Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

Это не так работает. Нужно минимум х2-х2.5 с хорошей суммой дома, чтобы отбить бюджет.

Я же написал, они этот недобор могли спокойно перекрыть. И в итоге получается ноль.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бюджет вместе с маркетингом 130, общие сборы 156 лямов. Вышли в ноль. Если даже какой-то недобор у них был, то они с лёгкостью его могли перекрыть за счёт продаж прав показа на ТВ и продаж на носителях.

Студии достается ~ 50% с проката.

Я же написал, они этот недобор могли спокойно перекрыть. И в итоге получается ноль.

А я тебе написал, какие должны быть сборы для выхода в 0. 156 при 130-это фейл. Даже если отбросить маркетинг, это все равно провал.

А я тебе написал, какие должны быть сборы для выхода в 0. 156 при 130-это фейл. Даже если отбросить маркетинг, это все равно провал.

Ну, не знаю...:unsure: Я понимаю, когда по кассе реальный мрак, например, когда сборы ниже в два раза производственного бюджета, а тут довольно ровно.

Вернёмся лучше к сабжу. Какой на самом деле у него бюджет?

Пока нет точной инфы.

Впечатление от трейлера не о чем, очень сильный контраст с Джоли (внешний), героиня выглядит уж слишком молодой, смотриться как то не уместно, да и отсутствия причинно-следственных связей без них плохо. Как я понял, они практически полностью отталкиваются от игры. Надо больше материалов, пока ничего не нравится.

А наши прокатчики решили поиграть в игру "Угадай по постеру как фильм называется": Алисия Викандер, Tomb Raider или Лара Крофт. Ответ: "Tomb Raider: Лара Крофт".

У этих вечный маразм.

Да тут не на что наяривать. Викандер - полный микаст. Пофиг на то, что сисек нет - у неё лицо не лары. Там должно быть милое лицо, а не какой то цыганки с вокзала. Ей Богу, у них там претенденток что ль не было?

Толстовато.

The Tomb Raider trailer is finally here! Release March 2018.

Это что, и есть трейлер, лол? Вот так бездарно слили в сеть, в обход эксклюзив ивенту IGN? :D

Видать на видеоиграх адское проклятие висит, пушто даже ВБ (последний оплот грамотного трейлер-мейкинга) сделали убогий ролик. Типо тех, что делали для кино-Варсрафта.

Из очевидных плюсов разве что грамотно показывают разнообразие по квотам для отдельных аудиторий: черный, сильная женщина и азиат. Последние двое еще и мочат злых белокожих мужиков. Подлиз может сработать.

("Судьба человечества теперь в твоих руках" - как же это плохо :lol:)

очень сильный контраст с Джоли (внешний), героиня выглядит уж слишком молодой,

Да вы запарили уже со своей Джоли, вообще не нравятся оригинальные два фильма, жду экранизацию последних двух игр перезапуска, Tomb Raider (2013) и Rise of the Tomb Raider (2016), обе прошёл, отличные, трейлер фильма тоже понравился.

азиат

Это вообще то Дэниел Ву, из годного сериала "В пустыне смерти", актёр отличный, надеюсь затащит в фильме.

c36b8c88e54a.jpg

А Викандер да, по фигуре ниачём, ни попы не сисек, но вроде как у неё оскар есть, может будет актёрская игра хороша.

0b3c21c66440.jpg

Изменено 20.09.2017 03:37 пользователем Nikk2448

"Судьба человечества теперь в твоих руках" - как же это плохо

Это фраза из каждого первого фильма про экшн, и везде это плохо. Сабж уж точно этим не выделяется.

Это фраза из каждого первого фильма про экшн, и везде это плохо. Сабж уж точно этим не выделяется.

В супергероике подобные штампы - это нормально (хотя и то не всегда). А когда такое выдают во всяких ларах крофты - это стыд. И тем что подобного стыда много не делает его менее плохим в каждом отдельном случае.

Викандер на всех фотках не то что плоская, а какая-то люто криповая. Ей бы в хорроры, грязных волосатых женщин играть.

Гость knom

А Викандер да, по фигуре ниачём, ни попы не сисек, но вроде как у неё оскар есть, может будет актёрская игра хороша.

0b3c21c66440.jpg

Викандер на всех фотках не то что плоская, а какая-то люто криповая. Ей бы в хорроры, грязных волосатых женщин играть.

Я спросонья подумал, что слева Билл Скарсгорд.:lol:

Просто посредственно, но не ужасно. Когда прыгает на обломках самолета - так и вижу тросы за которые ее тянули.

Почти ужасно. Момент, когда Лара падает в воду, очень смешной.

А прыжок на крыле жутко неестественный.

Как трейлер для игры потянет. У них же бывают всякие live-трейлеры.

Как же оно провалится... ууууууу

"Все пропало шэуф... все на зеленом экране, сисек нет, жоп нет, доскаааа...."

На самом деле - годнота! Как я и говорил(ну пока выглядит многообещающе, эх, эRочку бы еще)

Хейтота еще спит, фуры с дизлайками не выехали. :D

Ролик норм, вполне себе приятная адвенчура намечается. Алишка нравится.

Выглядит неплохо, только графика какая-то резкая, как в игре

Боги, сделайте так, чтобы Кристин Скот Томас оказалась

Жаклин Натла !!!

Все понравилось, кроме Матиаса, котрый слишком бандит

Ролик норм, вполне себе приятная адвенчура намечается.

Очнись, это не трейлер видеоигры :biggrin:

Это я так подшучиваю над местным графоном)

Как же оно провалится... ууууууу

Шо поделать. Хотя бюджетец вряд ли настолько огромен как у Отсосина или Принца (пусть тот и не провалился).

100-110 лямов красная цена.

Трулер как труоер, но у него нет финального пуша, только-только музыка идет в крещендо, ты думаешь "ща дижуха начнется", но нет, темп снова на первой передаче.

Ну и все эти "сэйв зэ ворлд" в 2017, это конечно...

Очнись, это не трейлер видеоигры :biggrin:

Это я так подшучиваю над местным графоном)

Этот местный графон у 90% блокбастеров. Или ты еще не привык?

Хейтерки идуть гулять

Годнота подъехала опять

Все очень даже хорошо, сюжет я так понял во многом схож с первой частью. Завещание отца, мир в опасности, древний артефакт... Визуального годнота, да.

Скучноватый трейлер. Но не совсем дно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...