Skorsteensfeieren 20 марта, 2017 ID: 201 Поделиться 20 марта, 2017 В этом фильме, ИМХО, должна быть актриса, которая практически нигде не засвечена. Без узнаваемого лица в главной роли эта фильма вообще никому не будет нужна, кроме кучки фанатов, которые еще и обосрут сабж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 20 марта, 2017 ID: 202 Поделиться 20 марта, 2017 Без узнаваемого лица в главной роли эта фильма вообще никому не будет нужна, кроме кучки фанатов, которые еще и обосрут сабж. С узнаваемым лицом этот фильм вообще сотрут в порошок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 20 марта, 2017 ID: 203 Поделиться 20 марта, 2017 С узнаваемым лицом этот фильм вообще сотрут в порошок Не факт, но если и так, то хоть какую-то кассу можно собрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 марта, 2017 ID: 204 Поделиться 20 марта, 2017 Ржунемогу))))а Йоху никто в этот фильм не хочет? В этом фильме, ИМХО, должна быть актриса, которая практически нигде не засвечена. А лучше более менее похожая спортсменка, дабы фигура была соответствующая Думаю еслиб Скар здесь прописали хейта было бы еще больше. Хотя может я и ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 20 марта, 2017 ID: 205 Поделиться 20 марта, 2017 Думаю еслиб Скар здесь прописали хейта было бы еще больше. Хотя может я и ошибаюсь. Однозначно больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 21 марта, 2017 ID: 206 Поделиться 21 марта, 2017 Думаю еслиб Скар здесь прописали хейта было бы еще больше. Хотя может я и ошибаюсь. Да какую ни возьми, все мимо. Любой персонаж игры это собирательный образ. Из того, что я гуглил по этой теме, только в игре Tomb Raider Underworld была оцифрована реальная актриса. А точнее тренер по какой-то аэробике. В игре 2013 года, которую экранизируют, личико от одной, тело от другой, голос от третьей. Поэтому какую актрису не возьми, то лицом не вышла, то грудь слишком маленькая, то фигуры нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 22 марта, 2017 ID: 207 Поделиться 22 марта, 2017 Приведите пример хоть одной шедевральной экранизации игры нету таких, увы. Лучшим фильмом по игре я пока что продолжаю считать первый Сайлент Хилл. А вообще на вкус и цвет, кто постарше - многие топят по-старинке за МК, кому-то ВарКрафт понравился, RE1 часто вспоминают. Если взять ту же Ларку с Джоли или ПП с Джиленхалом - то там неплохие блокбастеры на разок (IMHO). Т.е. смотрибельные вещи есть, просто их разбавляют всякие творения Уве Болла и прочие Ассассины. Другое дело, что не было того проекта, который бы был прям годнотой для левого зрителя. "Тёмного Рыцаря" от мира игр, который бы "всем доказал". Надцатая попытка экранизировать игру значит у нас тут. Кто рискнет и постваит на "не провал"? тут сперва надо задефайнить: провал по критике? по сборам? по оценкам зрителей? по личным ощущениям? где тут Родригес или Уотсон? тогда уж Дженнифер Лоуренс...может быть даже и рассматривали ее, но не пошли на риск из-за ее связи с популярной франшизой (тоже девка с луком) Тут на Хейли Беннет смахивает, нет? Рейтинг:??? не ??? а PG-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 22 марта, 2017 ID: 208 Поделиться 22 марта, 2017 Чем Сайлент Хилл не шедевральная экранизация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 марта, 2017 ID: 209 Поделиться 22 марта, 2017 Чем Сайлент Хилл не шедевральная экранизация? Одна такая, потому что режиссер мощный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 марта, 2017 ID: 210 Поделиться 22 марта, 2017 Стоило бы предложить Камиллу Ладдингтон, которая и озвучивала Ларку в последних двух играх, но думаю она тоже не понравится форумчанам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 22 марта, 2017 ID: 211 Поделиться 22 марта, 2017 Стоило бы предложить Камиллу Ладдингтон, которая и озвучивала Ларку в последних двух играх, но думаю она тоже не понравится форумчанам) Она только озвучивала и участвовала в "захвате движений" при разработке. Внешность там собирательная. Единственная реально существующая девушка, с которой полностью взята внешность Лары - Элисон