Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Хищник (The Predator)

[B][U]Опрос № 1: Ваша оценка фильму.[/U][/B]  

214 проголосовавших

1. 1. [B][U]Опрос № 1: Ваша оценка фильму.[/U][/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос № 2: Кто из героев со стороны людей Вам запомнился больше всего?
      0
    • Куинн МакКенна (Бойд Холбрук)
    • Рори МакКенна (Джейкоб Трамбле)
    • Уильямс (Треванте Роудс)
    • Линч (Алфи Аллен)
    • Баксли (Томас Джейн)
    • Койл (Кигэн-Майкл Ки)
    • Неттлз (Августо Агилера)
    • Кейси Брекет (Оливия Манн)
    • Эмили, мама Рори (Ивонн Страховски)
    • Уилл Трэгер - агент правительства (Стерлинг К. Браун)
    • Шон Киз, сын агента Питера Киза из Хищника 2 (Джейк Бьюзи)
    • Опрос № 3: Кто из представителей внеземных существ Вам запомнился больше всего?
      0
    • Хищник-Беглец.
    • Совершенный Хищник (Апгрейд).
    • Никто
    • Опрос № 4: Понравился ли Вам дизайн пришельцев в фильме?
      0
    • Понравился.
    • Не понравился.
    • Опрос № 5: Гончие (собаки) из какого фильма Вам понравились больше всего?
      0
    • Хищник (2018)
    • Обе версии понравились.
    • Обе версии не понравились.
    • Хищнику вообще не нужны эти создания, он и без них неплохо справляется.
    • Опрос № 6: Что больше всего запомнилось из фильма?
      0
    • Юмор и пасхалки.
    • Новая история и её подача.
    • Саундтрек Генри Джекмана.
    • Операторская работа Ларри Фонга.
    • Фирменная режиссура Шейна Блэка с узнаваемым стилем и реализацией.
    • Герои, их взаимоотношение и борьба против инопланетных охотников.
    • Хищники - людишек на мясо и трофеи.
    • Всё выше перечисленное.
    • Очередное надругательство над франшизой, вот что запомнилось.
    • Опрос № 7: Ваше отношение к новому развитию франшизы?
      0
    • Мне нравится в каком направлении она развивается. Жду сиквел в таком же ключе.
    • В целом устраивает, но мне хочется больше инновационности, больше разрывов устоявшихся шаблонов.
    • Слишком слабо. Хочу полного переосмысления франшизы. Нужен новый и тотальный перезапуск.
    • Мне не нравится в каком направлении стала развиваться франшиза. Хочу продолжение в духе классической дилогии.
    • Продолжения не нужно.
    • Опрос № 8: Ваш любимый(ые) фильм(ы) во франшизе про межзвёздного охотника?
    • Хищник (1987)
    • Хищник 2 (1990)
    • Чужой против Хищника (2004)
    • Чужие против Хищника: Реквием (2007)
    • Хищники (2010)
    • Хищник (2018)
    • Все фильмы франшизы нравятся
    • Опрос № 9: Хотелось бы Вам увидеть ещё один кроссовер с Ксеноморфами?
      0
    • Да
    • Нет (эти вселенные вообще не стоило объединять).

Рекомендуемые сообщения

Brand написал:
Ну как бы логично, зачем нормальным людям хищники сдались?

Что логичного? Что двое людей, ДВОЕ людей, да даже если не двое, даже если просто люди, уничтожают ЦЕЛУЮ высокотехнологичную планету с ПРОФ. убийцами?? Грош цена таким убийцам, лол. Это был бы лютый фейл. И обесценил бы самих Хищников просто в 0. Идиотами они себя не зарекомендовали, вообще-то.

Слава Богу, что сценарием занимаются профессионалы, а не обычные фанаты :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5674227

Aidiss написал:
Что логичного? Что двое людей, ДВОЕ людей, да даже если не двое, даже если просто люди, уничтожают ЦЕЛУЮ высокотехнологичную планету с ПРОФ. убийцами?? Грош цена таким убийцам, лол. Это был бы лютый фейл. И обесценил бы самих Хищников просто в 0. Идиотами они себя не зарекомендовали, вообще-то.

