Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

Хм... за фильмом не слежу, чего-то был уверен что в глав.роли Фелисити Джонс. А тут вон как выходит.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы в каком-то топике на форуме уже скрипели мозгами и вспомнили только Лео, как гаранта кассы.

Дорога перемен, Дж. Эдгар опровергают. Лео просто снимается в годном кино. Снимется в фигне - никто не пойдет.

Дэйзи Ридли бы больше подошла из молодых, рожа конечно квадратная, но хоть решительность на лице присутствует...жаль, что она участница другой известной франшизы.

Нее, в целом было бы неплохо, но Викандер не хуже, а в чем то и лучше.

Вообще, если говорить об идеальном кастинге на роль сию, то по-моему это Эмма Уотсон.

Всецело жду, благо Викандер мне нравится в 100500 раз больше чем Джоли.

Тоже Викандер нравится больше.

Джоли в роли Крофт мне вообще никогда но особо не нравилась.

Эмма Уотсон окончательно угробила бы фильм. Гермиона Крофт было бы смешно) А по поводу Викандер, посмотрев на то, какие варианты у режа были на роль, да, Викандер наименьшее из зол

Эмма Уотсон окончательно угробила бы фильм. Гермиона Крофт было бы смешно) А по поводу Викандер, посмотрев на то, какие варианты у режа были на роль, да, Викандер наименьшее из зол

То что у него были отстойные варианты не делает Викандер лучше. Мне нравится эта милая куколка, но не в этой роли. Хотя надо трейлер подождать.

То что у него были отстойные варианты не делает Викандер лучше. Мне нравится эта милая куколка, но не в этом фильме. Хотя надо трейлер подождать.

Никто не спорит

Эмма Уотсон окончательно угробила бы фильм.

Скорее кассово бы вытащила, а фильм творчески в любом случае обречен. Да и внешне, по типажу, и по национальности она лучше всего подходит на Лару с ребута. Это лучший вариант для студии был бы, я хз чем они вообще думали когда брали Викандер, у которой нет никакого массового хайпа, который необходим этому фильму.

Гермиона Крофт было бы смешно)

Ахахахаххахахаха.....нет. Бесконечные унылые тупые шутки про Герминону, когда ребенок видит новый фильм Уотсон, уже мозолят глаза.

Вообще, если говорить об идеальном кастинге на роль сию, то по-моему это Эмма Уотсон.

+

Ахахахаххахахаха.....нет. Бесконечные унылые тупые шутки про Герминону, когда ребенок видит новый фильм Уотсон, уже мозолят глаза.

Ну так Уотсон навсегда останется в памяти зрителя как Гермиона

А по теме: не фанат вселенной совсем, но за ради Викандер может схожу

Дорога перемен, Дж. Эдгар опровергают. Лео просто снимается в годном кино. Снимется в фигне - никто не пойдет.

Тем более.:)

Скорее кассово бы вытащила, а фильм творчески в любом случае обречен.

То-то у неё после поттерианы аж кассовый хит за кассовым хитом.

Не факт, что её имя дало бы сильный прирост даже сейчас (да и ничьё не дало б), на волне хайпа по КиЧ, а уж когда в сабж проводился кастинг она была просто ещё одной из актёрского состава успешной франшизы. Как участие, например, Стюарт и Паттинсона никогда не гарантировало фильмам с их участием успех на волне Твайлайта.

Не в сиськах дело. Увы.

А вот обсессия оными в треде нездоровая.

кадр.jpg

ну нет, чё-то совсем не то.

Чего она такая тощая? Подкачалась бы что ли децл к роли.

Или это типа она уже месяц голодает на острове?

Еще кадр

тут получше.

а как ножку отставила, мм

всё равно соу-соу.

Ей бы играть в каком-нибудь "остаться в живых". Играй она в абсолютно таком же фильме, но не Ларку и не про Ларку, ничего бы против не имел. Вписалась бы идеально. Но здесь мимо

Во, ППКС.

Режиссёру, Алиске и вообще всей команде придётся постараться, чтобы грамотно подать Ларку в этом фильме. Идеала не получить, но улучшить исходные данные можно.

А кто здесь при том?

Меган Фокс :lol:

Хотя она наверное не сумела бы в британский акцент.

Хотя она наверное не сумела бы в британский акцент.

А Алисия может? Она ведь тоже не британка.

Ну, вы даете. Лара в игре с английским акцентом говорит? Или Викандер реальную англичанку играет? И вообще тут провалом хорошо сквозит, а вы про какой-то акцент

Ну, вы даете. Лара в игре с английским акцентом говорит?

с добрым утром

А Алисия может? Она ведь тоже не британка.

она живет, работает и играть начинала в лондоне, так что да, может.

у нее и актерское образование в общем-то не шведское, а именно британское.

с добрым утром

Пхахаха. Правда что ль? Никогда не играл в эту парашу и никогда бы не подумал, что она там бродит и при этом говорит что-то. My bad

Никогда не играл

в эту парашу

Иксперт

Никогда не играл в эту парашу

сразу видно, чувак не зря пришел в тему. Разбирается что да как.

Ой простите, не думал, что мы в теме игры, а не фильма. Ога. После выхода фильма, жду от истинных экспертов игры разговоров "такого в игре не было". Шапито, не иначе

Skorsteensfeieren

вроде поинт прост:

нахрена лезть, если ничего не знаешь о сабже?

Да, обсуждается фильм, но к чему эти глупые выпады про акцент и т.д.

Skorsteensfeieren

вроде поинт прост:

нахрена лезть, если ничего не знаешь о сабже?

Что именно я не знаю в сабже? Интересно послушать. Сабж в данном случае это же фильм, в теме которого мы находимся, ничего не путаю?

Выпады глупы ровно на столько, насколько разговоры об акценте в сабже. Кому он тут нужен и играет ли важную роль? В теме Призрака в доспехах тоже посмеяться можно с разговоров, как это так, почему главную роль не японка сыграла. Хотя для некоторых на всю голову фанатов и больших экспертов игры акцент должен быть крайне важен, иначе в топку сабж

Это были вопросы если что без каких то личных выпадов. Я лично акценты английского на слух отличить не могу, и думаю есть и другие кто не отличит.

Выпады глупы ровно на столько, насколько разговоры об акценте в сабже. Кому он тут нужен и играет ли важную роль?

Если бы ты вынул голову из задницы, то, возможно, заметил, что выпады (которые впрочем не выпады) касаются не английского акцента, а конкретно тебя.

Если бы ты вынул голову из задницы, то, возможно, заметил, что выпады (которые впрочем не выпады) касаются не английского акцента, а конкретно тебя.

Либо прикрой свой ротик, либо попроще разговаривай

У Дракулы нарисовались откуда-то выпады, ему и был ответ. Не лезь

А то, что конкретно меня что-то было, на это давно дан выше ответ

Ну, короч, теперь точно маст си. Люблю эту девоньку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...