francitto 14 марта, 2018 ID: 2051 Поделиться 14 марта, 2018 Но Бровар нас будет и дальше уверять, что сабж получился годный, а Алисия идеальная Ларка. Люблю Викандер , но по-прежнему считаю ее абсолютным мискастом . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 марта, 2018 ID: 2052 Поделиться 14 марта, 2018 Отсмотрно. Бледненько и дешевенько, джунгли даже если б их снимали в теплице выглядели б аппетитнее. Море просто- "песТня", в конце еще моделька вертолета сильно порадовала. Все настолько уныло, что даже писать не о чем. Викандер видно что старалась и если честно, то получалось у нее не очень , еще зачем то весь фильм таращила глаза, самой наверно было удивительно, что она тут в фильме делает. Конечно она ни Лара аж ну ни разу. Понравилось, что в спарринг ей подобрали бабу страшнее атомной войны и на ее фоне Алиска выглядела почти няшей. В целом кин не более чем на пятерочку, за старания Алисы пожалуй добавлю еще полбалла, итог-5,5 и это еще если не сильно придираться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 14 марта, 2018 ID: 2053 Поделиться 14 марта, 2018 Но Бровар нас будет и дальше уверять, что сабж получился годный, а Алисия идеальная Ларка. Он хотяб фильм посмотрел, не то что некоторые на голом хейте шпарят Кстати говоря, прогнозы по сборам только повышают, еще посмотрим как оно будет. а под весом популярности её имени и наличия у неё символического Оцкара, который стал отличным подспорьем когда фильм закономерно вышел неудобоваримым. Я и говорю о совокупности факторов, которые привели именно её на эту роль, её, а не случайную мало или среднеизвестную англичанку или попсовую американку. Оскар один из них, но не единственный. Будь у нее чуть сочнее формы, я уверен на 100%, никто бы и не пикнул, все б говорили, отличный выбор для такого проекта то, что надо. Но т.к. она дикий антисекс по мнению кого-то, весь хейт пошел в этом направлении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 14 марта, 2018 ID: 2054 Поделиться 14 марта, 2018 Отсмотрно. Бледненько и дешевенько...............Конечно она ни Лара аж ну ни разу. Спасибо за подтвержденные ожидания! .....и где-то далеко раздался хлопок.. Бровар, у тебя?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 14 марта, 2018 ID: 2055 Поделиться 14 марта, 2018 .....и где-то далеко раздался хлопок.. Бровар, у тебя?))) Не, это у Тиллмана Мне начхать, Алисии тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 марта, 2018 ID: 2056 Поделиться 14 марта, 2018 Мне начхать, Алисии тоже А Фасся знает о ваших отношениях? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 марта, 2018 ID: 2057 Поделиться 14 марта, 2018 Спасибо за подтвержденные ожидания! А если я завтра напишу, что Викандер 100% Лара и в роли она великолепна - поверит мне кто-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 марта, 2018 ID: 2058 Поделиться 14 марта, 2018 А если я завтра напишу, что Викандер 100% Лара и в роли она великолепна - поверит мне кто-нибудь? Один точно найдётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 марта, 2018 ID: 2059 Поделиться 14 марта, 2018 А если я завтра напишу, что Викандер 100% Лара и в роли она великолепна - поверит мне кто-нибудь? Напиши и что это изменит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 14 марта, 2018 ID: 2060 Поделиться 14 марта, 2018 А Фасся знает о ваших отношениях? :lol: Пошёл искать твой пост про половую силу и ориентацию Фассбендера, но его удалали, но ты понял, если узнает, он не расстроится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 марта, 2018 ID: 2061 Поделиться 14 марта, 2018 Напиши и что это изменит? Ну, может ожидания Рэйва разрушатся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 марта, 2018 ID: 2062 Поделиться 14 марта, 2018 Спасибо за подтвержденные ожидания! Да не за что, посмотреть же надо сначала, а мб она понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 марта, 2018 ID: 2063 Поделиться 14 марта, 2018 если узнает, он не расстроится Дед в новом Чужом утешит, если что. