Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9701 Поделиться 7 сентября, 2018 75% и 6,2 оценка. Боже, у Хищников 65%. А у Хищника 2 - 28%. И где тут адекватность критиков к франчайзу, господа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 сентября, 2018 ID: 9702 Поделиться 7 сентября, 2018 - Alex Billington @firstshowing The Predator - A glossy mess that rushes through action beats to splatter CGI blood. I don't get how Shane Black made this, it's really nowhere near as good as it should be for a Shane Black movie. Maybe because it's not set at Christmas? It's barely even fun. Oh well. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9703 Поделиться 7 сентября, 2018 У меня напрашивается вопрос, кто из фанатов первых двух частей написал рецензию на фильм и можно ли ее почитать. Тут по ходу ждали фильм Блэка, получили фильм от фаната Хищников для фанатов Хищников, и не оригинала единого (потому что там Шварц), а именно первых двух фильмов, как цельной дилогии. Веры ребятам с авп даже нет, они в один ряд ставят Хищников и Хищника 2, ставя обоим 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9704 Поделиться 7 сентября, 2018 AvPGalaxy (Corporal Hicks) - 6/10 Завету поставил 6.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 7 сентября, 2018 ID: 9705 Поделиться 7 сентября, 2018 Не верю, что хуже Завета, как минимум за счёт шутеек, которые отмечают в рецухах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9706 Поделиться 7 сентября, 2018 Тв-спот - is a smash hit. - Twitter - - Facebook - Instagram Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 7 сентября, 2018 ID: 9707 Поделиться 7 сентября, 2018 AvPGalaxy (Corporal Hicks) - 6/10 Завету поставил 6.5/10 Я от сабжа ничего хорошего не жду, но уверен, что хуже завета точно не будет. Это невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiba 7 сентября, 2018 ID: 9708 Поделиться 7 сентября, 2018 75% и 6,2 оценка. Боже, у Хищников 65%. А у Хищника 2 - 28%. И где тут адекватность критиков к франчайзу, господа? Да не будет её понятно же. На кой чёрт вообще обращать внимание на эти упоротые оценки критиков? Тут по ходу ждали фильм Блэка, получили фильм от фаната Хищников для фанатов Хищников Именно такое впечатление у меня и складывается судя некоторым отрицательным отзывам. Фанаты Блэка не довольны, что он снял фильм для фанатов хища, а не для фанатов Блэка. Поэтому возможно, что если он действительно такой любимчик критиков со своим неповторимым стилем который им так нравится, то рецензии от них будут разгромные потому, что фильм не оправдал их ожидания. Они ждали классического Блэка, а он выдал то, что по его мнению должно зайти фанбоям хища, т.е. не на тех ориентировался вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 сентября, 2018 ID: 9709 Поделиться 7 сентября, 2018 80% Average Rating: 6.4/10 Reviews Counted: 10 Fresh: 8 Rotten: 2 Bump Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9710 Поделиться 7 сентября, 2018 Да не будет её понятно же. На кой чёрт вообще обращать внимание на эти упоротые оценки критиков? Именно такое впечатление у меня и складывается судя некоторым отрицательным отзывам. Фанаты Блэка не довольны, что он снял фильм для фанатов хища, а не для фанатов Блэка. Поэтому возможно, что если он действительно такой любимчик критиков со своим неповторимым стилем который им так нравится, то рецензии от них будут разгромные потому, что фильм не оправдал их ожидания. Они ждали классического Блэка, а он выдал то, что по его мнению должно зайти фанбоям хища, т.е. не на тех ориентировался вообще. А как критики ценят франчайз хищников давно все знают. Стоит лишь вспомнить, что на мете стоит главному фильму оригиналу лишь 40, пару лет назад было 30. Для критиков хищник был трешжанром ещё с первой части. Но пришел облом, когда дилогия пережила 30 лет и не устарела для зрителя, и приобрела ещё больше фанов. Они просто не могут понимать, за что любить хищников. И пуляют в Блэка молнии, особенно те, кто его сильно всегда хвалил за предыдущие работы. И тут Блэк выдает то, что подсказывало сердце, фильм для олдскул фанов, и для самого себя, критики в обломе. Но даже так видимо будет лучшая критика после оригинала. 