Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9801 Поделиться 7 сентября, 2018 (Перри Немирофф) - 5.5/10 (текст) Перри Немирофф общается с кастом. Женщина. И ещё одна от женщины топ критика. Я бы женщинам запрещал на Хищника писать рецензии, а тем более их учитывать для всеобщего показа на таком ресурсе, как томаты. Потому что это 100% не женское кино, 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 7 сентября, 2018 ID: 9802 Поделиться 7 сентября, 2018 Обрезаны моменты в самом отрывке или есть ощущение что и в самом фильме будет чувствоваться разрыв? Монтаж скачущий. Сам ролик порезали, я думаю. А так-то годно выглядит, мрачно, с тем самым музоном на фоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9803 Поделиться 7 сентября, 2018 Монтаж скачущий. Сам ролик порезали, я думаю. А так-то годно выглядит, мрачно, с тем самым музоном на фоне. Ролик порезан стопудов, там же видно, что со спотов даже не все есть. Оказывается нам сделают перевод языка хищников, а вы говорили "Блэк ничего нового не принесет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 7 сентября, 2018 ID: 9804 Поделиться 7 сентября, 2018 Да, отрывок что-то совсем не впечатлил, чтоб его. Оптимизма все меньше и меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9805 Поделиться 7 сентября, 2018 ХиХ, спасибо. Будем надеяться что это просто отрывок такой. Женщина женщины женщинам не женское кино Ну, она может и пересмотрит фильм (дома), с пивком руке... #ThePredator is one big, messy mixed bag. Some gaping plot holes, it’s very crass and crazy violent. But still, I did have some fun. A super swift and ridiculous alien action movie I wouldn’t mind watching again with a beer in hand. #TIFF2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9806 Поделиться 7 сентября, 2018 Да, отрывок что-то совсем не впечатлил, чтоб его. Оптимизма все меньше и меньше. Да не смотри ты эти отрывки, 5 дней подожди, чепуха же осталась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 7 сентября, 2018 ID: 9807 Поделиться 7 сентября, 2018 Женщина. И ещё одна от женщины топ критика. Я бы женщинам запрещал на Хищника писать рецензии, а тем более их учитывать для всеобщего показа на таком ресурсе, как томаты. Потому что это 100% не женское кино, 100% 3000-й пост в теме, задеваешь Aidiss, она такое не прощает Да и ещё, если и правда беглец женщина Ролик порезан стопудов, там же видно, что со спотов даже не все есть. По-моему всё есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9808 Поделиться 7 сентября, 2018 The amazing cast of #ThePredator on the red carpet at #TIFF18 premiere. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9809 Поделиться 7 сентября, 2018 наша постоянная рубрика "А знаете ли вы по теме фильма?" Номер 3 Хищник Шэйна Блэка входит в историю форума, как первый фильм, в теме которого человек набрал 3000 постов. Произошло это 8 сентября 2018 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 7 сентября, 2018 ID: 9810 Поделиться 7 сентября, 2018 Первый ОТРЫВОК - халкохищ на каблуках что-ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9811 Поделиться 7 сентября, 2018 халкохищ на каблуках что-ли? Это ноги, более приспособленные для прыжков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 сентября, 2018 ID: 9812 Поделиться 7 сентября, 2018 Женщина. И ещё одна от женщины топ критика. Я бы женщинам запрещал на Хищника писать рецензии, а тем более их учитывать для всеобщего показа на таком ресурсе, как томаты. Потому что это 100% не женское кино, 100% не ну ваще жестко что-то, Брандуль Наверное клаву там всю уже порешил, стуча гневно по ней пальцами. Нельзя так, а как же Айдисс, Танечка...Они на эпитеты дилогии не скупились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9813 Поделиться 7 сентября, 2018 не ну ваще жестко что-то, Брандуль Наверное клаву там всю уже порешил, стуча гневно по ней пальцами. Нельзя так, а как же Айдисс, Танечка...Они на эпитеты дилогии не скупились. Не знаю никаких Танечек, к сожалению. А Аидисс редкий экземпляр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 7 сентября, 2018 ID: 9814 Поделиться 7 сентября, 2018 Да там ничего нет по сути, кроме спойлера, что Хищник-Беглец - Баба Скорей он просто увидел, что один хищник больше и поэтому так сказал, исходя из своих узколобых понятий, это провокационный отрывок, а ты повёлся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 7 сентября, 2018 ID: 9815 Поделиться 7 сентября, 2018 Короче, такие пункты за: 1. Внешний вид - излишняя изящность 2. Какой-то бабий вопль при получении сильного удара о машину 3. Уточнение в духе "а что с большим, док? это мужская особь?" А может, наоборот, большой - это баба) И это всё странно... Репортнул бровара, так как засомневался а не баба ли он тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 сентября, 2018 ID: 9816 Поделиться 7 сентября, 2018 Не знаю никаких Танечек... неземной красоты которая, кажется - Завьялова...Точно не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 7 сентября, 2018 ID: 9817 Поделиться 7 сентября, 2018 неземной красоты которая, кажется - Завьялова...Точно не помню. zaripovatanechka, это бот PS. Со Страховски обидно, видно точно у ней минута роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9818 Поделиться 7 сентября, 2018 Ролик порезан стопудов, там же видно, что со спотов даже не все есть. По-моему всё есть. Что-то я не понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 7 сентября, 2018 ID: 9819 Поделиться 7 сентября, 2018 неземной красоты которая, кажется - Завьялова...Точно не помню. Ты про татарочку, к которой подкатывал свои яйца? Зарипова вроде. Ведёт себя очень похоже на бота, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9820 Поделиться 7 сентября, 2018 Вот как может 2,5 / 5 от Сланта быть свежей, а 3/5 от Таймаут - тухлой? Почините томаты кто нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 сентября, 2018 ID: 9821 Поделиться 7 сентября, 2018 Ты про татарочку, к которой подкатывал свои яйца? Зарипова вроде. Ведёт себя очень похоже на бота, кстати кто подкатывал? Я? За базаром следи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 7 сентября, 2018 ID: 9822 Поделиться 7 сентября, 2018 кто подкатывал? Я? За базаром следи Ты конечно, какие-то убогие комплименты отвешивал Мне даже стало жалко тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 сентября, 2018 ID: 9823 Поделиться 7 сентября, 2018 Вот как может 2,5 / 5 от Сланта быть свежей, а 3/5 от Таймаут - тухлой? Почините томаты кто нибудь Бранд, я что-то в толк взять не могу: а ты что, действительно, не допускаешь такой мысли что сабж может оказаться плохим? Нет, ну реально. Объективность же есть на свете. Если теперь всех кому фильм не понравился в козлов записывать будешь? Ты конечно, какие-то убогие комплименты отвешивал Мне даже стало жалко тебя. вообще тебе по зубам дать надо за такие слова. Листай тему - я ей ни слова не сказал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 7 сентября, 2018 ID: 9824 Поделиться 7 сентября, 2018 Что-то я не понимаю... Я не заметил отсутствующих кадров, может Брэнд напишет, чего ему не хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9825 Поделиться 7 сентября, 2018 Бранд, я что-то в толк взять не могу: а ты что, действительно, не допускаешь такой мысли что сабж может оказаться плохим? Нет, ну реально. Объективность же есть на свете. Если теперь всех кому фильм не понравился в козлов записывать будешь? Если надо, и Зарипову танечку запишу. За хищника и двор валю в упор. Не ну может конешно оказаться плохим, но на такое не смахивает пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.