1 Кстати, вот недавно наткнулся на ТВ на выпуск В студии актерского мастерства с Джеймсом Липтоном, героиней которого как раз была Бланшетт. Выпуск довольно старый, сделанный во время ее работы над "Авиатором". Меня просто поразило, насколько все-таки у нее глубокий, научный подход к самой профессии актера, его подготовке к роли, к актерскому мастерству. И как мудро отвечала она на вопросы студентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 17 мая, 2010 ID: 360 Поделиться 17 мая, 2010 Cate Blanchett Covers 'W' June 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 мая, 2010 ID: 361 Поделиться 17 мая, 2010 Пока был в отъезде, посмотрел 5 фильмов с ее участием. Четыре видел ранее - "Охота на Веронику", "Рай", "Оскар и Люсинда", четвертый "Индиана", пятый - киноновинка "Робин Гуд", в котором Бланшетт вновь не подвела. Влад, а можешь о роли в Рае чуть подробней рассказать? Cate Blanchett Covers 'W' June 2010 [ATTACH]158720[/ATTACH] Как всегда прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 17 мая, 2010 ID: 362 Поделиться 17 мая, 2010 Cate Blanchett Covers 'W' June 2010 Стильняшная какая!)) Отличная облошка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 18 мая, 2010 ID: 363 Поделиться 18 мая, 2010 (изменено) Кейт Бланшетт в журнале W. Июнь 2010 Остальное здесь Изменено 18.05.2010 18:54 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 18 мая, 2010 ID: 364 Поделиться 18 мая, 2010 Кейт Бланшетт в журнале W. Июнь 2010 Какие фото стильные, классные...у меня просто нет слов))) Кейт - великолепна!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 мая, 2010 ID: 365 Поделиться 18 мая, 2010 Кейт Бланшетт в журнале W. Июнь 2010 Очень стильные фотографии. Кейт выглядит великолепно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 18 мая, 2010 ID: 366 Поделиться 18 мая, 2010 Влад, а можешь о роли в Рае чуть подробней рассказать? Да, конечно. Многие считают роль Филиппы лучшей в карьере Бланшетт. Я считаю одним из лучших. Очень тонкую и пронзительную игру продемонстрировала она здесь. Сюжет: Филиппа Паккард - английская учительница, живет в Италии и преподает английский в школе. Когда ее муж умирает от передозировки наркотиков, Филиппа решает отомстить негодяю, который подсадил его на иглу, а теперь продает наркоту школьникам. Он крутой чиновник. Филиппа подбрасывает бомбу в его офис, но в результате ужасного стечения обстоятельств тот остается невредим, а от взрыва гибнет четверо ни в чем не повинных людей. Филиппу арестовывают и с пристрастием допрашивают, требуя выдать сообщников по террористической организации, на которую она якобы работает. Но в несчастную, убитую горем и ужасом женщину, которая и предположить не могла, что такое могло произойти, влюбляется молодой полицейский Филиппо, брат которого учится в классе, где преподает Филиппа. Он помогает ей сбежать из-под стражи, помогает ей достичь главной цели - убить того мерзавца. Потом они вместе сбегают из города... Когда смотрел фильм, я искренне сопереживал Филиппе, очень было жалко ее, когда в полиции ей сообщили, что она натворила. Женщина безутешно рыдает, а потом падает в обморок. Честно сказать, будь я в этот момент на месте Филиппо, обязательно бы ей помог. Вообще образ очень трагический. А момент, где она прямо в кадре бреется наголо - по-моему, до Бланшетт еще ни одна актриса на такое не решалась. А ей совсем было не жаль ее красивых локонов, ибо это нужно для роли. В общем, советую к просмотру обязательно. Ты еще раз убедишься, до чего же она яркая и сильная актриса. Кейт Бланшетт в журнале W. Июнь 2010 Очень красивые и стильные фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 18 мая, 2010 ID: 367 Поделиться 18 мая, 2010 (изменено) Кейт - одна из моих основных фавориток: превосходная актриса + весьма незаурядная приятная внешность. Больше всего пока понравилась в "Золотом веке". Кто-нибудь смотрел "Дорогу в рай"?! (не могу найти этот фильм). Кейт Бланшетт в журнале W. Июнь 2010 Остальное здесь Глядя на первую фотку, захотелось увидеть Кейт в образе Беллатрисы Лейстрендж Изменено 19.11.2010 21:44 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 19 мая, 2010 ID: 368 Поделиться 19 мая, 2010 В общем, советую к просмотру обязательно. Ты еще раз убедишься, до чего же она яркая и сильная актриса. В этом я и не сомневаюсь. Спасибо, обязательно просмотрю фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июня, 2010 ID: 369 Поделиться 8 июня, 2010 Восхищаюсь этой женщиной и ценю её творчество. К тому же Бланшетт обладает эксклюзивной (если так можно выразиться) красотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июня, 2010 ID: 370 Поделиться 14 июня, 2010 Вчера на 2010 Tony Awards, прошедшей в Нью-Йорке (Radio City Music Hall) Кейт Бланшетт вручала награды в двух категориях: "Best Revival of a Play" и "Best Play". Обворожительна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2010 ID: 371 Поделиться 14 июня, 2010 Вообще у Бланшетт нету плохих ролей - только самые лучшие и потрясающие. Жаль, что редко она сейчас снимается, но всегда жду любую её работу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 июня, 2010 ID: 372 Поделиться 14 июня, 2010 Вчера на 2010 Tony Awards, прошедшей в Нью-Йорке (Radio City Music Hall) Кейт Бланшетт вручала награды в двух категориях: "Best Revival of a Play" и "Best Play". Выглядит просто замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 14 июня, 2010 ID: 373 Поделиться 14 июня, 2010 Вчера на 2010 Tony Awards, прошедшей в Нью-Йорке (Radio City Music Hall) Кейт Бланшетт вручала награды в двух категориях: "Best Revival of a Play" и "Best Play". Прекрасна И костюмчик отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 14 июня, 2010 ID: 374 Поделиться 14 июня, 2010 Вчера на 2010 Tony Awards, прошедшей в Нью-Йорке (Radio City Music Hall) Кейт Бланшетт вручала награды в двух категориях: "Best Revival of a Play" и "Best Play". Обворожительна Нравится, но пиджак какой-то угловатый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 14 июня, 2010 ID: 375 Поделиться 14 июня, 2010 Сообщение от Капелька Соулино Вчера на 2010 Tony Awards, прошедшей в Нью-Йорке (Radio City Music Hall) Кейт Бланшетт вручала награды в двух категориях: "Best Revival of a Play" и "Best Play". Обворожительна Хорошо выглядит, про таких говорят "кардиналы моды". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.