Брэнд 8 сентября, 2018 ID: 9901 Поделиться 8 сентября, 2018 Лол, прочитал пост другого человека, написал ему же первый раз и оказывается я спать не могу... Удивительно, а если бы я дважды написал чтобы тогда было? Кому-то видимо я спать не даю... Лол в том, что ты приходишь пернуть в тему раз на год, и то лишь о том, что тут видишь ли двое человек много пишут, ты об этом забудь, и сможешь нормально спать, клоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 сентября, 2018 ID: 9902 Поделиться 8 сентября, 2018 Зато теперь вы понимаете как сложно придумать новый дизайн того что уже было ну в сабже он простой как раз - мне это и не понравилось. Там концепция простая (с виду по крайней мере). Просто добавили огромной мышечной массы и ножи на предплечьях. А памперсы меня вообще в аут отправили. По мне так Апгрейд должен быть не сколько большим - сколько более технически оснащенным и бронированным. Первый мне, кстати, понравился почему то больше второй какой то уж сильно железный (если конечно пластины вы задумывались именно такими) Ну у первого что-то вроде титана, панцирь, по бокам - ремни его сдерживающие. А у второго что-то вроде сочетания - резина и металл. Я его представляю как подобие мотоциклиста спортбайка. Весь черный и в броне. Его рисовать сложнее, конечно, было. Но мне он как раз больше по душе. У первого дизайн простоватым вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2018 ID: 9903 Поделиться 8 сентября, 2018 Ну все, раз Вито художничество свое скинул, так значит я на днях оформлю сценарий номер 2. Постараюсь выделить основных персонажей, но учтите, особенно Вито, у меня опять фантастическая социалка и политическая ситуация. Имею право, дилогия решала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 8 сентября, 2018 ID: 9904 Поделиться 8 сентября, 2018 ну в сабже он простой как раз - мне это и не понравилось. Там концепция простая (с виду по крайней мере). Просто добавили огромной мышечной массы и ножи на предплечьях. А памперсы меня вообще в аут отправили. По мне так Апгрейд должен быть не сколько большим - сколько более технически оснащенным и бронированным. Ну у первого что-то вроде титана, панцирь, по бокам - ремни его сдерживающие. А у второго что-то вроде сочетания - резина и металл. Я его представляю как подобие мотоциклиста спортбайка. Весь черный и в броне. Его рисовать сложнее, конечно, было. Но мне он как раз больше по душе. У первого дизайн простоватым вышел. Да, есть такое, видимо минимализм мне больше по душе Что касается второго, Хищник в принципе судя по костюмам прошлым не очень то нуждался в таком роде брони. Образ его был списан с Войнов древнего Рима кмк. А они как таковые защищали только важные части тела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 8 сентября, 2018 ID: 9905 Поделиться 8 сентября, 2018 А это не слэшер, а вселенная Хищников. Которую они не рубят с первой частью. В первой части была какая-то вселенная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2018 ID: 9906 Поделиться 8 сентября, 2018 В первой части была какая-то вселенная? Да. Началась она с капсулы с первых секунд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 сентября, 2018 ID: 9907 Поделиться 8 сентября, 2018 Что касается второго, Хищник в принципе судя по костюмам прошлым не очень то нуждался в таком роде брони. ну да, он ведь действовал в тропиках и городе с теплым климатом. Но я ведь рисовал мой ответ Апгрейду - и я посчитал что одним из его преимуществ перед обычными Хищниками будет максимальная защита торса. Ведь Хищники вообще полуголые в фильмах бегают (кроме сабжа Андерсона)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2018 ID: 9908 Поделиться 8 сентября, 2018 ну да, он ведь действовал в тропиках и городе с теплым климатом. Но я ведь рисовал мой ответ Апгрейду - и я посчитал что одним из его преимуществ перед обычными Хищниками будет максимальная защита торса. Ведь Хищники вообще полуголые в фильмах бегают (кроме сабжа Андерсона)... Но ведь ты тогда не знал, что Апгрейд с кожей, над которой нарастает бронированная кожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 8 сентября, 2018 ID: 9909 Поделиться 8 сентября, 2018 ну да, он ведь действовал в тропиках и городе с теплым климатом. Но я ведь рисовал мой ответ Апгрейду - и я посчитал что одним из его преимуществ перед обычными Хищниками будет максимальная защита торса. Ведь Хищники вообще полуголые в фильмах бегают (кроме сабжа Андерсона)... Ключевое что они бегают у них в каком то роде баланс между защитой и подвижностью, чем больше твоя броня, тем менее подвижным ты будешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2018 ID: 9910 Поделиться 8 сентября, 2018 Лол в том, что ты приходишь пернуть в тему раз на год, и то лишь о том, что тут видишь ли двое человек много пишут, ты об этом забудь, и сможешь нормально спать, клоун. Лол в том, что если бы ты не засрал собой тему здесь бы больше людей было и не так стремно бы было сюда заходить позорник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2018 ID: 9911 