Да лучше самоуничтожится, чем унизиться перед противником - это ж их принцип

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5674229

Brand написал:
Да лучше самоуничтожится, чем унизиться перед противником - это ж их принцип

Да вы хоть сами понимаете что говорите?

О каком унижении может быть речь если группа людей попадает на планету населенную убийцами, лол? Когда каждый из этих убийц стоит десятки обычных людей? :unsure: Там по всей логике шансов нет, не говоря уже об уничтожении целой их ПЛАНЕТЫ.

Даже говорит об этом какой то бред:unsure:

Пушечным мясом всегда были люди, а не хищники :wacko:

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5674230

Aidiss написал:
Когда каждый из этих убийц стоит десятки обычных людей? :unsure: Там по всей логике шансов нет

Пушечным мясом всегда были люди, а не хищники :wacko:

Чак Норрис бы поспорил с этими лульзными утверждениями

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5674233

После этой гибридизации, у меня в голове такой фарш!

Вдруг утконос так видел из-за того, что его подвершли контролируемлй мутации?

А Железный охотник- гибрид плохой крови, который собрал ДНК животных с той планеты, и гибридизировал себя?

А Апгрейд-это гибрид плохой крови, который сбежал из тюрьмы, находившейся на разбитом корабле?

Или это инквизитор. Или гибрид созданный людьми…

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5674307

Aidiss написал:
Что логичного? Что двое людей, ДВОЕ людей, да даже если не двое, даже если просто люди, уничтожают ЦЕЛУЮ высокотехнологичную планету с ПРОФ. убийцами??

ну додумать сложно что ли? Нашли в финале хранилище с бомбой, запустили механизм, сели в челнок и адью...

Aidiss написал:
Грош цена таким убийцам, лол. Это был бы лютый фейл. И обесценил бы самих Хищников просто в 0.

ну люди вообще то в финале и побеждали...

Aidiss написал:
Слава Богу, что сценарием занимаются профессионалы, а не обычные фанаты :lol:

лишь бы обосрать. А самим придумать - тут в кусты...

Aidiss написал:
...занимаются профессионалы, а не обычные фанаты :lol:

ваш хвалёные профессионалы сделали в фильме про кровожадного инопланетянина-охотника одним из главных героев - ребенка. Занавес.

Aidiss написал:
Вопрос, зачем уничтожать всю планету с Хищами?

ну надо же как-то фильм закончить. Обычно в Голливуде мораль побеждает (мораль - читай "люди"). Можно просто - смотались...

Aidiss написал:
Для чего? Только что бы франшиза кончилась?

не обязательно. Может Хищники обитают на нескольких планетоидах...

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5674324

Brand написал:
Не в обиду, но сценарка Блэка смотрится очень свежой

и попсовой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5674331

VitoKorleone написал:
ну додумать сложно что ли? Нашли в финале хранилище с бомбой, запустили механизм, сели в челнок и адью...

Додуматься не сложно, но это настолько притянуто за уши, что примеров я даже не припомню.

Ситуация, люди на чужой планете, где их в любой может убить толпа Хищников, весь фильм они спасаются бегством и тут о чудо! хранилище со взрывчаткой, способное уничтожить всю планету, лол.

VitoKorleone написал:

ну люди вообще то в финале и побеждали...

Какой ценой? Сколько людей (самых крутых ребят) выживали в фильме после встречи с ОДНИМ Хищником?

VitoKorleone написал:

лишь бы обосрать. А самим придумать - тут в кусты...

Во-первых, я на звание сценариста не претендую. А во-вторых, я вам посоветую, если вы человек творческий (коим себя представляете) умейте принимать критику, это полезная вещь в этом деле. Ведь вы же так же критикуете других творческих людей, в данном случае сценаристов.

VitoKorleone написал:

ваш хвалёные профессионалы сделали в фильме про кровожадного инопланетянина-охотника одним из главных героев - ребенка. Занавес.

Я еще не видела фильм, и эту полноценную историю, в отличие от вашей.

Поэтому я ничего пока не могу сказать, тем более даже сейчас идет большая работа над фильмом и возможно изначальную задумку уже переделали, как минимум потому что синопсис фильма поменяли. Но к этому мы вернемся когда выйдет фильм, сейчас обсуждать смысла нет.

