Orientir 19 сентября, 2017 ID: 576 Поделиться 19 сентября, 2017 А что не так? Ларка - секс символ, если она будет не секси то это не Ларка. Мне вот важен этот момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 сентября, 2017 ID: 577 Поделиться 19 сентября, 2017 Постер, как постер Викандер вроде не поменялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 19 сентября, 2017 ID: 578 Поделиться 19 сентября, 2017 Я не понимаю, о каком каноне тут идёт речь. В первых играх у Лары были восьмиугольные сиськи и квадратные бёдра. Новая Лара из ребута хоть как-то соответствует действительности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 сентября, 2017 ID: 579 Поделиться 19 сентября, 2017 Я не понимаю, о каком каноне тут идёт речь. В первых играх у Лары были восьмиугольные сиськи и квадратные бёдра. вот что оказывается хотят увидеть фаперы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 сентября, 2017 ID: 580 Поделиться 19 сентября, 2017 Я не понимаю, о каком каноне тут идёт речь. В первых играх у Лары были восьмиугольные сиськи и квадратные бёдра. Новая Лара из ребута хоть как-то соответствует действительности. Треугольные сиськи. Речь о сексуальности, которая есть и новой Лары, но не факт что есть у Викандер-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-ZIK 19 сентября, 2017 ID: 581 Поделиться 19 сентября, 2017 вот что оказывается хотят увидеть фаперы Конечно. Смотри какая секси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 сентября, 2017 ID: 582 Поделиться 19 сентября, 2017 Смешно будет, если фильм похвалят за "переосмысление сексуализированного образа главной героини" и он окажется самой высокооцененной игроизацией на томатнике. Сможем ли мы тогда покорить пределы Солнечной системы на тяге, пышущей из задниц хейтеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 сентября, 2017 ID: 583 Поделиться 19 сентября, 2017 Смешно будет, если фильм похвалят за "переосмысление сексуализированного образа главной героини" и он окажется самой высокооцененной игроизацией на томатнике. Я от такого буду под столом валяться. Но сомневаюсь. С лузерскими проектами не любят ассоциировать всякие "политически полезные" переосмысления. Это могли начать после Йохохо в термопленке, охотниц на гостов и т.д., но не стали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 19 сентября, 2017 ID: 584 Поделиться 19 сентября, 2017 У меня все же теплится внутри что-то и надеется, что снимут достойное кино. Как было с первым МК, сайлент хиллом и принцем Персии. Хотя "Кредо убийцы" также снимал так себе режиссер, не спасли ни бюджет, ни актеры. Здесь тоже какой-то левый невнятный режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 19 сентября, 2017 ID: 585 Поделиться 19 сентября, 2017 Смешно будет, если фильм похвалят за "переосмысление сексуализированного образа главной героини" Это эвфемизм к "чета Викандер не очень"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 19 сентября, 2017 ID: 586 Поделиться 19 сентября, 2017 Хотя "Кредо убийцы" также снимал так себе режиссер, не спасли ни бюджет, ни актеры. Может просто парочка решила на слабо сняться в двух отстойных экранизациях игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 19 сентября, 2017 ID: 587 Поделиться 19 сентября, 2017 Атссасин нормальный был, атмосферный и Котийяр с Фасси затащили, хотя изначально с ловким ассасином Майкл никак не ассоциировался. А тут Лара даже похожа на ту что была в игре-перезапуске 2013 года, но это явно не спасет от фейла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 сентября, 2017 ID: 588 Поделиться 19 сентября, 2017 Я от такого буду под столом валяться. Но сомневаюсь. С лузерскими проектами не любят ассоциировать всякие "политически полезные" переосмысления. Это могли начать после Йохохо в термопленке, охотниц на гостов и т.д., но не стали. Чем не лузерский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 сентября, 2017 ID: 589 Поделиться 19 сентября, 2017 У ссасина ещё картинка хорошая была, а не прямиком из бэхи Трулер примерно через час. Готовы к шедевраку и лучшей экранизации игр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 сентября, 2017 ID: 590 Поделиться 19 сентября, 2017 Готов к пожару, который тут устроят. Будет весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 сентября, 2017 ID: 591 Поделиться 19 сентября, 2017 Готов к пожару, который тут устроят. Будет весело. Типичный трейлер фильма братьев Уорнеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 19 сентября, 2017 ID: 592 Поделиться 19 сентября, 2017 Готовы. Мне тизер понравился ловушками. И антипатии к Викандер нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 сентября, 2017 ID: 593 Поделиться 19 сентября, 2017 О нет, я буду в кинотеатре смотреть аронофски! в 7 Пропущу этот потенциально прекрасный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatin-jelly 19 сентября, 2017 ID: 594 Поделиться 19 сентября, 2017 Даже по тизеру уже ясно, что Викандер совершенно не подходит на эту роль. В играх ещё допустимы отклонения от реалистичности в пользу эффектности, но, ёпрст, худосочная авантюристка в кино, которая бегает-прыгает по скалам и уклоняется от ловушек - серьёзно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 сентября, 2017 ID: 595 Поделиться 19 сентября, 2017 Даже Хохланд больше Дрейк, чем Викандер Ларка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 сентября, 2017 ID: 596 Поделиться 19 сентября, 2017 Как по последним играм Алиска подходит, это было ясно до съемок. Так что жду пожаров, но надеюсь на лучшее. Типичный трейлер фильма братьев Уорнеров. Кто-то там на днях говорил, что теперь дсю не люблю, а не именно Уорнеров. Ты хорош, любитель новой обуви.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 сентября, 2017 ID: 597 Поделиться 19 сентября, 2017 Как по последним играм Алиска подходит Нет. Кто-то там на днях говорил, что теперь дсю не люблю, а не именно Уорнеров. Ты хорош, любитель новой обуви.) Фильмы входящие в DCEU кто выпускает? WB. Сабж кто выпускает? WB. От трейлеров чьих кинокомиксов на форумах становится теплей? WB. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 19 сентября, 2017 ID: 598 Поделиться 19 сентября, 2017 худосочная авантюристка в кино, которая бегает-прыгает по скалам и уклоняется от ловушек - серьёзно? а она должна быть накачана как Дуэйн Джонсон ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatin-jelly 19 сентября, 2017 ID: 599 Поделиться 19 сентября, 2017 а она должна быть накачана как Дуэйн Джонсон ? Попробуйте попрыгать по скалам так, как она, ну или хотя бы в спортзал походите и гляньте, как от постоянных физических нагрузок меняется тело, потом поговорим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 19 сентября, 2017 ID: 600 Поделиться 19 сентября, 2017 Попробуйте попрыгать по скалам так, как она, ну или хотя бы в спортзал походите и гляньте, как от постоянных физических нагрузок меняется тело, потом поговорим. От этого отрастают большие сиськи и жепка? Ну ягодичные мышцы ещё ладно, поверю. И то только при одновременном правильном питании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.