Aztec 16 августа, 2020 ID: 14826 Поделиться 16 августа, 2020 Ацтек, вопрос для тебя, почему крик Вилли продолжается даже в моменте, когда уже его голова отрезанная в руке Хища?)) Потому что это хороший акцентирующий эффект при резком переходе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 августа, 2020 ID: 14827 Поделиться 16 августа, 2020 Потому что это хороший акцентирующий эффект при резком переходе. ах это эффект )))))) а я то думал)) профан, который имеет совесть наезжать на хищник Блэка и ТС Миллера. Стыд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 августа, 2020 ID: 14828 Поделиться 16 августа, 2020 ах это эффект )))))) а я то думал)) профан, который имеет совесть наезжать на хищник Блэка и ТС Миллера. Стыд. Стыд - подобные комменты писать, когда ответить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 августа, 2020 ID: 14829 Поделиться 16 августа, 2020 Брэнд, открою для тебя Америку: в истории бывали случаи когда голова, отделенная от тела - вообще разговаривала... Это не шутка. итак, что там с ответом на пост #14754 ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 августа, 2020 ID: 14830 Поделиться 16 августа, 2020 Стыд - подобные комменты писать, когда ответить нечего. тебе уже все ответили, профан. Бегом смотреть кино 80-х и 90-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 16 августа, 2020 ID: 14831 Поделиться 16 августа, 2020 Ацтек, а ведь он слился с разбором первой драки в ТС. Обещал тебе парировать, но так и не собрался с силами. Но при этом называет тебя профаном)) Двуличие в полном объеме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 августа, 2020 Автор ID: 14832 Поделиться 16 августа, 2020 Ацтек, ты ооооочень далек от олдскула 80-90-х, ты просто не имеешь права после этого Хищник Блэка и ТС поливать. Я серьёзно) Да, да. Все далеки, один ты близок. Наш самопровозглашонный эксперд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 августа, 2020 ID: 14833 Поделиться 16 августа, 2020 Ацтек, а ведь он слился с разбором первой драки в ТС. Обещал тебе парировать, но так и не собрался с силами. Но при этом называет тебя профаном)) Двуличие в полном объеме) Его дело. Мне все равно. Тема тс меня больше не интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 16 августа, 2020 ID: 14834 Поделиться 16 августа, 2020 Не, ну когда король Вилли или как его... говорит "ты пришел с той стороны", а потом крик и уже голова с открытым ртом у хищника в руке - это был забавный момент, но не более. И уж тем более реакция на него не гомерический хохот. Юморно там в моментах, где Харриган говорит "только чертовых птиц мне не хватало" или "Черт!Черт! Ну почему нельзя, как люди по земле ходить", когда хищник в шахту лифта спрыгнул. Вот такие моменты вызывают улыбку. А кровавые бойни смеха не вызывают, если только сама сцена не поставлена с нарочитым юмором, как в каком-нибудь голом пистолете. В Хищниках такого нет. П. С. Брэнд, а эрекцию там, сексуально возбуждение не испытываешь случайно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 августа, 2020 ID: 14835 Поделиться 16 августа, 2020 ууух, аж четыре профанатора с бурной реакцией) если б вы были такие правые, то фиг бы реагировали на эти слова. А так ясно ж что я прав, выхода другого нет, только побрызгать) проходим такое уже 13 лет с вами и такими же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 16 августа, 2020 ID: 14836 Поделиться 16 августа, 2020 Брэнд, заметь, когда я говорю что ТС тупой и несерьёзный фильм, я не заявляю что это объективная истина, это лишь моё мнение. А вот ты в случае с Хмщником возомнил себя богом, который всегда прав, а те кто не видят юмор в Хищнике 2, те не шарят) тебе от чувства собственной важности точно нужно лечиться. Страдаешь максимализмом словно школота) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 августа, 2020 ID: 14837 Поделиться 16 августа, 2020 Брэнд, что там с ответом на пост #14754 ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 16 августа, 2020 ID: 14838 Поделиться 16 августа, 2020 Ты зря так. Если сцены насилия у тебя вызывают приступы смеха - это ненормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 августа, 2020 ID: 14839 Поделиться 16 августа, 2020 Брэнд, что там с ответом на пост #14754 ??? я по Хищнику Хопкинса могу ответить в его теме) тут все же давай по сабжу, есть ведь что пописать Ты зря так. Если