Blackm0re 25 декабря, 2017 ID: 1226 Поделиться 25 декабря, 2017 Черт побери, взяли хотя бы какую-нибудь Эмму Уотсон сюда.. Уже второй это говорит. Хм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 декабря, 2017 ID: 1227 Поделиться 25 декабря, 2017 Уже второй это говорит. Хм. Уотсон это тот редкий случай, когда было бы ещё хуже Викандер. Эта хоть играть умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 25 декабря, 2017 ID: 1228 Поделиться 25 декабря, 2017 Плюсую за Уотсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 25 декабря, 2017 ID: 1229 Поделиться 25 декабря, 2017 ВЫ чо рофлите,какая еще Эмма,кек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 25 декабря, 2017 ID: 1230 Поделиться 25 декабря, 2017 Гораздо лучше, чем Викандер в данном случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 25 декабря, 2017 ID: 1231 Поделиться 25 декабря, 2017 ВЫ чо рофлите,какая еще Эмма,кек Уотсон, ну в Поттериане снималась в роли Гермионы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 25 декабря, 2017 ID: 1232 Поделиться 25 декабря, 2017 Как рофл звучала новость о назначении на роль Викандер, но нет, это суровая реальность. Тоже плюсик за Эмму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 25 декабря, 2017 ID: 1233 Поделиться 25 декабря, 2017 Самбурскую надо было брать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 25 декабря, 2017 ID: 1234 Поделиться 25 декабря, 2017 Как бальзам для ушей звучит Эмма Уотсон. И была бы бальзамом для глаз. Много кто был бы. Но придётся смотреть это в ультраКамРипе, дабы хоть как-то прокатило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 декабря, 2017 ID: 1235 Поделиться 25 декабря, 2017 ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 25 декабря, 2017 ID: 1236 Поделиться 25 декабря, 2017 Много кто был бы. Я предлагаю кандидатуру Дуэйна Джонсона. Он в джунглях хорошо смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 25 декабря, 2017 ID: 1237 Поделиться 25 декабря, 2017 Я предлагаю кандидатуру Дуэйна Джонсона. Он в джунглях хорошо смотрится. Да и грудь больше, чем у Алиски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 25 декабря, 2017 ID: 1238 Поделиться 25 декабря, 2017 Я предлагаю кандидатуру Дуэйна Джонсона. Он в джунглях хорошо смотрится. Ежели Вы - мадам, я Вас понимаю Ежели Вы - не мадам, я Вас не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 декабря, 2017 ID: 1239 Поделиться 25 декабря, 2017 Уотсон это тот редкий случай, когда было бы ещё хуже Викандер. Эта хоть играть умеет. Не факт. Меня совсем не волнует как там Викандер играет в роли ЛК. Зато беспокоит другое из-за нее. Уотсон надо было на роль Лары брать Черт побери, взяли хотя бы какую-нибудь Эмму Уотсон сюда.. Плюсую за Уотсон. ВЫ чо рофлите,какая еще Эмма,кек Гораздо лучше, чем Викандер в данном случае. Как рофл звучала новость о назначении на роль Викандер, но нет, это суровая реальность. Тоже плюсик за Эмму. Как бальзам для ушей звучит Эмма Уотсон. И была бы бальзамом для глаз. Много кто был бы. Но придётся смотреть это в ультраКамРипе, дабы хоть как-то прокатило И с меня тоже плюс к Уотсон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 25 декабря, 2017 ID: 1240 Поделиться 25 декабря, 2017 Викандер в отличие от Уотсон играть хоть умеет, но поскольку здесь это не так и важно, мискаст все равно одинаково мощный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 25 декабря, 2017 ID: 1241 Поделиться 25 декабря, 2017 Викандер в отличие от Уотсон играть хоть умеет, но поскольку здесь это не так и важно, мискаст все равно одинаково мощный. Учитывая, что экранизации игр являлись, являются и будут являться эталоном кинематографа, до высот которого многие даже и не мечтают дойти, такой лютый плюс (со слов пациентов), что Викандер умеет играть - в первый же уикэнд соберёт лярд баксов. Не меньше. Ага Эмма Уотсон, несомненно, прям таки унизила бы этот шедевр. Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 декабря, 2017 ID: 1242 Поделиться 25 декабря, 2017 Сдаётся мне, предложение заменить Алиску на Уотсон, потому что первая недостаточно секси, это самое странное, что я сегодня читал. На Софи Тёрнер ещё замените. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 декабря, 2017 ID: 1243 Поделиться 25 декабря, 2017 На Софи Тёрнер ещё замените. Лучше на Росси де Пальму, та точно играть умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 25 декабря, 2017 ID: 1244 Поделиться 25 декабря, 2017 Уотсон норм вписалась бы в роль. Плюсую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 26 декабря, 2017 ID: 1245 Поделиться 26 декабря, 2017 Уотсон, ну в Поттериане снималась в роли Гермионы. Ты врешь все,не может быть такого На Софи Тёрнер ещё замените. Зачем так радикально?Пощади Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 26 декабря, 2017 ID: 1246 Поделиться 26 декабря, 2017 Уотсон то может и подошла бы на роль, но зачем? Учитывая, что тут уже Викандер неплохо смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 26 декабря, 2017 ID: 1247 Поделиться 26 декабря, 2017 Ещё бы подошла Калли Эрнандес, несомненно. Жаль, что уже все смонтировано, а так бы жуткие огрехи персонажа можно было бы поправить СиДжиАйем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 26 декабря, 2017 ID: 1248 Поделиться 26 декабря, 2017 Уотсон то может и подошла бы на роль, но зачем? Учитывая, что тут уже Викандер неплохо смотрится. Да в том то и дело, что Викандер смотрится жутчайшим мискастом. Она может быть насколько угодно хорошей актрисой, но какой в этом толк, если от одной только внешности уже возникает "не верю"? Ситуация с Ларой мало чем отличается от ситуации с черным Роландом. Вот народ из-за всего этого предлагает свои варианты. Та же Уотсон гораздо больше похожа на Лару, пусть Эмма и не особо спортивная (это поправимо), зато она женственная и с подходящими чертами лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 декабря, 2017 Автор ID: 1249 Поделиться 26 декабря, 2017 Уотсон норм вписалась бы в роль. Плюсую. В паралельной вселенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 26 декабря, 2017 ID: 1250 Поделиться 26 декабря, 2017 В паралельной вселенной. Значит хочу в параллельную вселенную. А вы, мсье, наслаждайтесь Викандер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.