Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хищник (The Predator)

[B][U]Опрос № 1: Ваша оценка фильму.[/U][/B]  

214 проголосовавших

1. 1. [B][U]Опрос № 1: Ваша оценка фильму.[/U][/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос № 2: Кто из героев со стороны людей Вам запомнился больше всего?
      0
    • Куинн МакКенна (Бойд Холбрук)
    • Рори МакКенна (Джейкоб Трамбле)
    • Уильямс (Треванте Роудс)
    • Линч (Алфи Аллен)
    • Баксли (Томас Джейн)
    • Койл (Кигэн-Майкл Ки)
    • Неттлз (Августо Агилера)
    • Кейси Брекет (Оливия Манн)
    • Эмили, мама Рори (Ивонн Страховски)
    • Уилл Трэгер - агент правительства (Стерлинг К. Браун)
    • Шон Киз, сын агента Питера Киза из Хищника 2 (Джейк Бьюзи)
    • Опрос № 3: Кто из представителей внеземных существ Вам запомнился больше всего?
      0
    • Хищник-Беглец.
    • Совершенный Хищник (Апгрейд).
    • Никто
    • Опрос № 4: Понравился ли Вам дизайн пришельцев в фильме?
      0
    • Понравился.
    • Не понравился.
    • Опрос № 5: Гончие (собаки) из какого фильма Вам понравились больше всего?
      0
    • Хищник (2018)
    • Обе версии понравились.
    • Обе версии не понравились.
    • Хищнику вообще не нужны эти создания, он и без них неплохо справляется.
    • Опрос № 6: Что больше всего запомнилось из фильма?
      0
    • Юмор и пасхалки.
    • Новая история и её подача.
    • Саундтрек Генри Джекмана.
    • Операторская работа Ларри Фонга.
    • Фирменная режиссура Шейна Блэка с узнаваемым стилем и реализацией.
    • Герои, их взаимоотношение и борьба против инопланетных охотников.
    • Хищники - людишек на мясо и трофеи.
    • Всё выше перечисленное.
    • Очередное надругательство над франшизой, вот что запомнилось.
    • Опрос № 7: Ваше отношение к новому развитию франшизы?
      0
    • Мне нравится в каком направлении она развивается. Жду сиквел в таком же ключе.
    • В целом устраивает, но мне хочется больше инновационности, больше разрывов устоявшихся шаблонов.
    • Слишком слабо. Хочу полного переосмысления франшизы. Нужен новый и тотальный перезапуск.
    • Мне не нравится в каком направлении стала развиваться франшиза. Хочу продолжение в духе классической дилогии.
    • Продолжения не нужно.
    • Опрос № 8: Ваш любимый(ые) фильм(ы) во франшизе про межзвёздного охотника?
    • Хищник (1987)
    • Хищник 2 (1990)
    • Чужой против Хищника (2004)
    • Чужие против Хищника: Реквием (2007)
    • Хищники (2010)
    • Хищник (2018)
    • Все фильмы франшизы нравятся
    • Опрос № 9: Хотелось бы Вам увидеть ещё один кроссовер с Ксеноморфами?
      0
    • Да
    • Нет (эти вселенные вообще не стоило объединять).

Рекомендуемые сообщения

в моём видении - это был бы фильм с двумя локациями: космосом и джунглями (с небольшими вставками сцен в ангарах - куда привезли пленённых главных героев после поимки, их побег оттуда и финальная заруба на складе с оружием и техникой). Как жанр - чистый приключенческий сурвайвл-экшн.

ты же понимаешь, что к примеру Гловера на корабле могли легко убить в любой момент остальные хищники, но они просто смотрели на честный бой, потому что спровоцировал все тот хищник, так вот представь, что было бы на их планете с людишками, которые решили там что то свое прокручивать....

