Денис 15 марта, 2018 ID: 2126 Поделиться 15 марта, 2018 Да и очередные древние всемогущие ордены уже в печёнках сидят. Будто в Ассасине всей этой дичи не хватило. Да это ад. Очередная древняя злая корпорация, которая хочет править миром. Все время интересно тем кто это пишет, им самим не стыдно такую дичь писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 15 марта, 2018 ID: 2127 Поделиться 15 марта, 2018 А где она там? Чего-то и вовсе ее не заметил в боксерском зале в начале фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 марта, 2018 ID: 2128 Поделиться 15 марта, 2018 толерантный негр-подружка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 15 марта, 2018 ID: 2129 Поделиться 15 марта, 2018 К сожалению фильм оказался говнищем из говнищ со всеми штампами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 марта, 2018 ID: 2130 Поделиться 15 марта, 2018 Все эпизоды в гробнице скучное и медленное дно. То есть они должны были сломя голову бежать, не задумываясь о ловушках? По такой логике и аналогичные сцены в Индиане Джонсе скучное и медленное дно? Компьютерное кораблекрушение, Не знаю, по моему круто снято/нарисовано было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 15 марта, 2018 ID: 2131 Поделиться 15 марта, 2018 Я, конечно, понимаю, что такое могло прокатить где-то в 80х, но в 21 веке, как я уже говорил, кинематограф похоронили Дисней и Марвел (не важно ДиСи или т.п., все эти Дэдпулы и прочая хрень). Все фильмы под одну кальку - не важно, Мумия, Супергерои, Лары Крофты. Шутки на уровне - "шутки за 100", сюжет на уровне - писал ночью с фонариком, съемки на уровне - зеленый экран рулит, актеры на уровне - нам не важна эстетика, возьмем негра, китайца и вот эту бабу, похожую на малышку на миллион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 марта, 2018 ID: 2132 Поделиться 15 марта, 2018 То есть они должны были сломя голову бежать, не задумываясь о ловушках? По такой логике и аналогичные сцены в Индиане Джонсе скучное и медленное дно? Ну типа да. В Джонсе был драйв. Там умело чередовали. Сперва загадки, которые тут просто убожество, потом шутка, потом катящийся шар, потом папуасы, потом снова шутка Это называется сохранение динамики. Здесь делали все тоже самое. Типа копировали. Но вместо загадки тут убожество с разноцветным говном, вместо шутки трэш про моя дочка самая умная( ага, все камни перебрала, что можно было превратить в шутку) и эпизод с бегом от хулигана, который умудрились запороть постоянной потерей динамики и финальным каличным слоумо. А так как в Джонсе, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 марта, 2018 ID: 2133 Поделиться 15 марта, 2018 вместо загадки тут убожество Клевета! Загадку она разгадала. Не самое очевидное решение там было И вообще здесь упор на атмосферу - мрачное подземелье с ожиданием мистики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 марта, 2018 ID: 2134 Поделиться 15 марта, 2018 Атмосферы тут нет от слова совсем, окстись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 марта, 2018 ID: 2135 Поделиться 15 марта, 2018 Ага. Ее целый ноль. Поэтому гробница не может сработать даже там где могла бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 марта, 2018 ID: 2136 Поделиться 15 марта, 2018 Атмосферы тут нет Ага. Ее целый ноль. окстись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 15 марта, 2018 ID: 2137 Поделиться 15 марта, 2018 Не знаю, кто там атмосферу нашел, но могу одно сказать, если вам больше 13 и вам понравился фильм, то, скорее всего, ваша голова до сих пор не работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 марта, 2018 ID: 2138 Поделиться 15 марта, 2018 Эмоушн, ты наверное не смотрел третьего Джонса. Тут концовку всю с него содрали. Вот посмотри как надо снимать и обваливающийся пол, копья, не скучного папашу, стрелялку перед входом в гробницу, разваливающиеся принявшие