Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хищник (The Predator)

[B][U]Опрос № 1: Ваша оценка фильму.[/U][/B]  

214 проголосовавших

1. 1. [B][U]Опрос № 1: Ваша оценка фильму.[/U][/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос № 2: Кто из героев со стороны людей Вам запомнился больше всего?
      0
    • Куинн МакКенна (Бойд Холбрук)
    • Рори МакКенна (Джейкоб Трамбле)
    • Уильямс (Треванте Роудс)
    • Линч (Алфи Аллен)
    • Баксли (Томас Джейн)
    • Койл (Кигэн-Майкл Ки)
    • Неттлз (Августо Агилера)
    • Кейси Брекет (Оливия Манн)
    • Эмили, мама Рори (Ивонн Страховски)
    • Уилл Трэгер - агент правительства (Стерлинг К. Браун)
    • Шон Киз, сын агента Питера Киза из Хищника 2 (Джейк Бьюзи)
    • Опрос № 3: Кто из представителей внеземных существ Вам запомнился больше всего?
      0
    • Хищник-Беглец.
    • Совершенный Хищник (Апгрейд).
    • Никто
    • Опрос № 4: Понравился ли Вам дизайн пришельцев в фильме?
      0
    • Понравился.
    • Не понравился.
    • Опрос № 5: Гончие (собаки) из какого фильма Вам понравились больше всего?
      0
    • Хищник (2018)
    • Обе версии понравились.
    • Обе версии не понравились.
    • Хищнику вообще не нужны эти создания, он и без них неплохо справляется.
    • Опрос № 6: Что больше всего запомнилось из фильма?
      0
    • Юмор и пасхалки.
    • Новая история и её подача.
    • Саундтрек Генри Джекмана.
    • Операторская работа Ларри Фонга.
    • Фирменная режиссура Шейна Блэка с узнаваемым стилем и реализацией.
    • Герои, их взаимоотношение и борьба против инопланетных охотников.
    • Хищники - людишек на мясо и трофеи.
    • Всё выше перечисленное.
    • Очередное надругательство над франшизой, вот что запомнилось.
    • Опрос № 7: Ваше отношение к новому развитию франшизы?
      0
    • Мне нравится в каком направлении она развивается. Жду сиквел в таком же ключе.
    • В целом устраивает, но мне хочется больше инновационности, больше разрывов устоявшихся шаблонов.
    • Слишком слабо. Хочу полного переосмысления франшизы. Нужен новый и тотальный перезапуск.
    • Мне не нравится в каком направлении стала развиваться франшиза. Хочу продолжение в духе классической дилогии.
    • Продолжения не нужно.
    • Опрос № 8: Ваш любимый(ые) фильм(ы) во франшизе про межзвёздного охотника?
    • Хищник (1987)
    • Хищник 2 (1990)
    • Чужой против Хищника (2004)
    • Чужие против Хищника: Реквием (2007)
    • Хищники (2010)
    • Хищник (2018)
    • Все фильмы франшизы нравятся
    • Опрос № 9: Хотелось бы Вам увидеть ещё один кроссовер с Ксеноморфами?
      0
    • Да
    • Нет (эти вселенные вообще не стоило объединять).

Рекомендуемые сообщения

А ты откровенно поехавший, если сравниваешь "Богов Египта" и "Аквамена". Даже отвечать на это ничего не буду. Ну а о твоей подгоревшей заднице в этой теме уже все давно знают, ибо с пеной у рта бежишь каждый раз защищать местное поделие самыми немыслимыми комментариями.

Да плевать мне на твой писк, обиженный. :) У тебя ноль аргументов, лишь какие то фантазии, что сценаристы "пищят", ты не поехавший случаем хэйтор?)

У тебя ноль аргументов, лишь какие то фантазии, что сценаристы "пищят", ты не поехавший случаем хэйтор?)

