Jdalker 12 сентября, 2018 ID: 10376 Поделиться 12 сентября, 2018 The Wrap Ну, наконец-то главная интрига сабжа раскрылась. Учитесь: По поводу бюджета, ну думаю 80-90 будут. Хищники вон 40 стоили, хотя там ничего особенного не было. Тут же поди будет какой-никакой размах, вдвое больше разумная цифра. Февраль 2017 Как всегда экспертное мнение: по ролику будет выглядеть на 50, а на самом деле потратили 90. Май 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10377 Поделиться 12 сентября, 2018 (изменено) Ну, наконец-то главная интрига сабжа раскрылась. Учитесь: Февраль 2017 Май 2018 Вообще по ролику он на 50-60 выглядел, ты прав. Но в фильме видно 88, тут спору даже у тебя не должно быть Теперь что б окупится надо 250 млн минимум, что б покрыть и маркетинг. Эмм. Томаты: 3,5/5 отрицательная, 2,5/4 отрицательная, 3/5 отрицательная. Это что вообще? Изменено 12.09.2018 07:04 пользователем Брэнд Странные оценки на томатах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 сентября, 2018 ID: 10378 Поделиться 12 сентября, 2018 Но вот содержание многих бросит в дрожь, потому как есть моменты логически необъяснимые и наивные-стебные. что-то типа молнии,бьющей в копье Хищнику на вершине небоскреба? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 12 сентября, 2018 ID: 10379 Поделиться 12 сентября, 2018 А чем плохо, что комедия? . И ЧПХ тоже, а чпх 2 - фарс одна шутка еще не доказывает что первый фильм комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10380 Поделиться 12 сентября, 2018 что-то типа молнии,бьющей в копье Хищнику на вершине небоскреба? Круче. Спойлерить не хочу. Но визуально под конец тебе зайдет. Красиво. Да и начало тоже. Многое в фильме можно сбросить на то, что все мужики в фильме попросту поехавшие. По сюжету. Потом поехавшими стают инопланетные монстры Смотрел в 2Д. Сегодня схожу 3Д. Самое смешное главная крипотная сцена в конце. Неожиданная, но все обошлось)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 12 сентября, 2018 ID: 10381 Поделиться 12 сентября, 2018 Многое в фильме можно сбросить на то, что все мужики в фильме попросту поехавшие. По сюжету. Потом поехавшими стают инопланетные монстры Смотрел в 2Д. Сегодня схожу 3Д. гениальная логика Блэка - оправдать тупой фильм поехавшими мужиками. Очень удобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 сентября, 2018 ID: 10382 Поделиться 12 сентября, 2018 Круче. Спойлерить не хочу. Но визуально под конец тебе зайдет. Красиво. Да и начало тоже. Многое в фильме можно сбросить на то, что все мужики в фильме попросту поехавшие. По сюжету. Потом поехавшими стают инопланетные монстры Смотрел в 2Д. Сегодня схожу 3Д. Самое смешное главная крипотная сцена в конце. Неожиданная, но все обошлось)) завтра тоже схожу. Но судя по всему, меня ждет Хищник: Генезис, что то в этом духе, только от Блэка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10383 Поделиться 12 сентября, 2018 гениальная логика Блэка - оправдать тупой фильм поехавшими мужиками. Очень удобно. Но ребята старались. Играли здорово. Я только Алфи Аллена меньше всех запомнил, но там вроде понятно из-за чего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10384 Поделиться 12 сентября, 2018 завтра тоже схожу. Но судя по всему, меня ждет Хищник: Генезис, что то в этом духе, только от Блэка. Может и так. По юморной атмосфере. Но само качество конешно лучше. Ну и взрослый рейтинг само собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 12 сентября, 2018 ID: 10385 Поделиться 12 сентября, 2018 Угу, смотрела. Но буду молчать до премьеры. Кэйли не смотрела)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 12 сентября, 2018 ID: 10386 Поделиться 12 сентября, 2018 завтра тоже схожу. Но судя по всему, меня ждет Хищник: Генезис, что то в этом духе, только от Блэка. после просмотра скажешь на что больше похоже: на хищник:генезис или хищник:завет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10387 Поделиться 12 сентября, 2018 Кэйли не смотрела)! Твоя девушка?) Я тоже вижу, что не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 