70+, что круто конешно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9711 Поделиться 7 сентября, 2018 Реклама в Японии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9712 Поделиться 7 сентября, 2018 Bump Зарезервируйте этот момент, 80% после десяти рецензий. Лучше уже не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 7 сентября, 2018 ID: 9713 Поделиться 7 сентября, 2018 Ну что, могло быть и хуже. Вполне вероятно, скатится в тухляк, но не сильно. В любом случае, в кино непременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9714 Поделиться 7 сентября, 2018 У Хищника в рамках фестиваля будет ещё несколько показов. Некоторые из них для прессы. Так что всю неделю будут поступать те или иные оценки. Оценка AvP меня несколько обескуражила. Рецензии я не читаю, но настораживает то, о чём я беспокоился ранее - фильм, хаотичная склейка и монтажный монстр. Очень не хочется получить мельтешение перед глазами и обрывание определённых моментов в самый неподходящий для этого момент. В любом случае я от это всего абстрагирован. Билет уже приобретён на первую половину дня четверга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9715 Поделиться 7 сентября, 2018 Что то я сомневаюсь в мельтешении. Не тот режиссер курирует монтажной бригадой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9716 Поделиться 7 сентября, 2018 Что то я сомневаюсь в мельтешении. Не тот режиссер курирует монтажной бригадой Ну, может и в очередной раз нагнал лишнего. Те кто читают рецензии - есть ли нечто подобное в описании? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9717 Поделиться 7 сентября, 2018 Ну, может и в очередной раз нагнал лишнего. Те кто читают рецензии - есть ли нечто подобное в описании? Есть. Но в основном говорят про лишние сцены, которые ни о чем. Тоисть ребята не поняли фильм, не знали такого Блэка, и теперь дурачка включают, что бы не казаться дурачками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 сентября, 2018 ID: 9718 Поделиться 7 сентября, 2018 фильм, хаотичная склейка и монтажный монстр. Если бы прям настолько плохо было, то фильм был бы куда хуже принят. Может просто какие то переходы слишком резкие, но не критично. Те кто читают рецензии - есть ли нечто подобное в описании? Там где ругают монтаж, ругают не монтаж экшона, а что какие то события слишком быстро проходят или там какие то сцены недожаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9719 Поделиться 7 сентября, 2018 Там где ругают монтаж, ругают не монтаж экшона, а что какие то события слишком слишком быстро проходят или там какие то сцены недожаты. Уяснил! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9720 Поделиться 7 сентября, 2018 Если бы прям настолько плохо было, то фильм был бы куда хуже принят. Может просто какие то переходы слишком резкие, но не критично. Там где ругают монтаж, ругают не монтаж экшона, а что какие то события слишком слишком быстро проходят или там какие то сцены недожаты. Там все странно. Один говорит, что слишком скоро все идёт, другой, что наоборот типо время растягивали ненужными сценами, лишь бы забить хронометраж. Тут надо смотреть самому, слишком странные рецензии, в которые тяжело поверить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9721 Поделиться 7 сентября, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 сентября, 2018 ID: 9722 Поделиться 7 сентября, 2018 Там все странно. Один говорит, что слишком скоро все идёт, другой, что наоборот типо время растягивали ненужными сценами, лишь бы забить хронометраж. Тут надо смотреть самому, слишком странные рецензии, в которые тяжело поверить Один рецензист жаловался, что у сабжа проблемы с экспозицией, некоторые важные моменты слишком поверхностно обьясняются, из-за чего они не имеют смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9723 Поделиться 7 сентября, 2018 Один рецензист жаловался, что у сабжа проблемы с экспозицией, некоторые важные моменты слишком поверхностно обьясняются, из-за чего они не имеют смысла. Это как он определяет, какие моменты важные? Для себя что ли? Видел я таких критиков, где то там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9724 Поделиться 7 сентября, 2018 Brand, Мне кажется ты слишком в штыки воспринимаешь мнения некоторых критиков., а впрочем может и не только критиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 сентября, 2018 ID: 9725 Поделиться 7 сентября, 2018 Это как он определяет, какие моменты важные? Для себя что ли? Видел я таких критиков, где то там Ну как я понял он имел ввиду экспозицию моментов связанных с инопланетной чертовщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.