У тебя однозначно мозги не на месте. По моему тут всё прозрачно:

"Мы живем в культуре, которая настолько какофонична, что мы иногда цепляемся за свои мнения как за единственный голос в шуме. Или мы настолько женаты на наших детских воспоминаниях о вещах, которые мы любим, что, когда формула противоречит, некоторые чувствуют себя преданными любой попыткой принять другой подход. Откровенно говоря, у меня много проблем с фильмом (я также ненавижу конце фильма с супер-костюмом!), но я потратил на это три года, чтобы его разгромили ядовитые поклонники, которые не имеют хотя бы поверхностного понятия, как трудно получить что-либо на экране, вообщем... это было больно."

Это только ты живёшь в мире своих больных фантазий, где "Хищник" образца 2018 года является чем-то достойным, ну а для большинства других это всего лишь фекалии, что поверхностно смазаны условными отсылочками к первоисточнику и режиссурой обгадившегося Блэка. Ну а ты продолжай дальше с фанатичностью сторожевой собаки тявкать здесь на каждого несогласного с твоим мнением человека.

Где тут кто пищит, провокатор? Ты чётвертый раз бросаешь эти слова и уверенно видишь в них писк, где прямым текстом говорят, что зрители выдумали себе наперед фильм и ждут лишь свои выдумки, а точнее опять копипаст с оригинала, как сделали в 2010 году (помойно)

Где тут кто пищит, провокатор? Ты чётвертый раз бросаешь эти слова и уверенно видишь в них писк, где прямым текстом говорят, что зрители выдумали себе наперед фильм и ждут лишь свои выдумки, а точнее опять копипаст с оригинала, как сделали в 2010 году (помойно)

Вообще-то их выложил не я, а другой пользователь, если твой воспалённый мозг этого ещё не заметил. А сценарист сего шлака, чётко уверенный в том, что все вокруг неправы, будет писать любое дерьмо, лишь бы оправдать свою работу. И знаешь, этот тот случай, когда даже не хочется говорить спасибо за такую вот работу. Человек пришёл, накалякал от балды позорный сценарий, получил за это деньги, а теперь ещё и напирает на то, что от то ведь оказывается работал. Ладно, что хоть ещё не говорит о том, что за еду работал. Но как я уже сказал, продолжай тявкать в том же духе, ты как обычно неубедителен в своих попытках защитить сабж.

Один из сценаристов нового фильма "Хищник" Фред Деккер разоткровенничался на своей странице facebook по поводу разгромной критики картины:

По приведённой цитате.

Все верно он сказал естессно.

Но как раз проблема в том, что не все фильмы удаются. Не всем дано быть талантливыми режиссёрами, сценаристами.

Конкретно о последнем Хищнике. Ожидал узнать чего-ньть новенькое о Хищнике. А не наблюдать догонялки на территории города, никак не джунглей.

Не говоря уже о появлении пацана в этой части, абсолютно не к месту. Прям Терминатора напомнило.

Слушайте, ну, это, поведение Бранда как бе можно понять, в принципе. Чел два года своей жизни потратил, два года, Карл, своей единственной жизни, которая, на минуточку, больше никогда не повторится, на то что бы работать в кинотеатре в ожидании нового пришествия Пресвятого Хищника, и причаститься, так сказать, в первых рядах. Многократно.

И что ему теперь делать? Признать что годы жизни спустил в унитаз в ожидании очередного Генизуса? Его упорство в защите этой кучи навоза вынужденная мера, потому что иначе придется признать что космически сглупил, да так, что в таком признаться стыдно даже родной маме.

Вообще-то их выложил не я, а другой пользователь, если твой воспалённый мозг этого ещё не заметил. А сценарист сего шлака, чётко уверенный в том, что все вокруг неправы, будет писать любое дерьмо, лишь бы оправдать свою работу. И знаешь, этот тот случай, когда даже не хочется говорить спасибо за такую вот работу. Человек пришёл, накалякал от балды позорный сценарий, получил за это деньги, а теперь ещё и напирает на то, что от то ведь оказывается работал. Ладно, что хоть ещё не говорит о том, что за еду работал. Но как я уже сказал, продолжай тявкать в том же духе, ты как обычно неубедителен в своих попытках защитить сабж.

