Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

В этом фильме, ИМХО, должна быть актриса, которая практически нигде не засвечена.

Без узнаваемого лица в главной роли эта фильма вообще никому не будет нужна, кроме кучки фанатов, которые еще и обосрут сабж.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без узнаваемого лица в главной роли эта фильма вообще никому не будет нужна, кроме кучки фанатов, которые еще и обосрут сабж.

С узнаваемым лицом этот фильм вообще сотрут в порошок

С узнаваемым лицом этот фильм вообще сотрут в порошок

Не факт, но если и так, то хоть какую-то кассу можно собрать

Ржунемогу))))а Йоху никто в этот фильм не хочет? В этом фильме, ИМХО, должна быть актриса, которая практически нигде не засвечена. А лучше более менее похожая спортсменка, дабы фигура была соответствующая

Думаю еслиб Скар здесь прописали хейта было бы еще больше. Хотя может я и ошибаюсь.

Думаю еслиб Скар здесь прописали хейта было бы еще больше. Хотя может я и ошибаюсь.

Однозначно больше.

Да какую ни возьми, все мимо. Любой персонаж игры это собирательный образ. Из того, что я гуглил по этой теме, только в игре Tomb Raider Underworld была оцифрована реальная актриса. А точнее тренер по какой-то аэробике. В игре 2013 года, которую экранизируют, личико от одной, тело от другой, голос от третьей. Поэтому какую актрису не возьми, то лицом не вышла, то грудь слишком маленькая, то фигуры нет

Приведите пример хоть одной шедевральной экранизации игры

нету таких, увы.

Лучшим фильмом по игре я пока что продолжаю считать первый Сайлент Хилл.

А вообще на вкус и цвет, кто постарше - многие топят по-старинке за МК, кому-то ВарКрафт понравился, RE1 часто вспоминают.

Если взять ту же Ларку с Джоли или ПП с Джиленхалом - то там неплохие блокбастеры на разок (IMHO).

Т.е. смотрибельные вещи есть, просто их разбавляют всякие творения Уве Болла и прочие Ассассины.

Другое дело, что не было того проекта, который бы был прям годнотой для левого зрителя.

"Тёмного Рыцаря" от мира игр, который бы "всем доказал".

Надцатая попытка экранизировать игру значит у нас тут. Кто рискнет и постваит на "не провал"?

тут сперва надо задефайнить:

провал по критике? по сборам? по оценкам зрителей? по личным ощущениям?

где тут Родригес или Уотсон? тогда уж Дженнифер Лоуренс...может быть даже и рассматривали ее, но не пошли на риск из-за ее связи с популярной франшизой (тоже девка с луком)

Тут на Хейли Беннет смахивает, нет?

Рейтинг:???

не ??? а PG-13 ;)

Чем Сайлент Хилл не шедевральная экранизация?

Чем Сайлент Хилл не шедевральная экранизация?

Одна такая, потому что режиссер мощный

Стоило бы предложить Камиллу Ладдингтон, которая и озвучивала Ларку в последних двух играх, но думаю она тоже не понравится форумчанам)

Стоило бы предложить Камиллу Ладдингтон, которая и озвучивала Ларку в последних двух играх, но думаю она тоже не понравится форумчанам)

Она только озвучивала и участвовала в "захвате движений" при разработке. Внешность там собирательная.

Единственная реально существующая девушка, с которой полностью взята внешность Лары - Элисон Кэррол

alison_carroll_leipzig_001.jpg

405px-Alison_Carroll_20080926_Festival_du_jeu_video_01.jpg

Единственная реально существующая девушка, с которой полностью взята внешность Лары - Элисон Кэррол

Так образ Лары в играх тоже вроде как менялся.

Так образ Лары в играх тоже вроде как менялся.

Речь не о том. Разговор идет про то, какая актриса лучше подойдет на роль.

Тут на Хейли Беннет смахивает, нет?

смахивает-не смахивает, а это все равно что представить Мишель Уильямс в данной роли...

Она только озвучивала и участвовала в "захвате движений" при разработке. Внешность там собирательная.

ну, в игре 2015 г. Лара на Камиллу уже намного больше похожа, чем в 2013...и вообще мне не нравится новая Крофт, слишком невинное у нее лицо, без стервятинки и совсем не хищное...зато добивает ледорубом бедных спецназовцев нехило :D...но идеальной, пусть и близкой по образу к двум последним играм, считаю Джессику Бил.

смахивает-не смахивает, а это все равно что представить Мишель Уильямс в данной роли...

ну, в игре 2015 г. Лара на Камиллу уже намного больше похожа, чем в 2013...и вообще мне не нравится новая Крофт, слишком невинное у нее лицо, без стервятинки и совсем не хищное...зато добивает ледорубом бедных спецназовцев нехило :D...но идеальной, пусть и близкой по образу к двум последним играм, считаю Джессику Бил.

Читал негативные отзывы на эту тему в стиле "сначала плачет у костра с дырой в боку, а потом выкашивает целый остров"))))

Верю что Алисия будет классной ЛК. Хотя какую актрису не возьми на эту роль, недовольных полно будет. Реально всем не угодишь.

Не надо сватать моделей что представляют персонажа на всяких Комик-Конах и прочих гик-фестивалях.

Хз, ваще какая должна быть Лара Крофт, в игры не играл. Исто визуально бессисечная и безжопая викандер со стремной фигурой мне не нравится.

А есть у Алисии какая-нибудь роль этакая. Где героиня была бы чем то таким. Что называют шило в заднице? Непоседливость, маниакальное любопытство, приключения.

Вроде все основное в ее фильмографии видел.И роли такой там не было.

А есть у Алисии какая-нибудь роль этакая. Где героиня была бы чем то таким. Что называют шило в заднице? Непоседливость, маниакальное любопытство, приключения.

Анкл подойдет?

Анкл подойдет?

Не, я видел АНКЛ, она там не подходит. Не то.

Режиссер какой-то невнятный. Я уже подумал, что хорошее кинцо получится, Алиска - 100 процентное попадание на Ларку. Но вот увидел режа и все.

Не надо сватать моделей что представляют персонажа на всяких Комик-Конах и прочих гик-фестивалях.

Она была моделью для внешности персонажа. И я не сватаю её на фильм, там чем не знаменитей, тем лучше

Алиска - 100 процентное попадание на Ларку.

100 процентное нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...