Кэррол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 22 марта, 2017 ID: 212 Поделиться 22 марта, 2017 Единственная реально существующая девушка, с которой полностью взята внешность Лары - Элисон Кэррол Так образ Лары в играх тоже вроде как менялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 22 марта, 2017 ID: 213 Поделиться 22 марта, 2017 Так образ Лары в играх тоже вроде как менялся. Речь не о том. Разговор идет про то, какая актриса лучше подойдет на роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 23 марта, 2017 ID: 214 Поделиться 23 марта, 2017 Тут на Хейли Беннет смахивает, нет? смахивает-не смахивает, а это все равно что представить Мишель Уильямс в данной роли... Она только озвучивала и участвовала в "захвате движений" при разработке. Внешность там собирательная. ну, в игре 2015 г. Лара на Камиллу уже намного больше похожа, чем в 2013...и вообще мне не нравится новая Крофт, слишком невинное у нее лицо, без стервятинки и совсем не хищное...зато добивает ледорубом бедных спецназовцев нехило ...но идеальной, пусть и близкой по образу к двум последним играм, считаю Джессику Бил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 23 марта, 2017 ID: 215 Поделиться 23 марта, 2017 смахивает-не смахивает, а это все равно что представить Мишель Уильямс в данной роли... ну, в игре 2015 г. Лара на Камиллу уже намного больше похожа, чем в 2013...и вообще мне не нравится новая Крофт, слишком невинное у нее лицо, без стервятинки и совсем не хищное...зато добивает ледорубом бедных спецназовцев нехило ...но идеальной, пусть и близкой по образу к двум последним играм, считаю Джессику Бил. Читал негативные отзывы на эту тему в стиле "сначала плачет у костра с дырой в боку, а потом выкашивает целый остров")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra A 23 марта, 2017 ID: 216 Поделиться 23 марта, 2017 Верю что Алисия будет классной ЛК. Хотя какую актрису не возьми на эту роль, недовольных полно будет. Реально всем не угодишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 марта, 2017 Автор ID: 217 Поделиться 26 марта, 2017 Единственная реально существующая девушка, с которой полностью взята внешность Лары - Элисон Кэррол Не надо сватать моделей что представляют персонажа на всяких Комик-Конах и прочих гик-фестивалях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 26 марта, 2017 ID: 218 Поделиться 26 марта, 2017 Хз, ваще какая должна быть Лара Крофт, в игры не играл. Исто визуально бессисечная и безжопая викандер со стремной фигурой мне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 марта, 2017 ID: 219 Поделиться 26 марта, 2017 А есть у Алисии какая-нибудь роль этакая. Где героиня была бы чем то таким. Что называют шило в заднице? Непоседливость, маниакальное любопытство, приключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 марта, 2017 ID: 220 Поделиться 26 марта, 2017 Вроде все основное в ее фильмографии видел.И роли такой там не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 марта, 2017 Автор ID: 221 Поделиться 26 марта, 2017 А есть у Алисии какая-нибудь роль этакая. Где героиня была бы чем то таким. Что называют шило в заднице? Непоседливость, маниакальное любопытство, приключения. Анкл подойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 марта, 2017 ID: 222 Поделиться 26 марта, 2017 Анкл подойдет? Не, я видел АНКЛ, она там не подходит. Не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2017 ID: 223 Поделиться 26 марта, 2017 Режиссер какой-то невнятный. Я уже подумал, что хорошее кинцо получится, Алиска - 100 процентное попадание на Ларку. Но вот увидел режа и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 26 марта, 2017 ID: 224 Поделиться 26 марта, 2017 Не надо сватать моделей что представляют персонажа на всяких Комик-Конах и прочих гик-фестивалях. Она была моделью для внешности персонажа. И я не сватаю её на фильм, там чем не знаменитей, тем лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 26 марта, 2017 ID: 225 Поделиться 26 марта, 2017 Алиска - 100 процентное попадание на Ларку. 100 процентное нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.