VitoKorleone написал:

ну надо же как-то фильм закончить. Обычно в Голливуде мораль побеждает (мораль - читай "люди"). Можно просто - смотались...

Мораль должна быть, как минимум, логичной и желательно не противоречить уже сложившемуся устройству вселенной. Но второй пункт желателен, первый - обязателен.

VitoKorleone написал:

не обязательно. Может Хищники обитают на нескольких планетоидах...

Ну если вы смотрели другие части Хищника, то из них становится ясно следующее:

Есть основная планета, где они существуют: живут, клепают свои изобретения, размножаются и прочее.

Есть другие планеты, типа полигонов (привет Хищники).

Как я поняла, вы имели ввиду основную планету, во втором случае ваш сценарий не отличается от фильма "Хищники".

П.С. и я за любой вид творчества и очень положительно отношусь к людям, которые себя в нем проявляют. Я вам указала на недостатки в вашей версии событий. Может, вам показалось, это не много грубовато, за что прошу прощения, конечно же. Обижать вас я точно не хотела :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5674341

Кощей Бессмертный,

Цитата
После этой гибридизации ...

Гибридизация не будет носить повсеместного образа для нового фильма. Не для всех Хищников это характерно/ярко выражено - тыц

Цитата
Вдруг утконос так видел ...

Всё может быть.

Больше информации о городском бегуне (как и в целом о пришельцах) возможно мы узнаем от сына Питера Киза. Он пошёл по стопам отца и продолжает изучать охотников.

Или на это могут пролить свет в официальном романе-приквеле - тыц

Цитата
А Железный охотник ...

Наверняка обычный (учитывая не повсеместную специфику гибридизации).

Как я пока вижу:

Применение ДНК не так ярко выражено у различных кланов. В междоусобном соперничестве один из кланов мог пойти на кардинальные меры и в своих экспериментах С ДНК мог и появиться Апгрейд.

Цитата
с той планеты ...

С какой? С разных планет собирают ДНК, в том числе и на Земле (и наверняка не только из людей).

Цитата
А Апгрейд-это гибрид плохой крови ...

Апгрейд это

Показать

Его задача (но лучше не читать если не знакомы со сценарием/его обзором):

Показать

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5674342

На AvP запустили голосование по поводу нового дизайна пришельцев:

22154770.png

Я проголосовал за 3-й пункт - Yes, I like some of those designs. (mostly positive)

В основном положительно отзываюсь.

Посмотрим как ADI преподнесёт:

Показать

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5674740

VitoKorleone написал:
и попсовой.

Нет, твой попсовей

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675206

Brand написал:
Нет, твой попсовей

назови признаки попсы в моём и где их нет в версии Блэка. Ну или придумай свою версию уже :mad: Реально задолбал уже поносить меня, сам же сидишь и зачатков фантазии вообще не проявляешь...

Aidiss написал:
Додуматься не сложно, но это настолько притянуто за уши, что примеров я даже не припомню.

Ситуация, люди на чужой планете, где их в любой может убить толпа Хищников, весь фильм они спасаются бегством и тут о чудо! хранилище со взрывчаткой, способное уничтожить всю планету, лол.

Айдис, я просёк: вы поняли мой замысел слишком "в лоб". На самом деле я вижу ситуацию по другому. Пролог фильма - главные герои на космическом корабле, тупо работяги, матерые, физически крепкие. 10 человек. В прологе им отводится минут 25, дабы раскрыть характеры, хоть как-то обозначить типажи. Далее идет перехват в космосе (зрелищная сцена), наших героев хватают Хищники, перебрасывают их на свой челнок. Основное действие - челнок прилетает на планетоид к нашим зубастикам в дредах, нам частично показывают их мир, хранилища, арены для тренировок (схваток с жертвами - как раз куда собирались поместить гг) , оружие, технологии, транспорт. Людям удается вырваться, 2-е погибают (от, допустим, механизмов. Так как Хищники не преследуют цели изначально тех убрать - иначе ловить не было бы смысла). Люди вырываются на волю, захватив оружие (но пока толком не врубаются как им пользоваться) их уже 8. Планета территориально - тропики. Начинается преследование, для отлова определяют 3-х Хищников. То есть имеем 3 vs 8. А не толпень, как вы решили. Изначальный план - просто поймать, но после убийства одного Хищника, приоритет меняется, проф гордость охотников задета и те решают "убрать" нежелательных пленников. Во время преследования мы знакомимся с флорой и фауной планеты, видим древние брошенные окаменелые замки Хищей, местных животных, герои обучаются обращению с украденным оружием. Кульминация - люди проникают на хранилище, где полно взрывчатки, летательных аппаратов, оружия. Финальный махач. В живих остаются двое или один. Активирует взрывчатку, сматывается на челноке. Взрыв либо огромный (уничтожается вся планета), либо тупо взрывается база и 2 хищника вместе с ней. The End.

