All-That-Yazz 15 марта, 2018 ID: 2151 Поделиться 15 марта, 2018 Фанатики игр явно занизили балы. Фильм достоин крепкой семерки на кинопоиске. В айэмдиби, например, у него вообще семь с половиной. Ну и само кино было на уровне. Никто не ждет шедевра от подобного фильма. Не лучше и не хуже Индианы Джонса. С говнищем Анджелины Джоли даже сравнивать не надо. И вообще, фанатики игр, вы в своем уме? Вы занижаете оценки (или воообще ставите 1) фильму только за то, что нет грудей и поп? Алиссия справилась прекрасно, при этом внешне она очень красивая. Джоли до нее очень далеко, что в молодости, что тем более сейчас. Весь фильм смотрел только на нее. Возможно, по этой причине я где-то не заметил косяков. Вы хоть сами понимаете, что написали? Вы написали - кино я не видел, смотрел весь фильм на актрису, фильм достоит 7ки только потому, что вы фанат актрисы. Давайте рассуждать начистоту. Фильм достоин максимум 4ки. Я бы поставил 3 за совокупность всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 марта, 2018 ID: 2152 Поделиться 15 марта, 2018 Ну на КП явно занижена оценка. Обычно она на КП чуть выше чем на IMDB. Но там она упадет ниже 7 совсем скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 15 марта, 2018 ID: 2153 Поделиться 15 марта, 2018 Если опираться на отзывы людей, ориентируясь на их же отзывы о других фильмах, которые ставят 5.5-7, то похоже, что фильм полное дно, а им просто для счастья так мало надо. Больше всего боюсь впустую потраченного времени на фильм, даже в камрипе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saawariya 16 марта, 2018 ID: 2154 Поделиться 16 марта, 2018 Не так плохо, как ожидалось. И меньше всего претензий к Викандер. Визуально мне новая Лара очень нравится (в топку закомплексованных плаксунов, которым пирожков не хватает - пусть топают в другие жанры "кино" за этим), отыграла Алисия нормально, видно, что физически потрудилась. Но вот какого-либо глубинного огня, драйва в самой актрисе, живости во взгляде так и не удалось уловить. Экшн не для Алисии абсолютно. Здорово было увидеть несколько прямых приветов из игры. Видно, что реж пытался передать дух приключения игр. Здорово еще было увидеть Ву, он всегда плюсом. Драки без сексявости, где Лару тупо возят лицом по земле, тянут за волосы тоже в плюс. Думала будут и из этого привлекательность тащить. А само изменение истории Лары в минус. Злодей в минус. Папа - потраченное на развитие главного персонажа время. Вердикт: могло быть намного интресней, но в целом неплохо. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 16 марта, 2018 ID: 2155 Поделиться 16 марта, 2018 Визуально мне новая Лара очень нравится (в топку закомплексованных плаксунов, которым пирожков не хватает - пусть топают в другие жанры "кино" за этим) Можно уточнить: каких пирожков и кому не хватает? Что за другие жанры "кино" и зачем туда кому-то топать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2018 ID: 2156 Поделиться 16 марта, 2018 Проходной середняк значит вышел Дома гляну тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 16 марта, 2018 ID: 2157 Поделиться 16 марта, 2018 Проходной середняк значит вышел Дома гляну тогда Т.е. ты ожидал шедевыр на многократный просмотр? Okay Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 16 марта, 2018 ID: 2158 Поделиться 16 марта, 2018 (изменено) Они зря снимали игру. Замутили бы измененный сюжет и, возможно, зашло бы лучше людям (в том смысле, что бы вообще фильм не имел ничего общего с Томб Райдер) Изменено 16.03.2018 10:35 пользователем Rave Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChvChelios 16 марта, 2018 ID: 2159 Поделиться 16 марта, 2018 Странно, что в титрах не указан актер Ник Фрост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 марта, 2018 ID: 2160 Поделиться 16 марта, 2018 Они зря снимали игру. Замутили бы измененный сюжет и, возможно, зашло бы лучше людям (в том смысле, что бы вообще фильм не имел ничего общего с Томб Райдер) Так сюжет и изменили, от игры рожки да ножки остались (остров, кораблекрушение, пара локаций и имен) Уже снимали "ничего общего" с Джоли. Получился швах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 марта, 2018 ID: 2161 Поделиться 16 марта, 2018 Что ж, середняковый фильм по середняковой игре. Это определенно успех. Уже снимали "ничего общего" с Джоли. Получился швах Именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 16 марта, 2018 ID: 2162 Поделиться 16 марта, 2018 Так сюжет и изменили, от