MaximumCoool 6 сентября, 2018 ID: 9501 Поделиться 6 сентября, 2018 Надеюсь все это адище на завтрашние оценочки не повлияет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 сентября, 2018 ID: 9502 Поделиться 6 сентября, 2018 Надеюсь все это адище на завтрашние оценочки не повлияет. А ты будешь читать рецензии или хотя бы пробегать по ним, чтобы уловить общую суть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 сентября, 2018 ID: 9503 Поделиться 6 сентября, 2018 А ты будешь читать рецензии или хотя бы пробегать по ним, чтобы уловить общую суть? Думаю ради интереса прочитаю пару из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 6 сентября, 2018 ID: 9504 Поделиться 6 сентября, 2018 Скандал может чуток повлиять на оценки...Но раздавит Хищника вовсе не он, а Монашка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября, 2018 ID: 9505 Поделиться 6 сентября, 2018 Скандал может чуток повлиять на оценки...Но раздавит Хищника вовсе не он, а Монашка) считаешь, что Хищник проиграет уик Монашке ??? у нее почти все ключевые премьеры в этот уик, а оставшиеся (Франция, Италия, Корея, Россия, Япония) 19-21 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 сентября, 2018 ID: 9506 Поделиться 6 сентября, 2018 Думаю ради интереса прочитаю пару из них. Просто, несмотря на то, что я постараюсь всё же абстрагироваться от этой ситуации - мне будет интересно узнать, будут ли как-то критики упоминать в своём мнении о фильме этом момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 6 сентября, 2018 ID: 9507 Поделиться 6 сентября, 2018 Сколько тут было лестных слов про оливку и нате вам. Не пили сук, на котором сидишь. Вот же ж пустая голова, прости Господи. Мягко говоря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 6 сентября, 2018 ID: 9508 Поделиться 6 сентября, 2018 считаешь, что Хищник проиграет уик Монашке ??? Пока думаю, что да. Или на равных возьмёт, плюс-минус копейки. Надо ещё посмотреть как она стартанёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 сентября, 2018 ID: 9509 Поделиться 6 сентября, 2018 Просто, несмотря на то, что я постараюсь всё же абстрагироваться от этой ситуации - мне будет интересно узнать, будут ли как-то критики упоминать в своём мнении о фильме этом момент. Я как раз хочу проверить повлияет ли это все на рецензии или нет. По идее смотревшие фильм на пресс-скрининге должны уже были накатать рецензии, надеюсь они там не будут ничего редактировать. Сколько тут было лестных слов про оливку и нате вам. Не пили сук, на котором сидишь. Вот же ж пустая голова, прости Господи. Мягко говоря Идеально сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября, 2018 ID: 9510 Поделиться 6 сентября, 2018 благими намерениями вымощена дорога в ад [ATTACH]569627[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 6 сентября, 2018 ID: 9511 Поделиться 6 сентября, 2018 Она же не в сеть всё вывалила, а просто начальству стуканула. А представьте, если бы она промолчала? Инфа в сети, любой мог найти. И вот во время премьеры грянуло бы, а сцену уже не вырежешь) Вообще, странно, лапал девочку какой-то левый друган Блэка, но виновата Манн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 сентября, 2018 ID: 9512 Поделиться 6 сентября, 2018 Она же не в сеть всё вывалила, а просто начальству стуканула. А представьте, если бы она промолчала? Инфа в сети, любой мог найти. И вот во время премьеры грянуло бы, а сцену уже не вырежешь) Никто бы не заметил если бы промолчали и ничего не сделали с этим, там же по сути ноунейм статист, никому до него дела не было. Вообще, странно, лапал девочку какой-то левый друган Блэка, но виновата Манн) Твиттеро-линчеватели и прочие дурачки сейчас пинают Блэка и восхваляют Манн, так что выходит наоборот. Манн виновата в том, что поступила по крысиному, а там журналюги заметили телодвижения и зарепортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2018 ID: 9513 Поделиться 6 сентября, 2018 Время дурацкое. Блэк вообще не при чем, но если уже щас перднешь - на другом конце скажут, что удушил газами невинных детей в карцере. Ужасное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2018 ID: 9514 Поделиться 6 сентября, 2018 Сори, не туда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 сентября, 2018 ID: 9515 Поделиться 6 сентября, 2018 Время дурацкое. Блэк вообще не при чем, но если уже щас перднешь - на другом конце скажут, что удушил газами невинных детей в карцере. Ужасное время. This. Адское время, даже хз как мир так быстро докатился до такой чумы, всего пару лет назад такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2018 ID: 9516 Поделиться 6 сентября, 2018 Если сабж потопится в США, то я начну говорить о "баба на корабле - жди беды". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 сентября, 2018 ID: 9517 Поделиться 6 сентября, 2018 Господи, какая же геенна огненная началась. Уже пишут что родителям Трамбле (и родителям остальных детей из двух предыдущих картин Блэка) нужно обратиться в суд, за сокрытие подобного статиста. Хотя он вообще с Джейкобом не соприкасался на съёмках. У него была чуть ли не минутная роль с Манн. Он играл бегуна (ЗОЖника), который кивнул (и коротко пообщался) в сторону Кейси Брекетт (Оливия Манн), когда та выгуливала собаку в парке. Вот тут на фотографиях со съёмок их и видно вместе. Ну и безусловно объявляют о дальнейшем бойкоте Шейна Блэка и о том, чтобы с ним больше не работала ни одна студия, раз он уже в третий фильм с детьми приглашает своего друга-уголовника. Я очень расстроен. Боюсь что на дорожке или на самом показе могут в сторону Блэка прозвучать нелицеприятные слова и прочее "Буу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2018 ID: 9518 Поделиться 6 сентября, 2018 Беда не ходит одна. То сложности на съёмках, то пересьемки, то Дисней Фоксов купил, то этот дядя любитель маленьких писек..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 6 сентября, 2018 ID: 9519 Поделиться 6 сентября, 2018 И без того призрачные шансы на успех несомненно достойного фильма тают на глазах. Надо бы юристам обеспокоиться, чтоб такие залётные секасные тп молчали. Блэка жалко, мужик явно не все сказал ещё, а теперь хз. Ща отвлекут от ещё одной тпшницы с континентальным именем, ибо зло это всё-таки мужики. Печаль. Тем больше причин идти в кино на сабж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября, 2018 ID: 9520 Поделиться 6 сентября, 2018 раз он уже в третий фильм с детьми приглашает своего друга-уголовника не делай добра, не получишь зла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2018 ID: 9521 Поделиться 6 сентября, 2018 Я думаю вообще ребята с каста должны с ею поговорить, что бы хоть извинилась перед Блэком. Ему, блин, после лечения от алкоголизма не хватает только этого дерьма на шею с его друганом, нет слов короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 6 сентября, 2018 ID: 9522 Поделиться 6 сентября, 2018 Я думаю вообще ребята с каста должны с ею поговорить, что бы хоть извинилась перед Блэком. Ему, блин, после лечения от алкоголизма не хватает только этого дерьма на шею с его друганом, нет слов короче. Чую забухать ему сейчас не долго. А с этой дивой лучше не говорить, об ее уровне развития тащем-та понятно. Такие только в постели нужны. Не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 6 сентября, 2018 ID: 9523 Поделиться 6 сентября, 2018 Беда не ходит одна. То сложности на съёмках, то пересьемки, то Дисней Фоксов купил, то этот дядя любитель маленьких писек..... Всё так, поэтому на фотках со съёмок у Блека на лице явственно читается страдание и усталость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2018 ID: 9524 Поделиться 6 сентября, 2018 Я думаю если и дальше в твиттере не будет прекращатся эта срань, то думаю прослоек зрителя некоторый, а может и большой намеренно проигнорит сабж. Сейчас можно ставить, что сборы уже не будут 30+, как дают последние прогнозы... Судьба у этой франшизы такая значит...ну хоть хлопнут дверью красиво для фанатов - одна надежда. А для Блэка это проэкт мечты , несомненно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 сентября, 2018 ID: 9525 Поделиться 6 сентября, 2018 На мой взгляд очевидный пиар. У Фоксов закончились деньги на рекламу, вот и используют чернуху. За день до рецензий? Просто совпадение!? Им нужно, что бы о кине говорили, вот теперь о нем говорят, косвенно. Тем более скандал довольно нелепый, слишком высосано. P.S.: Но все же любопытно, что Блэк носился с этим мужиком на каждом своем фильме... Может быть они не просто друзья? Но и вместе за девочками бегали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.