p.s. Пожалуй самое слабое место, это финал, конечно:

- тут и база с оружием, куда герои проникнут спонтанно. Хотя такое место - стратегически важный объект. Его должны охранять круто, а не шапкизакидательски. Плюс система охраны.

- герои улетающие на челноке Хищников. Попсово выглядит, согласен. Чтобы научится управлять подобным кораблем, нужно время и знания, а у нас тут всё наспех, погоня же. Хотя тут можно выкрутиться частично - допустим, в начале фильма, когда Хищники схватили героев и летят к своему Планетоиду, один из героев мог бы подглядеть (допустим через решетку в шахте, на корабле, альтернатива вентиляции) как Хищники управляются с рычагами и прочей автоматикой).

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675259

Tetsujin написал:
Из официального Twitter фильма:

А на страничке фильма в

Instagram по отдельности:

22155004_m.png 22155005_m.png 22155006_m.png

"Яблоко от яблони. Давайте просто надеяться, что его персонаж проживёт немного дольше..."

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675285

Вито, то что ты поносишь сценарий Блэка тебя никто не попрекает в этом, таких как ты тут 90%. Вот тебе и попсовое видение.

А твой сценарий набор шаблонов и нелогики

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675288

Brand написал:
А твой сценарий набор шаблонов и нелогики

ну канешно

Показать

- это не попсово, это логично, это по-взрослому :) Ага...

p.s. Бранд, из сценария Блэка может выйти толковый фильм только в одном случае - если это будет жанрово чёрная комедия. Вот реально. Дальше просто никак :mad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675294

У меня впечатление, что у тебя другое восприятие мира. Военных нам показали, адекватные ребята, хорошо обращающиеся с оружием. Пока. Малый как малый. О какой там умирающей вселенной и побеге на Землю речь, если это были мои догадки? Дождись уже фильма наконец, хватит гадать...

Да и это как то интереснее, чем твое пленение на планете хищников, побег и тд. Шаблоннейший шаблон шаблоном погоняет, детсад как раз выжить на такой планете, где все должно быть сканировано дронами расы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675302

Brand написал:
У меня впечатление, что у тебя другое восприятие мира. Военных нам показали, адекватные ребята, хорошо обращающиеся с оружием. Пока. Малый как малый. Дождись уже фильма наконец, хватит гадать...

что ты всё время придуриваешься и обходишь самые острые углы, игнорируя их? Меня больше всего бесит

Показать

:mad:

Brand написал:
О какой там умирающей вселенной и побеге на Землю речь, если это были мои догадки?

я точно помню что об этом шла речь. Я уж не помню - сценарий это или твоя выдумка. Но это шаблон шаблоновый - гибнущая планета и мотающие с неё инопланетяне. И мотающие именно к нам. 100 раз такое было.

Brand написал:
Да и это как то интереснее, чем твое пленение на планете хищников, побег и тд. Шаблоннейший шаблон шаблоном погоняет...

мой фильм хоть обещает кровавое преследование и классическую охоту с поступательной ликвидацией героев в тропиках в стиле МакТирнана, плюс знакомство с домом Хищей.

Brand написал:
...детсад как раз выжить на такой планете, где все должно быть сканировано дронами расы.
я разжевал Айдис более подробно что изначально Хищники хотели пленников оставить в живых. Тупо поймать.

Я согласен что мой варик более шаблонный, но в ту же очередь он более логичный, кровавый и взрослый.