проклятье на грудь ну и сопровождающую музыку. Ну чтоб всё было эффектно, напряжённо и динамично. А тут что? Скучающий Макналти, убогая пострелушка и ноль музыки? Повтор не удался. Это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 марта, 2018 ID: 2139 Поделиться 15 марта, 2018 Эмоушн, ты наверное не смотрел третьего Джонса. Тут концовку всю с него содрали. Вот посмотри как надо снимать Смотрел, и считаю финал Чаши судьбы Последнего крестового похода самым слабым из трилогии Индиан. Либо плохо помню. Либо для тебя просто трава зеленее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 марта, 2018 ID: 2140 Поделиться 15 марта, 2018 Смотря что финалом считать. Если начиная с гонки на танках, то трава была гораздо зеленее. Ну не скажешь же ты что местный шаблонный аналог лучше. А если чисто финал с чашкой, то я согласен. Только здесь то все равно повтор всего этого ещё хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 марта, 2018 ID: 2141 Поделиться 15 марта, 2018 Кстати я не очень понял концовка с подписанием документов - может дело в плохом переводе на русский и смысл потерялся. Там сказали что она подписала доверенность на управление своей компанией. Так а что ей мешает в любой момент ее отозвать, если это доверенность? Она же не продала этой тетке с концами ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 марта, 2018 ID: 2142 Поделиться 15 марта, 2018 Вышел таки. Это хорошо. Теперь осталось дождаться вменяемых отзывов, а не позора в духе "фильм дерьмо, пуша Викандер не ЛК", или, что еще нелепей - "фильм дерьмо, пуша фильмы с Джоли были вышкой". Ну что, дождался вменяемых отзывов, уже доволен?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 марта, 2018 ID: 2143 Поделиться 15 марта, 2018 Не, ну трейлер мне как бы не нравился, я ожидала что кино будет никак, хотя надежда теплилась. Но что-то совсем ерунда какая-то. Никаких эмоций. Всё как пошло по накатанной, так и сразу до финала. Простенько, бездыханно, стандартно. Викандер в роли Лары.. Мм. Внешне она кстати ничего так смотрелась, не смотря на все эти обсуждаемые не формы. Но вот как сам персонаж. Не знаю. Вообще не цепляет. И меня удивляет, когда говорят что она замечательная актриса, да ещё и с оскаром за пазухой. Ибо не верю, не вижу игры-) А ещё чуть ли не проржала когда на раскопках услышала - мы её нашли! Блин, практически сцена из моей любимой Мумии. Загадки какие-то вообще не загадочные. По-моему видела всё такое куда лучше. Вообще ругать не собиралась. Но увы и ах. Музыку разве что похвалить можно. Лу милый. Не фанат игрулек, к первым двум частям Лар так же равнодушна, но всё же с Джоли как-то мне даже чууточку побольше нрав. Да и сама Лара-Джоли куда ярче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 15 марта, 2018 ID: 2144 Поделиться 15 марта, 2018 Гениальная практика, я считаю - при адаптации названия писать оригинальное перед русифицированным. Жаль, с тремя "Биллбордами" не поступили похожим образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 15 марта, 2018 ID: 2145 Поделиться 15 марта, 2018 Вменяемые отзывы пишутся на вменяемые фильмы или хотя бы фильмы, которые могут занимать какую-то нишу в кинематографе. Я человек далекий от фаншизы с компьютерными играми, далекий от первого фильма с Джоли (я его вовсе не смотрел), но, по крайней мере, называние фильма на слуху, а значит, что этот фильм должен претендовать на фильм категории А, а не какой-то второсортный приключенческий экшн. Хочу сделать референс на Мумию (с Фрейзером и Уайс), которая в свое время была фильмом-самородком, базирующимся, конечно же, на штампах, но все это было обыграно достаточно свежо и увлекательно. Здесь же я столкнулся с тем, что создатели фильма совершенно не беспокоятся об оригинальности - парадокс этой кухни заключается в том, что среди миллиардов бабла, которое тратится на производство фильмов, почему-то, не находится