сцены насилия у тебя вызывают приступы смеха - это ненормально. да, представь, я иногда смеюсь, когда гадов из фильмов душат. еще и с юморным подходом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 августа, 2020 ID: 14840 Поделиться 16 августа, 2020 А вот ты в случае с Хмщником возомнил себя богом, который всегда прав, а те кто не видят юмор в Хищнике 2, те не шарят) тебе от чувства собственной важности точно нужно лечиться. Страдаешь максимализмом словно школота) у него слова "не умный" и "тупица" - это не синонимы Ты зря так. Если сцены насилия у тебя вызывают приступы смеха - это ненормально. https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7250085&postcount=14735 да, представь, я иногда смеюсь, когда гадов из фильмов душат. еще и с юморным подходом) ааа, теперь ты смеёшься только "иногда" - потихонечьку немного начинаешь "съезжать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 августа, 2020 ID: 14841 Поделиться 16 августа, 2020 у него слова "не умный" и "тупица" - это не синонимы https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7250085&postcount=14735 Вито, иди читай книги. Я не говорил слова "тупицы". Боже, какой ты нудной а нафига всегда смеятся? я где то говорил всегда?)) ору с вас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 августа, 2020 ID: 14842 Поделиться 16 августа, 2020 Брэнд, смени ник на "Гитлер олдскула") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 16 августа, 2020 ID: 14843 Поделиться 16 августа, 2020 у него слова "не умный" и "тупица" - это не синонимы А чего ты удивляешься? У него же с русским языком проблемы всегда были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 августа, 2020 ID: 14844 Поделиться 16 августа, 2020 Брэнд, смени ник на "Гитлер олдскула") после того. как ты сменишь на "профанатор по ТС";) А чего ты удивляешься? У него же с русским языком проблемы всегда были. о, классический пацанюра Скейт со своими обсуждениями пользователей) писали б вы по теме везде, цены б вам не было, а так.....слабаки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 августа, 2020 ID: 14845 Поделиться 16 августа, 2020 после того. как ты сменишь на "профанатор по ТС";) Не могу, этот ник уже занят Тимом Миллером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 16 августа, 2020 ID: 14846 Поделиться 16 августа, 2020 Жаль, конечно, что такие шикарные франшизы как Терминатор и Хищник загубили такие говноделы как Миллер и Блэк. Надеюсь что им больше не доверят ни одного высокобюджетного проекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 16 августа, 2020 ID: 14847 Поделиться 16 августа, 2020 https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7250085&postcount=14735 Это к чему? Я читал. Блэк не говнодел, просто хищник не его фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 августа, 2020 ID: 14848 Поделиться 16 августа, 2020 Жаль, конечно, что такие шикарные франшизы как Терминатор и Хищник загубили такие говноделы как Миллер и Блэк. Надеюсь что им больше не доверят ни одного высокобюджетного проекта. жаль, что профанаторы называют таких сильных киноделов, как Блэк и Миллер - говноделами, позорят ФКП и будущие поколения будут читать этот позор многие года, пока форум к 2099 не уйдет в небытие Не могу, этот ник уже занят Тимом Миллером его ж на форуме нет, Ваганыч. Запускай уже процессор, который раз пишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 августа, 2020 ID: 14849 Поделиться 16 августа, 2020 Это к чему? Я читал. почему смеётся над насилием - вероятные причины... Вито, иди читай книги. Я не говорил слова "тупицы". Боже, какой ты нудной ты по поводу книг не заикайся, понял? Знаешь что такое "синонимы"? Близкие по значению и смыслу слова. "Не умный" - это по-другому "дурак, тупица, невежда..." Это одно и то же, понял??? и не "нудной", а "нудный", понял??? За книги он мне ещё говорить что-то будет... а нафига всегда смеятся? я где то говорил всегда?)) ору с вас) фильмы про Рэмбо, фильмы с Сигалом, Хищник 2... Да даже один раз - это уже не норма. Человеку голову оторвали - а он смеётся... Это к психиатру... Ты НЕ ПРАВ, но так как по натуре ты трус и слабак - ты никогда этого не признаешь, будешь вилять до последнего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 августа, 2020 ID: 14850 Поделиться 16 августа, 2020 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.