Amiba 26 октября, 2018 ID: 12126 Поделиться 26 октября, 2018 (изменено) Тоисть смущает сам костюм или то, что из такого куска металла такая махина вымахала? Это фантазия уровня подростка. Я например с детства любил рисовать комиксы и по скольку с детства же являлся фаном хища, то и был у меня комикс фанфик по его вселенной так сказать. По скольку будучи подростком я тогда восхищался всякими мурвилами, то его сюжет был выстроен по стандартному комикс шаблону и главным героем у меня был школьник (которого я срисовал с себя конечно же) который стал свидетелем падения нло и на месте крушения нашёл какой то девайс. Девайс этот был наруч хища, который активировал броню по типу гайвера. В этой активированной броне человек выглядел как хищ киборг... крч так же примерно как и в сабже)) Гг пользовался этой бронёй что бы калечить всяких гопников. Называлась эта дичь Предатор-мэн Так что я словил неимоверный фейспалм когда увидел концовку фильма. Камон, я такое дерьмо ещё будучи школотой придумал сам, а мне это в 2018-ом за деньги показывают в кино)) Изменено 26.10.2018 07:59 пользователем Amiba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 26 октября, 2018 ID: 12127 Поделиться 26 октября, 2018 Это фантазия уровня подростка. Я например с детства любил рисовать комиксы и по скольку с детства же являлся фаном хища, то и был у меня комикс фанфик по его вселенной так сказать. По скольку будучи подростком я тогда восхищался всякими мурвилами, то его сюжет был выстроен по стандартному комикс шаблону и главным героем у меня был школьник (которого я срисовал с себя конечно же) который стал свидетелем падения нло и на месте крушения нашёл какой то девайс. Девайс этот был наруч хища, который активировал броню по типу гайвера. В этой активированной броне человек выглядел как хищ киборг... крч так же примерно как и в сабже)) Гг пользовался этой бронёй что бы калечить всяких гопников Так что я словил неимоверный фейспалм когда увидел концовку фильма. Камон, я такое дерьмо ещё будучи школотой придумал сам, а мне это в 2018-ом за деньги показывают в кино)) Вот я ж об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 октября, 2018 ID: 12128 Поделиться 26 октября, 2018 вот мы глупцы, это же и есть новизна, а мы ее не поняли и не приняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 26 октября, 2018 ID: 12129 Поделиться 26 октября, 2018 Одно дело придумать школьником, другое - показать и реализовать в кино. Смелый, рискованный, но оправданный поступок Блэка. Вообще, почему костюм для сражения против Хищника плох? Сам концепт внешне не понравился, или то, что хотят сделать в сиквеле с этим костюмом - мол версия Железного Человека получится, то только во вселенной Хищников. И что плохого в комиксах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 октября, 2018 ID: 12130 Поделиться 26 октября, 2018 И что плохого в комиксах? все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 26 октября, 2018 ID: 12131 Поделиться 26 октября, 2018 все Ну так это для Вас. Комиксы - это тренд, который всем всегда нравился (большинству), а кинокомиксы - тем более, что подтверждают кассовые сборы. Опять тут на форуме у кого-то желание выделиться и не быть такими как все? Это же путь в никуда, если вы кинокритик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 26 октября, 2018 ID: 12132 Поделиться 26 октября, 2018 Тоисть смущает сам костюм или то, что из такого куска металла такая махина вымахала? Смущает сцена целиком, потому что франшиза никогда не выходила за рамки здравого смысла научной фантастики, поэтому и воспринимается соответствующе, а не как комиксы, да и фильм Блэка, не смотря на недостатки, тоже держится в этих рамках до финала, поэтому прыгающая на кисть штука, обволакивающая человека в костюм хищника-десептикона смотрится абсолютно нелепо. Походу Блэк к концу съемок понимал, что вбивает последние гвозди в крышку франшизы и финальный гвоздь решил сделать таким, чтобы прям уухх - если смотреть с такой стороны, то эта сцена великолепная.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 26 октября, 2018 ID: 12133 Поделиться 26 октября, 2018 Ну так это для Вас. Комиксы - это тренд, который всем всегда нравился (большинству), а кинокомиксы - тем более, что подтверждают кассовые сборы. Опять тут на форуме у кого-то желание выделиться и не быть такими как все? Это же путь в никуда, если вы кинокритик. Не комиксы как таковые тренд. Что раскрученный то и тренд. Столько вогнать денег и хитрости в индустрию комиксового кино (реклама прямая, игрушки и прочие товары, книги и т.