Танцор34 18 мая, 2019 ID: 13826 Поделиться 18 мая, 2019 Ну зачем? Ведь мы до собак тоже многим не похожи) но чем то и похожи. Кстати у нас и крокодилов сердце четырех камерное, если не ошибаюсь. Больше ни у кого из живности, или я не прав? У птиц еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2019 ID: 13827 Поделиться 18 мая, 2019 У птиц еще. Ну так. Просто я о том, что похожесть хищников этого фильма к собакам этого фильма есть лишь в дредах. Я уже не считаю там кости, зубы. Так человек например не близок к собаке абсолютно ничем, да мы теплокровные, зубастые, имеем покров волос, как хищники и их собаки не имеют )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 18 мая, 2019 ID: 13828 Поделиться 18 мая, 2019 Это можно смотреть вечно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2019 ID: 13829 Поделиться 18 мая, 2019 Это можно смотреть вечно :lol: Оно что без конца?:lol: потратил минуту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 19 мая, 2019 ID: 13830 Поделиться 19 мая, 2019 Это можно смотреть вечно :lol: world's most epic handshake) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 20 мая, 2019 ID: 13831 Поделиться 20 мая, 2019 Ну зачем? Ведь мы до собак тоже многим не похожи) но чем то и похожи. Кстати у нас и крокодилов сердце четырех камерное, если не ошибаюсь. Больше ни у кого из живности, или я не прав?фантастический фильм должен чем нибудь да удивлять и дизайн - самый простой из вариантов. Вот у Родригеса сценарный концепт собак-хамелионов мне понравился, хотя в итоге совсем упростили - в сабже также же можно было бы сделать чтобы они меняли цвет, а ещё и по стенам или потолками могли бегать как гекконы, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 мая, 2019 ID: 13832 Поделиться 20 мая, 2019 фантастический фильм должен чем нибудь да удивлять и дизайн - самый простой из вариантов. Вот у Родригеса сценарный концепт собак-хамелионов мне понравился, хотя в итоге совсем упростили - в сабже также же можно было бы сделать чтобы они меняли цвет, а ещё и по стенам или потолками могли бегать как гекконы, например. Так геконы легкие Ну он простой, да не простой, чем то их рыла на змеиные смахивают, но есть няшность, особенно, когда они добрые до людей. Например две сцены, где он на ферме дважды приближается к героине Манн - она дважды обсирается от страха, хотя он плохих намерений не имел ниразу. Значит что то необычное в дизайне есть) Я не знаю насчет цвета...возможно был бы отличный вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 20 мая, 2019 ID: 13833 Поделиться 20 мая, 2019 Неиспользованный мутант в фильме, насколько я понимаю, нас ждала сцена, где Треванте Родес расстреливал их с пулемета на бтре. Сцена аля Чужие Кэмерона. И на фанпоказах не зашло. увидеть бы всё таки эти вырезанные сцены . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 20 мая, 2019 ID: 13834 Поделиться 20 мая, 2019 Не, все эти собаки больше подходят для какого-нибудь комикса, лучше бы их не было вообще. А если уж так хотелось добавить каких-то питомцев, сделали бы что-нибудь похожее на червячков из "Ловца снов"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 мая, 2019 ID: 13835 Поделиться 20 мая, 2019 увидеть бы всё таки эти вырезанные сцены . Они наверняка без отшлифованной графики. Толку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 20 мая, 2019 ID: 13836 Поделиться 20 мая, 2019 чтобы понять какое шило на какое мыло поменяли. вдруг там получше было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 мая, 2019 ID: 13837 Поделиться 20 мая, 2019 чтобы понять какое шило на какое мыло поменяли. вдруг там получше было Возможно. Но и этот вариант хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 20 мая, 2019 ID: 13838 Поделиться 20 мая, 2019 Так геконы легкие Ну он простой, да не простой, чем то их рыла на змеиные смахивают, но есть няшность, особенно, когда они добрые до людей. Во я ж про то и говорю, они няшные, мне кажется за няшность отвечают как раз дреды. Не, не похожи они на змеиные, скорее дракончики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 мая, 2019 ID: 13839 Поделиться 21 мая, 2019 Не, все эти собаки больше подходят для какого-нибудь комикса, лучше бы их не было вообще. А если уж так хотелось добавить каких-то питомцев, сделали бы что-нибудь похожее на червячков из "Ловца снов"). Так считай это фильм по комиксам про хищников. Мы ж тут уже помню до премьеры кучу повторений и заимствований из фанатских комиксов и не только нашли, а отсылка на Патриота из Железного Человека 3 вообще красота)). Питомцев умело добавлено и вот два моих вывода: 1) Блэк осознал, что собаки хищникам не нужны, потому мы видим, что они контузятся от выстрелов, и стают беспомощны почти, что к им может впритык подобратся солдат и выстрелить в голову, при том не убив (как и сам себя не убил в голову), после чего в мозгу собаки пошел перелом на помощь людям. 