12 сентября, 2018 ID: 10388 Поделиться 12 сентября, 2018 Твоя девушка?) Я тоже вижу, что не смотрела. Не, я с ней не знаком, но знаю что не смотрела Я немного не понимаю, как современные люди ставят самые высокие оценки первым Чужим и Хищнику. Это такой бунт против идти в ногу со временем?) Фильмы нормальные, но что там такого потрясненького, если смотреть сегодняшними глазами? Или тут большинство из 80-ых? Так они спецэффектами устарели в чем-то, но сами то фильмы классные. И потом, когда смотришь сейчас, делаешь скидку на время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 12 сентября, 2018 ID: 10389 Поделиться 12 сентября, 2018 Не, я с ней не знаком, но знаю что не смотрела откуда знаешь, если не знаком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 сентября, 2018 ID: 10390 Поделиться 12 сентября, 2018 после просмотра скажешь на что больше похоже: на хищник:генезис или хищник:завет )) А что по-твоему хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 12 сентября, 2018 ID: 10391 Поделиться 12 сентября, 2018 А что по-твоему хуже? генезис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10392 Поделиться 12 сентября, 2018 Но что у фильма не отобрать, это олдскульность, которая чувствуется с экрана, прям 80-е, атмосфера боевика и шуток тех времён, этот фильм даже почти Коммандо во вселенной хищника Хочу спросить Сиди, как ты думаешь, что случилось с одним из собак? Я думаю ты понял, о чем я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 12 сентября, 2018 ID: 10393 Поделиться 12 сентября, 2018 Хищники прибыли на сегодняшнюю премьеру фильма в Лос-Анджелесе. Надеюсь публика также тепло примет Шейна Блэка как зрители в Торонто. Мне было очень приятно видеть реакцию людей, после всей той грязи что высыпалась (и продолжает сыпаться) перед премьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10394 Поделиться 12 сентября, 2018 41% после 54 рецензий. А у топов балл хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 12 сентября, 2018 ID: 10395 Поделиться 12 сентября, 2018 Но что у фильма не отобрать, это олдскульность, которая чувствуется с экрана, прям 80-е, атмосфера боевика и шуток тех времён Хм, помню в конце августа я в твиттер отвечал MrH на вопрос: что вы ожидаете от фильма / ваши мысли / надежды? - следующее: Это будет будет настоящий бэдэсс фильм прямиком из 80-х. Нестандартная история, остроумные диалоги (тут всё же переборщил наверное), харизматичные герои и зубодробительная борьба против Хищников. Это Шейн Блэк и по другому быть не может. А как оно оказалось на самом деле - узнаю для себя уже завтра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 12 сентября, 2018 ID: 10396 Поделиться 12 сентября, 2018 Копаться лень, Бранд, ну что, какая оценка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10397 Поделиться 12 сентября, 2018 Хм, помню в конце августа я в твиттер отвечал MrH на вопрос: что вы ожидаете от фильма / ваши мысли / надежды? - следующее: Это будет будет настоящий бэдэсс фильм прямиком из 80-х. Нестандартная история, остроумные диалоги (тут всё же переборщил наверное), харизматичные герои и зубодробительная борьба против Хищников. Это Шейн Блэк и по другому быть не может. А как оно оказалось на самом деле - узнаю для себя уже завтра! Это так и есть, но все это в лёгком и юморной тоне, потому и так ошарашило многих. Но такие фильмы в 80-х выходили, и часто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 12 сентября, 2018 ID: 10398 Поделиться 12 сентября, 2018 забронил места. завтра глянемс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 12 сентября, 2018 ID: 10399 Поделиться 12 сентября, 2018 Это так и есть, но все это в лёгком и юморной тоне, потому и так ошарашило многих. Но такие фильмы в 80-х выходили, и часто Очень интересно. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 сентября, 2018 ID: 10400 Поделиться 12 сентября, 2018 Фильм ожидаемо отвратен. Можно не смотреть. А я-то планировал в кино выбраться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.