ты же понимаешь, что к примеру Гловера на корабле могли легко убить в любой момент остальные хищники, но они просто смотрели на честный бой, потому что спровоцировал все тот хищник, так вот представь, что было бы на их планете с людишками, которые решили там что то свое прокручивать....

так в моём фильме главных героев было бы человек 8, а преследовало бы их только трое хищников. До этого Хищники схватили их в плен в результате потасовки в космосе, прибыли с ними на планету, убивать не хотели, но по прибытии люди совершили побег и всю оставшуюся часть фильма скрываются... Короче как у Гибсона в "Апокалипто", только преследуют не одного человека, а группу... Самих преследователей - трое...

так в моём фильме главных героев было бы человек 8, а преследовало бы их только трое хищников. До этого Хищники схватили их в плен в результате потасовки в космосе, прибыли с ними на планету, убивать не хотели, но по прибытии люди совершили побег и всю оставшуюся часть фильма скрываются... Короче как у Гибсона в "Апокалипто", только преследуют не одного человека, а группу... Самих преследователей - трое...

ну вот представь - планета хищников, высокотехнологичные здания, корабли, жилища....и тут 8 чулавеков сбегают с тюрьмы...опасные для тех же мирных хищников....за ними посылают троих???че? да там всеми квадрокоптерами будущего обшарят все милиметры местности и снесут всем бошки нафиг, потому что это их планета, а не хухры-мухры.

Не, выкрутить как то можно, но по феншую там надо костюмы Холбруков всем до единого, что бы были невидимы для любого зрения

да нет никаких зданий и летающих дронов с тепловизорами - у меня это скорее что-то наподобие "Апокалипто" Гибсона. Храмы, базы в окружении джунглей... Пустынные местности (только с растительностью), водопады, горы, туманы - короче необжитая часть планеты, основная цивилизация остаётся за кадром, так как акцент сделан на военных зонах...

Послали троих - потому что недооценили. Ведь человек слабее Хищника. Плюс сбежали не с пустыми руками, а прихватив оружие... Но я ж указывал что в финале почти все погибнут...

да нет никаких зданий и летающих дронов с тепловизорами - у меня это скорее что-то наподобие "Апокалипто" Гибсона. Храмы, базы в окружении джунглей... Пустынные местности (только с растительностью), водопады, горы, туманы - короче необжитая часть планеты, основная цивилизация остаётся за кадром, так как акцент сделан на военных зонах...

Послали троих - потому что недооценили. Ведь человек слабее Хищника. Плюс сбежали не с пустыми руками, а прихватив оружие... Но я ж указывал что в финале почти все погибнут...

это было б очень короткое пребывание людей на планете хищников. Недооценивали это как то стремно....это то же самое, что человеки знают, что с тюрьмы в Москве вырвались инопланетяны, способны мыслить, как люди, и враждебно настроены убивать каждого человека, и они где то сваливают с города в местность не шибко прошаренную, и фиг знает что у их будет на уме - да их бы с города фиг выпустили, эвакуировали бы все выезды со столицы и все танками и солдатами заставили бы, а у хищников считай логистика и скорость передвижения в разы лучше

этот фильм уже забыт. Заслуженно. И вспоминать о нём не хочется. И не нужно.

Most Popular Movies IMDB

Хищник 1987 - 764 место

Хищник 2018 - 840 место

Хищник 2 - 3231

Хищники - 2827

я еще соглашусь, когда могут сказать, что фильм заговнен или фильм ужасен, это имхо, да, на его имеет право каждый, ведь мы как бы в свободных странах живем. Но сказать, что фильм забыт, не имея при этом доказательств этому? зачем?

tumblr_ppb5m98TIO1tdkro1o1_r1_540.gif

вот тут кстати видно, что с графоном на пересьемочных сценах торопились...