д.) — работа на слабого зрителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 октября, 2018 ID: 12134 Поделиться 26 октября, 2018 Ну так это для Вас. Комиксы - это тренд, который всем всегда нравился (большинству), а кинокомиксы - тем более, что подтверждают кассовые сборы. не всем, не большинству, не всегда, и не тем более, а только в последние 18 лет, начиная с Людей Х и Чпука с постепенным рождением МСЮ, ДСЮ и пр. - до нулевых, успешных кассовых и обласканных комиксов единицы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 26 октября, 2018 ID: 12135 Поделиться 26 октября, 2018 "работа на слабого зрителя" Ок. Вы рассуждаете так. НО, смотрите, я не назвал бы себя фанатом комиксов или даже кинокомиксов. Я просто вижу, что сейчас делают в КВМ - как кино - это очень круто. "обласканных комиксов единицы" Ок. Но разве это не доказывает, что не надо отрицать эту индустрию как дееспособную. Что вообщем и целом плохого в экспериментах? И почему вы агритесь на одну единственную сцену, связанную хоть как-то с комиксами, в фильме Хищник? Я уже в 100 раз говорю тут. Эксперименты - это хорошо. Не важно какие. Главное действовать. Вам они не понравились в сабже, мне понравились. Но сделали бы они кино типичное для прошлых фильмов о Хищников - то это было бы серое кино произведение, которое бы забыли, и которое не выдавило бы эмоций, даже с самого не искушённого зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 26 октября, 2018 ID: 12136 Поделиться 26 октября, 2018 "работа на слабого зрителя" Ок. Вы рассуждаете так. НО, смотрите, я не назвал бы себя фанатом комиксов или даже кинокомиксов. Я просто вижу, что сейчас делают в КВМ - как кино - это очень круто. "обласканных комиксов единицы" Ок. Но разве это не доказывает, что не надо отрицать эту индустрию как дееспособную. Что вообщем и целом плохого в экспериментах? И почему вы агритесь на одну единственную сцену, связанную хоть как-то с комиксами, в фильме Хищник? Я уже в 100 раз говорю тут. Эксперименты - это хорошо. Не важно какие. Главное действовать. Вам они не понравились в сабже, мне понравились. Но сделали бы они кино типичное прошлым фильмам о Хищников - то это была бы серое кино произведение, которое бы забыли, и которое не выдавило бы эмоций, даже с самого не искушённого зрителя. Дееспособность применительно к людям не всегда хорошо. Более того, в основном это плохо. Сплошная дееспособность вокруг, но это горе, мрак, бред, позор и нелепая смерть. Но дееспособность всё на 200%. Хорошее кино не единично сейчас, но его ещё и оттирают в пользу цирковых жанров развлекухи. Старое или серьёзное современное, интересное современное сильные, глубокие по уровню развития люди любили и будут любить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 26 октября, 2018 ID: 12137 Поделиться 26 октября, 2018 Дееспособность применительно к людям не всегда хорошо. Более того, в основном это плохо. Сплошная дееспособность вокруг, но это горе, мрак, бред, позор и нелепая смерть. Но дееспособность всё на 200%. Хорошее кино не единично сейчас, но его ещё и оттирают в пользу цирковых жанров развлекухи. Старое или серьёзное современное, интересное современное сильные, глубокие по уровню развития люди любили и будут любить. Со 2-м абзацем согласен. Но были же вестерны те же - мода на них, но из них же тоже остались в истории шедевры на долгие долгие годы. Так же и из современных фильмов по комиксам, останутся в истории к примеру - Тёмный рыцарь, Война бесконечности и какие-нибудь Хранители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 26 октября, 2018 ID: 12138 Поделиться 26 октября, 2018 Ничего плохого в комиксах нет. Но когда 2.9 фильма франшизы - научная фантастика, в которой вообще нет элементов фэнтези и комиксов (откровенная мистика, всякие магические силы и тд), то такая сцена ну никак не налазит, как ты ее не крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 26 октября, 2018 ID: 12139 Поделиться 26 октября, 2018 Так же и из современных фильмов по комиксам, останутся в истории к примеру - Война бесконечности. каким образом кроссовер ВБ останется в истории отдельно от фильмов-приквелов. какой вообще смысл в этом фильме в отрыве от киновселенной? люди 10 лет подводили все к этому фильму именно потому, что отдельно этот фильм не будет восприниматься от слова совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 26 октября, 2018 ID: 12140 Поделиться 26 октября, 2018 каким образом кроссовер ВБ останется в истории отдельно от фильмов-приквелов. какой вообще смысл в этом фильме в отрыве от киновселенной? люди 10 лет подводили все к этому фильму именно потому, что отдельно этот фильм не будет восприниматься от слова совсем. Как и другая любая франшиза. Сейчас же большинство смотрели все фильмы из киновселенной, значит и ВБ для них воспринимается правильно, значит и на старости лет они будут её помнить - это история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 26 октября, 2018 ID: 12141 Поделиться 26 октября, 2018 Эксперименты - это хорошо. Не важно какие. Главное действовать. Т.