Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

Фанатики игр явно занизили балы. Фильм достоин крепкой семерки на кинопоиске. В айэмдиби, например, у него вообще семь с половиной. Ну и само кино было на уровне. Никто не ждет шедевра от подобного фильма. Не лучше и не хуже Индианы Джонса. С говнищем Анджелины Джоли даже сравнивать не надо. И вообще, фанатики игр, вы в своем уме? Вы занижаете оценки (или воообще ставите 1) фильму только за то, что нет грудей и поп? Алиссия справилась прекрасно, при этом внешне она очень красивая. Джоли до нее очень далеко, что в молодости, что тем более сейчас. Весь фильм смотрел только на нее. Возможно, по этой причине я где-то не заметил косяков.

Вы хоть сами понимаете, что написали? Вы написали - кино я не видел, смотрел весь фильм на актрису, фильм достоит 7ки только потому, что вы фанат актрисы. Давайте рассуждать начистоту. Фильм достоин максимум 4ки. Я бы поставил 3 за совокупность всего.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну на КП явно занижена оценка. Обычно она на КП чуть выше чем на IMDB. Но там она упадет ниже 7 совсем скоро.

Если опираться на отзывы людей, ориентируясь на их же отзывы о других фильмах, которые ставят 5.5-7, то похоже, что фильм полное дно, а им просто для счастья так мало надо. Больше всего боюсь впустую потраченного времени на фильм, даже в камрипе.

Не так плохо, как ожидалось. И меньше всего претензий к Викандер.

Визуально мне новая Лара очень нравится (в топку закомплексованных плаксунов, которым пирожков не хватает - пусть топают в другие жанры "кино" за этим), отыграла Алисия нормально, видно, что физически потрудилась. Но вот какого-либо глубинного огня, драйва в самой актрисе, живости во взгляде так и не удалось уловить. Экшн не для Алисии абсолютно.

Здорово было увидеть несколько прямых приветов из игры. Видно, что реж пытался передать дух приключения игр. Здорово еще было увидеть Ву, он всегда плюсом.

Драки без сексявости, где Лару тупо возят лицом по земле, тянут за волосы тоже в плюс. Думала будут и из этого привлекательность тащить.

А само изменение истории Лары в минус. Злодей в минус. Папа - потраченное на развитие главного персонажа время.

Вердикт: могло быть намного интресней, но в целом неплохо. 6 из 10

Визуально мне новая Лара очень нравится (в топку закомплексованных плаксунов, которым пирожков не хватает - пусть топают в другие жанры "кино" за этим)

Можно уточнить: каких пирожков и кому не хватает? Что за другие жанры "кино" и зачем туда кому-то топать?

Проходной середняк значит вышел

Дома гляну тогда

Проходной середняк значит вышел

Дома гляну тогда

Т.е. ты ожидал шедевыр на многократный просмотр?

Okay

Они зря снимали игру. Замутили бы измененный сюжет и, возможно, зашло бы лучше людям (в том смысле, что бы вообще фильм не имел ничего общего с Томб Райдер) Изменено 16.03.2018 10:35 пользователем Rave

Странно, что в титрах не указан актер Ник Фрост.

Они зря снимали игру. Замутили бы измененный сюжет и, возможно, зашло бы лучше людям (в том смысле, что бы вообще фильм не имел ничего общего с Томб Райдер)

Так сюжет и изменили, от игры рожки да ножки остались (остров, кораблекрушение, пара локаций и имен)

Уже снимали "ничего общего" с Джоли. Получился швах

Что ж, середняковый фильм по середняковой игре. Это определенно успех.

Именно.

Так сюжет и изменили, от игры рожки да ножки остались (остров, кораблекрушение, пара локаций и имен)

Repeat special for you, my friend!

(в том смысле, что бы вообще фильм не имел ничего общего с Томб Райдер)

Эт значит, чтоб фильм не про Лару Крофт и ни разу не Томб Райдер. А с Джоли было про Томб Райдер и про Лару Крофт

Что ж, середняковый фильм по середняковой игре. Это определенно успех.

Тиллман, дружище, ты ли это? А где хвалебный отзыв о новой Ларе? Или таки Викандер в ее роли не зашла?

Tomb Raider 2013 одна из моих любимых игр ever, не гоните

Repeat special for you, my friend!

Эт значит, чтоб фильм не про Лару Крофт и ни разу не Томб Райдер. А с Джоли было про Томб Райдер и про Лару Крофт

Безумие

Tomb Raider 2013 одна из моих любимых игр ever

:unsure:

Безумие

А что не так, Дружище?))) Хотели снять Викандер в сюрвайвле? - сняли бы, но на отвлеченую тему. Заодно не порочили бы гордое имя Лариски

Совершенно не зашёл фильм. Жалею потраченного времени (

Фанатики игр явно занизили балы.

Не, не так: обладатели чувства прекрасного оценили сабж по достоинству, в соответствии с его, прямо скажем, невысокими художественными и кинематографическими качествами.

Совершенно не зашёл фильм. Жалею потраченного времени (

Всегда веселили подобные отзывы. На форумах тратить своё время не жалеете?:roll:

Злые вы, люди! :lol: Мне кажется, фильм имеет мало шансов понравиться тем, для кого раньше вода была мокрее, бюсты пышнее, лосины розовее...

Может быть, дело в том, что я изначально не ждала многого от развлекательной картины, так что мне понравилось. Ярко, динамично, персонаж Викандер получился как живой. Это вам не "классическая Мэри Сью", а нормальная современная женщина. Без красявостей и стремления понравиться жующему попкорн мужику. Такое чудо в кино все еще видишь нечасто, так что я порадовалась ей, как родной!

:plus::plus::plus::plus:

нормальная современная женщина. Без красявостей и стремления понравиться жующему попкорн мужику.

Феминизм широко шагает по планете)

Пардон, если не правильно понял Ваш твист - "нормальная современная женщина" это Вы про внешность? Или про попрыгайки по скалам/самолетам/пещерам?

C Джоли было плохое кино, но там хоть уровень популярности актрисы соответствовал уровню значимости героини. А здесь, что кино, что актриса - г, вот и занижают:)

Я что-то не припоминаю, чтобы Джоли в 2001 году была суперзвездой, собирающей огромные деньги фильмам одним своим именем. Пара-тройка ок и не ок фильмов, Оскар за саппорт (как и у Викандер) в этом же году и все.

Tomb Raider 2013 одна из моих любимых игр ever, не гоните

Колись, это просто твоя первая игра ever? :D

Колись, это просто твоя первая игра ever? :D

Нет, это моя последняя игра ever)) Компа больше нет.

А первой игрой была Tomb Raider Anniversary :) После нее были старые игры о Ларе и вечная любовь

Т.е. ты ожидал шедевыр на многократный просмотр?

Okay

Хотя бы аля ‘оправдал ожидание’

Если соберет достаточно денег для сиквела, может позовут кого-нибудь по-талантливее :cool:

Говно-рецензии Ворнеров напрячь должны же (хотя он и так один из самых высоко оцененных адаптаций игры, лол)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...