ну и шикарная вещь найдена мною, Томас Джейн батя среди пацанвы

tumblr_pc4ycca1Kl1wz0m40o1_540.gifv

Most Popular Movies IMDB

Хищник 1987 - 764 место

Хищник 2018 - 840 место

Хищник 2 - 3231

Хищники - 2827

я еще соглашусь, когда могут сказать, что фильм заговнен или фильм ужасен, это имхо, да, на его имеет право каждый, ведь мы как бы в свободных странах живем. Но сказать, что фильм забыт, не имея при этом доказательств этому? зачем?

Что это? на кого это рассчитано?на идиотов?Вот такое отношение к коллгем по форуму видимо "вы все идиоты"! сейчас я придумаю "аргумент".

Мост Популяр,это там где БОрат на первом месте и Синистер в 50тинике? Yes, God, Yes, или Честный вор?

Это какой коньюктурный список, которые не связан с реальностью.Сегодня людей больше могут посмотреть Борат просто потому что он вышел позднее конкурентов,а все давно пересмотрено, и хиты в том числе, и из за этого хитов типо Макса нет высоко а вот Райя и последний дракон в топе топищ, выше и МАкса и Темного Рыцаря и Крестного Отца и БК.Что за бредовый список? На кого рассчитан этот аргумент ,на лобстеров?

Есть оценка зрительская, все что ниже 7 это шляпа, есть кол-во проголосавших, вот соотношение прогоосовавших хоть как то можно использовать как популярность и то это не отражает статистика сколько смотрели условный первый Хищник а ведь реально его многие из голосавших смотрел по 10 раз, в что про 2018 трудно сказать т.к. оценка уже говорит об отношение к фильму.

да, все верно, фильм в топ 1000 после 2 лет премьеры, найдешь показатель лучше? странный какой то, лол

шляпа для кого? тебя? за всех не расписывайся, есть хорошие фильмы даже с оценкой ниже 6. Так что с оценкой не тормози. Кстати, что там хороший фильм Хищник 2 делает с оценкой ниже 6,5?))

Most Popular Movies IMDB

Хищник 1987 - 764 место

Хищник 2018 - 840 место

Хищники - 2827

Хищник 2 - 3231

Чет хищник 2 совсем забыт:roll: Только для самых хардкорных фанатов фильм

Есть оценка зрительская, все что ниже 7 это шляпа,

Вот не надо чушь пороть. Если у фильма оценка выше 6, то значит ему ставят чаще оценки 7-10, чем более низкие. Вот ниже 6 да, шляпа

Чет хищник 2 совсем забыт:roll: Только для самых хардкорных фанатов фильм

Вот не надо чушь пороть. Если у фильма оценка выше 6, то значит ему ставят чаще оценки 7-10, чем более низкие. Вот ниже 6 да, шляпа

Робокоп 2 и сабж несогласны:)

Робокоп 2 и сабж несогласны:)

Ага, и фильмы с Невским не согласны, но большая часть людей уже все решила относительно этих фильмов.

Вообще я бы тебе рекомендовал ознакомиться с комиксом Фрэнка Миллера Робокоп, чтобы иметь представление каким должен был быть этот фильм.

Ага, и фильмы с Невским не согласны, но большая часть людей уже все решила относительно этих фильмов.

Вообще я бы тебе рекомендовал ознакомиться с комиксом Фрэнка Миллера Робокоп, чтобы иметь представление каким должен был быть этот фильм.

ну кроме этих фильмов ещё могу найти 100 хороших, если сутки поискать)

короче и фильмы с рейтингом выше семи не всегда хорошие. Ну это разговор вечный

ну и шикарная вещь найдена мною, Томас Джейн батя среди пацанвы

Отличная визитная карточка фильма. Когда кто-то спрашивает, что из себя представляет сабж, можно просто эту гифку показывать.

ну кроме этих фильмов ещё могу найти 100 хороших, если сутки поискать)

короче и фильмы с рейтингом выше семи не всегда хорошие. Ну это разговор вечный

Лол. Брэнд, я думал уж ты то понимаешь. Хороший или плохой фильм это субъективное понятие. Я уверен кто-то и российские фильмы хорошими считает. Да что там, моя престарелая маман по нескольким кадрам угадывает российские сериалы.

