Jarvys 25 декабря, 2018 ID: 13376 Поделиться 25 декабря, 2018 да он прикалывается А если нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 25 декабря, 2018 ID: 13377 Поделиться 25 декабря, 2018 Для меня, сабж, самый недооценённый фильм года, под стать прошлогодним Звёздным войнам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 декабря, 2018 ID: 13378 Поделиться 25 декабря, 2018 Яб не сказал. Блант в Гранях, тренированная женщина. А Манн тут, просто привлекательная женщина. Если чесн, Манн и её часть сценария, единственный ощутимый минус этого фильма, для меня. Как Ла-Ла Лэнд. Блант ожидаемо боец. Манн - продукт времени и места, как и жена Маккены. Эти девочки видели, как жила Америка в конце 90-х, и они куклами не игрались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 декабря, 2018 ID: 13379 Поделиться 25 декабря, 2018 да он прикалывается, чего вы уши развесили? пока копию трудовой не выложит, будем считать это троллингом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 декабря, 2018 ID: 13380 Поделиться 25 декабря, 2018 пока копию трудовой не выложит, будем считать это троллингом До сих пор сомневаетесь, что там работал? Ну и время, ну и люди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 декабря, 2018 ID: 13381 Поделиться 25 декабря, 2018 До сих пор сомневаетесь, что там работал? Ну и время, ну и люди... Ты лучше нам правду скажи, ты просто так нас протроллил, или ты и правда это сделал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 декабря, 2018 ID: 13382 Поделиться 25 декабря, 2018 Ты лучше нам правду скажи, ты просто так нас протроллил, или ты и правда это сделал? Вы еще всего не знаете. Я же его с 2014 года жду, когда Блэка заявили, и пошли наконец слухи о том, что будут снимать наконец то Хищника нового. Все правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 декабря, 2018 ID: 13383 Поделиться 25 декабря, 2018 Вы еще всего не знаете. Я же его с 2014 года жду, когда Блэка заявили, и пошли наконец слухи о том, что будут снимать наконец то Хищника нового. Все правда. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Ну не может подобное быть правдой, не может, не может... Это же... это ТАК феерично что сюжет любой голливудской комедии сосет по сравнению с ЭТИМ. Бранди, реально, в баню Хища, надо снять фильм про тебя! Вот про это всё! Я такую забористую историю не то что никогда не слышала, я ее даже спецом бы придумать не смогла, да что уж там, я бы ее даже вообразить не смогла. Т.е. реально это был твой хитрый плана аж с далекого 2014 года, устроиться в к/т, чтобы когда будут крутить Хища посмотреть его 100 раз подряд бесплатно!? Да даже план Барбаросса не был столь долгоиграющим в перспективе! Не, все, я объявляю эту историю лучше историей года, 10 из 10. Кто согласен присоединяйтесь к голосованию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 25 декабря, 2018 ID: 13384 Поделиться 25 декабря, 2018 Когда обсуждать по фильму стало нечего, главный герой треда начал выдумывать всякие небылицы, дабы держать обсуждение в тонусе. Прирожденный пиарщик, что сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 25 декабря, 2018 ID: 13385 Поделиться 25 декабря, 2018 НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Ну не может подобное быть правдой, не может, не может... Это же... это ТАК феерично что сюжет любой голливудской комедии сосет по сравнению с ЭТИМ. Бранди, реально, в баню Хища, надо снять фильм про тебя! Вот про это всё! Я такую забористую историю не то что никогда не слышала, я ее даже спецом бы придумать не смогла, да что уж там, я бы ее даже вообразить не смогла. Т.е. реально это был твой хитрый плана аж с далекого 2014 года, устроиться в к/т, чтобы когда будут крутить Хища посмотреть его 100 раз подряд бесплатно!? Да даже план Барбаросса не был столь долгоиграющим в перспективе! Не, все, я объявляю эту историю лучше историей года, 10 из 10. Кто согласен присоединяйтесь к голосованию. Блогу Кино Огонь надо посоветовать. У них по идее в конце года ТОП-10 лучших историй года, по которым надо снять фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 декабря, 2018 ID: 13386 Поделиться 25 декабря, 2018 Не, все, я объявляю эту историю лучше историей года, 10 из 10. Кто согласен присоединяйтесь к голосованию. "Как потерять совесть и заставить всех угорать на тобой"; "Ирония судьбы или фанат Хищника, посмотревший фильм 100 раз бесплатно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 декабря, 2018 ID: 13387 Поделиться 25 декабря, 2018 Вы еще всего не знаете. Я же его с 2014 года жду, когда Блэка заявили, и пошли наконец слухи о том, что будут снимать наконец то Хищника нового. Все правда. Это надо Шейну Блэку отснять. Главгерой сквозь мытарства, кровь и трупы устраивается киномехаником, дабы узреть "Хищника". Хэппи-энд, в сцене после титров Шейн Блэк заявляет о съёмках "Чужого: Коран". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 25 декабря, 2018 ID: 13388 Поделиться 25 декабря, 2018 Может скинемся парню на смирительную рубаху? Поехавший ведь по городу разгуливает, вдруг его переклинит, нарядится голый в сеточку, наденет маску хищника из папье-маше и начнет людей чикать, собирая скальпы. Ведь шизофреническим состояниям свойственно усугубляться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 декабря, 2018 ID: 13389 Поделиться 25 декабря, 2018 Это надо Шейну Блэку отснять. Главгерой сквозь мытарства, кровь и трупы устраивается киномехаником, дабы узреть "Хищника". Хэппи-энд, в сцене после титров Шейн Блэк заявляет о съёмках "Чужого: Коран". У Блэка давно уже есть похожий сценарий. Мактирнан по ему фильм снял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 25 декабря, 2018 ID: 13390 Поделиться 25 декабря, 2018 Может скинемся парню на смирительную рубаху? Поехавший ведь по городу разгуливает, вдруг его переклинит, нарядится голый в сеточку, наденет маску хищника из папье-маше и начнет людей чикать, собирая скальпы. Ведь шизофреническим состояниям свойственно усугубляться... :lol: я давно опасаюсь этого, видимо Хищник единственный фильм его успокаивает от реальности жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 декабря, 2018 ID: 13391 Поделиться 25 декабря, 2018 Может скинемся парню на смирительную рубаху? Поехавший ведь по городу разгуливает, вдруг его переклинит, нарядится голый в сеточку, наденет маску хищника из папье-маше и начнет людей чикать, собирая скальпы. Ведь шизофреническим состояниям свойственно усугубляться... фразу вспомните сами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 25 декабря, 2018 ID: 13392 Поделиться 25 декабря, 2018 ахахахаха, Брандуля )) ну ты где ? че там Хищник? раскажи нам еще че нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 декабря, 2018 ID: 13393 Поделиться 25 декабря, 2018 Вот ты и сам привел пример, который выглядит круче, чем в фильме, тот же костюм, но детали и пропорции решают. Потому что это рисунок, и он темнит туловище, через то не видно кольчуги, металла и обрисов. Дизайн плох, потому что это по сути хищник о четырех ногах. И во всех артах лепят одно и то же. Я не понимаю, почему у собак должно быть так много общего с хищниками. Там выше говорили, что развитие видов необязательно должно идти так, как на Земле, но то, что показывают в фильме - это очень плохо. К тому же, есть пример фауны, где у животных есть нечто общее с более развитыми гуманоидными жителями планеты - Аватар. И вот там все в канве, нет ощущения, что приделали головы нави к телам этих тварей. А здесь просто какое-то творческое бессилие. Не ну псы в фильме на хищников не похожи. Дрэды, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 декабря, 2018 ID: 13394 Поделиться 25 декабря, 2018 Когда обсуждать по фильму стало нечего, главный герой треда начал выдумывать всякие небылицы, дабы держать обсуждение в тонусе. Прирожденный пиарщик, что сказать. Бранд великолепен. Стратег и планировщик аля "антагонист Бонд стайл" Это надо Шейну Блэку отснять. Главгерой сквозь мытарства, кровь и трупы устраивается киномехаником, дабы узреть "Хищника". Хэппи-энд, в сцене после титров Шейн Блэк заявляет о съёмках "Чужого: Коран". косвенный фильм-приквел-спинофф/драма/биография вселенной Хищника. Становление Бранда, его детство, юность, молодые годы (играют, соответственно, разные актёры). Первый просмотр оригинального Хищника (как он повлиял на Бранда, его впечатления, дальнейшее мировоззрение). В последние 20 минут фильма нам показывают как Бранд становится механиком местного кинотеатра, обживается там, знакомится с др сотрудниками и аппаратурой. А финальные кадры (честно слово, так и вижу ) Бранд сидит у себя в кабинке в день премьеры фильма Блэка, в зале куча народу, рекламные ролики прошли, гаснет свет и начинается сабж. И на экране THE END. p.s. назвать можно: Бранд: становление легенды. Ну или более банально: Бранд: начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 25 декабря, 2018 ID: 13395 Поделиться 25 декабря, 2018 Бранд это Киевский Пэкстон одно лицо, оба защищают фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 декабря, 2018 ID: 13396 Поделиться 25 декабря, 2018 Бранд великолепен. Стратег и планировщик аля "антагонист Бонд стайл" косвенный фильм-приквел-спинофф/драма/биография вселенной Хищника. Становление Бранда, его детство, юность, молодые годы (играют, соответственно, разные актёры). Первый просмотр оригинального Хищника (как он повлиял