игры рожки да ножки остались (остров, кораблекрушение, пара локаций и имен) Уже снимали "ничего общего" с Джоли. Получился швах Repeat special for you, my friend! (в том смысле, что бы вообще фильм не имел ничего общего с Томб Райдер) Эт значит, чтоб фильм не про Лару Крофт и ни разу не Томб Райдер. А с Джоли было про Томб Райдер и про Лару Крофт Что ж, середняковый фильм по середняковой игре. Это определенно успех. Тиллман, дружище, ты ли это? А где хвалебный отзыв о новой Ларе? Или таки Викандер в ее роли не зашла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 марта, 2018 ID: 2163 Поделиться 16 марта, 2018 Tomb Raider 2013 одна из моих любимых игр ever, не гоните Repeat special for you, my friend! Эт значит, чтоб фильм не про Лару Крофт и ни разу не Томб Райдер. А с Джоли было про Томб Райдер и про Лару Крофт Безумие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 марта, 2018 ID: 2164 Поделиться 16 марта, 2018 Tomb Raider 2013 одна из моих любимых игр ever Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 16 марта, 2018 ID: 2165 Поделиться 16 марта, 2018 Безумие А что не так, Дружище?))) Хотели снять Викандер в сюрвайвле? - сняли бы, но на отвлеченую тему. Заодно не порочили бы гордое имя Лариски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skon 16 марта, 2018 ID: 2166 Поделиться 16 марта, 2018 Совершенно не зашёл фильм. Жалею потраченного времени ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 марта, 2018 ID: 2167 Поделиться 16 марта, 2018 Фанатики игр явно занизили балы. Не, не так: обладатели чувства прекрасного оценили сабж по достоинству, в соответствии с его, прямо скажем, невысокими художественными и кинематографическими качествами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 16 марта, 2018 ID: 2168 Поделиться 16 марта, 2018 Совершенно не зашёл фильм. Жалею потраченного времени ( Всегда веселили подобные отзывы. На форумах тратить своё время не жалеете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipse 16 марта, 2018 ID: 2169 Поделиться 16 марта, 2018 Злые вы, люди! :lol: Мне кажется, фильм имеет мало шансов понравиться тем, для кого раньше вода была мокрее, бюсты пышнее, лосины розовее... Может быть, дело в том, что я изначально не ждала многого от развлекательной картины, так что мне понравилось. Ярко, динамично, персонаж Викандер получился как живой. Это вам не "классическая Мэри Сью", а нормальная современная женщина. Без красявостей и стремления понравиться жующему попкорн мужику. Такое чудо в кино все еще видишь нечасто, так что я порадовалась ей, как родной! :plus::plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 16 марта, 2018 ID: 2170 Поделиться 16 марта, 2018 нормальная современная женщина. Без красявостей и стремления понравиться жующему попкорн мужику. Феминизм широко шагает по планете) Пардон, если не правильно понял Ваш твист - "нормальная современная женщина" это Вы про внешность? Или про попрыгайки по скалам/самолетам/пещерам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instant 16 марта, 2018 ID: 2171 Поделиться 16 марта, 2018 C Джоли было плохое кино, но там хоть уровень популярности актрисы соответствовал уровню значимости героини. А здесь, что кино, что актриса - г, вот и занижают Я что-то не припоминаю, чтобы Джоли в 2001 году была суперзвездой, собирающей огромные деньги фильмам одним своим именем. Пара-тройка ок и не ок фильмов, Оскар за саппорт (как и у Викандер) в этом же году и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 марта, 2018 ID: 2172 Поделиться 16 марта, 2018 Tomb Raider 2013 одна из моих любимых игр ever, не гоните Колись, это просто твоя первая игра ever? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 марта, 2018 ID: 2173 Поделиться 16 марта, 2018 Колись, это просто твоя первая игра ever? Нет, это моя последняя игра ever)) Компа больше нет. А первой игрой была Tomb Raider Anniversary После нее были старые игры о Ларе и вечная любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2018 ID: 2174 Поделиться 16 марта, 2018 Т.е. ты ожидал шедевыр на многократный просмотр? Okay Хотя бы аля ‘оправдал ожидание’ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instant 16 марта, 2018 ID: 2175 Поделиться 16 марта, 2018 Если соберет достаточно денег для сиквела, может позовут кого-нибудь по-талантливее Говно-рецензии Ворнеров напрячь должны же (хотя он и так один из самых высоко оцененных адаптаций игры, лол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.