Оценка же показывает соотношение между людьми которым понравился фильм и теми кому не понравился. И чтобы получить оценку от 7 и выше это надо, чтобы большинство посмотревших лепило 8-10. Понимаешь? А это получается примерно каждый второй посмотревший. Утрирую конечно, но это не далеко от истины.

Ты назовешь свои 100 любимых, но если их оценка ниже 6, то ты просто фанат фильмов категории Б и прочего треша. Как то так.:unsure:

Лол. Брэнд, я думал уж ты то понимаешь. Хороший или плохой фильм это субъективное понятие. Я уверен кто-то и российские фильмы хорошими считает. Да что там, моя престарелая маман по нескольким кадрам угадывает российские сериалы.

Оценка же показывает соотношение между людьми которым понравился фильм и теми кому не понравился. И чтобы получить оценку от 7 и выше это надо, чтобы большинство посмотревших лепило 8-10. Понимаешь? А это получается примерно каждый второй посмотревший. Утрирую конечно, но это не далеко от истины.

Ты назовешь свои 100 любимых, но если их оценка ниже 6, то ты просто фанат фильмов категории Б и прочего треша. Как то так.:unsure:

у моей топ 100 явно нет ни одного с оценкой ниже шести на имдб, но это не отменяет того мнения, что есть множество хороших фильмов с оценкой ниже шести на имдб.:)

Как я и сказал, хороший фильм или плохой понятие субъективное и очень зависит от смотрящего. Мой дядя например в восторге всю жизнь от фильмов сигала, хотя у того 99% фильмов даже не Б, а ц-категория.

Если оценка ниже 6, то количество людей, которые реально считают фильм хорошим очень мало. Их не хватает, чтобы поднять оценку фильма.

...от фильмов сигала, хотя у того 99% фильмов даже не Б, а ц-категория.

неееее... Ну это уже враньё откровенное :unsure:

неееее... Ну это уже враньё откровенное :unsure:

:roll:Я понимаю, что правду трудно принять, но вот держи https://www.imdb.com/list/ls063474577/?sort=user_rating,desc&st_dt=&mode=detail&page=1

Ровно три фильма из 40 с рейтингом чуть выше 6:redface:

есть масса студийных фильмов с актерами и режами класса А, но с оценкой ниже 6

и они по твоему тоже категории В и С ???

если так, то у тебя серьезные пробелы

Если ты считаешь, что Сигал снимается не во второмортгом дерьме, то пробелы у тебя

Если ты считаешь, что Сигал снимается не во второмортгом дерьме, то пробелы у тебя

С Сигалом плохой пример, т.к все, что было в двухтысячных можно не считать, а до 98г. у него был хороший средний показатель)

С Сигалом плохой пример, т.к все, что было в двухтысячных можно не считать, а до 98г. у него был хороший средний показатель)

Я уже по рейтингу вижу его хороший показатель;)

Я уже по рейтингу вижу его хороший показатель;)

На оценки его старых фильмов сильно влияет тот мусор, в котором он играл последние двадцать лет. С Хищником Блэка похожая ситуация.

Да не, не влияет. Как ты себе это представляешь вообще? Человек смотрит последний фильм сигала и бежит ставить единицы всем прошлым фильмам? Все эти оценки давно уже сформированы и никогда фильмы сигала не ценились высоко. Ну может только среди детворы СНГ, изголодавшейся по боевикам.

Кстати, сейчас глянул фильмографию Чака Норриса и там такая же ситуация. Зато лучший фильм с ним имеет оценку даже выше 7. Ну это тот, где его Ли ногами пинает.

Сигал в 80-90-х снимался в студийных фильмах, а студийные фильмы это не категория В

тоже самое касается и многих студийных фильмов с низкой оценкой, но упоротый этого не понимает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...