OlegFlash 2 января, 2019 ID: 13426 Поделиться 2 января, 2019 Ну о каком сиквеле речь то.....фильм провалился и даже производственный бюджет не отбил. Не говоря уже о 100 млн маркетинга. Хотя......возможно с мутантами и этой концовкой с Рипли-Ньют, собрали бы на 40-50 млн больше. Как никак шок-контент. А не в деньгах дело. А в идеях. Студийные боссы могут и поверить в Блэка снова. Просто франшиза Хищника всегда была не особо популярной на фоне многих блокбастеров, что раньше, что тем более сейчас. Продюсеры не психи просить заоблачных сборов. А вот довериться Блэку ещё раз и придумать оригинальную концепцию для продолжения - вот это уже может взорвать кино-рынок блокбастеров. Заморозить проект проще всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintеr 2 января, 2019 ID: 13427 Поделиться 2 января, 2019 Был в кино. Абсолютно средний фильм, который забудешь после выхода из кинотеатра. О чём здесь можно 500 страниц накалякать-то? Загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2019 ID: 13428 Поделиться 2 января, 2019 А не в деньгах дело. А в идеях. Студийные боссы могут и поверить в Блэка снова. Просто франшиза Хищника всегда была не особо популярной на фоне многих блокбастеров, что раньше, что тем более сейчас. Продюсеры не психи просить заоблачных сборов. А вот довериться Блэку ещё раз и придумать оригинальную концепцию для продолжения - вот это уже может взорвать кино-рынок блокбастеров. Заморозить проект проще всего. Знаешь, не время инопланетных монстров щас. И даже не время чужих. Они не интересны. Блэк с Деккером придумали идеальную концовку, с ею можно и делать простое продолжение, и можно продолжить с Гловером, и можно закончить линейку с Хищниками Антала, ведь на Холбрука Брага и Броуди сначала явно нападут, ведь он сверху Хищник железный. Тоисть универсальная концовка. Ведь олдловеры явно хотели без этой концовки, а что бы в лесу и был конец. Но.... Кстати о том, что в капсуле многие хотели, что бы оказались яйца чужих - этот прикол им закинули в короткометражке мультика рождественского. Блэк сделал приятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 2 января, 2019 ID: 13429 Поделиться 2 января, 2019 А не в деньгах дело. А в идеях. Студийные боссы могут и поверить в Блэка снова. Уже вижу как диснеевские боссы запускают сиквел провальной эрки с мыслями, ну подумаешь в прошлый раз все фильм обосрали, в этот раз точно затащит:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2019 ID: 13430 Поделиться 2 января, 2019 Слава мандибулам это феминизднутое гуано не вошло в концовку. Уж лучше воин мужик в комиксовом киберкостюме, чем вот это вот всё... Кот Джоунси. Ведь все же любят котиков :lol: Тебе же не понравился этот конец с костюмом, ты чё??) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiba 2 января, 2019 ID: 13431 Поделиться 2 января, 2019 Тебе же не понравился этот конец с костюмом, ты чё??) Если выбирать из двух зол... то хрен с ним, пускай будет костюм. Всяко лучше чем эта шизофазия с фемками телепортирующимися сквозь пространство, время и франшизы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2019 ID: 13432 Поделиться 2 января, 2019 Если выбирать из двух зол... то хрен с ним, пускай будет костюм. Всяко лучше чем эта шизофазия с фемками телепортирующимися сквозь пространство, время и франшизы)) Зато нам дают настоящую связь вселенных, а не дерьмичное дерьмо обоих чпх Тоисть вполне этот финт могут использовать в будущем, если уж продадут нетфликсу обе франшизы. Жаль, что по ходу фильма там не было две капсулы, в одном костюм Хищника железного, который бы защищал капсулу с Рипли, как телохранитель, это же просто мегаповоротище был бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 января, 2019 ID: 13433 Поделиться 2 января, 2019 Да тебе воздух и вода говно собачье, на то ты и киевская зануда МаксымумКуль)). Объяснение есть, Шэйн намекает на временные рамки и то, что он тоже игнорит даже мой любимый Чужой 3 и трешак 4 Какой еще игнор Ч3, тут разница в хронологии овер 100 лет, да и относительно самого сабжа эти чудо-концовки не имеют ни капли смысла. Это лишь тупая отсылка ради тупой отсылки. Они даже не продумывали как такая вакханалия могла произойти, просто занюхали тонну кокса и пальцем в небо тыкали свои безумные идеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 2 января, 2019 ID: 13434 Поделиться 2 января, 2019 Какой еще игнор Ч3, тут разница в хронологии овер 100 лет, да и относительно самого сабжа эти чудо-концовки не имеют ни капли смысла. Это лишь тупая отсылка ради тупой отсылки. Они даже не продумывали как такая вакханалия могла произойти, просто занюхали тонну кокса и пальцем в небо тыкали свои безумные идеи. У меня реально были догадки что авторы торчат, теперь вопрос в другом - на чем? Кокаин?Первитин?Героин? Хотя ... скорее спайсы :lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 января, 2019 ID: 13435 Поделиться 2 января, 2019 У меня реально были догадки что авторы торчат, теперь вопрос в другом - на чем? Кокаин?Первитин?