2) все же Хищники Антала существуют, Блэку не нравился их дизайн и он реально не видел пользы этим тварям, потому сделал с ними в фильме то, что должен был. Один собакен видимо остался с людьми. И наверняка с героиней Манн, которая наверняка пошла в ту же кантору. что и два Маккены. И наверняка послушного щенка хищников она в лаборатории полностью доследит и многое узнает в плюс, не удивлюсь если у ее. как генного инженера, есть мотивы для использования генных элементов пса. Для подальшей защиты от нападения окупантов-хищников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 мая, 2019 ID: 13840 Поделиться 21 мая, 2019 Во я ж про то и говорю, они няшные, мне кажется за няшность отвечают как раз дреды. Не, не похожи они на змеиные, скорее дракончики. Ну то и другое - рептилоиды. Как и хищник с намеком на земноводное. Все продумано кстати голосуем, да, за один из лучших фильмов года в опросе за лучший фильм года.https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=244779 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2019 ID: 13841 Поделиться 27 мая, 2019 Они так популярны потому что на постсовке очень лютый фап на ностальгию. Именно поэтому прошлогодняя параша про Хищника тут так зашла. Все проще, ты днарь во франшизе Хищника, как и большинство мировых типо "фанатов", хищника не понимать надо, а любить, что бы понять, насколько хорош и велик шаг во франшизе - фильм Блэка. ) Пиши в соответственных темах, а не где попало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 мая, 2019 ID: 13842 Поделиться 27 мая, 2019 Кино - редкий шедевр. Жаль, не все его поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2019 ID: 13843 Поделиться 27 мая, 2019 Кино - редкий шедевр. Жаль, не все его поняли. Такс, жду от тебя развернутую рецензию на 10 тыщ символов, иначе обижусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 28 мая, 2019 ID: 13844 Поделиться 28 мая, 2019 Так считай это фильм по комиксам про хищников. По комиксам алиен версус предатор наснимали. Этот не похож на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 мая, 2019 ID: 13845 Поделиться 29 мая, 2019 По комиксам алиен версус предатор наснимали. Этот не похож на них. А он не по них. Он много какие моменты спер с фанатских комиксов, но в основном это новая идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 мая, 2019 ID: 13846 Поделиться 30 мая, 2019 Что за фанатские комиксы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 30 мая, 2019 ID: 13847 Поделиться 30 мая, 2019 Что за фанатские комиксы? Он просто думает, что слово комикс можно к чему угодно приткнуть, забывая, что это просто формат. Думаю он имел ввиду фанфики, по типу как щварц и хичник поженились, а потом долго описывают их соитие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая, 2019 ID: 13848 Поделиться 30 мая, 2019 Он просто думает, что слово комикс можно к чему угодно приткнуть, забывая, что это просто формат. Думаю он имел ввиду фанфики, по типу как щварц и хичник поженились, а потом долго описывают их соитие. Йес. Только идиотизма с женитьбой я не читаю) а то это на ЧПХ как раз и смахивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2019 ID: 13849 Поделиться 6 июня, 2019 Кто посоветует сайт, где можно посмотреть фильм в оригинале и с субтитрами, но с правильным, настоящим переводом?? Дословным. А то в ролике, что мне Грайндхаус скинул в теме дилогии, перевод во втором ролике одной фразы совсем не такой, как переводили официально нам в трейлерах, тоисть даже смысл меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 7 июня, 2019 ID: 13850 Поделиться 7 июня, 2019 (изменено) Точно а удовольствие нужно растягивать максимально долго авось на пенсии досмотрю Ну, до пенсии ждать не пришлось. С третьего захода за два раза я таки осилила это кино. Первая половина очень странная, она совсем ничем не привлекает, наверное поэтому дважды бросала его смотреть. Вторая бодрее, но чет выглядит это все как фанфик, ну да в целом забавный, но фанфик. В конце сложилось впечатление, что режиссер все еще хотел снимать Железного человека, но был только Хищ Занятное произведение, однако. Изменено 07.06.2019 21:24 пользователем Aidiss Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.