Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

А что не так? Ларка - секс символ, если она будет не секси то это не Ларка. Мне вот важен этот момент.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Постер, как постер

Викандер вроде не поменялась

Я не понимаю, о каком каноне тут идёт речь. В первых играх у Лары были восьмиугольные сиськи и квадратные бёдра. Новая Лара из ребута хоть как-то соответствует действительности.

Я не понимаю, о каком каноне тут идёт речь. В первых играх у Лары были восьмиугольные сиськи и квадратные бёдра.

вот что оказывается хотят увидеть фаперы :D

Я не понимаю, о каком каноне тут идёт речь. В первых играх у Лары были восьмиугольные сиськи и квадратные бёдра. Новая Лара из ребута хоть как-то соответствует действительности.

Треугольные сиськи. Речь о сексуальности, которая есть и новой Лары, но не факт что есть у Викандер-)

вот что оказывается хотят увидеть фаперы :D

Конечно. Смотри какая секси! 1444385563189962525.jpg

Смешно будет, если фильм похвалят за "переосмысление сексуализированного образа главной героини" и он окажется самой высокооцененной игроизацией на томатнике. Сможем ли мы тогда покорить пределы Солнечной системы на тяге, пышущей из задниц хейтеров?

Смешно будет, если фильм похвалят за "переосмысление сексуализированного образа главной героини" и он окажется самой высокооцененной игроизацией на томатнике.

Я от такого буду под столом валяться. Но сомневаюсь. С лузерскими проектами не любят ассоциировать всякие "политически полезные" переосмысления. Это могли начать после Йохохо в термопленке, охотниц на гостов и т.д., но не стали.

У меня все же теплится внутри что-то и надеется, что снимут достойное кино.

Как было с первым МК, сайлент хиллом и принцем Персии.

Хотя "Кредо убийцы" также снимал так себе режиссер, не спасли ни бюджет, ни актеры.

Здесь тоже какой-то левый невнятный режиссер.

Смешно будет, если фильм похвалят за "переосмысление сексуализированного образа главной героини"

Это эвфемизм к "чета Викандер не очень"? :D

Хотя "Кредо убийцы" также снимал так себе режиссер, не спасли ни бюджет, ни актеры.

Может просто парочка решила на слабо сняться в двух отстойных экранизациях игр.

Атссасин нормальный был, атмосферный и Котийяр с Фасси затащили, хотя изначально с ловким ассасином Майкл никак не ассоциировался.

А тут Лара даже похожа на ту что была в игре-перезапуске 2013 года, но это явно не спасет от фейла.

Я от такого буду под столом валяться. Но сомневаюсь. С лузерскими проектами не любят ассоциировать всякие "политически полезные" переосмысления. Это могли начать после Йохохо в термопленке, охотниц на гостов и т.д., но не стали.

Чем не лузерский?

У ссасина ещё картинка хорошая была, а не прямиком из бэхи

Трулер примерно через час. Готовы к шедевраку и лучшей экранизации игр?

Готов к пожару, который тут устроят. Будет весело.

Готов к пожару, который тут устроят. Будет весело.

Типичный трейлер фильма братьев Уорнеров.

Готовы. Мне тизер понравился ловушками. И антипатии к Викандер нет.

О нет, я буду в кинотеатре смотреть аронофски! в 7

Пропущу этот потенциально прекрасный трейлер :(

Даже по тизеру уже ясно, что Викандер совершенно не подходит на эту роль. В играх ещё допустимы отклонения от реалистичности в пользу эффектности, но, ёпрст, худосочная авантюристка в кино, которая бегает-прыгает по скалам и уклоняется от ловушек - серьёзно?

Даже Хохланд больше Дрейк, чем Викандер Ларка.

Как по последним играм Алиска подходит, это было ясно до съемок. Так что жду пожаров, но надеюсь на лучшее.

Типичный трейлер фильма братьев Уорнеров.

Кто-то там на днях говорил, что теперь дсю не люблю, а не именно Уорнеров. Ты хорош, любитель новой обуви.)

Как по последним играм Алиска подходит

Нет.

Кто-то там на днях говорил, что теперь дсю не люблю, а не именно Уорнеров. Ты хорош, любитель новой обуви.)

Фильмы входящие в DCEU кто выпускает? WB.

Сабж кто выпускает? WB.

От трейлеров чьих кинокомиксов на форумах становится теплей? WB.

худосочная авантюристка в кино, которая бегает-прыгает по скалам и уклоняется от ловушек - серьёзно?

а она должна быть накачана как Дуэйн Джонсон ? :biggrin:

а она должна быть накачана как Дуэйн Джонсон ? :biggrin:

Попробуйте попрыгать по скалам так, как она, ну или хотя бы в спортзал походите и гляньте, как от постоянных физических нагрузок меняется тело, потом поговорим.

Попробуйте попрыгать по скалам так, как она, ну или хотя бы в спортзал походите и гляньте, как от постоянных физических нагрузок меняется тело, потом поговорим.

От этого отрастают большие сиськи и жепка? Ну ягодичные мышцы ещё ладно, поверю. И то только при одновременном правильном питании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...