Героин? Хотя ... скорее спайсы :lol:. Думаю кокаин, в Голливуде его занюхать это как кофейку попить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2019 ID: 13436 Поделиться 2 января, 2019 У меня реально были догадки что авторы торчат, теперь вопрос в другом - на чем? Кокаин?Первитин?Героин? Хотя ... скорее спайсы :lol:. Змей с шутками за 300!! да еще и знанием наркоты, я уже перестаю удивлятся хэйту!!!:lol: Какой еще игнор Ч3, тут разница в хронологии овер 100 лет, да и относительно самого сабжа эти чудо-концовки не имеют ни капли смысла. Это лишь тупая отсылка ради тупой отсылки. Они даже не продумывали как такая вакханалия могла произойти, просто занюхали тонну кокса и пальцем в небо тыкали свои безумные идеи. Имеют. Это та связь, которая логична. Это другое измерение, как в начале Беглец открывает от Апгрейда. И это красивая связь. Тебе все тупое и все ради тупого, ты смешон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 2 января, 2019 ID: 13437 Поделиться 2 января, 2019 Змей с шутками за 300!! да еще и знанием наркоты, я уже перестаю удивлятся хэйту!!!:lol: куда нам до шуток в этой параше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2019 ID: 13438 Поделиться 2 января, 2019 куда нам до шуток в этой параше... Шикарных, в которые ты не вьехал. И потому злой, как чужой из Завета Ты напрочь современным говном отбил себе хорошее чувство черного юмора. Спасайся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 2 января, 2019 ID: 13439 Поделиться 2 января, 2019 Шикарных, в которые ты не вьехал. И потому злой, как чужой из Завета Ты напрочь современным говном отбил себе хорошее чувство черного юмора. Спасайся! окей,я слишком тупой для шуток в стиле "покажи киску". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2019 ID: 13440 Поделиться 2 января, 2019 окей,я слишком тупой для шуток в стиле "покажи киску". Ооооооо......я знал.....синдром Туретта это не шутка.....это говнооооооооооооо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 2 января, 2019 ID: 13441 Поделиться 2 января, 2019 Был в кино. Абсолютно средний фильм, который забудешь после выхода из кинотеатра. О чём здесь можно 500 страниц накалякать-то? Загадка. Откуда взялись эти 500 страниц - совсем не загадка) Но с качеством фильма это никак не связано. Ровно такая же история в тредах ЗВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 2 января, 2019 ID: 13442 Поделиться 2 января, 2019 Зато нам дают настоящую связь вселенных, а не дерьмичное дерьмо обоих чпх Тоисть вполне этот финт могут использовать в будущем, если уж продадут нетфликсу обе франшизы. Жаль, что по ходу фильма там не было две капсулы, в одном костюм Хищника железного, который бы защищал капсулу с Рипли, как телохранитель, это же просто мегаповоротище был бы В одной дебильный костюм хищника. в другой Датч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2019 ID: 13443 Поделиться 2 января, 2019 В одной дебильный костюм хищника. в другой Датч. Старый пивохлеб) ну норм, тебе я понимаю, это круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 3 января, 2019 ID: 13444 Поделиться 3 января, 2019 Тем временем на КиноПоиске лишь 40 положительных рецензий и целых 85 отрицательных. Такое я последний раз видел в отношении "ЗВ: Пробуждение силы". Грандиозный провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2019 ID: 13445 Поделиться 3 января, 2019 Тем временем на КиноПоиске лишь 40 положительных рецензий и целых 85 отрицательных. Такое я последний раз видел в отношении "ЗВ: Пробуждение силы". Грандиозный провал. Да?? Это не может не радовать. Впервые за долгое время критики солидарны со зрителями. Почти десятая в десятую. Тоисть что? Фильм для всех одинаковый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 января, 2019 ID: 13446 Поделиться 3 января, 2019 Старый пивохлеб) ну норм, тебе я понимаю, это круто) Ты о ком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 января, 2019 Автор ID: 13447 Поделиться 3 января, 2019 Знаешь, не время инопланетных монстров щас. Расказывай сказки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 января, 2019 ID: 13448 Поделиться 3 января, 2019 Откуда взялись эти 500 страниц - совсем не загадка) Но с качеством фильма это никак не связано. Ровно такая же история в тредах ЗВ Да. Только дутые журналистами для премии оцкар шедевры, живут в памяти людей около полугода. А кино от фанатов и для фанатов, живёт годы и десятилетия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 3 января, 2019 ID: 13449 Поделиться 3 января, 2019 Да. Только дутые журналистами для премии оцкар шедевры, живут в памяти людей около полугода. А кино от фанатов и для фанатов, живёт годы и десятилетия. вот для фанатов они только и будут жить, потому что фанаты примут любой кинопродукт независимо от качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2019 ID: 13450 Поделиться 3 января, 2019 Расказывай сказки. Давай. Расскажи мне. О том, как инопланетные монстры чужие, хищники, нечто, в взрослом рейтинге рубят кассу. И только давай без Кинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.