Тявкать может лишь отбитый фантазёр, как Дайсон) от тебя защищать смысла нет, потому что у тебя ноль аргументации, ты ее просрал на своих голимых рецензиях на сайте)

Где хоть один аргумент, что сценарий плохой? Где нелогичность от тебя в предъявленных моментах фильма? Иди учись, школьник. Выпрыгнул из кустов - иди назад. Пищат лишь хэйтеры и типо фанаты оригинала, не понимающие в развитии персонажа абсолютно ничего, но зато мастаки сырнуть в борщ создателям

Слушайте, ну, это, поведение Бранда как бе можно понять, в принципе. Чел два года своей жизни потратил, два года, Карл, своей единственной жизни, которая, на минуточку, больше никогда не повторится, на то что бы работать в кинотеатре в ожидании нового пришествия Пресвятого Хищника, и причаститься, так сказать, в первых рядах. Многократно.

И что ему теперь делать? Признать что годы жизни спустил в унитаз в ожидании очередного Генизуса? Его упорство в защите этой кучи навоза вынужденная мера, потому что иначе придется признать что космически сглупил, да так, что в таком признаться стыдно даже родной маме.

Пожалуй вспомню слова этой мегакиноманки))

Смотрите

"Надо забыть все фильмы о Хищниках после части 1......я фанат франшизы":lol: Девки))))

Пожалуй вспомню слова этой мегакиноманки))

Смотрите

"Надо забыть все фильмы о Хищниках после части 1......я фанат франшизы":lol: Девки))))

Мальчик разнервничался? Узбагойся. Понимаю что стремно признавать как слошил, ты сейчас в стадии отрицания, но когда придет стадия смирения станет легче. Когда ты вырастешь ты научишься различать хорошее и плохое кино, или хотя бы находить в себе силы признавать свои ошибки и не упорствовать защищая глупость.

Кстати, вот ты не прав был когда Хища на халяву смотрел. Какой ты фанат после этого? Вот был бы трушным фаном то тогда бы 100 раз денег за билет занес чтобы фильм поддержать, а то вот так вот фильм и провалился.

Тявкать может лишь отбитый фантазёр, как Дайсон) от тебя защищать смысла нет, потому что у тебя ноль аргументации, ты ее просрал на своих голимых рецензиях на сайте)

Где хоть один аргумент, что сценарий плохой? Где нелогичность от тебя в предъявленных моментах фильма? Иди учись, школьник. Выпрыгнул из кустов - иди назад. Пищат лишь хэйтеры и типо фанаты оригинала, не понимающие в развитии персонажа абсолютно ничего, но зато мастаки сырнуть в борщ создателям

Я думаю сейчас все пользователи зашедшие в тред, могут почувствовать запах твоей знатно подгоревшей задницы, которая неспособна в конструктивный диалог, не говоря уже фокусировке на сути разговора, ведь всё сводится к аналогичному ору шавки о том, что вы все хейтеры и ничего не понимаете, да ещё и переходу на личности. То есть да, это происходит именно тогда, когда все прочие аргументы банально невозможны, что очевидно, фильм то шлак. Но если со сценаристом ещё от части понятно, то от чего ты тявкаешь, не ясно совсем. Аналогично мне не ясно про напор на мои рецензии, которые я пишу исключительно ради увлечения, это всего лишь моя очередная мыслительная деятельность, которой по понятным причинам нет у тебя и тебе только и остаётся, что базлать сутками напролёт в этой теме буквально на каждого несогласного с тобой. И это ведь даже не похоже на работу, это больше смахивает на одержимость, одержимость психопата, все мысли которого сосредоточены исключительно на объекте его фанатизма. Твоя унылая жопа может подгорать сколько угодно раз, да только вот тебе никому не объяснить почему это говно настолько тебе понравилось, и по какой причине оно должно нравится другим. Ты не более чем объект насмешек здесь, и это не очевидно только тебе, но ты отбитый на голову, а таких вроде бы и принято жалеть, но лично бы я скидывал со скалы.)

Дилогия класная.

А этот фильм говно, я еле его досмотрел. Что мне теперь убиться апстену.

И похрен что там Блэк, у него есть лучше фильмы и сценарии.

Просто он очень умный для тебя. Ты не понял вот еле и досмотрел. Он просто скрывается под налетом тупейшего говна. Налет обманчив!