Показать

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675324

Amiba (надеюсь увидишь),

В продолжении нашего разговора про мастера паркура. Присмотрелся к одной из фотографий со съёмок...

Видимо Принц действительно Emmisary, как указано на IMDb. Такие дела. :)

Хищника-беглеца кто-то другой играет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675331

Хотели не хотели, а так обосрались, что могли потерять планету по твоему сценарию?

Я уж понимаю обосрамс на чужой, где можно умереть и планета родная монстрам не пострадает. Но такая срань на планете , где хищники живут, творят и там все секреты - это перебор.

Твой сценарий шаблон. Да это даже не сценарий, а набросок сюжета. Мне интереснее твои диалоги и моменты, которые ты бы прописал. А то склоняюсь к тому, что было бы там примерно такое:

- Что это?

- Не знаю, но выглядит странно, валим!

Или

- Я ранен, беги сам.

- Да я сам точно сдохну!

Или

- Они играются с нами!

- Да , точно играются!

Просто мега

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675333

Brand написал:
Твой сценарий шаблон.

лучше пусть шаблон, чем детсадовское дерьмо от Блэка с его добрыми Хищниками и детишками :)

Brand написал:
Да это даже не сценарий, а набросок сюжета.

Америку открыл: это синопсис, конечно :) Сценарий же - это текст с диалогами и описанием сцен страниц на 100-200 так. Канеш я так заморачиваться не буду. Я лишь костяк обозначил и озвучил.

p.s а вообще, Бранд, тебя застрелить давно пора, за твою твердолобость и слепой фанатизм :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675340

VitoKorleone написал:
лучше пусть шаблон, чем детсадовское дерьмо от Блэка с его добрыми Хищниками и детишками :)

Америку открыл: это синопсис, конечно. Сценарий же = это текст с диалогами и описанием сцена страниц на 100-200. Канеш я так заморачиваться не буду. Я лишь костяк обозначил и озвучил.

p.s а вообще, Бранд, тебя застрелить давно пора, за твою твердолобость и слепой фанатизм :)

Доброта это не безисходность или соблюдение закона расы. А помощь людям по ходу на этом построена будет. Не детишками, а ребенком, одним, аутистом, наверняка шикарно сыграным.

Быстро ты согласился на шаблон своего сценария.

Вообще надо бы почитать приквел-книгу, я думаю те люди, которые не прочитают ее, от фильма и будут в основном в недоумении.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675343

Brand написал:
Доброта это не безисходность или соблюдение закона расы. А помощь людям по ходу на этом построена будет.

идиотизм это. Это как Тигр или Лев решили скорефаниться с человеком. Тупизм заоблачный :) Для Хищника люди - всего лишь объект охоты и низшее по классу существо, как таракан. Найти, настигнуть, убить. Всё. И не пиши бред про уважение, такое только с Шеффером прокатит, или героиней Летан - исключение.

Brand написал:
Не детишками, а ребенком, одним, аутистом, наверняка шикарно сыграным.

по фиг на количество и игру. Ребёнка в фильме про Хищника априори быть не может!!!Это как кошка в заполненной ванне. Противоестественно.

Brand написал:
Быстро ты согласился на шаблон своего сценария.

естественно :) Кинематограф вообще штука избитая. Нового придумать практически невозможно. Просто для меня слово шаблон синоним слова "логика". Логичность идет нога в ногу с предсказуемостью и здравомыслием. Ты ведь не оденешь футболку в 40-градусный мороз. Предсказуемо - да, но это логика.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675354

Tetsujin написал:
Amiba (надеюсь увидишь),

В продолжении нашего разговора про мастера паркура. Присмотрелся к одной из фотографий со съёмок...

Видимо Принц действительно Emmisary, как указано на IMDb. Такие дела. :)

Хищника-беглеца кто-то другой играет.

Я так понял, гадать кто есть кто до финального ролика не стоит.

Ты не скидывал?

Какая то новая игрушка официальная. Смахивает на Апгрейда без маски и брони

https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675360

В теме опять угар. Даже Бранд стал выглядеть вменяемо на фоне парочки припадочных фанатов "олд-скула")
https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675362

Хих, вали из темы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/103600-hischnik-the-predator/page/248/#findComment-5675365

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...