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 14 марта, 2018 ID: 2064 Поделиться 14 марта, 2018 Да не за что, посмотреть же надо сначала, а мб она понравится О, я в себе уверен) Потому как, судя по трейлерам, смотреть там не на что (и это я про фильм), остается смотреть на Лару Крофт. Но, имея консервативный нынче взгляд на женские формы, боюсь остаться довольным только вступительным анонсам будущих фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 14 марта, 2018 ID: 2065 Поделиться 14 марта, 2018 Кто сказал что Лара мелкая? У Джоли было 1,69, у Роны Митры 1,68, у Атертон 1,70. Кстати у Викандер 1,66, не критичная разница с Атертон. у Викандер такой рост только за счет шеи, как у страусенка :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 марта, 2018 ID: 2066 Поделиться 15 марта, 2018 Ну, что. Таки подъехала самая высокооценная экранизация видеоигры в истории. Феминизм дико тащит. 5 лет назад тут было бы 25-30%, а не 50% как щас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipline Final 15 марта, 2018 ID: 2067 Поделиться 15 марта, 2018 Хейтеры еще фильм даже не посмотрели,но уже уверены что будет шлак.Пора перестать фапать на Анджелину.Это фильм ребут,а не продолжение предыдущих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 15 марта, 2018 ID: 2068 Поделиться 15 марта, 2018 Это фильм ребут,а не продолжение предыдущих. Да ладно? Ребут=100% не говно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 марта, 2018 ID: 2069 Поделиться 15 марта, 2018 Вышел таки. Это хорошо. Теперь осталось дождаться вменяемых отзывов, а не позора в духе "фильм дерьмо, пуша Викандер не ЛК", или, что еще нелепей - "фильм дерьмо, пуша фильмы с Джоли были вышкой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 15 марта, 2018 ID: 2070 Поделиться 15 марта, 2018 Вышел таки. Это хорошо. Теперь осталось дождаться вменяемых отзывов, а не позора в духе "фильм дерьмо, пуша Викандер не ЛК", или, что еще нелепей - "фильм дерьмо, пуша фильмы с Джоли были вышкой". Бааааа, Дружище, я в шоке! Ты не побежал на самый первый сеанс, возбужденно теребя в руках билетик в кино? И решил позорно ждать ....вменяемых отзывов.... мдэээ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 15 марта, 2018 ID: 2071 Поделиться 15 марта, 2018 Теперь осталось дождаться вменяемых отзывов, а не позора в духе "фильм дерьмо, пуша Викандер не ЛК". Хмм, тут надо искать людей, которые только сегодня услышат про ТР и ЛК, либо стирать память всем осведомлённым и заставлять их смотреть кинцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 15 марта, 2018 ID: 2072 Поделиться 15 марта, 2018 Ну чуть лучше ассасина, к тому же Вика няшка, подошла она в роль как надо я считаю. На разок потянет, на большее вряд ли, но тут проблема именно сюжета, так как всё остальное вполне на уровне. А жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 марта, 2018 ID: 2073 Поделиться 15 марта, 2018 тут надо искать людей, которые только сегодня услышат про ТР и ЛК Чот плохого ты мнения о людях. На разок потянет, на большее вряд ли Ну это было ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 марта, 2018 ID: 2074 Поделиться 15 марта, 2018 FYI, не хейтер Викандер и к мискасту её не отношу. она держится молодцом, задирать нос не хочется. бодрая, но предельно никакущая и ничем не могущая удивлять, а иногда ужасающе тупая херота. не так плохо, чтобы орать во всю глотку от отчаяния, но не так хорошо, чтобы порадоваться, якобы наконец заплатил за билет на хорошее кино. пресно, стерильно, безвкусно: тащемта - посредственность. жаль Утхауга. пропал талант, пропал. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 марта, 2018 ID: 2075 Поделиться 15 марта, 2018 О, я в себе уверен) Потому как, судя по трейлерам, смотреть там не на что (и это я про фильм), остается смотреть на Лару Крофт. Но, имея консервативный нынче взгляд на женские формы, боюсь остаться довольным только вступительным анонсам будущих фильмов В трейлерах думаю собрано все лучшее что смогли собрать, как бэ винить их за это нельзя пушо надо ж было внимание привлечь к кину хоть чем-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.