А, вот так вот да.

Может быть. Не дошло только до меня его наигениальнешея мысль.

Говном и остался.

Пойду лучше МакТирнана пересмотрю.

И похрен что там Блэк, у него есть лучше фильмы и сценарии.

Именно. Этот худший фильм в его карьере.

Именно. Этот худший фильм в его карьере.

Все верно.

ЖЧ3 - 9,0

Поцелуй - 8,2

Парни - 7,9

Хищник - 7,8

Логично- худший. По факту - хороший)

Ох, школьняга подгорает) да, выеденного яйца не стоят твои щас посты обо мне:D. Лучше б ты фильм так обсуждал, фиииииильм. Фиииииильм. А не меня. Фииииииииильм:D

Меньше переходи на личности, и может быть тогда люди будут обсуждать именно фильм, а не тебя, ущербного.

Меньше переходи на личности, и может быть тогда люди будут обсуждать именно фильм, а не тебя, ущербного.

Не могу с этого школьника. Прочитай свой же пост, где ты опять переходишь на личности, иди лучше горе-рецензии пиши, там на их тебе не отвечают, потому и тебе так тяжело дискутировать:)

Не могу с этого школьника. Прочитай свой же пост, где ты опять переходишь на личности, иди лучше горе-рецензии пиши, там на их тебе не отвечают, потому и тебе так тяжело дискутировать:)

Что ты там не можешь? Иди просрись, раз не можешь, а то продолжаешь одинаково бестолковый бред писать. Мне уже даже стыдно, что я вступил в словесную перепалку с не совсем здоровым человеком, который просто неспособен ответить хоть что-то вразумительное. А рецензии я всегда выкладываю на форум, и вполне готов дискутировать по поводу них, к тому же получать адекватную критику. Но казалось бы, а при чём здесь они, так ведь это от того, что местному псу уже просто нечего использовать в качестве аргументов, и он банально первым переходит на личности, оперируя вещами, которые к сути треда в общем-то не относятся, и уж тем более не относятся к заявлению сценариста, которое я и зашёл прокомментировать.

Вот это бомбежка между Майлзом и Брандом :lol:

Что ты там не можешь? Иди просрись, раз не можешь, а то продолжаешь одинаково бестолковый бред писать. Мне уже даже стыдно, что я вступил в словесную перепалку с не совсем здоровым человеком, который просто неспособен ответить хоть что-то вразумительное. А рецензии я всегда выкладываю на форум, и вполне готов дискутировать по поводу них, к тому же получать адекватную критику. Но казалось бы, а при чём здесь они, так ведь это от того, что местному псу уже просто нечего использовать в качестве аргументов, и он банально первым переходит на личности, оперируя вещами, которые к сути треда в общем-то не относятся, и уж тем более не относятся к заявлению сценариста, которое я и зашёл прокомментировать.

PLaPNnJ6kw4.jpg

вот местный пес, а не я. :D

тааакс сначала первый обозвал сценариста пищалкой, а теперь говорит, что я перехожу на личности:biggrin: Сценарист тоже личность.!!

Бранду фильм нравится, он его защищает.

Все просто.

Вот это бомбежка между Майлзом и Брандом :lol:

ага. Вспоминаются слова удивлённого пилота вертолёта из Т2, "порхающего" вокруг здания Кибердайна: "...здесь прям война!":eek:

p.s. у меня примерно такая же реакция была когда я в тему зашёл и увидел местные распри :)

Бранду фильм нравится, он его защищает.

Все просто.

:plus: хоть пару человек секут фишку:)

Врагу не сдается наш гордый «Бранд»,

Пощады никто не желает!

ага. Вспоминаются слова удивлённого пилота вертолёта из Т2, "порхающего" вокруг здания Кибердайна: "...здесь прям война!":eek:

p.s. у меня примерно такая же реакция была когда я в тему зашёл и увидел местные распри :)

Ты ведь не случайно привёл в качестве аналогии Т2? Аккурат в этом фильме есть персонаж по имени Майлз Дайсон, который как раз и подрывается в здании Кибердайна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...