Tetsujin 10 сентября, 2018 ID: 10026 Поделиться 10 сентября, 2018 Хищник на обложке La Cosa Cine (Аргентина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 10 сентября, 2018 ID: 10027 Поделиться 10 сентября, 2018 мне кажется или у хищника промо компания покруче будет чем у Хана Соло в ЗВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 сентября, 2018 ID: 10028 Поделиться 10 сентября, 2018 мне кажется или у хищника промо компания покруче будет чем у Хана Соло в ЗВ. Не знаю на счёт крутости если сравнивать с Соло, но Завет точно слабее рекламировали. Не беря в расчёт очень много роликов (такие как для NBA и NFL например) и прочих видеоматериалов - у фильма имеется ряд коллабораций с различными компаниями по всему миру, а также используют в продвижении и спортивную сферу, не говоря уже и о досрочных показов фильма: *Много ранних показов (в США, чуть ли не 12 городов 10 и 12 сентября + некоторые премиальные уже прошли: Майами) фильма, преимущественно с розыгрышем билетов на них через социальные сети (FB, Twitter и Instagram). *Акции с официальным мерчем: для кинотеатров, а также сувенирная продукция + игрушки (включая коллекционные). *Для Азиатско-тихоокеанского региона - Касперский. *Отдельно для Азии: преимущественно для Японии: боец Баки например. *Манчестер Юнайтед. *Вчера была реклама на UFC 228. *... и т.д. Фоксы вложились в рекламу Хищника по крупному. Не берусь судить насколько много, но достаточно - реклама у фильма приличная. Посмотрим, какой результат будет по кассе и будут ли оправданны риски и вложения. Предварительные прогнозы правда пока не очень утешительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 10 сентября, 2018 ID: 10029 Поделиться 10 сентября, 2018 Не знаю на счёт крутости если сравнивать с Соло, но Завет точно слабее рекламировали. Не беря в расчёт очень много роликов (такие как для NBA и NFL например) Если брать ТВ, то на 15 мая (фильм выходил 19-го) у "Завета" было почти 22,5 млн потрачено на рекламу. Больше, чем у сиквела "Дэдпула". Соответственно, еще больше, чем у сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 сентября, 2018 ID: 10030 Поделиться 10 сентября, 2018 (изменено) Если брать ТВ, то на 15 мая (фильм выходил 19-го) у "Завета" было почти 22,5 млн потрачено на рекламу. Больше, чем у сиквела "Дэдпула". Соответственно, еще больше, чем у сабжа. Спасибо за пояснение. Получается что по ТВ сильнее, а вот в остальном я не припомню такого пиара, особенно с ранними показами. Возможно некоторые акции со скринингами и были, но точно ни как у Хищника. В середине-конце августа очень много твитов с рекламой показов было и желающие посетить делали на это ретвит. Может на других пунктах в рекламе сконцентрировались, хотя продвижение на ТВ должно быть наверное в приоритете. ____ UPD ____ Дублированный ТВ-спот Изменено 10.09.2018 10:56 пользователем Tetsujin UPD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 10 сентября, 2018 ID: 10031 Поделиться 10 сентября, 2018 В теме наблюдается тишина перед бурей. Скоро пойдёт жара) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 10 сентября, 2018 ID: 10032 Поделиться 10 сентября, 2018 Сельский кинотеатр дал в расписании премьеру сегодня по ошибке, лил Итого завтра пойду, не сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 сентября, 2018 ID: 10033 Поделиться 10 сентября, 2018 Почётным гостем специального показа фильма, который прошёл сегодня в Майами был - Бойд Холбрук Небольшое видео с приветствием актёра, а также мнение о фильме: Date night with hubby! Watched a early premiere of the Predator movie and let me just say it was AMAZING!!! I was so wrapped up in the movie and surprisingly I spent a big chunk CRACKING UP! lots of action of course but the funny parts were HILARIOUS! I enjoyed this more than expected! I recommend big time! Brand, это кстати отзыв девушки, которая посмотрела фильм вместе со своим муженьком. А ты говоришь, не подпускать женщин к франшизе (100% не женское кино). Я тут уже кстати как-то делился постом - в twitter есть безумная фанатка Сити Хантера (и франшизы в целом). Я думаю Вы бы с ней нашли о чём поговорить (она из США правда)... ______ Что там делают дети?! Поклонницы Джейкоба? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 10 сентября, 2018 ID: 10034 Поделиться 10 сентября, 2018 И все сеансы как назло в 3Д рядом с домом,эх...