е. не важно, какую оценку несет действие - положительную или отрицательную, главное действовать, экспериментировать? Что за бред? Я не хочу повторение оригинального фильма. Франшизе нужно переосмысление, а не трэш-эксперимент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 октября, 2018 ID: 12142 Поделиться 26 октября, 2018 Тут были в одной упряжке лебедь, рак и щука, в смысле того что тут можно найти и элементы переосмысления, и оригинала, и развития оригинала, и треш. Но оно не поехало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 октября, 2018 ID: 12143 Поделиться 26 октября, 2018 и в Китае сабж не вперся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 октября, 2018 ID: 12144 Поделиться 26 октября, 2018 вы тут, народ, конечно капитально концовку с костюмчиком слили. Неужели не понимаете что не все ещё сабж посмотрели? Могли бы спойлерами прикрыться, срамота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceEngineer 27 октября, 2018 ID: 12145 Поделиться 27 октября, 2018 вы тут, народ, конечно капитально концовку с костюмчиком слили. Неужели не понимаете что не все ещё сабж посмотрели? Могли бы спойлерами прикрыться, срамота Я считаю, что после того, как фильм уже прошёл в прокате про тег спойлер можно забывать. А то ведь некоторые его ставят даже к фильмам 20 летней давности и старше. Ну мало ли кто не видел.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 октября, 2018 ID: 12146 Поделиться 27 октября, 2018 Я считаю, что после того, как фильм уже прошёл в прокате про тег спойлер можно забывать. а кто ждет торрент-эдишен сам виноват Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 27 октября, 2018 ID: 12147 Поделиться 27 октября, 2018 никогда не понимал таких людей. Если хочется посмотреть фильм свежим взглядом и не нарваться на спойлеры, тогда зачем вообще заходить в тему той или иной премьеры? здесь фильм обсуждают те, кто уже посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 октября, 2018 ID: 12148 Поделиться 27 октября, 2018 никогда не понимал таких людей. Если хочется посмотреть фильм свежим взглядом и не нарваться на спойлеры, тогда зачем вообще заходить в тему той или иной премьеры? здесь фильм обсуждают те, кто уже посмотрел. в моем случае: - общение - интерес к персонажу p.s. к тому же тут ведь, как я понимаю, есть люди из разных стран - мало ли, может там откуда пишет человек, сабж еще не крутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 октября, 2018 ID: 12149 Поделиться 28 октября, 2018 Это фантазия уровня подростка. Я например с детства любил рисовать комиксы и по скольку с детства же являлся фаном хища, то и был у меня комикс фанфик по его вселенной так сказать. По скольку будучи подростком я тогда восхищался всякими мурвилами, то его сюжет был выстроен по стандартному комикс шаблону и главным героем у меня был школьник (которого я срисовал с себя конечно же) который стал свидетелем падения нло и на месте крушения нашёл какой то девайс. Девайс этот был наруч хища, который активировал броню по типу гайвера. В этой активированной броне человек выглядел как хищ киборг... крч так же примерно как и в сабже)) Гг пользовался этой бронёй что бы калечить всяких гопников. Называлась эта дичь Предатор-мэн Так что я словил неимоверный фейспалм когда увидел концовку фильма. Камон, я такое дерьмо ещё будучи школотой придумал сам, а мне это в 2018-ом за деньги показывают в кино)) Херасе. Ну Амиба, дружище. Тебе точно можно писать сценарий к сериалу о хищниках) Сборы в Китае печалька. Короче брехня это все про фанбазу хищника там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 октября, 2018 ID: 12150 Поделиться 28 октября, 2018 Сборы в Китае печалька. Короче брехня это все про фанбазу хищника там. фаны есть, только их мало, как впрочем и в других странах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.