Поделиться 8 сентября, 2018 Лол в том, что если бы ты не засрал собой тему здесь бы больше людей было и не так стремно бы было сюда заходить позорник Да плевать мне на твои предпочтения, васьола, тебе с пацанвой, которая здесь осталась - лишь комиксы и остаётся обсуждать. А я тут минимум с 40 мужиками обсуждаю новое кино по хищнику и его будущее вообще, а таким хныкерам, как ты, место на пьедестале, а не среди простых ребят. Не засирай тему, пукни хоть шо то по фильму. Одно нытье, опять ему кто то темы засрал, ребенок , блин, беги к мамке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 8 сентября, 2018 ID: 9912 Поделиться 8 сентября, 2018 Да. Началась она с капсулы с первых секунд Оригинальное начало киновселенной)... Нет ее у хищника изначально. Есть отличный жанровый фильм с идеальным попаданием в образ инопланетного охотника. О какой-то вселенной можно говорить только после концовки второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 сентября, 2018 ID: 9913 Поделиться 8 сентября, 2018 Но ведь ты тогда не знал, что Апгрейд с кожей, над которой нарастает бронированная кожа я если честно вообще ролики стараюсь не смотреть, так что по Апгрейду не владею инфой кроме его "внешки". Иначе смотреть будет не интересно. Ну и памперсы - до сих пор шок для меня... Ключевое что они бегают у них в каком то роде баланс между защитой и подвижностью, чем больше твоя броня, тем менее подвижным ты будешь ну у первого панцирь только спереди и сзади, по бокам - ремни. У второго костюм наполовину прорезиненный, там только область грудной клетки, плеч и пресса в металле. Зато метательный диск уже на руке (левой), так быстрее поразить цель (чем лезть в кожух на бедре и фиксировать пальцы в отверстиях как у Хопкинса в сиквеле). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2018 ID: 9914 Поделиться 8 сентября, 2018 Оригинальное начало киновселенной)... Нет ее у хищника изначально. Есть отличный жанровый фильм с идеальным попаданием в образ инопланетного охотника. О какой-то вселенной можно говорить только после концовки второй части. О вселенной можно говорить уже с той капсулы, явно не человеческих рук инопланетный корабль что то сбрасывает на Землю и все : 1) имеем инопланетян, по логике если не их, то будущее с крутыми кораблями. 2) имеем завязку со сбитым вертолетом, коммандос, а в уме все та же капсула. 3) все развивается ещё стремительнее с руки со скорпионом, мы видим, что там точно не человек, и звуки не человеческие, и рука. Вселенная противостояния инопланетянина и человека. И это уже вселенная. Своя. А ее законы уже растут с фильмами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 8 сентября, 2018 ID: 9915 Поделиться 8 сентября, 2018 я если честно вообще ролики стараюсь не смотреть, так что по Апгрейду не владею инфой кроме его "внешки". Иначе смотреть будет не интересно. Ну и памперсы - до сих пор шок для меня... ну у первого панцирь только спереди и сзади, по бокам - ремни. У второго костюм наполовину прорезиненный, там только область грудной клетки, плеч и пресса в металле. Зато метательный диск уже на руке (левой), так быстрее поразить цель (чем лезть в кожух на бедре и фиксировать пальцы в отверстиях как у Хопкинса в сиквеле). Хищник использует защиту,но при этом сохраняет свои остальные преимущества, ему не нужно быть железным хищником хотя если было бы нужно предпочла бы его увидеть таким же как на вашем рисунке для Железного Хища самое то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2018 ID: 9916 Поделиться 8 сентября, 2018 я если честно вообще ролики стараюсь не смотреть, так что по Апгрейду не владею инфой кроме его "внешки". Иначе смотреть будет не интересно. Ну и памперсы - до сих пор шок для меня... ну у первого панцирь только спереди и сзади, по бокам - ремни. У второго костюм наполовину прорезиненный, там только область грудной клетки, плеч и пресса в металле. Зато метательный диск уже на руке (левой), так быстрее поразить цель (чем лезть в кожух на бедре и фиксировать пальцы в отверстиях как у Хопкинса в сиквеле). Так это трусы, не памперсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2018 ID: 9917 Поделиться 8 сентября, 2018 Да плевать мне на твои предпочтения, васьола, тебе с пацанвой, которая здесь осталась - лишь комиксы и остаётся обсуждать. А я тут минимум с 40 мужиками обсуждаю новое кино по хищнику и его будущее вообще, а таким хныкерам, как ты, место на пьедестале, а не среди простых ребят. Не засирай тему, пукни хоть шо то по фильму. Одно нытье, опять ему кто то темы засрал, ребенок , блин, беги к мамке. С какими 40-ка посмешище. Вы тут на двоих 4500 из 9000 набили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 сентября, 2018 ID: 9918 Поделиться 8 сентября, 2018 Хищник использует защиту,но при этом сохраняет свои остальные преимущества, ему не нужно быть железным хищником да, но его цель - противостоять др Хищникам, а не людям. Засим акцент на повышенную броню оправдан. Я ведь не с потолка взял идею "одеть" его получше хотя если было бы нужно предпочла бы его увидеть таким