надеюсь увижу что там в темноте будет происходить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 сентября, 2018 ID: 10035 Поделиться 10 сентября, 2018 Оказывается Ивонн Страховски продюсер: А я и не знал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 сентября, 2018 ID: 10036 Поделиться 10 сентября, 2018 Она не продюсер) Либо в офисе Fox Russia совсем криворукие сидят, либо у дизайнера съехал текст) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 10 сентября, 2018 ID: 10037 Поделиться 10 сентября, 2018 Brand, это кстати отзыв девушки, которая посмотрела фильм вместе со своим муженьком. А ты говоришь, не подпускать женщин к франшизе (100% не женское кино). Я тут уже кстати как-то делился постом - в twitter есть безумная фанатка Сити Хантера (и франшизы в целом). Я думаю Вы бы с ней нашли о чём поговорить (она из США правда)... а мож кино в итоге не мужское?)) еще и нахваливает так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 сентября, 2018 ID: 10038 Поделиться 10 сентября, 2018 Она не продюсер) Я в курсе. Российское отделение Фоксов порой действительно штормит, да и поскупились они на информацию в этом разделе. а мож кино в итоге не мужское?)) _______ Кстати, на фотографии с места откуда идёт съёмка видео - сидит мужчина, а рядом даже женщины нет. Что-то странное. Либо это муж один ходил и ему так понравился фильм что при рассказе жене о нём, она как будто там сама побывала и поэтому поделилась мнением от себя. Ну, может она в этот момент отлучилась (в уборной была). А может это вообще фейк-отзыв. Заговор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеБудиЛихо 10 сентября, 2018 ID: 10039 Поделиться 10 сентября, 2018 Всем Доброго дня! Ну что, народ, кто первый-то в итоге завтра увидит фильм? Кто сей Счастливчик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 сентября, 2018 ID: 10040 Поделиться 10 сентября, 2018 Я так понял у нас везде одинаково в 7 вечера - первый предпоказ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 сентября, 2018 ID: 10041 Поделиться 10 сентября, 2018 Фан-арт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеБудиЛихо 10 сентября, 2018 ID: 10042 Поделиться 10 сентября, 2018 Фан-арт Если бы Апгрейд был таким как на 1 рисунке, то шансов выжить у классического Хища 0(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 сентября, 2018 ID: 10043 Поделиться 10 сентября, 2018 Dazed - отрицательная Vanyaland - положительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 10 сентября, 2018 ID: 10044 Поделиться 10 сентября, 2018 арт прикольный. только уж больно здоровый апгрейд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 10 сентября, 2018 ID: 10045 Поделиться 10 сентября, 2018 а мож кино в итоге не мужское?)) еще и нахваливает так Снова это тупое разделение на мужское/женское кино прям как с Дэдпулом. Похоже все Р-ки в итоге делятся на женские и мужские :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 сентября, 2018 ID: 10046 Поделиться 10 сентября, 2018 20th Century Fox (Малайзия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2018 ID: 10047 Поделиться 10 сентября, 2018 Снова это тупое разделение на мужское/женское кино прям как с Дэдпулом. Похоже все Р-ки в итоге делятся на женские и мужские :lol: Дэдпул 2 как раз для девушек больше) Тетсуджин, ну бывают такие женщины, очень рад. Жаль у Януса соскочил сеанс. Тоисть абсолютно все украинцы, если захотят, посмотрят завтра) О, Тетсу, ты опрос сегодня скидываешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 сентября, 2018 ID: 10048 Поделиться 10 сентября, 2018 @PopCultureEs Ok, we seen #Predator #ThePredator and... IS GREAT!!! Thanks, @BonafideBlack & Fred Dekker, for keeping the flame alive! We want more! 14/09, HUNT SEASON IS HERE!! @AliPlumb (BBC Radio 1 films critic) So, #ThePredator: I didn’t hate it, but it’s not great. Good snappy Shane Black dialogue, enjoyably inventive kills, rollocks along. But you feel the editor’s scissors everywhere and often scenes don’t connect. Things happen: bloodily, quickly, oddly. But it’s watchable fun. Ish. Монтажный монстр... О, Тетсу, ты опрос сегодня скидываешь? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2018 ID: 10049 Поделиться 10 сентября, 2018 Монстр не монстр, никто бы не дал им 2 часа, такого с франшизой не было и утомлять зрителя они не рискнули бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 сентября, 2018 ID: 10050 Поделиться 10 сентября, 2018 Томас Джейн даже на красной дорожке в Торонто был без обуви... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.