нормальных сценаристов. Не думаю, что социологические опросы и анализы выявляют интересы публики, так как давно известно, что в основной массе публика не думает, а хавает все, что ей предлагают. Предложили зрителю совершенно следующее - полный соцпакет стабильности (очень актуально). Если меня спросят, что можно выделить в этом фильме, то я задумаюсь над тем, а что же я посмотрел за эти 2 часа? Музыка в контексте фильма отсутствует (мы, конечно, благодарим 20й век за то, что он подарил нам фильмы с звуковыми дорожками и диалогами). Сейчас музыка и диалоги - это не более, чем субтитры к действию. Просто читать субтитры уже немодно, а вставлять заученные наизусть фразы всё еще актуально. Не удивлюсь, если через 5 лет будет иконографика и пиктограммы. Идя на фильм, я ожидал встретить что-то более реалистичное в образе Лары Крофт, реверанс в сторону драмы и реальности мира. На деле после 40 минут просмотра я пытался читать новости в айфоне, просматривать ленту фэйсбука, общаться с друзьями, и в конце-концов покинуть зал, не дождавшись титров (но всё же дождавшись финала). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChvChelios 15 марта, 2018 ID: 2146 Поделиться 15 марта, 2018 all-that-yazz 4 разных отзыва на фильм и это только на одной странице в этой теме, при этом это не ответы на другие комментарии. С тобой все в порядке, дружок? Тебя фильм обидел чем-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 15 марта, 2018 ID: 2147 Поделиться 15 марта, 2018 Вообще, если говорит насчет обид, то, если покупателю не понравился какой-то физический товар, то я могу вернуть его в течение 2х недель. В этом случае тоже хочется сказать - верните деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 марта, 2018 ID: 2148 Поделиться 15 марта, 2018 Кто то тут вспоминал фильм с Джоли и говорил, что так сейчас не снимают. Так вот - снимают. Был серьёзно удивлён, как в 2018 году можно выдавать настолько клишированную фигню, будто привет из прошлого. Викандер нормальная, но в остальном это максимальный проходняк, который смотреть вообще не рекомендуется, но от которого и не тошнит (сильно). Из плюсов даже не знаю, что отметить. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEN 15 марта, 2018 ID: 2149 Поделиться 15 марта, 2018 Фанатики игр явно занизили балы. Фильм достоин крепкой семерки на кинопоиске. В айэмдиби, например, у него вообще семь с половиной. Ну и само кино было на уровне. Никто не ждет шедевра от подобного фильма. Не лучше и не хуже Индианы Джонса. С говнищем Анджелины Джоли даже сравнивать не надо. И вообще, фанатики игр, вы в своем уме? Вы занижаете оценки (или воообще ставите 1) фильму только за то, что нет грудей и поп? Алиссия справилась прекрасно, при этом внешне она очень красивая. Джоли до нее очень далеко, что в молодости, что тем более сейчас. Весь фильм смотрел только на нее. Возможно, по этой причине я где-то не заметил косяков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 15 марта, 2018 ID: 2150 Поделиться 15 марта, 2018 Фанатики игр явно занизили балы. Фильм достоин крепкой семерки на кинопоиске. В айэмдиби, например, у него вообще семь с половиной. Ну и само кино было на уровне. Никто не ждет шедевра от подобного фильма. Не лучше и не хуже Индианы Джонса. С говнищем Анджелины Джоли даже сравнивать не надо. И вообще, фанатики игр, вы в своем уме? Вы занижаете оценки (или воообще ставите 1) фильму только за то, что нет грудей и поп? Алиссия справилась прекрасно, при этом внешне она очень красивая. Джоли до нее очень далеко, что в молодости, что тем более сейчас. Весь фильм смотрел только на нее. Возможно, по этой причине я где-то не заметил косяков. C Джоли было плохое кино, но там хоть уровень популярности актрисы соответствовал уровню значимости героини. А здесь, что кино, что актриса - г, вот и занижают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.