же как на вашем рисунке для Железного Хища самое то! спс Второй мне больше нравится, да, тока морда свирепой не получилась жаль... Так это трусы, не памперсы неважно. Всё-равно отталкивающе выглядит. Как-будто из роддома сбежал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2018 ID: 9919 Поделиться 8 сентября, 2018 С какими 40-ка посмешище. Вы тут на двоих 4500 из 9000 набили. Вася, https://forum.kinopoisk.ru/misc.php?do=whoposted&t=219972 тут за последние полгода постоянно пишет 30-40 человек, и не по десять и не по двадцать сообщений написали, и лишь ты сюда ходишь ныть и считать, сколько написал Брэнд и Тетсуджин. Позорище, заняться нечем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 8 сентября, 2018 ID: 9920 Поделиться 8 сентября, 2018 да, но его цель - противостоять др Хищникам, а не людям. Засим акцент на повышенную броню оправдан. Я ведь не с потолка взял идею "одеть" его получше спс Второй мне больше нравится, да, тока морда свирепой не получилась жаль... Ну я понимаю, но собственно, я когда его первый раз увидела (Апгрейда) мне вообще показалось, что у него усиленная регенерация поэтому он такой "голенький" И готов сражаться с другими Хищами собственно, оказалось что не сильно то я была не права) Это да, глазки у него какие то печальные, а не злые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 сентября, 2018 ID: 9921 Поделиться 8 сентября, 2018 И готов сражаться с другими Хищами собственно, оказалось что не сильно то я была не права) мне в том то и дело что не понравилась его простота - он выглядит как гора мышц. То есть авторы особо не напрягались - они просто взяли на вооружение классический приём "быстрее, выше, сильнее", а дизайн не усложнили. Это лёгкий подход. На нем бы я не заострял бы так внимания выходи фильмы о Хищниках каждые 2 года. Но тут редкость такая - и хотелось бы особой экзотики, полета фантазии. Это да, глазки у него какие то печальные, а не злые ну того которого набросал сегодня - там свирепость нормальная вышла, я считай срисовал его с сиквела когда он на корточках сидел без маски, после того как разбил обрез Харригана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2018 ID: 9922 Поделиться 8 сентября, 2018 мне в том то и дело что не понравилась его простота - он выглядит как гора мышц. То есть авторы особо не напрягались - они просто взяли на вооружение классический приём "быстрее, выше, сильнее", а дизайн не усложнили. Это лёгкий подход. На нем бы я не заострял бы так внимания выходи фильмы о Хищниках каждые 2 года. Но тут редкость такая - и хотелось бы особой экзотики, полета фантазии. ну того которого набросал сегодня - там свирепость нормальная вышла, я считай срисовал его с сиквела когда он на корточках сидел без маски, после того как разбил обрез Харригана... Ну броня у его органическая, ноги для прыгучести наподобие зайца-кенгуру, стопы строение, ну и мышци конешно круче, для силы. Возможно запростой дизайн. Но надо б ещё в фильме рассмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 8 сентября, 2018 ID: 9923 Поделиться 8 сентября, 2018 О вселенной можно говорить уже с той капсулы, явно не человеческих рук инопланетный корабль что то сбрасывает на Землю и все : 1) имеем инопланетян, по логике если не их, то будущее с крутыми кораблями. 2) имеем завязку со сбитым вертолетом, коммандос, а в уме все та же капсула. 3) все развивается ещё стремительнее с руки со скорпионом, мы видим, что там точно не человек, и звуки не человеческие, и рука. Вселенная противостояния инопланетянина и человека. И это уже вселенная. Своя. А ее законы уже растут с фильмами Нет. Вселенная, это когда кроме гг и антогониста есть еще что-то значимое. Взять к примеру чужого - там, кроме кораблей, планет, киборгов, есть корпорация, которая и есть истинное зло, а не чужой. В хищнике такого нет изначально. Вселенная яутжа придумана фанами после. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2018 ID: 9924 Поделиться 8 сентября, 2018 Нет. Вселенная, это когда кроме гг и антогониста есть еще что-то значимое. Взять к примеру чужого - там, кроме кораблей, планет, киборгов, есть корпорация, которая и есть истинное зло, а не чужой. В хищнике такого нет изначально. Вселенная яутжа придумана фанами после. В Хищнике есть раса, которая обладает благородностью, спортивным принципом и супертехнологиями, которые по принципу опять же косят под древнюю охоту. И это уже представление о такой планете. Фильм уже зарождение вселенной, расы, планет, космоса и охотников с космоса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 сентября, 2018 ID: 9925 Поделиться 8 сентября, 2018 Вселенная яутжа придумана фанами после. тоже было склонялся согласиться с тобой, но ведь сам факт наличия в сюжете Хищника - это задел на отдельную вселенную. Авторы нам дают понять что это существо из другого мира, более технически развитого и существенно опережающего нас с к тому же своими установками и взглядами. Или это слишком "в лоб" (т.е. не считается ибо очевидно) ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.