на Бранда, его впечатления, дальнейшее мировоззрение). В последние 20 минут фильма нам показывают как Бранд становится механиком местного кинотеатра, обживается там, знакомится с др сотрудниками и аппаратурой. А финальные кадры (честно слово, так и вижу ) Бранд сидит у себя в кабинке в день премьеры фильма Блэка, в зале куча народу, рекламные ролики прошли, гаснет свет и начинается сабж. И на экране THE END. p.s. назвать можно: Бранд: становление легенды. Ну или более банально: Бранд: начало. Прям Фрэнк Дарабонт по Стивену Кингу снимает) "The end" под играющий логотип 20 век Фокс - это же просто гениальный ход. После этого фильм Блэка точно станет культовым, и все рванут его смотреть, покупать блюры и начало с двумя кораблями в погоне станет классикой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 декабря, 2018 ID: 13397 Поделиться 25 декабря, 2018 Прям Фрэнк Дарабонт по Стивену Кингу снимает) "The end" под играющий логотип 20 век Фокс - это же просто гениальный ход. После этого фильм Блэка точно станет культовым, и все рванут его смотреть, покупать блюры и начало с двумя кораблями в погоне станет классикой) вот я тебе говорю, так и вижу: сцена в кабинке где сидишь ты, потом камера плавно "течёт" в окошко в зал (всё это без монтажной склейки, одним планом), итак камера "плывёт" в зал, там куча народа (взгляд полу-сверху, для оценки масштаба), все возбуждённо щебечут как птички в предвкушении, потом трейлеры заканчиваются, все постепенно начинают затыкаться и появляется логотип "20 сенчури Фокс" и РЕЗКО (как удар по морде) перед нашими глазами темнота и надпись THE END (прям как в приквеле 11-го года Нечто с пилотом стреляющим в экран). Вышка. ...и вся история сложится в единый пазл. История Бранда - история Хищника Блэка. Кольцо замкнулось как у Кэмерона в дилогии Терминатора. Гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 26 декабря, 2018 ID: 13398 Поделиться 26 декабря, 2018 вот я тебе говорю, так и вижу: сцена в кабинке где сидишь ты, потом камера плавно "течёт" в окошко в зал (всё это без монтажной склейки, одним планом), итак камера "плывёт" в зал, там куча народа (взгляд полу-сверху, для оценки масштаба), все возбуждённо щебечут как птички в предвкушении, потом трейлеры заканчиваются, все постепенно начинают затыкаться и появляется логотип "20 сенчури Фокс" и РЕЗКО (как удар по морде) перед нашими глазами темнота и надпись THE END (прям как в приквеле 11-го года Нечто с пилотом стреляющим в экран). Вышка. ...и вся история сложится в единый пазл. История Бранда - история Хищника Блэка. Кольцо замкнулось как у Кэмерона в дилогии Терминатора. Гениально. М, я могу немного расширить сценарий для большей грандиозности? Вот Бранд сидит в своей кабинке (крупный план лица), вот первое появление хища на экрнае (крупный план хища), хищ отражает в глазах Бранда, Бранд (внезапно!) отражается в глазах хища. А в середине финальных титров можно впилить секундный кадр-вспышку как Бранд сидит в своей кабинке, а во тьме, прижавшись к его ноге, затаился хищ-песик (эдакое погружение субъекта в хище-матрицу!). Но, я так понимаю, все согласны что это лучшая кино-кул-стори года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 декабря, 2018 ID: 13399 Поделиться 26 декабря, 2018 М, я могу немного расширить сценарий для большей грандиозности? Вот Бранд сидит в своей кабинке (крупный план лица), вот первое появление хища на экрнае (крупный план хища), хищ отражает в глазах Бранда, Бранд (внезапно!) отражается в глазах хища. НЕТ.Вся фишка в том что в фильме вообще не должно всплывать изображения Хищника (только за исключением сцен в которых будут фигурировать постеры на афишах в к/т или журналы с кадрами в руках Бранда). Я хочу чтоб тут действовала механика скрытого антагониста, обеспечивающая постоянный саспенс и интригу (как в "Челюстях" Спилберга или как в "Наследии Борна", когда все говорят о Борне, но самого Борна не показывают вообще). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 декабря, 2018 ID: 13400 Поделиться 26 декабря, 2018 НЕТ.Вся фишка в том что в фильме вообще не должно всплывать изображения Хищника (только за исключением сцен в которых будут фигурировать постеры на афишах в к/т или журналы с кадрами в руках Бранда). Я хочу чтоб тут действовала механика скрытого антагониста, обеспечивающая постоянный саспенс и интригу (как в "Челюстях" Спилберга или как в "Наследии Борна", когда все говорят о Борне, но самого Борна не показывают вообще). А ведь в такое время данный фильм стал бы культовым. Ведь Фокс, как самостоятельная кино компания уже идёт в забытье. Скоро точно слезу пустим. На Алите Кэмерона и Родригеса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.